Популярное сообщение Салли 4 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2020 @?Светлая Дюжина? много ✊✊✊ тебе! @ЮнаСлавкина умничка! Показывайся потом) Сынок в парикмахерскую сходил. Сменил стрижку. Мне нравится? 13 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Если не соблюдать правила зачем мерить?)) Для себя же меряем) ну вот так получилось.. понимаю что не информативно..это как из разряда мочить тестики с 7 дпо) чем-то занять себя. 22 минуты назад, Салли сказал(а): Сынок в парикмахерскую сходил. Сменил стрижку. Мне нравится? красавчик!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Салли Яночка,сынуля красавчик! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @Салли таааакой мооодник))) красавчик! Я сегодня своего подстригла))) и думаю следующий раз уже в России в салоне! Хочу модельную ему? @Кошкин хвост ох эти тесты, ну главное па были ??????Будем ждать результатов @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Яночка,сынуля красавчик! Спасибо, Маришенька? Ты, видимо, меня именем дочки назвала? Как у тебя дела? Как детки? 10 минут назад, Zebra // сказал(а): @Салли таааакой мооодник))) красавчик! Я сегодня своего подстригла))) и думаю следующий раз уже в России в салоне! Хочу модельную ему? Спасибо? Он раньше просил "спортивную", а это другая какая-то Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, Маришенька? Ты, видимо, меня именем дочки назвала? Как у тебя дела? Как детки? Ох,прости пожалуйста,Юлечка! Да,смотрела на сыночка и про доченьку твою думала,недавнее фото с котиком вспомнила и вот такое выдала! Спасибо большое,всё хорошо.Детки в порядке,уже лучше.Завтра в школу и садик идут. У нас прям зима-зима!На улице очень холодно+11 днём и дожди очень сильные.Но я ждала эту погоду,мне нравится.Ещё не скучаю за теплом. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @МашуляСашина Машуль, ох какой сон! Пусть будет в руку!! @@@ А ещё меня зацепила темка категоричных подружек. Я их очень понимаю. Меня саму в первый раз ТАК накрыло послеродовой депрессией, что я и не ожидала. У меня вообще много есть чего сказать на эту тему, но чаще молчу, потому что многие не понимают и не принимают, осуждают даже.Я только близким девочкам могу смело высказаться на эту тему и о своём опыте рассказать. Просто чтобы знали что и такое бывает, и это нормально, просто нужна помощь. Тогда Я даже не знала что такое бывает и уже пост фактум поняла что со мной происходило, просто потому что материнство у нас чаще позиционируется как огромное розово ванильное счастье, без намёка на реальность. А она у всех ох какая разная может быть. (я, кстати, тоже была категорична после появления дочи, не смотря на изначальное желание хотя бы 2х детей. Только спустя 4 года чуток отпустило. Теперь я пока опять «2 мой максимум ??) @ЮнаСлавкина ну что, как салон, как результат? Что делала? @Zebra // пусть токс будет мягким, чисто чтобы порадовать, как бы странно это ни звучало)))) @Салли ух ты, отличная прическа! Красавчик! А мы сегодня с Софией купили первый подарочек для «ляли». В прошлый раз примерно на этом сроке все самое основное у меня уже было куплено ??? 8 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,прости пожалуйста,Юлечка! Да,смотрела на сыночка и про доченьку твою думала,недавнее фото с котиком вспомнила и вот такое выдала! Спасибо большое,всё хорошо.Детки в порядке,уже лучше.Завтра в школу и садик идут. У нас прям зима-зима!На улице очень холодно+11 днём и дожди очень сильные.Но я ждала эту погоду,мне нравится.Ещё не скучаю за теплом. Совсем не за что извиняться) Это хорошо, что детки уже лучше. Не болейте! Да... для нас +11 это весна...почти лето))) 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А ещё меня зацепила темка категоричных подружек. Я их очень понимаю. Меня саму в первый раз ТАК накрыло послеродовой депрессией, что я и не ожидала. У меня вообще много есть чего сказать на эту тему, но чаще молчу, потому что многие не понимают и не принимают, осуждают даже.Я только близким девочкам могу смело высказаться на эту тему и о своём опыте рассказать. Просто чтобы знали что и такое бывает, и это нормально, просто нужна помощь. Тогда Я даже не знала что такое бывает и уже пост фактум поняла что со мной происходило, просто потому что материнство у нас чаще позиционируется как огромное розово ванильное счастье, без намёка на реальность. А она у всех ох какая разная может быть. (я, кстати, тоже была категорична после появления дочи, не смотря на изначальное желание хотя бы 2х детей. Только спустя 4 года чуток отпустило. Теперь я пока опять «2 мой максимум ??) @Салли ух ты, отличная прическа! Красавчик! А мы сегодня с Софией купили первый подарочек для «ляли». В прошлый раз примерно на этом сроке все самое основное у меня уже было куплено ??? У меня родная сестра когда родила, первое, что я услышала, когда позвонила ее поздравить, было не привет, а "ты сумасшедшая, как ты на 2 решилась?" А сейчас у меня трое, и она все еще в шоке) Спасибо? Мне Саша чем-то Даню напоминает в этом возрасте, есть сходство между ними. Подарочек для "ляли" отличный? Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Какая милотаааааа???? да, меня тоже накрывало, больше всего убивало, когда говорили ну сама же хотела, у всех так, ты чего самая нежная ? @Мариша 99 я думала у нас дожди закончились и лето наступило, а сегодня ночью опять лили и прогноз грозовой на неделю. Что то лето совсем к нам не спешит) в том году жарень была уже как месяц @Waiting_for_a_miracle Женечка, смотрю на повязочку и аж слезки у меня? такая милота! Дочу хочууууу??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 По моему не поярчал. Сегодня и вчера 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @//Екатерина14// ага) рано ещё ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Waiting_for_a_miracle да, мало говорят именно о послеродовой депрессии, мне кажется последние пару лет именно в России как-то стали затрагивать эту тему, нов ведь этого было всегда. А я вот среди тех наверное, которые не хотели детей, хотела карьеру успешную и тж, даже замуж не хотела, но это было в 20 лет)))) Сейчас готова ко второму и третьему, конечно после второго могу пересмотреть свои планы ?? да все наверное индивидуально, не спорю, но там вот у Оли, у которой была тяжелая беременность, она именно поэтому не хочет, готова взять из приюта, детского дома, но сама нет, но в тоже время себя успокаивает, что у ее мужа и его старшего брата, разница в 20 лет) а вторая девочка Лера, у нее именно послеродовая, он бедняга кричал всегда, как мы уже потом с ней рассуждали, он постоянно хотел есть, она была приверженцем гв, так как свекровь настаивала и видимо невыспавшаяся мама, уставшая и тд, дает отпечаток и приводит именно к депрессии, но сейчас ведь она поримает, что именно было не так, но все равно не хочет) А у тебя ведь муж говорил, может потом за сыном, помню ты писала, так что ПОКА, ключевое слово ?? Покупка замечательная, поздравляю с приобретением ) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @//Екатерина14// ага) рано ещё ? Не я понимаю рано. Мне и не радо так рано.И не ждала даже. Просто я вчера птсала начали тянуть яичники очень слелала тест на О а там была подоска не свойственная 7дц для меня. Вот я и отслеживаю теперь динамику. Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @//Екатерина14// Я поняла тебя, может тянет после предыдущей стимы? Бывало раньше такое? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): @//Екатерина14// Я поняла тебя, может тянет после предыдущей стимы? Бывало раньше такое? Нет, не было. Да и вряд ли после предыдущей. Тянуть начало с 6дц. На 7 сделала тест а там полоска какая бывает на 13-14дц у меня. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 4 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2020 Воооть!) стрижка и ламинирование сегодня было? 18 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @ЮнаСлавкина ну наконец то! Я уж думала мужу так понравилось, что ты ни как минутку не найдёшь ??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 4 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2020 @//Екатерина14// Катюш, я думала беременный тест, а не на овуляцию.... дай Бог чтоб такой же беременный скоро рассматривала!!! @ЮнаСлавкина супер!!! Красотка! А у меня вот что, на скорости 130 фоткала, за рулем, поэтому размыто Ссылки скрыты. мы вернулись домой ))) Васька отметил Новый год, покатался на санях с лошадкой, находился по ресторанам 18 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Всем привет ?! Волшебного праздничного настроения ???????! Ксюшенька, @Ksunechka_G , и Настенька, @Анастасия164, с новой счастливой неделькой вас, дорогие ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, много чудесных сюрпризов и приятных новостей @@@??! Яночка, @Яна 2013 , мои кулачки с тобой @@@??! Пусть путь окажется более лёгким, победным и очень радостным! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, EAU сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, я думала беременный тест, а не на овуляцию.... дай Бог чтоб такой же беременный скоро рассматривала!!! @ЮнаСлавкина супер!!! Красотка! А у меня вот что, на скорости 130 фоткала, за рулем, поэтому размыто Ссылки скрыты. мы вернулись домой ))) Васька отметил Новый год, покатался на санях с лошадкой, находился по ресторанам Ай красавцы!) С возращением!) а мы у вас сегодня были)),тока зашли домой. Это ты проезжала мимо посёлка одноимённого,мой город находится в глубине. Если бы ты поехала в объезд,то тока через нас. Васятку зацелуй!? 1 час назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина ну наконец то! Я уж думала мужу так понравилось, что ты ни как минутку не найдёшь ??? Я Васюшке очень нравлюсь,минуты считанные мне выделяет)). 4 часа назад, Салли сказал(а): @?Светлая Дюжина? много ✊✊✊ тебе! @ЮнаСлавкина умничка! Показывайся потом) Сынок в парикмахерскую сходил. Сменил стрижку. Мне нравится? Красавец наш!? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Доброй ночи.... С наступившем Новым годом! Хочется пожелать всем своей радости: у каждого она своя. ? У меня только руки добрались до сайта. Приехали вчера в 2 ночи домой с Москвы. Пока поспали, проснулась в 11 и понеслась.... Стирка, готовка, с работы позвонили, вообщем суета суетная. Вечером подруга с мужем на ужин приехали. Вот сижу и спать не хочу идти - наплясались около ёлки, как дети малые ???? Что хочу сказать про поездку: все понравилось кроме скопление людей. Все таки у нас у людей из глубинки понятие - много народу.... Отличается от понятия скопление людей в мегаполисах. Для нас это не много народу - это пи.... ц как много ?? Мне кажется что в НГ на Красной Площади было как минимум 3 наших города. А численность у нас чуть больше 80 тыс. чел. Но сама Москва шикарная в это время: блестит, сверкает, поёт и танцует - и это здорово @EAU какой же он шкодный! ?просто милаха!!!! @ЮнаСлавкина красавица! А кудри давно убрала? Машуня, тоже хочу сказать тебе человеческое спасибо! Помогла забронировать номер по своей скидке. Блин.... все-таки в мире больше отзывчивых людей! ? 6 Ссылка на это сообщение
EAU 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @ТатушкаБК спасибо ;)) Васька пока не шкодный совершенно, наоборот крайне некапризный и очень сговорчивый ;)))) я очень рада что тебе у нас понравилось!!!!! Ссылка на это сообщение
Салли 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Zebra // и @Vera*.* с недельками вас, девочки??? 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Воооть!) стрижка и ламинирование сегодня было? Ой, ну красота!!! ? Тоже хочу, промелироваться нужно. 8 часов назад, EAU сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, я думала беременный тест, а не на овуляцию.... дай Бог чтоб такой же беременный скоро рассматривала!!! @ЮнаСлавкина супер!!! Красотка! А у меня вот что, на скорости 130 фоткала, за рулем, поэтому размыто Ссылки скрыты. мы вернулись домой ))) Васька отметил Новый год, покатался на санях с лошадкой, находился по ресторанам Вы прекрасны, Марина! Чудесная семья, а Василий так вообще! Люблю ваши фото?? 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красавец наш!? Спасибо, Юн? 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 Доброе утро! @Vera*.* с неделькой тебя! Радостной, счастливой и уверенной ? 6 часов назад, EAU сказал(а): @ТатушкаБК спасибо ;)) Васька пока не шкодный совершенно, наоборот крайне некапризный и очень сговорчивый ;)))) я очень рада что тебе у нас понравилось!!!!! Согласна! Мы в пять месяцев сына ездили на Юг! Красота! Ест спит и нас радует ☺️ Следила за вашим турне в инсте , вы очень гармоничная семья! ? 16 минут назад, Салли сказал(а): @Zebra // и @Vera*.* с недельками вас, девочки Спасибо, Юлечка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт