Ksunechka_G 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 26 минут назад, Zebra // сказал(а): Доброе утро! @Ksunechka_G Ксю, с неделькой тебя, дорогая!!! Доброе утро, Леночка! Спасибо большое , Милая Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Ksunechka_G с нелелькой??? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @ЮнаСлавкина спасибо, что спросила, дорогая. Как всегда )) Поняла, что прогулки на свежем воздухе помогают. Буду больше гулять. Бодрое утро? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, всем доброе утро Я сегодня опять не спала всю ночь, Анюта моя плакала постоянно, не пойму что ее так тревожит, не то зубы, не то носик. Эх Всех Татьян, Танечек, Танюш с Днём Ангела. Пусть все самое сокровенные, женское, нежное с вами случается?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @МашуляСашина я просто в шоке какие у тебя тесты были (( Ну надо же ( На что они реагировали, мне интересно... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Ahimsa Машуня, привет. Давай расскажи как вы там с Фёдором? Мы соскучились ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @Ksunechka_G Ксюшенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @//Екатерина14// Катюша,доброй дороги! И мои крепчайшие кулачки на отличные результаты!!И на исполнение самого заветного желания!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброго утра девочки!) 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, что спросила, дорогая. Как всегда )) Поняла, что прогулки на свежем воздухе помогают. Буду больше гулять. Бодрое утро? Конечно милая. Гуляйте больше? 12 часов назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина все не верю своему счастью) все рассматриваю фото? А так к вечеру видимо опять давление упало, головокружения ? доктор сказала, больше пить, чтобы поднять давление. Хотя она мерила было 100/70для меня это прям норм. Вчера было 85/60 я вот думаю, я же раньше по три кружки кофе пила в день, а тут меня как пару недель отвернуло от него совсем. Может из за этого давление стало падать. Дожди эти ещё никак не закончатся, опять пасмурно, тучи, давит на голову. во вторник поеду сдавать анализы на заразы, антитела, группу крови и тд. Кстати! Мой первый официально подтверждённый АААААААПЧЧЧЧХИИИИИИ на вас, Планюшки!!!! ??? Будьте здоровеньки!) Я кофе тоже не могла пить. Вернула пару дней назад)). Не пила его больше трёх лет)) Катюша,как все прошло? Результаты сразу? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @NewBabyMom не знаю честно, это эвики из двойной пачки, может бракованные ?♀️ @EAU Мариночка спасибо за подарок и приманочку, очень приятно? новый год закончился, а подарки продолжаются Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
EAU 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @NewBabyMom не знаю честно, это эвики из двойной пачки, может бракованные ?♀️ @EAU Мариночка спасибо за подарок и приманочку, очень приятно? новый год закончился, а подарки продолжаются Ссылки скрыты. Машуль, я надеюсь жизнь твоя будет такая же вкусная, сладкая и солнечная как ароматы всего этого ))) ну и конечно что приманочка сработает в самое близкое время, хотя я очень очень верю в твой ХГЧ!!! ну и конечно от обуви я улыбаюсь и пищу от восторга!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @EAU спасибо огромное? Здорово, очень рада? Ссылка на это сообщение
EAU 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// с Танюшечьим днём тебя, милая!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 25 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 Итак, в голосовании победила темка - За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. @Натка30 спасибо за название нашего февральского домика! Желаю тебе уже совсем скоро увидеть самые заветные полосочки на тесте, услышать биение сердечка нового человечка! а так же, хочу представить вам хозяюшку февраля - @Ксю 555 Я знаю как ты переживаешь, у тебя все получится! Мы всегда рядышком! Твой домик будет искренним, счастливым и благословенным для всех его жителей! Принимай ключик, дорогая! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 25 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 Всем привет!!! Я не пропала, ответственно вас перечитываю ночью и стараюсь не выпадать из жизни!! Васька надо мной измывается и просыпается присосаться каждые 30-60 минут в период с 6 до 10:30 утра... мужественно терплю ))) у нас появилась любимая игрушка, это обезьяна, имя пока не дали ))) Вася ее целует и занимается активно грумингом: уже и обсосал ее всю и шерсть перекопошил и уши накрутил! )))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): просыпается присосаться каждые 30-60 минут в период с 6 до 10:30 утра... мужественно терплю ))) Скачок в развитие? Зубы? смешная такая обезьяна))) Ссылка на это сообщение
