Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо роднульки!?

Вы до скольки будете во Владимире? 

Мужу к пяти вернуться надо. Поэтому часа в три самое позднее выйдем

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

Вот объясните мне, что такое тонус? у меня с сыном не было или я не замечала) во вторую тоже не помню. Сейчас я чувствую постоянно давление где матка. Не боли, не спазмы, а как будто распирание, особенно когда сижу долго, лёжа все проходит. я сначала даже боялась, но вот доктор говорит это абсолютно нормально, узист тоже сказал все отлично. 
это тонус? 

Я чувствую внизу где матка сжимается все. Все мышцы живота напряжены. Иногда когда лежу проходит, иногда нет.

38 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, мне сообщение пришло. Квоту дали!!! Муж завтра сьездит заберет. В понедельник побегу сдавать просроченные анализы. На субботу записалась к Ре...В голове и душе кавардак. Что'то я запаниковала. Ооох, как мне страаашноо....

Наташенька,пусть Господь благословит во всём!Всё обязательно будет хорошо!!Мои искренние молитвы и поддержка с тобой!:heart:

• Нравится 1
14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Мужу к пяти вернуться надо. Поэтому часа в три самое позднее выйдем

Ээээх.. мы тока выезжаем часа в два..

Ага ага)) пока проснемся пока позавтракаем побесимся соберёмся,бац и уже 14.00..)))

• Непонятно 1
42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ээээх.. мы тока выезжаем часа в два..

Ага ага)) пока проснемся пока позавтракаем побесимся соберёмся,бац и уже 14.00..)))

А мы в 8.00 встанем, в 10.00 поедем))

6 часов назад, Салли сказал(а):

Юля, Оля и Полина, пусть выздоравливают скорее ваши любимки. Рому с умелками, уже большой такой. 

Кнатуся и Koshk_@ не грустите, девочки, все у вас будет хорошо, я узнавала?

Лена, со встречей вас, с хорошим узи!!!?

Спасибо.

4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и уютного вечера ??! Моё погружение в атмосферу студенческой жизни можно считать полным: всю прошедшую ночь и часть утра я стремительно и усердно подчищала хвосты и доделывала работу ?! Думала уже никогда не ощутить мне это дивное сочетание любопытства к жизни и полуотключившегося сознания. И тут я ощутила...радость! На грани ликования!???

Ирочка, @KoShk_@ и Кристиночка, @NewBabyMom, с новой счастливой неделькой вас, милые ????! Пусть она принесёт много радости, любви и счастья! И конечно же, отличного самочувствия вам, девочки! @@@??  

Юлечка, @Юлия@ , пусть самочувствие Ромочкино поскорее налаживается! Крепкого здоровья прекрасному малышу ???!

Наташенька, @Кнатуся, доченьку твою поздравляю с Днём Рождения ????! Пусть будет много радости, приятных открытий, позитивных, ярких приключений! Любви в сердце и вокруг! 

Ссылки скрыты.

Спасибо. Уже получше. Спит сейчас.

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 сдала? курьер в 16 уехал, а в 16.40 только дошла...так что по срокам вообще стоит воскресенье,  но обещали что завтра вечером будет ответ 

Молодец!!! Я зажала на руках и на ногах! Сынуля тоже зажал самые крепкие @@@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

здорово, поздравляю ????

Машуля,  спасибо ?!

Зажала и держу крепко-крепко все пальцы на руках и ногах за твой результат ХГЧ @@@??!

29 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо. Уже получше. Спит сейчас.

Слава Богу! Пусть восстанавливается поскорее! ?

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю, дорогулечка, с окончанием проделанной работы, ты умничка!!!!!!

Ксюшенька, спасибо тебе ?!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина все не верю своему счастью) все рассматриваю фото?
А так к вечеру видимо опять давление упало, головокружения ? 

доктор сказала, больше пить, чтобы поднять давление. Хотя она мерила было 100/70для меня это прям норм. Вчера было 85/60

я вот думаю, я же раньше по три кружки кофе пила в день, а тут меня как пару недель отвернуло от него совсем. Может из за этого давление стало падать. Дожди эти ещё никак не закончатся, опять пасмурно, тучи, давит на голову. 
во вторник поеду сдавать анализы на заразы, антитела, группу крови и тд. 

8B24852E-F21A-40B8-B7C5-AE58E4FAFC44.jpeg.daaaa88fa5ee906695aaba135a3fa5b1.jpeg
 Кстати! Мой первый официально подтверждённый АААААААПЧЧЧЧХИИИИИИ на вас, Планюшки!!!! ???

• Нравится 4
  • Спасибо 5
  • Ха-ха 1

@KoShk_@ , Ирочка, обнимаю тебя крепко-крепко ?! Скоро обязательно станет легче @@@! Посылаю тебе лучики тепла! Приятной тебе встречи с пузожителем @@@??!  

@Lionesss , Оленька,  лёгкой ветрянки Машенька ????!

@Мама_лапочек дочек , Викуся,  привет ?! Пусть у Анюты поскорее налаживается самочувствие ????

Леночка, @Zebra //, УРА ?))! С первой встречей вас ????! Растите, крепчайте и рождайтесь в срок @@@??!

Верочка, @Vera*.*, пусть тонус поскорее отступает,  и самочувствие в скором будущем только радует @@@??!

Наташенька, @Кнатуся, обнимаю тебя крепко-крепко ???! Я уверена, твое счастье совсем близко) Мы не можем знать наперед, как и когда лучше) Но все обязательно будет). Пусть все сложится наилучшим образом для тебя и твоего будущего малыша @@@????!

@//Екатерина14// , Катюша, мои самые крепкие кулачки на завтра @@@!

Наташенька, @Кнатуся, УРА ?)! С квотой вас ????! Ууух, как быстро вселенная отреагировала)! 

Зажала все кулачки крепко-крепко и, кажется, даже дыхание задержала на появление новой жизни внутри тебя, солнышко @@@??????!

• Спасибо 4

Доброе утро,  красоточки, пусть день будет замечательный!:love:

Ссылки скрыты.

Ксюнечка,  с новой легкой и спокойной неделькой тебя,  дорогулечка:flower:

9 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, мне сообщение пришло. Квоту дали!!!Ооох, как мне страаашноо....

Еще чертова молочница началась так не в тему. 

Ура, слава Богу, скоро твоя бусинка будет с тобой! 

Пусть лекарства от молочницы будут эффективными, @@@@@@@ на все необходимые  анализы!!!?

7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

А мы в 8.00 встанем, в 10.00 поедем))

@@@@@@@@ на СГ!

• Спасибо 2
16 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Luchik_solntsa если до 14, то вечером уже приходит, а так если сегодня сдам, то завтра только результат 

Ссылки скрыты.

армия за 2 дня?‍♀️?‍♀️?‍♀️? уже за этот цикл целое состояние потратила ????‍♀️

На мой взгляд, тесты отрицательные..Я бы не стала тратиться на хгч. Но это я ? Тоже страдала тестоманией, но холодная голова и взгляд на реальность спускалис с небес. Ни разу не ошиблась. Но я за то, если так спокойней, то конечно хгч все разъяснит, ведь чудеса никто не отменял..

Всем доброе утро и хорошего дня

• Нравится 2

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо.  Да я себе не рисую в голове ни чего и не говори, что тесты Б. Были ведь супер положительные 3 цикла назад и хгч отрицательный,  поэтому я лучше сдала хгч, чтоб уже тесты не покупать, а то уже целое состояние потратила ?‍♀️? вот эти тесты 3 цикла назад и уверенна что все бы сказали, что они положительные, а хгч сданный через час пришел отрицательный и хгч за 3 дня до этих тестов, тоже был отрицательный 

Ссылки скрыты.

вот тесты с того цикла, о котором говорю, поэтому не обнадеживаю себя ни чем)

Всем доброе утро ?

@Ledi79(T@nushk@)// не, хватит? Танюш, я тебя поздравляю с твоим днем, С Днем Татьяны??? Пусть у тебя все будет замечательно, здоровья тебе и твоей семье и всего самого доброго ??????

Мы сегодня на др после обеда, поэтому даже не хочу голову забивать, лучше уж хгч дождусь, да и темпа с 37,2 до 37 снизилась

@МашуляСашина Спксибо Маша, а тебе я от души желаю исполнения желаний. Я верю, что скоро ты дождёшься :tectik: беременные. Когда она появится, ты почувствуешь ее всем сердцем???

@Zebra // Ленусь спасибо ? как самочувствие?@Ledi79(T@nushk@)// спасибо большое ??

@//Екатерина14// Катюш,  самые крепкие кулачки вам

Мы вот собрались с Гришей за подарком племяхе,  решила брать трактор или машину брудер, а то оказалось у человека 3 лет очень мало машин?‍♀️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...