МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Юлия@ Юлечка, пусть темпа уходит и все хорошо будет? Девочки, доброе утро. Тест такой же как и вчера ?♀️ наверное все таки пролет, хоть и темпа хорошая Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 6 минут назад, Polala // сказал(а): @LionesssСейчас есть безртутные градусники. Я на аптеке.ру заказывала, с термометрической жидкостью А цена, дороже чем электронные, показывают также, как ртутные? 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ Юлечка, пусть темпа уходит и все хорошо будет? Девочки, доброе утро. Тест такой же как и вчера ?♀️ наверное все таки пролет, хоть и темпа хорошая Показывай Ссылка на это сообщение
Polala 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ксю 555 Все четко показывает, как и ртутный. Цена умеренная. Ща поищу какой у меня Ссылка на это сообщение
Натка30// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Юль, вряд-ли градусник сменю на ртутный, боюсь я их - Маня роняла как-то, разбивался, бррр... @Кошкин хвост может рано, конечно, выводы делать, но не знаю, не знаю... Я скорее вообще не буду? ты умничка? надеюсь они будут у тебя полосатенькими? @Ксю 555 время покажет, Ксюнь, может и разовое колебание.. @Натка30 здорово как, у тебя майская дочка, а моя февральская? в этом году юбиляры они у нас? это да) Ссылка на это сообщение
Polala 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ксю 555 вот такой заказывала. По такой цене и электронный можно купить, но этот вернее показывает все же Хоть не страшно, что разобьётся. У меня как-то долго-долго разбитый ртутный за холодильником лежал ((( случайно обнаружили. Как туда попал- ума не приложу 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 19 минут назад, Polala // сказал(а): @LionesssСейчас есть безртутные градусники. Я на аптеке.ру заказывала, с термометрической жидкостью Ого, а я и не знала, что такие бывают, без ртути и не электронные ? 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): Да Саша с прививкой заболела у меня.. если вы про ветрянку. Но без температуры с 5 прыщичками и скакала как конь тыгыдымский ждем твоего узи ?????? Удачи ? ? А она с ходила куда или дома сидела? 19 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss ну значит пусть будет у тебя сюрпризик в день Х! Спасибо за пожелания, правда я и знать не знаю, когда этот день ях будет, пока понаблюдаю за БТ (базальная температура)... @Polala // как это мило, гладить первые вещички??? подготовка полным ходом?❤️ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 14 часов назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки! Принимаю ваши голоса за понравившиеся темки! В февральские метели наши пузики созрели! За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. Хоть февраль короткий месяц- две полоски точно светят! В бело-синем феврале аист мчится к нам скорей. Мы увидим на заре две полоски в феврале! Две полоски вижу я в первой вьюге февраля! Две полоски вижу я - вот подарок февраля! Февраль вьюгой закружит, - аист в домик к нам летит! Февраль вьюгой закружит, - малыш к мамочке спешит! В доме теплом февраля скоро мамой стану я! Мне секрет открыл февраль: мой малыш привет прислал! Чудо-тайну грею я, начиная с февраля. Я узнала в феврале: два сердечка есть во мне. Я узнала в феврале: наш малыш живет во мне! Я узнала в феврале: аист-друг летит ко мне! Свое счастье грею я, начиная с февраля. Результаты голосования озвучу 25.01 9,13,14 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина показывай Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ксю 555 @Luchik_solntsa да не чего показывать, она тусклее вчерашней, телефон даже не улавливает толком, а вчерашняя красивая... Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина Маша, привет. Полосочку видно, мне кажется, что О у тебя была 15го числа?♀️ но все равно держу кулачки. Ты ХГЧ не хочешь сдать? Прости, если ты говорила уже, а я пропустила Привет домику ☺️ 14 часов назад, Zebra // сказал(а): Девочки! Принимаю ваши голоса за понравившиеся темки! В февральские метели наши пузики созрели! За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. Хоть февраль короткий месяц- две полоски точно светят! В бело-синем феврале аист мчится к нам скорей. Мы увидим на заре две полоски в феврале! Две полоски вижу я в первой вьюге февраля! Две полоски вижу я - вот подарок февраля! Февраль вьюгой закружит, - аист в домик к нам летит! Февраль вьюгой закружит, - малыш к мамочке спешит! В доме теплом февраля скоро мамой стану я! Мне секрет открыл февраль: мой малыш привет прислал! Чудо-тайну грею я, начиная с февраля. Я узнала в феврале: два сердечка есть во мне. Я узнала в феврале: наш малыш живет во мне! Я узнала в феврале: аист-друг летит ко мне! Свое счастье грею я, начиная с февраля. Результаты голосования озвучу 25.01 Лен, голосую за 2,13 Юночка, пусть стоматит у Васены прозидит? Кристина, дочке восстановления ?ничего себе как бывает Юля, Ромочку с прошедшей минидаткой ?пусть растёт здоровым, счастливым, любимым. Чего уже умеете?) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина странно, ну тогда ждем дальше, вот самое бесячее всегда это неопределенность, гораздо легче принять да/нет, чем вот так... ты на утреннюю мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро пятницы! Иришка Кошка - с новой неделькой тебя! У Ромочки температура после прививки. Дала Нурофен перед сном, все равно горячий был ночью и спал очень плохо. Малюсик наш сладенький! Пусть скорее темпа проходит! Доброго утра девочки!) 45 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @МашуляСашина Маша, привет. Полосочку видно, мне кажется, что О у тебя была 15го числа?♀️ но все равно держу кулачки. Ты ХГЧ не хочешь сдать? Прости, если ты говорила уже, а я пропустила Привет домику ☺️ Лен, голосую за 2,13 Юночка, пусть стоматит у Васены прозидит? Кристина, дочке восстановления ?ничего себе как бывает Юля, Ромочку с прошедшей минидаткой ?пусть растёт здоровым, счастливым, любимым. Чего уже умеете?) Спасибо Светуля! Как у вас дела? Как Димуля? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, всем доброго утра! Спасибо за поздравления с недельками! Какая-то апатия на меня напала, ничего не хочется. Уже как пару месяцев защемило нерв седалищный с одной стороны, болит и ничего не помогает, да и нельзя ж ничего особо. В промежности с одной стороны вылез варикоз - постоянно ощущение, что там болючий синяк, давит и болит. Ещё весь живот низко очень (по сравнению с другими девочками беременными), видимо и он на низ давит. Если на улицу иду пешком, надеваю бандаж, дома без него. Короче, чувствую себя как огромный неповоротливый тюлень. У мужа ещё по работе некоторые сложности, много финансов туда вливает. Осталась я даже без подарка на Новый год. Понимаю, что он не виноват и ему не предъявляю, но самой очень обидно. Наверное, Луна не в той фазе ? Что-то тоска какая-то напала. Высказала вам, вы меня простите, что ною. Негде и поныть больше, близкие скажут, что с жиру бешусь. В обществе надо "сохранять лицо". Надеюсь, что отпустит меня скоро. Мне 30-го на УЗИ-свидание с пузожителем. Надеюсь, что подтвердят окончательно пол, тогда спокойно покупками займусь. На нексте пока в корзину накидала заказ. Из сделанных покупок - только памперсы первого размера ))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня,отличного настроения и добрых новостей! @KoShk_@ Иришенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Кнатуся Наташенька,поздравляю Мариночку с Днём рождения!!Желаю ей настоящего счастья!!Удачи и успехов во всех её начинаниях!!пусть исполнятся самые заветные желания!Добры и надёжных друзей!! Натулечка,ты куда пропала? @Zebra // Леночка,держу крепкие кулачки на вашу встречу!!!Пусть всё будет отлично!! @NewBabyMom Кристиночка,пусть токсикоз хоть немножечко отпускает!!Хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,Ромочке крепкого здоровья и хорошего самочувствия после прививки! @Polala // Полиночка,ловлю твой чих с благодарностью!Спасибо!!Будь здорова! Мужу и Анечке не разболеться!!Пусть простуда пройдёт быстро и легко!!Ты держись,береги себя!! 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 @Luchik_solntsa да не чего показывать, она тусклее вчерашней, телефон даже не улавливает толком, а вчерашняя красивая... Значит дневной сегодняшний тестик будет красивее вчерашнего!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Luchik_solntsa ну я в 8.30 встала, но до этого 4,20 вставала) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @KoShk_@ Ириш,держись! Гормоны штырят,малышка давит.. Растёт твоя принцесса? Старайся больше отдыхать. Я знаю,что такое боль во время б..понимаю тебя прекрасно. Помогут только роды,осталось совсем чуточку,меньше 10ти недель! Держись,девочка! Ты справишься! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо за веру, но думаю что нет, до этого ведь 3 цикла назад были мега яркие полоски и хгч отрицательный, видимо не крепится у меня как положено ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): @Lionesss ну с прививкой же тоже может заболеть, перенести просто легко! В общем, поскорее все таки выяснить и вылечить ? @Юлия@ Юлечка, пусть Ромочке станет легче! Спасибо хозяюшка! 3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): @Юлия@ понятно ( я нашу ставила только 1 раз 11 лет назад.. больше ни за что ? и темпа судороги .. ставлю другие сказал вчера врач, что пентаксим тоже бывает, но редко и мы на него не попали. я перед прививкой супрастин дала и перед сном, с ним легче немного. 3 часа назад, Натка30 сказал(а): С добрым утром! Привет. Мы не знакомились еще - я Юлия. Добро пожаловать! Желаю скорейшего исполнения желания! 3 часа назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых тестов!!! Аааааапппппппччччччхххххиииии! Кнатуся, с именинницей тебя! Всех благ доче! Сама куда пропала? Ирочка, с неделькой! Как вы? Минипузикам, хорошего самочувствия! Пусть токс отпускает! Леночка, кулачки на узи! Во сколько у вас? Малышам не болеть! Юлечка, пусть темпа отступает скорее! Мои что-то заболевают оба- муж и Анна, я держусь пока, ттт! Надеюсь устоять, раз уж устояла в Анины 40 градусов температуры, когда спали с ней нос к носу Я сейчас подожду, когда пробки рассосутся утренние и к подружке в пригород поеду, она мне пакетик детского собрала ? Ночью пеленки переглаживала, так мне нра эти штабельки аккуратные ))) Комод ток прикупить надо Спасибо большепуз! С приятными хлопотами тебя! 3 часа назад, Zebra // сказал(а): Вообще направление срочное, без записи, поедем к 12, а там как пойдёт ?♀️ Я уже ко всему готова ? и к сломаным аппаратам и отсутствующему доктору? Кулачки на встречу @@@@@ 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Юль, вряд-ли градусник сменю на ртутный, боюсь я их - Маня роняла как-то, разбивался, бррр... @Кошкин хвост может рано, конечно, выводы делать, но не знаю, не знаю... Я скорее вообще не буду? ты умничка? надеюсь они будут у тебя полосатенькими? @Ксю 555 время покажет, Ксюнь, может и разовое колебание.. @Натка30 здорово как, у тебя майская дочка, а моя февральская? в этом году юбиляры они у нас? пока я занималась ребенком тебе уже Полечка ответила. 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ Юлечка, пусть темпа уходит и все хорошо будет? Девочки, доброе утро. Тест такой же как и вчера ?♀️ наверное все таки пролет, хоть и темпа хорошая Спасибо. Маша, ты видимо тапком хочешь по попке! Говорят, что дневные тесты ярче чем утренние 53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Малюсик наш сладенький! Пусть скорее темпа проходит! Доброго утра девочки!) Спасибо Светуля! Как у вас дела? Как Димуля? Спасибо) 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня,отличного настроения и добрых новостей! @KoShk_@ Иришенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Кнатуся Наташенька,поздравляю Мариночку с Днём рождения!!Желаю ей настоящего счастья!!Удачи и успехов во всех её начинаниях!!пусть исполнятся самые заветные желания!Добры и надёжных друзей!! Натулечка,ты куда пропала? @Zebra // Леночка,держу крепкие кулачки на вашу встречу!!!Пусть всё будет отлично!! @NewBabyMom Кристиночка,пусть токсикоз хоть немножечко отпускает!!Хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,Ромочке крепкого здоровья и хорошего самочувствия после прививки! @Polala // Полиночка,ловлю твой чих с благодарностью!Спасибо!!Будь здорова! Мужу и Анечке не разболеться!!Пусть простуда пройдёт быстро и легко!!Ты держись,береги себя!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо за веру, но думаю что нет, до этого ведь 3 цикла назад были мега яркие полоски и хгч отрицательный, видимо не крепится у меня как положено ? Дневной тестик все прояснит...ждём!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Юлия@ тапком можно? мы пока на занятиях, пойдем обратно куплю) вот только сын заниматься отказывается ?? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Юля, Ромочку с прошедшей минидаткой ?пусть растёт здоровым, счастливым, любимым. Чего уже умеете?) Приветик! Спасибо Светик! Что же мы умеем?) Около опоры стоит держатся одной рукой, за две ручки ходит, пока-пока машет, имя свое знает. Вы как? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Юлия@ пусть температура у Ромочки поскорее нормализуется!!!!!! 2 часа назад, Polala // сказал(а): @Ксю 555 Все четко показывает, как и ртутный. Цена умеренная. Ща поищу какой у меня Спасибо, классный, нужно купить! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 @Luchik_solntsa да не чего показывать, она тусклее вчерашней, телефон даже не улавливает толком, а вчерашняя красивая... Теперь только ждать.... 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, всем доброго утра! Спасибо за поздравления с недельками! Какая-то апатия на меня напала, ничего не хочется. Уже как пару месяцев защемило нерв седалищный с одной стороны, болит и ничего не помогает, да и нельзя ж ничего особо. В промежности с одной стороны вылез варикоз - постоянно ощущение, что там болючий синяк, давит и болит. Ещё весь живот низко очень (по сравнению с другими девочками беременными), видимо и он на низ давит. Если на улицу иду пешком, надеваю бандаж, дома без него. Короче, чувствую себя как огромный неповоротливый тюлень. У мужа ещё по работе некоторые сложности, много финансов туда вливает. Осталась я даже без подарка на Новый год. Понимаю, что он не виноват и ему не предъявляю, но самой очень обидно. Наверное, Луна не в той фазе ? Что-то тоска какая-то напала. Высказала вам, вы меня простите, что ною. Негде и поныть больше, близкие скажут, что с жиру бешусь. В обществе надо "сохранять лицо". Надеюсь, что отпустит меня скоро. Мне 30-го на УЗИ-свидание с пузожителем. Надеюсь, что подтвердят окончательно пол, тогда спокойно покупками займусь. На нексте пока в корзину накидала заказ. Из сделанных покупок - только памперсы первого размера ))) Умничка, что написала, жизненные временные трудности - это нормально, все обязательно, образуется @@@@@@@ на скрин!!!!! @♥ ???? ♥ приветик, Светуля, видела Димочку в Инсте, вместе с милым котиком, мимимишное зрелище!!!!!! Зацелуй сладкого @Zebra // голосую 2, 10,13 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @KoShk_@ все обязательно образуется??? на скрининг самые крепкие кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Малюсик наш сладенький! Пусть скорее темпа проходит! Доброго утра девочки!) Спасибо Светуля! Как у вас дела? Как Димуля? Ой, Юночка, потихоньку. Тут я наелась арахисовой пасты и Дима среагировал.. Сильная аллергия была, сейчас, ттт, прошла. А так все по-старому, говорить вообще не хочет, молчун растёт. При этом все понимает, показывает и приносит все что прошу 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): Приветик! Спасибо Светик! Что же мы умеем?) Около опоры стоит держатся одной рукой, за две ручки ходит, пока-пока машет, имя свое знает. Вы как? Ой, Юляша, какой Роман умничка. Скоро побежит❤️ Мы потихонечку, аллергию пережили, бегаем уже давно, но не хочет говорить.. Как доченьки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт