Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Waiting_for_a_miracle А я выше писала Маришке, что сын скоро откажется от дневного сна! Хотя, когда родится лялька, мои кайфушечки закончатся))) @Waiting_for_a_miracle Женюль, подскажи мне как человек англоговорящий! HBsAg test - это кровь на что? Я остальные перевела. А этот не пойму. ? Ой, а ещё я заранее уже начала переживать на тему анализов. У меня в первую Б был ложноположительный на гепатит С, как меня замучили инфекционисты? вот думаю, щас тоже наверное есть вероятность ложноположительного, да? Ссылка на это сообщение
EAU 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина эх, ждунчики ждунишки)) ну ждем) Я нормально, спасибо! Сегодня у нас солнышко за окном, так и энергии кажется больше! @EAU хе хе, глядишь и ты жаворонком станешь?))) мне София перестроила график, но я не сопротивлялась, потому что так мы живем в гармонии с окружаюшим нас миром. Я ,когда еще дома жили, была совой, просыпалась по утрам с трудом, на работу приезжала к 10-11, но и работала до 7-8 вечера, а потом дома еще полуночничала.И так делали все в окружении, было легко синхронизовать нужные дела,встречи и тд. А в Дании все по другому. Вся Дания в основном живет по такому графику: подьем в 6-7, (с этого времени работают все садики, ясли и продленки), в 8-9 утра уже все на работе, в 15-16 уже все с работы уходят, садики, продлеки закрываются в 16:30-17.00. В 18-19 семейный ужин и в 20.00 отбой у всех детей. Я помню свою первую рабочую неделю после переезда, еле приползала на работу к 9:30 утра, вливая в себя кофе по пути.. в пятницу (короткий рабочий день) все стали уходить в 14:30-15.00 домой, я реально подумала что какая то эвакуация, ибо куда они все уходят так быстро, самый разгар рабочего дня??? но потом, сидя в парке, под солнышком, попивая сидрик в 16.00 - подумала что это абалденный график)) Вот только перестроиться на него не могла. А доча просыпалась сначала в 5 утра, потом в 6, сейчас в 7 и отбой в 8 вечера и мы так перестроились :-) ) Это замечательный режим, НО!!!! как ты сама сказала если все по нему живут!!! А у меня муж просыпается в 12:30, потом бассейн, потом на работу и приходит в лучшем случае в 20:30 или в 21....и ложимся мы в 2-3..... при твоём раскладе я вообще перестану его узнавать через неделю )))) а так я всеми руками «за» , и вообще для меня это утопия приходить на работу к 9:30 и уходить в 14-15. Я на работу приходила к 9, уходила в 18 и дома была минимум в 19:15-19:30 - это если без заездов в магазин или на спорт. Поэтому не понимаю как с таким графиком воспитывать ребёнка и вообще с ужасом представляю конец декрета @Zebra // а не хочешь его сейчас сдать для себя, чтобы заранее подготовиться? А у меня Васька перерос люльку (или как называется коляска где он спит) лежит уже задрав колени кузнечик мой ???? в срочном порядке переселили в прогулочную, благо можно сделать почти лежачую - 170 градусов..... тут в гости ездили, там девочка 2-х летняя, так она не намного выше Васьки была... Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @EAU да вот как раз во вторник пойду сдавать на все. Он там тоже будет. Вдруг пронесёт))) А вообще, здесь же учета нет, анализы для себя больше сдаются, если вдруг будут опять проблемы с ним, буду уже наверное в России решать ? наверное. главное, что я знаю, что положительным он быть точно не может и я в этом уверена на 100%. я читала, что часто в Б может давать ложный результат. Ну читала ещё в первую Б. Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем привет девочки, а мы уехали в деревню к родителям мужа. Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): переселили в прогулочную С Новым транспортом ? мы в пять месяцев пересели) но у нас полное лежачее положение было) а про рост, вы же с Ру не маленькие) хотя это такое дело) у меня сын все время был самым маленьким, но мы и с мужем невысокие, а сейчас вот выровнялся со сверстниками ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zebra // у меня тоже в последнюю беременность был ложноположительный,съездила к инфекционнику,назначила у них сдать кровь и ещё что,то , и все когда опровергли результат,только в роддоме спросили и больше не спрашивали. Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Натка30 так бы не хотелось этого геморроя здесь ? дома пожалуйста! Я даже готова побегать по инфекционистам, но здесь из за протоколов посещения мед учреждений это будет мини ад. У нас из за режимности даже оам оак целая история сдать. ну ладно, буду надеяться, что пронесёт. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем привет! Отличных выходных! Ксюшенька с новой неделькой! Ромочка тоже почти не помещается в коляску, я ее пока убрала и купила санки-коляску. Одно время у нас было много снега и коляска начала застревать, а саночки идеально проходят, по асфальту колесики. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zebra // все хорошо пройдет,в этот раз не будет такого.Не читала твоей истории,вы с мужем заграницу по работе уехали,да? Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Натка30 да, уже больше трёх лет, в марте возвращаемся. @Юлия@ у меня сынок видел снег в 9 месяцев, а потом только на картинках! Он так ждёт возвращения домой, чтобы покататься на санках ?☺️ Надеюсь снег к марту все таки выпадет в центральной части России))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zebra // это хорошо,дома все равно лучше чем где-то в другом месте. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Юлия@ у меня сынок видел снег в 9 месяцев, а потом только на картинках! Он так ждёт возвращения домой, чтобы покататься на санках ?☺️ Надеюсь снег к марту все таки выпадет в центральной части России))) ого) в таком случае он (снег) просто обязан выпасть! мы живем в Поволжье, снега сейчас не много, но есть. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, хгч не беременный) жду новый цикл? всем спасибо за поддержку ???? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @МашуляСашина что за тесты в России продают ???? ладно в прошлых циклах у тебя укол был... прям совсем не беременный?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, хгч не беременный) жду новый цикл? всем спасибо за поддержку ???? Машуль,какие цифры? Прог сдавала? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zebra // Ленчик, HBsAg - это Hepatitis B surface antigen, т.е общий анализ на Гепатит В, который показывает текущее наличие или отсутствие вируса в крови. Если он положительный, то вроде как нужно дальнейшее исследование на определение это острое заболевание или есть антитела. По дефолту считается что при положительном HBsAg человек болен и может распространят болезнь (в отличии от anti-HBs or HBsAb который показывает что есть антитела, от прививки на пример, и человек защищен от вируса, не является распространителем) @EAU ой, Мариш, прекрасно тебя понимаю. Я вот даже когда в командировки домой летаю, продолжаю работать по "раннему" графику: в офис утром приезжаю - никого.. рабочие вопросы не порешать особо... я уже доработала вечером, а все еще в поте лица педалят.. и что делать? ни встретиться ни с кем, ничего.. я, конечно, использовала это время на косметологов, парикмахеров и прочие прелести.. но так это я о рабочем графике, а у вас в семье свой! Конечно, забудете как и выглядите, если перестроится только один. Тут уж либо вместе перестраиваться, либо вместе перестраивать Ваську)) а так, я обожаю новый режим. Я даже на трешки по утрам до работы хожу, такой заряд на весь день - супер! Горжусь собой невероятно, но до датчан некоторых все равно не дотягиваю. Иду такая в 6 утра в зал, гордая, волосы назад.. а тут мне на встречу уже выходят люди, которые УЖЕ потренили.. они ЗАКОНЧИЛИ тренировку в 6 утра!! у меня возникает вопрос: они вообще люди.??? или это они "после работы" а не "до"?))) @Натка30 отличных вам выходных! Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо). Только вот ЛЯ третий день ноет Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Юлия@ Санки-коляска? там есть и колеса и полозья? пошла, погуглила - вот это да! Нам такое не светит, но кому необходимо - отличная идея! @Натка30 овульку ждешь? или уже была? может жт работает, вот он и поднывает. Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Waiting_for_a_miracle тесты на О три дня показывает можно сказать одинаковые полоски,но не ярче контрольной,сегодня с утра чуть слабее уже. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @EAU Спасибо Мариша? Ой какая обезьяна прикольная. Где купили? Ссылка на это сообщение
EAU 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, хгч не беременный) жду новый цикл? всем спасибо за поддержку ???? Ну как так- то?!?!?! Я расстроилась ;((((((( 6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Спасибо Мариша? Ой какая обезьяна прикольная. Где купили? Не знаю, подружка отдала! Дочка ее 1 день поиграла и забросила.... у нас разница в 1,5 года между детьми...Она ещё и разговаривает и глаза прикрывает ;)))) по-моему в детском мире я такие видела 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Натка30 может как раз вчера был пик и сегодня овулька! @@@@ тебе! Я тоже тестами отслеживала, но так и не поняла для себя когда же она у меня точно. По тестам обычно совпадало с тем, что мне писала программка, но тесты же показывают только пик ЛГ, а значит сама овулька где то в течении 24-48 часов.. а это достаточно большой запас времени. Я узи не подтверждала. А ты не пробовала подтверждать узи, чтобы примерно представлять когда она у тебя? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ Санки-коляска? там есть и колеса и полозья? пошла, погуглила - вот это да! Нам такое не светит, но кому необходимо - отличная идея! ага, и колоса и полозья. на рычаг нажимаешь и спускаются колеса. очень удобно мне. у них 3 положения спинки, можно и спать и сидеть. ручка перекидывается. вообщем, все что надо маме. 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, хгч не беременный) жду новый цикл? всем спасибо за поддержку ???? ну вот..... я расстроена... Ссылка на это сообщение
EAU 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): С Новым транспортом ? мы в пять месяцев пересели) но у нас полное лежачее положение было) а про рост, вы же с Ру не маленькие) хотя это такое дело) у меня сын все время был самым маленьким, но мы и с мужем невысокие, а сейчас вот выровнялся со сверстниками ? У меня Ру в 1 классе говорит выше учительницы был ))) Вася сейчас ростом как некоторые в год... думаю так и пойдёт, ему не в кого даже среднего роста быть )) 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // Ленчик, HBsAg - это Hepatitis B surface antigen, т.е общий анализ на Гепатит В, который показывает текущее наличие или отсутствие вируса в крови. Если он положительный, то вроде как нужно дальнейшее исследование на определение это острое заболевание или есть антитела. По дефолту считается что при положительном HBsAg человек болен и может распространят болезнь (в отличии от anti-HBs or HBsAb который показывает что есть антитела, от прививки на пример, и человек защищен от вируса, не является распространителем) @EAU ой, Мариш, прекрасно тебя понимаю. Я вот даже когда в командировки домой летаю, продолжаю работать по "раннему" графику: в офис утром приезжаю - никого.. рабочие вопросы не порешать особо... я уже доработала вечером, а все еще в поте лица педалят.. и что делать? ни встретиться ни с кем, ничего.. я, конечно, использовала это время на косметологов, парикмахеров и прочие прелести.. но так это я о рабочем графике, а у вас в семье свой! Конечно, забудете как и выглядите, если перестроится только один. Тут уж либо вместе перестраиваться, либо вместе перестраивать Ваську)) а так, я обожаю новый режим. Я даже на трешки по утрам до работы хожу, такой заряд на весь день - супер! Горжусь собой невероятно, но до датчан некоторых все равно не дотягиваю. Иду такая в 6 утра в зал, гордая, волосы назад.. а тут мне на встречу уже выходят люди, которые УЖЕ потренили.. они ЗАКОНЧИЛИ тренировку в 6 утра!! у меня возникает вопрос: они вообще люди.??? или это они "после работы" а не "до"?))) @Натка30 отличных вам выходных! А во сколько спать ложиться если в 6 тренировку уже закончить??? Это надо проснуться максимум в 4:30-5.... а лечь в 21?!?! Да ну нафиг..... Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Waiting_for_a_miracle в этом цикле БТ (базальная температура) и календарная О получается не совпали, отодвинулась,а так обычно М точно по календарю(я просто 2 месяц пью боровая матка (травка такая)">БМ,и когда увидела что О нет в 14 числах,перестала пить БМ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт