Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Юлия@ пусть температура у Ромочки поскорее нормализуется!!!!!! Спасибо, классный, нужно купить! Теперь только ждать.... Умничка, что написала, жизненные временные трудности - это нормально, все обязательно, образуется @@@@@@@ на скрин!!!!! @♥ ???? ♥ приветик, Светуля, видела Димочку в Инсте, вместе с милым котиком, мимимишное зрелище!!!!!! Зацелуй сладкого @Zebra // голосую 2, 10,13 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ тапком можно? мы пока на занятиях, пойдем обратно куплю) вот только сын заниматься отказывается ?? Ссылки скрыты. 10 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Ой, Юночка, потихоньку. Тут я наелась арахисовой пасты и Дима среагировал.. Сильная аллергия была, сейчас, ттт, прошла. А так все по-старому, говорить вообще не хочет, молчун растёт. При этом все понимает, показывает и приносит все что прошу Ой, Юляша, какой Роман умничка. Скоро побежит❤️ Мы потихонечку, аллергию пережили, бегаем уже давно, но не хочет говорить.. Как доченьки? Доченьки нормально. Пытаются родителями командовать, но не выходит. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 13 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Ой, Юночка, потихоньку. Тут я наелась арахисовой пасты и Дима среагировал.. Сильная аллергия была, сейчас, ттт, прошла. А так все по-старому, говорить вообще не хочет, молчун растёт. При этом все понимает, показывает и приносит все что прошу Ой, Юляша, какой Роман умничка. Скоро побежит❤️ Мы потихонечку, аллергию пережили, бегаем уже давно, но не хочет говорить.. Как доченьки? Аккуратнее с арахисом. Самый бесполезный орех,по моему мнению..) Димулька заговорит,обязательно! В своё время. Лапусь,ты главное не волнуйся и просто жди? 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): Ссылки скрыты. Доченьки нормально. Пытаются родителями командовать, но не выходит. Родителями командовать пытаться,теперь будут ещё ни раз)). Но с нами не забалуешь)). Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аккуратнее с арахисом. Самый бесполезный орех,по моему мнению..) Димулька заговорит,обязательно! В своё время. Лапусь,ты главное не волнуйся и просто жди? Родителями командовать пытаться,теперь будут ещё ни раз)). Но с нами не забалуешь)). с моим мужем не забалуешь, он строгий папа. Вчера вечером повесила белье на улицу, сейчас занесла - такой аромат морозный в комнате теперь) Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, я только из школы - у Мани все-таки ветрянка. Так сказала медсестра. Сейчас вызвали врача, ждём. Темпа немного поднялась - 37,3. Но, так как у нас прививка, думаю в лёгкой форме все пройдет??? @Юлия@ для меня это как запах из детства - морозного белья? мама раньше вывешивала белье так) @МашуляСашина Машуль, что за занятия у вас с малышом? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Lionesss Оля, привет. А у Мани твоей одна или две дозы от ветрянки? Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @KoShk_@ хорошей вам встречи с малышочком??? а проблемы, временные трудности - все пройдёт ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, привет. Читаю вас, но настроения особо нет писать. У младшей опять зубы отеков носоглотка, не спит к слову совсем и я с ней кукую, даже сосудосуживающие не помогают:( А так за всех переживаю и держу кулачки ✊ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Lionesss в бэби клуб ходим, развивашки, всем подряд занимаются ))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Lionesss Оля, привет. А у Мани твоей одна или две дозы от ветрянки? Привет! У Мани одна доза, прививочку делали где-то в 4-5 лет. Точно не помню, но это было до рождения Пети. @Мама_лапочек дочек а какие сосудосуживающие капаешь? Я обычно физ раствором промываю - по пипетке в каждую ноздрю вливаю для промывки. А потом виброцил по одной-две капельки... Скорейшего вам прорезывания зубиков???? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 24 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 января 2020 Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется ? 21 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина аааа, бэби клуб это здорово❤️❤️❤️ Только что, Zebra // сказал(а): Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется ? Какие чудесные новости, Леночк??? растёт твой малышулькин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Lionesss Ясно, мне педиатр и иммунолог говорили, что одной для защиты не достаточно, обязательно две дозы. Но одна поможет в лёгкой форме перенести. Пусть так и будет ?. У меня у старшей и меня по 2 дозы,иу младшей пока 1, но скоро планирую доделать, вот только сопли эти... Я заливаю хьюмер и Аквамарис Стронг, те же солевые растворы. Из сосудосуживающих Отривин или Називин. Если не ошибаюсь Виброцил по возрасту пока нельзя нам, почитаю сейчас инструкцию. Спасибо Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется ? Ну вот Леночек, хорошо что все хорошо. А ты переживала. Теперь успокойся и спокойно собирай вещички на родину. Я вот тоже вчера перенервничала на работе, в суд вызывали свидетелем. Теперь тонус чувствую, вчера даже ношпу уколола, не помогает. Не знаю как его снять. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 18 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я только из школы - у Мани все-таки ветрянка. Так сказала медсестра. Сейчас вызвали врача, ждём. Темпа немного поднялась - 37,3. Но, так как у нас прививка, думаю в лёгкой форме все пройдет??? @Юлия@ для меня это как запах из детства - морозного белья? мама раньше вывешивала белье так) @МашуляСашина Машуль, что за занятия у вас с малышом? Для меня тоже))) муж купил порошок стиральный с ароматом от Ленор, не могу я порошки с запахом и он прекрасно это знает. Теперь придется так избавляться от запаха порошка на стиранном белье. Благо на улице -4-6 мороза и можно проморозить белье. 10 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется ? С первой встречей вас! Растите и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 14 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется ? Вот и славно!? Легкой вам беременности!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 13 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, привет. Читаю вас, но настроения особо нет писать. У младшей опять зубы отеков носоглотка, не спит к слову совсем и я с ней кукую, даже сосудосуживающие не помогают:( А так за всех переживаю и держу кулачки ✊ Пусть у малышки отек поскорее уйдет и дыхание восстановится!? 10 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется ? Урааааа, растет бусинка, пусть и дальше все будет благословенно!!!!!!? 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Ну вот Леночек, хорошо что все хорошо. А ты переживала. Теперь успокойся и спокойно собирай вещички на родину. Я вот тоже вчера перенервничала на работе, в суд вызывали свидетелем. Теперь тонус чувствую, вчера даже ношпу уколола, не помогает. Не знаю как его снять. Верунчик, ты совсем редко бываешь в домике.. Пусть тонус поскорее отпустит!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 24 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 января 2020 Едем домой, в общем все отлично? малыш на месте, ничего настораживающего, размер не запомнила, но соответствует сроку 8н5д, сердечко бьется 140-150 точно не запомнила. Цервикальный канал закрыт, ни кровит, ни гематом тьфу тьфу ☺️ дали фото Спасибо всем большое, что были рядом ? 14 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @KoShk_@ все хорошо будет, это временный период! обязательно все наладится?? не грусти? @Zebra // урааа! наконец-то❤️? я за девчонку) @МашуляСашина как замочишь сразу показывай Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // с хорошим УЗИ Ленусь??@Luchik_solntsa замочила, сейчас чай попью, сфоткаю? сделала фрау струйный и просто эвик Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Zebra // урааа! наконец-то❤️? я за девчонку) 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // с хорошим УЗИ Ленусь?? Спасибочки ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // с хорошим УЗИ Ленусь??@Luchik_solntsa замочила, сейчас чай попью, сфоткаю? сделала фрау стройный и просто эвик Ждемс!!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина ????? 35 минут назад, Юлия@ сказал(а): С первой встречей вас! Растите и рождайтесь в срок! 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и славно!? 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Урааааа, растет бусинка, пусть и дальше все будет благословенно!!!!!!? ??? спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @KoShk_@ Ирочка,пусть хорошее настроение будет с тобой!Всё наладится!Всё будет хорошо. На УЗИ мои крепчайшие кулачки!! @Мама_лапочек дочек Викуля,пусть скорее доченьке становится полегче! 53 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется ? Леночка,слава Богу,что всё хорошо!С прекрасной встречей!Растите крепкими и здоровенькими!!Лёгкой беременности! @МашуляСашина Машенька,ждём вместе с тобой!!И держим крепкие кулачки!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Ссылки скрыты. Утренний, сейчас и вчерашний, сверху-вниз. В общем сейчас такая же как вчера вроде ? фрау пуст В общем какие-то они все одинаковые. В запасе 2 фрау и 1 эвик Ну что ждать или уже на хгч все таки сходить и успокоится мне наконец-то??♀️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина Маш,мож хгч и прог сдашь? Ну есть вторая полосочка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт