МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @ЮнаСлавкина вот есть да Юн, пойду наверное сдам, свекр дома, Гриша спит, может сейчас быстро съездить ? @Кнатуся Наташенькая, привет? Дочку с 20 летием, пусть у нее все будет замечательно, жизнь складывается отлично, здоровья, счастья, успехов во всех сферах, любви, пусть все мечты сбываются ??????????? @Vera*.* тонус пусть уходит Верунь и не тревожит тебя ?? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина есть полоска!на струйной не вижу! А на остальных всех есть! ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // ну фрау они ведь тормозят говорят?♀️ что-то я тютю уже с этими тестами ????♀️ Девочки, любимые , я сделала просто фрау Ссылки скрыты. Я уже ни чего не понимаю ?по-моему она вверх полезла?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // ну фрау они ведь тормозят говорят?♀️ что-то я тютю уже с этими тестами ????♀️ Девочки, любимые , я сделала просто фрау Ссылки скрыты. Я уже ни чего не понимаю ?по-моему она вверх полезла?♀️?♀️?♀️ Топай ты Машунька на хгч! Всем доброй пятницы! Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина а я на месте вижу! Отстань от тестов! Иди или на хгч, или терпеливо делай хотя бы два раза в день)))) ну не поярчает она через час))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Ссылки скрыты. кривой ведь получился?))) @Zebra // Ленусь, я понимаю. Свекр отказался следить за Гришей, который спит, в общем жду пока проснётся, покормлю и пойдем, правда будет только завтра ответ, так как после 14 я поподу Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина тебе все рано ждать до завтра) зато по хгч гадать не нужно будет ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина а я на месте вижу! Отстань от тестов! Иди или на хгч, или терпеливо делай хотя бы два раза в день)))) ну не поярчает она через час))) Ленуль со встречей тебя! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина Машенька,давайка сдай ХГЧ. Я только могу представить,сколько сейчас в тебе беспокойства с тестами!! @Zebra // Леночка,я за 2, 7, 13, 16 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Мариша 99 просто я в сомнениях, ведь 3 цикла назад были мега яркие тесты и сомнений о Б не было, а хгч оказался меньше 1,2...а тут вообще бред бредовый и хгч чтоб был положительный при таких тестах, веры как-то минимум? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, привет всем!!! Осилила, все прочитала, в курсе всех новостей теперь)) Леночка, ура! Поздравляю с тем, что все отлично. Ттт на вас. Вы в марте улетаете? Я за темки 2 и 7! Женечка, дай Бог, пусть все хорошо будет у тебя в понедельник. Ну хватит уже тебе страданий!! И на работе желаю улучшений в твою пользу. Вера, а что случилось? Ты свидетель по какому то делу??? Кристина, желаю скорее услышать сердечко. Машуль, полоски есть однозначно. Тебе надо либо сходить хгч сдать, либо просто успокоиться и ждать задержки. Всем огромное спасибо за поздравления с др дочери. Да...20 лет!!! Каааак? Когда это успело случиться. Я хочу ее потискать, что бы она прибежала ко мне, если плохой сон приснился, и спрашивала, когда в кино пойдем на новый мультик, и покатать на качеле, и попробовать пирожки из песка. А ей 20))) она марафетится и пойдет отмечать с друзьями. А мы с мужем сходим вечером в Шоколадницу по бокальчику винца тяпнем за юбиляршу. Немного грустно, что растут они так быстро. Пока малые, торопишь время, скорее бы сел, скорее бы к горшку приучился, скорее бы научился играть сам...ну или это только я по юности лет время торопила)) а теперь вот двадцааать...уууух.... У меня на 11дпо все чисто. Я немного ушла в себя. Расстроена. Очень. Раньше я боялась ЭКО, а теперь боюсь, что и с эко может не получится. Очень боюсь...Обещали, что на след неделе пришлют квоту. А у меня новвй цикл должен начаться в среду. Затаилась, в ожиданиии....как встанут звезды, успеют ли до среды дать....И как затянуть цикл, мне бы на денька три его продлить и есть шанс, что успею. Думаю самовольно продлить дюф, может не прорвутся в срок...В общем я как пантера перед прыжком...сижу в кустах, боюсь дышать. К сожалению, чуда ЕБ не случилось, теперь бы выиграть 3 дня, что бы попасть в прот уже в новом цикле и там уже надеяться на чудо эко. Но честно скажу, настроение убитое.... 2 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Кнатуся Нать,дочу с Днём рождения!? @МашуляСашина Машуль,что там на высохшем фрау? На анализы поедешь? @//Екатерина14// Катюня,как твоя пятница? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @ЮнаСлавкина на фрау розовая тень? да либо на такси с Гришей, либо завтра утром) @Кнатуся все будет хорошо, не растраивайся? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина блин, вижу на всех, а у вас хгч быстро приходит результат? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина на фрау розовая тень? да либо на такси с Гришей, либо завтра утром) @Кнатуся все будет хорошо, не растраивайся? Езжай уж сегодня.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Luchik_solntsa если до 14, то вечером уже приходит, а так если сегодня сдам, то завтра только результат Ссылки скрыты. армия за 2 дня?♀️?♀️?♀️? уже за этот цикл целое состояние потратила ????♀️ Ссылка на это сообщение
Натка30// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @МашуляСашина я вижу на тест-полосках тоненькую,держу кулачки.А я с утра повторила тест на О, он такой же как и вчера был. Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 21 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Леночка, ура! Поздравляю с тем, что все отлично. Ттт на вас. Вы в марте улетаете? Спасибо, дорогая! 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): а теперь боюсь, что и с эко может не получится. Очень боюсь... Все получится обязательно!!! Кстати очень часто после отдыха цикл сам по себе задерживается. Пусть все сложится как тебе нужно ??? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Кнатуся ты так пишешь... я зачитываюсь ) Наташ, ты погрусти немножко, а потом в бой. Я очень хорошо тебя понимаю и мне почему-то кажется, что ты боец. Никто не гарантирует положительный исход ЭКО, но ведь никто вообще в этой жизни не гарантирует ничегошеньки. Ты немножечко погрусти, а с первого дня следующего цикла настройся на самое лучшее, просто верь, что все получится. Не знаю насчет Дюфа, смотри сама, ты лучше знаешь все детали. Важно успеть именно в следующем цикле или тебе хочется побыстрее? Доченьку с днем рождения! пусть удача сопутствует ей всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Нать,дочу с Днём рождения!? @МашуляСашина Машуль,что там на высохшем фрау? На анализы поедешь? @//Екатерина14// Катюня,как твоя пятница? Юночка, все хорошо, работаю))) вечерм после работы сразу в зал на часик, потом с мужем по магазам и домой. Завтра нам во Владимир сг сдавать в Мать и дитя. Как у тебя дела, как Васюшка? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 58 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 просто я в сомнениях, ведь 3 цикла назад были мега яркие тесты и сомнений о Б не было, а хгч оказался меньше 1,2...а тут вообще бред бредовый и хгч чтоб был положительный при таких тестах, веры как-то минимум? Машенька,не нужно сомнений!!Нужно верить,очень-очень!!И мы верим и ждём вместе с тобой! @Кнатуся Наташенька,моя хорошая,не грусти!!Я знаю,точно,что очень скоро чудо придёт в вашу семью!!Всем сердцем с тобой!очень верю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Кнатуся Доченьку с Днем Рождения! Успехов во всех начинаниях! За тебя держу кулачки @@@@@@@@@@ - чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется Как я рада дорогая!!!! Слава Богу!!!! Выдыхай и наслаждайся этим прекрасным временем ? 3 часа назад, Vera*.* сказал(а): свидетелем. Теперь тонус чувствую, вчера даже ношпу уколола, не помогает. Не знаю как его снять. Верочка ношпа и папаверин 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Утренний, сейчас и вчерашний, сверху-вниз. В общем сейчас такая же как вчера вроде ? фрау пуст В общем какие-то они все одинаковые. В запасе 2 фрау и 1 эвик Неужели реагенты все ? 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): просто я в сомнениях, ведь 3 цикла назад были мега яркие тесты и сомнений о Б не было, а хгч оказался меньше 1,2...а тут вообще бред бредовый и хгч чтоб был положительный при таких тестах, веры как-то минимум? Только анализ ! Я бы сегодня сгоняла ? Вспомни мои фрау в прошлом цикле? уж лучше наверняка узнать ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Юночка, все хорошо, работаю))) вечерм после работы сразу в зал на часик, потом с мужем по магазам и домой. Завтра нам во Владимир сг сдавать в Мать и дитя. Как у тебя дела, как Васюшка? Какие планы у вас замечательные!? Мы завтра вроде тоже во Владимир собираемся,может там и встретимся?? Мать и дитя это который на Студёной горе? Я только прилетела с зала,кормлю занозу и баиньки. Ромка сдал занозу и помчал на репетиторство потом в школу вальсировать))). Вчера участвовал на конкурсе чтецов.. я когда услышала как он читает стих,у меня мурашки по коже побежали.. стих о героях ВОВ.. 7 Ссылка на это сообщение
Салли 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Юля, Оля и Полина, пусть выздоравливают скорее ваши любимки. Рому с умелками, уже большой такой. Кнатуся и Koshk_@ не грустите, девочки, все у вас будет хорошо, я узнавала? Лена, со встречей вас, с хорошим узи!!!? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт