Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина вот есть да Юн, пойду наверное сдам, свекр дома,  Гриша спит, может сейчас быстро съездить ?

@Кнатуся Наташенькая, привет? Дочку с 20 летием, пусть у нее все будет замечательно, жизнь складывается отлично, здоровья, счастья, успехов во всех сферах, любви, пусть все мечты сбываются ???????????

@Vera*.* тонус пусть уходит Верунь и не тревожит тебя ??

• Спасибо 2

@Zebra // ну фрау они ведь тормозят говорят?‍♀️ что-то я тютю уже с этими тестами ????‍♀️

Девочки, любимые , я сделала просто фрау

Ссылки скрыты.

Я уже ни чего не понимаю ?по-моему она вверх полезла?‍♀️?‍♀️?‍♀️

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // ну фрау они ведь тормозят говорят?‍♀️ что-то я тютю уже с этими тестами ????‍♀️

Девочки, любимые , я сделала просто фрау

Ссылки скрыты.

Я уже ни чего не понимаю ?по-моему она вверх полезла?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Топай ты Машунька на хгч!

Всем доброй пятницы!

Ссылки скрыты.

кривой ведь получился?)))

@Zebra // Ленусь, я понимаю. Свекр отказался следить за Гришей, который спит, в общем жду пока проснётся, покормлю и пойдем, правда будет только завтра ответ, так как после 14 я поподу

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина а я на месте вижу! Отстань от тестов! Иди или на хгч, или терпеливо делай хотя бы два раза в день)))) ну не поярчает она через час)))

Ленуль со встречей тебя! Растите и развивайтесь! 

• Нравится 1

@Мариша 99 просто я в сомнениях, ведь 3 цикла назад были мега яркие тесты и сомнений о Б не было, а хгч оказался меньше 1,2...а тут вообще бред бредовый и хгч чтоб был положительный при таких тестах, веры как-то минимум?

Девочки, привет всем!!! Осилила, все прочитала, в курсе всех новостей теперь))

Леночка, ура! Поздравляю с тем, что все отлично. Ттт на вас. Вы в марте улетаете? Я за темки 2 и 7!

Женечка, дай Бог, пусть все хорошо будет у тебя в понедельник. Ну хватит уже тебе страданий!! И на работе желаю улучшений в твою пользу.

Вера, а что случилось? Ты свидетель по какому то делу???

Кристина, желаю скорее услышать сердечко.

Машуль, полоски есть однозначно. Тебе надо либо сходить хгч сдать, либо просто успокоиться и ждать задержки.

Всем огромное спасибо за поздравления с др дочери. Да...20 лет!!! Каааак? Когда это успело случиться. Я хочу ее потискать, что бы она прибежала ко мне, если плохой сон приснился, и спрашивала, когда в кино пойдем на новый мультик, и покатать на качеле, и попробовать пирожки из песка. А ей 20))) она марафетится и пойдет отмечать с друзьями. А мы с мужем сходим вечером в Шоколадницу по бокальчику винца тяпнем за юбиляршу. Немного грустно, что растут они так быстро. Пока малые, торопишь время, скорее бы сел, скорее бы к горшку приучился, скорее бы научился играть сам...ну или это только я по юности лет время торопила)) а теперь вот двадцааать...уууух....

У меня на 11дпо все чисто. Я немного ушла в себя. Расстроена. Очень. Раньше я боялась ЭКО, а теперь боюсь, что и с эко может не получится. Очень боюсь...Обещали, что на след неделе пришлют квоту. А у меня новвй цикл должен начаться в среду. Затаилась, в ожиданиии....как встанут звезды, успеют ли до среды дать....И как затянуть цикл, мне бы на денька три его продлить и есть шанс, что успею. Думаю самовольно продлить дюф, может не прорвутся в срок...В общем я как пантера перед прыжком...сижу в кустах, боюсь дышать. К сожалению, чуда ЕБ не случилось, теперь бы выиграть 3 дня, что бы попасть в прот уже в новом цикле и там уже надеяться на чудо эко. Но честно скажу, настроение убитое....

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина на фрау розовая тень? да либо на такси с Гришей, либо завтра утром)

@Кнатуся все будет хорошо,  не растраивайся?

Езжай уж сегодня.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Luchik_solntsa если до 14, то вечером уже приходит, а так если сегодня сдам, то завтра только результат 

Ссылки скрыты.

армия за 2 дня?‍♀️?‍♀️?‍♀️? уже за этот цикл целое состояние потратила ????‍♀️

21 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Леночка, ура! Поздравляю с тем, что все отлично. Ттт на вас. Вы в марте улетаете?

Спасибо, дорогая! 

22 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

а теперь боюсь, что и с эко может не получится. Очень боюсь...

Все получится обязательно!!! Кстати очень часто после отдыха цикл сам по себе задерживается. Пусть все сложится как тебе нужно ???

• Нравится 1

@Кнатуся ты так пишешь... я зачитываюсь )

Наташ, ты погрусти немножко, а потом в бой. Я очень хорошо тебя понимаю и мне почему-то кажется, что ты боец. Никто не гарантирует положительный исход ЭКО, но ведь никто вообще в этой жизни не гарантирует ничегошеньки. Ты немножечко погрусти, а с первого дня следующего цикла настройся на самое лучшее, просто верь, что все получится. Не знаю насчет Дюфа, смотри сама, ты лучше знаешь все детали. Важно успеть именно в следующем цикле или тебе хочется побыстрее?

Доченьку с днем рождения! пусть удача сопутствует ей всю жизнь!

• Нравится 1
51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся Нать,дочу с Днём рождения!?

@МашуляСашина Машуль,что там на высохшем фрау? На анализы поедешь?

@//Екатерина14// Катюня,как твоя пятница?

Юночка, все хорошо, работаю))) вечерм после работы сразу в зал на часик, потом с мужем по магазам и домой. Завтра нам во Владимир сг сдавать в Мать и дитя.

Как у тебя дела, как Васюшка?

58 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мариша 99 просто я в сомнениях, ведь 3 цикла назад были мега яркие тесты и сомнений о Б не было, а хгч оказался меньше 1,2...а тут вообще бред бредовый и хгч чтоб был положительный при таких тестах, веры как-то минимум?

Машенька,не нужно сомнений!!Нужно верить,очень-очень!!И мы верим и ждём вместе с тобой!

@Кнатуся Наташенька,моя хорошая,не грусти!!Я знаю,точно,что очень скоро чудо придёт в вашу семью!!Всем сердцем с тобой!очень верю!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, все хорошо! Все соответствует! Сердечко бьется

Как я рада дорогая!!!! Слава Богу!!!! Выдыхай и наслаждайся этим прекрасным временем ?

3 часа назад, Vera*.* сказал(а):

свидетелем. Теперь тонус чувствую, вчера даже ношпу уколола, не помогает. Не знаю как его снять.

Верочка ношпа и папаверин 

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Утренний, сейчас и вчерашний, сверху-вниз. В общем сейчас такая же как вчера вроде ? фрау пуст

В общем какие-то они все одинаковые. В запасе 2 фрау и 1 эвик 

Неужели реагенты все ?

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

просто я в сомнениях, ведь 3 цикла назад были мега яркие тесты и сомнений о Б не было, а хгч оказался меньше 1,2...а тут вообще бред бредовый и хгч чтоб был положительный при таких тестах, веры как-то минимум?

Только анализ !  Я бы сегодня сгоняла ? Вспомни мои фрау в прошлом цикле? уж лучше наверняка узнать ??

• Нравится 1
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Юночка, все хорошо, работаю))) вечерм после работы сразу в зал на часик, потом с мужем по магазам и домой. Завтра нам во Владимир сг сдавать в Мать и дитя.

Как у тебя дела, как Васюшка?

Какие планы у вас замечательные!? Мы завтра вроде тоже во Владимир собираемся,может там и встретимся?? Мать и дитя это который на Студёной горе?

Я только прилетела с зала,кормлю занозу и баиньки. Ромка сдал занозу и помчал на репетиторство потом в школу вальсировать))). Вчера участвовал на конкурсе чтецов.. я когда услышала как он читает стих,у меня мурашки по коже побежали.. стих о героях ВОВ..

• Нравится 7

Юля, Оля и Полина, пусть выздоравливают скорее ваши любимки. Рому с умелками, уже большой такой. 

Кнатуся и Koshk_@ не грустите, девочки, все у вас будет хорошо, я узнавала?

Лена, со встречей вас, с хорошим узи!!!?

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...