Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Luchik_solntsa если до 14, то вечером уже приходит, а так если сегодня сдам, то завтра только результат 

Ссылки скрыты.

армия за 2 дня?‍♀️?‍♀️?‍♀️? уже за этот цикл целое состояние потратила ????‍♀️

Вижу на всех!!!!!!! Срочно нужно ХГЧ!!!!!!!!

@Ксю 555 сдала? курьер в 16 уехал, а в 16.40 только дошла...так что по срокам вообще стоит воскресенье,  но обещали что завтра вечером будет ответ 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 сдала? курьер в 16 уехал, а в 16.40 только дошла...так что по срокам вообще стоит воскресенье,  но обещали что завтра вечером будет ответ 

Умничка! Вот эт я понимаю,как говорится,не мнёшь титьки))). Я обожаю действовать быстро? Наша девочка!??
Аааааааааа держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
36 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Ну вот теперь понятно будет! Ждём результат ???

38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

сдала? курьер в 16 уехал, а в 16.40 только дошла...так что по срокам вообще стоит воскресенье,  но обещали что завтра вечером будет ответ

Отлиииично!!!! Молодчина!!! Ждём и верим ????????????

Всем привет и уютного вечера ??! Моё погружение в атмосферу студенческой жизни можно считать полным: всю прошедшую ночь и часть утра я стремительно и усердно подчищала хвосты и доделывала работу ?! Думала уже никогда не ощутить мне это дивное сочетание любопытства к жизни и полуотключившегося сознания. И тут я ощутила...радость! На грани ликования!???

Ирочка, @KoShk_@ и Кристиночка, @NewBabyMom, с новой счастливой неделькой вас, милые ????! Пусть она принесёт много радости, любви и счастья! И конечно же, отличного самочувствия вам, девочки! @@@??  

Юлечка, @Юлия@ , пусть самочувствие Ромочкино поскорее налаживается! Крепкого здоровья прекрасному малышу ???!

Наташенька, @Кнатуся, доченьку твою поздравляю с Днём Рождения ????! Пусть будет много радости, приятных открытий, позитивных, ярких приключений! Любви в сердце и вокруг! 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какие планы у вас замечательные!? Мы завтра вроде тоже во Владимир собираемся,может там и встретимся?? Мать и дитя это который на Студёной горе?

Я только прилетела с зала,кормлю занозу и баиньки. Ромка сдал занозу и помчал на репетиторство потом в школу вальсировать))). Вчера участвовал на конкурсе чтецов.. я когда услышала как он читает стих,у меня мурашки по коже побежали.. стих о героях ВОВ..

Я не против))) да который на студеной горе. Нам туда к 12.

Ромка у тебя большой молодец!

• Нравится 1

@Ксю 555 спасибо Ксюшенька. Я уже не знаю что и думать. Может тонус быть от мятной жвачки? Купила, на рабете жую, от токса хорошо помогает мне. Мята же на тонус влияет. Только не знаю в ней настоящая мята есть? Или нет? Вобщем я уже загоняюсь.

@Кошкин хвост да я уже и ношпу и папаверин, ничего не помогает. Наверно нужно просто отлежаться.

@Кнатуся да свидетель, по работе. У нас не часто, но мы на суды ездим. Юристы часто отлынивать стали. Я поэтому и понервничала. Почему я? Есть правовой отдел, пусть едут.

@ЮнаСлавкина Юночка Ромашка твой молодец!

@МашуляСашина ждем вместе с тобой, завтра все происнится

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Вобщем я уже загоняюсь.

Вот объясните мне, что такое тонус? у меня с сыном не было или я не замечала) во вторую тоже не помню. Сейчас я чувствую постоянно давление где матка. Не боли, не спазмы, а как будто распирание, особенно когда сижу долго, лёжа все проходит. я сначала даже боялась, но вот доктор говорит это абсолютно нормально, узист тоже сказал все отлично. 
это тонус? 

4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

А ей 20)))

С ума сойти!!! Поздравляю вас! И тебя с новорождённой девочкой ??? и доченьку! Пусть будет умкой, здоровой, счастливой девочкой! Успехов во всем! 

К сожалению, чуда ЕБ не случилось, теперь бы выиграть 3 дня, что бы попасть в прот уже в новом цикле и там уже надеяться на чудо эко. Но честно скажу, настроение убитое

Не грусти пожалуйста. Все получится и будет хорошо! Все в нашей голове, заморочках, стрессе. Прошу Тебя прям .. отпусти ?? Все будет.. малышок присматривается там на верху и вот вот будет готов придти... я очень в тебя верю!!!!

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

это тонус? 

В колено локтевую встань постой .. легче будет? Режим, правильное питание, спокойствие, свежий воздух, отсутсвие физических нагрузок. Ношпа папаверин как советовала Вере, не повредит. Вообще диагностировать его можно только при гинекологическом осмотре. Был у тебя ? Но я бы не лезла ?

• Спасибо 1
11 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

С ума сойти!!! Поздравляю вас! И тебя с новорождённой девочкой

@Кнатуся вспомнила ка улежала в роддоме, в палате нас было 6человек, ну знакомились, о себе рассказывали) типо «у меня есть доченька, 2 года» или «у меня два мальчика, 6 и 3». девочка одна потом говорит «у меня девочка» а вторая тоже родилась девочка очень раньше срока, мы такие ну вот здорово, помощница будет. А она нам «да нет, она замужем, ей 22» ? мы в таком шоке были)))) она сама максимум на 30 выглядела) 

11 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

его можно только при гинекологическом осмотре

Неее, тут не лазят без надобности. Она пощупала по животу сказала, что чувствует матку, все отлично. 

Сейчас своих на улицу отправила, а сама улеглась) 

• Ха-ха 1

@Zebra // у меня помню был уже живот приличный по размерам и он напрягался, как каменный становился когда я долго стояла на работе, не больно, но очень неприятно, я чувствовала как волной накатывает по мышцам, мне тогда сказали это тонус... а на маленьких сроках не чувствовала такого, только недель с 16

@МашуляСашина ждем@@

• Спасибо 1

@KoShk_@ Иришка, все собираюсь тебе написать и что нибудь перебивает! 
все пройдёт и это тоже! 
Самое главное у тебя под сердцем! 
а трудности, бывают, но обязательно после них все становится лучше чем было! 
главное береги себя??? 

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я только прилетела с зала,кормлю занозу и баиньки. Ромка сдал занозу и помчал на репетиторство потом в школу вальсировать))). Вчера участвовал на конкурсе чтецов.. я когда услышала как он читает стих,у меня мурашки по коже побежали.. стих о героях ВОВ..

Юночка,Рома у тебя большой молодец!!Не перестаю восхищаться!!Огромнейших ему успехов во всём!!:class:

• Нравится 1
2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Сра@@@@@@@@@!   Сразу отпишись, чтобы мы не переживали!:D

45 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Ксю 555 спасибо Ксюшенька. Я уже не знаю что и думать. Может тонус быть от мятной жвачки? Купила, на рабете жую, от токса хорошо помогает мне. Мята же на тонус влияет. Только не знаю в ней настоящая мята есть? Или нет? Вобщем я уже загоняюсь.

@Кошкин хвост да я уже и ношпу и папаверин, ничего не помогает. Наверно нужно просто отлежаться.

Думаю, что не влияет, лишь бы тошноту устраняла.  А, отлежаться нужно, обязательно.:yes: Ты к врачу ходила, что она тебе посоветовала? 

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и уютного вечера ??! Моё погружение в атмосферу студенческой жизни можно считать полным: всю прошедшую ночь и часть утра я стремительно и усердно подчищала хвосты и доделывала работу ?! Думала уже никогда не ощутить мне это дивное сочетание любопытства к жизни и полуотключившегося сознания. И тут я ощутила...радость! На грани ликования!???

Поздравляю, дорогулечка, с окончанием проделанной работы, ты умничка!!!!!!:embrace:

@Ксю 555 обязательно ?? 

Девочки спасибо вам, что вы со мной переживаете???????? Мужу ни чего не говорю,  а то он в этих полосках ни чего не понимает и у него все пустые, ему надо чтоб была ярче контрольной ????

@Karriko-Аня ???? здорово, поздравляю ????

• Ха-ха 1

@МашуляСашина понимаю тебя про мужа, мой тоже меня не понял когда я последний раз стояла разглядывала при разном освещении тестики? сказал ему сообщать только когда уже будут 2 одинаковые полоски 

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 обязательно ?? 

Девочки спасибо вам, что вы со мной переживаете???????? Мужу ни чего не говорю,  а то он в этих полосках ни чего не понимает и у него все пустые, ему надо чтоб была ярче контрольной ????

@Karriko-Аня ???? здорово, поздравляю ????

Да, мужчины они такие, мой увидел вторую полосочку,  когда она почти сравнялась с контрольной:D

Спасибо роднульки!?

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я не против))) да который на студеной горе. Нам туда к 12.

Ромка у тебя большой молодец!

Вы до скольки будете во Владимире? 

Девочки, мне сообщение пришло. Квоту дали!!! Муж завтра сьездит заберет. В понедельник побегу сдавать просроченные анализы. На субботу записалась к Ре...В голове и душе кавардак. Что'то я запаниковала. Ооох, как мне страаашноо....

Еще чертова молочница началась так не в тему. После смены климата всегда припирается зараза. Мне не позже среды надо мазок на флору сдать и естественно, он должен быть чистым. Флуконозал выпила, свечи пимафуцин купила. Что еще?? SOS!!! Надо что'то очень убойное быстрого действия, что бы к утру среды не осталось и следов от этой пакости. Подскажите плиззз

• Нравится 6
  • Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...