Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Юлия@ пусть температура у Ромочки поскорее нормализуется!!!!!!:kiss2:

Спасибо, классный,  нужно купить!

Теперь только ждать....

Умничка, что написала, жизненные временные трудности - это нормально, все обязательно,  образуется:embrace:   @@@@@@@ на скрин!!!!!

@♥ ???? ♥ приветик, Светуля, видела Димочку в Инсте, вместе с милым котиком, мимимишное зрелище!!!!!! Зацелуй сладкого:smilie_girl_321:

@Zebra //  голосую 2, 10,13

31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Юлия@ тапком можно?

мы пока на занятиях, пойдем обратно куплю) вот только сын заниматься отказывается ??

Ссылки скрыты.

HospitableMetallicCanary-size_restricted.gif

10 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Ой, Юночка, потихоньку. Тут я наелась арахисовой пасты и Дима среагировал.. Сильная аллергия была, сейчас, ттт, прошла. А так все по-старому, говорить вообще не хочет, молчун растёт. При этом все понимает, показывает и приносит все что прошу

Ой, Юляша, какой Роман умничка. Скоро побежит❤️

Мы потихонечку, аллергию пережили, бегаем уже давно, но не хочет говорить.. Как доченьки? 

Доченьки нормально. Пытаются родителями командовать, но не выходит.

• Нравится 1
13 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Ой, Юночка, потихоньку. Тут я наелась арахисовой пасты и Дима среагировал.. Сильная аллергия была, сейчас, ттт, прошла. А так все по-старому, говорить вообще не хочет, молчун растёт. При этом все понимает, показывает и приносит все что прошу

Ой, Юляша, какой Роман умничка. Скоро побежит❤️

Мы потихонечку, аллергию пережили, бегаем уже давно, но не хочет говорить.. Как доченьки? 

Аккуратнее с арахисом. Самый бесполезный орех,по моему мнению..)

Димулька заговорит,обязательно! В своё время. Лапусь,ты главное не волнуйся и просто жди?

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Доченьки нормально. Пытаются родителями командовать, но не выходит.

Родителями командовать пытаться,теперь будут ещё ни раз)). Но с нами не забалуешь)).

22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Аккуратнее с арахисом. Самый бесполезный орех,по моему мнению..)

Димулька заговорит,обязательно! В своё время. Лапусь,ты главное не волнуйся и просто жди?

Родителями командовать пытаться,теперь будут ещё ни раз)). Но с нами не забалуешь)).

с моим мужем не забалуешь, он строгий папа. 

Вчера вечером повесила белье на улицу, сейчас занесла - такой аромат морозный в комнате теперь)

Девочки, я только из школы - у Мани все-таки ветрянка. Так сказала медсестра. Сейчас вызвали врача, ждём. Темпа немного поднялась - 37,3. Но, так как у нас прививка, думаю в лёгкой форме все пройдет???

@Юлия@ для меня это как запах из детства - морозного белья? мама раньше вывешивала белье так)

@МашуляСашина Машуль, что за занятия у вас с малышом? 

• Нравится 1

Девочки, привет. Читаю вас, но настроения особо нет писать. У младшей опять зубы отеков носоглотка, не спит к слову совсем и я  с ней кукую, даже сосудосуживающие не помогают:(

А так за всех переживаю и держу кулачки

5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Lionesss Оля, привет. А у Мани твоей одна или две дозы от ветрянки?

Привет! У Мани одна доза, прививочку делали где-то в 4-5 лет. Точно не помню, но это было до рождения Пети. 

@Мама_лапочек дочек а какие сосудосуживающие капаешь? Я обычно физ раствором промываю - по пипетке в каждую ноздрю вливаю для промывки. А потом виброцил по одной-две капельки... Скорейшего вам прорезывания зубиков????

@МашуляСашина аааа, бэби клуб это здорово❤️❤️❤️

Только что, Zebra // сказал(а):

Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется ?

Какие чудесные новости, Леночк??? растёт твой малышулькин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 2

@Lionesss Ясно, мне педиатр и иммунолог говорили, что одной для защиты не достаточно, обязательно две дозы. Но одна поможет в лёгкой форме перенести. Пусть так и будет ?. У меня у старшей и меня по 2 дозы,иу младшей пока 1, но скоро планирую доделать, вот только сопли эти... Я заливаю хьюмер и Аквамарис Стронг, те же солевые растворы. Из сосудосуживающих Отривин или Називин. Если не ошибаюсь Виброцил по возрасту пока нельзя нам, почитаю сейчас инструкцию. Спасибо

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ну вот Леночек, хорошо что все хорошо. А ты переживала. Теперь успокойся и спокойно собирай вещички на родину.

Я вот тоже вчера перенервничала на работе, в суд вызывали свидетелем. Теперь тонус чувствую, вчера даже ношпу уколола, не помогает. Не знаю как его снять.

• Нравится 1
18 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, я только из школы - у Мани все-таки ветрянка. Так сказала медсестра. Сейчас вызвали врача, ждём. Темпа немного поднялась - 37,3. Но, так как у нас прививка, думаю в лёгкой форме все пройдет???

@Юлия@ для меня это как запах из детства - морозного белья? мама раньше вывешивала белье так)

@МашуляСашина Машуль, что за занятия у вас с малышом? 

Для меня тоже))) муж купил порошок стиральный с ароматом от Ленор, не могу я порошки с запахом и он прекрасно это знает. Теперь придется так избавляться от запаха порошка на стиранном белье. Благо на улице -4-6 мороза и можно проморозить белье.

10 минут назад, Zebra // сказал(а):

С первой встречей вас! Растите и рождайтесь в срок!

13 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, привет. Читаю вас, но настроения особо нет писать. У младшей опять зубы отеков носоглотка, не спит к слову совсем и я  с ней кукую, даже сосудосуживающие не помогают:(

А так за всех переживаю и держу кулачки

Пусть у малышки отек поскорее уйдет и дыхание восстановится!?

10 минут назад, Zebra // сказал(а):

Урааааа, растет бусинка, пусть и дальше все будет благословенно!!!!!!?

2 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Ну вот Леночек, хорошо что все хорошо. А ты переживала. Теперь успокойся и спокойно собирай вещички на родину.

Я вот тоже вчера перенервничала на работе, в суд вызывали свидетелем. Теперь тонус чувствую, вчера даже ношпу уколола, не помогает. Не знаю как его снять.

Верунчик, ты совсем редко бываешь в домике.. Пусть тонус поскорее отпустит!!!!?

• Спасибо 1

@KoShk_@ все хорошо будет, это временный период! обязательно все наладится?? не грусти?

@Zebra // урааа! наконец-то❤️? я за девчонку) 

@МашуляСашина как замочишь сразу показывай

10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Zebra // урааа! наконец-то❤️? я за девчонку) 

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // с хорошим УЗИ Ленусь??

Спасибочки ?

@МашуляСашина ?????

35 минут назад, Юлия@ сказал(а):

С первой встречей вас! Растите и рождайтесь в срок!

34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот и славно!?

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Урааааа, растет бусинка, пусть и дальше все будет благословенно!!!!!!?

??? спасибочки! 

• Нравится 1

@KoShk_@ Ирочка,пусть хорошее настроение будет с тобой!Всё наладится!Всё будет хорошо.:heart: На УЗИ мои крепчайшие кулачки!!:kulachki::kulachki:

@Мама_лапочек дочек Викуля,пусть скорее доченьке становится полегче!:smilie_girl_321:

53 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Леночка,слава Богу,что всё хорошо!С прекрасной встречей!Растите крепкими и здоровенькими!!Лёгкой беременности!:kiss2:

@МашуляСашина Машенька,ждём вместе с тобой!!И держим крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 2

Ссылки скрыты.

Утренний, сейчас и вчерашний, сверху-вниз. В общем сейчас такая же как вчера вроде ? фрау пуст

В общем какие-то они все одинаковые. В запасе 2 фрау и 1 эвик 

Ну что ждать или уже на хгч все таки сходить и успокоится мне наконец-то??‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...