Polala 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @EAU Зачетный обезьян ))) у нас обезьянка, подаренная до года- до сих пор в фаворитах, дочь с ней не разлучна. Но у меня девочка- она его просто любит и тискает все время, у мальчиков другие интересы )) Поздравляю наш домик с Новым девизом и будущей хозяюшкой! Молодцы девчата! Йухуууу, у нас в классе ветрянка! Зажимаю кулачки, чтоб снова мимо не прошла ??? Из «не очень»- бухгалтерия в очередной раз накосячила с больничным, теперь не раньше середины февраля начислят (( придётся чуть свои планы по ремонту перекроить (( 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, все у тебя получится, будешь одной из замечательных хозяюшек? Наташенька с победой, это точно знак, обязательно будет победное ЭКО✊✊✊ @EAU Обезьяна супер, смешная ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Привет, девочки! @Zebra // Леночка!! ура!!! с отличным узи и прекрасной встречей тебя!растите и развивайтесь! А на каком сроке ты домой лететь будешь? Новая темка отличная! и я уверенна, @Ксю 555будет прекрасной хозяюшкой! @EAU держись Мариш, может это зубы или новые умелки на подходе! @МашуляСашина Машуль, жду твой ХГЧ. Когда тебе результат обещали? @ЮнаСлавкина Юночка, как там Васюшка? стоматит как? @Мама_лапочек дочек пусть Анюткин сон налаживается. @Ksunechka_G Ксюньчик, с неделькой вас! как себя чувствуешь? @Кнатуся Натаааш!! С квотой вас! пусть все получится!! @@@@@@@ 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Waiting_for_a_miracle самое раннее сегодня вечер, а по срокам стоит воскресенье. Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
EAU 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @МашуляСашина @Waiting_for_a_miracle @Polala // @Zebra // спасибо!!! Я тут почитала как у других со сном так мне не на что жаловаться..... по сравнению с остальными! что у него не знаю, были версии что нормальный ребёнок просыпаться должен в 6-7 поэтому с этого времени так и спит плохо, но я пока не хочу в это верить ))))))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 27 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А на каком сроке ты домой лететь будешь? Получается в 16 недель летим. Думаю должно быть комфортно. Животик ещё не большой должен быть, а все гормональные перестройки уже закончатся. @EAU у меня тоже есть мысль, которую я гоню от себя! Что мой ребёнок скоро откажется от дневного сна ? это же мое время! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 С Днем Татьяны всех Татьян??? @Ксю 555 рада, что ты будешь хозяюшкой февральского домика. Я уверенна, что ты будешь отличной хозяюшкой. @Натка30 с победной темкой тебя!? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @МашуляСашина эх, ждунчики ждунишки)) ну ждем) Я нормально, спасибо! Сегодня у нас солнышко за окном, так и энергии кажется больше! @EAU хе хе, глядишь и ты жаворонком станешь?))) мне София перестроила график, но я не сопротивлялась, потому что так мы живем в гармонии с окружаюшим нас миром. Я ,когда еще дома жили, была совой, просыпалась по утрам с трудом, на работу приезжала к 10-11, но и работала до 7-8 вечера, а потом дома еще полуночничала.И так делали все в окружении, было легко синхронизовать нужные дела,встречи и тд. А в Дании все по другому. Вся Дания в основном живет по такому графику: подьем в 6-7, (с этого времени работают все садики, ясли и продленки), в 8-9 утра уже все на работе, в 15-16 уже все с работы уходят, садики, продлеки закрываются в 16:30-17.00. В 18-19 семейный ужин и в 20.00 отбой у всех детей. Я помню свою первую рабочую неделю после переезда, еле приползала на работу к 9:30 утра, вливая в себя кофе по пути.. в пятницу (короткий рабочий день) все стали уходить в 14:30-15.00 домой, я реально подумала что какая то эвакуация, ибо куда они все уходят так быстро, самый разгар рабочего дня??? но потом, сидя в парке, под солнышком, попивая сидрик в 16.00 - подумала что это абалденный график)) Вот только перестроиться на него не могла. А доча просыпалась сначала в 5 утра, потом в 6, сейчас в 7 и отбой в 8 вечера и мы так перестроились :-) ) 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Кстати, мой второй кошмар как домохозяйки, проснуться раньше 8-9 утра ? Меня даже муж прощает, что я его не провожаю на работу, потому что такой злой он меня редко видит? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zebra // а какой первый кошмар?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт