Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Waiting_for_a_miracle А я выше писала Маришке, что сын скоро откажется от дневного сна! Хотя, когда родится лялька, мои кайфушечки закончатся))) 

@Waiting_for_a_miracle Женюль, подскажи мне как человек англоговорящий! HBsAg test - это кровь на что? Я остальные перевела. А этот не пойму. ?

Ой, а ещё я заранее уже начала переживать на тему анализов. У меня в первую Б был ложноположительный на гепатит С, как меня замучили инфекционисты? вот думаю, щас тоже наверное есть вероятность ложноположительного, да? 

31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@МашуляСашина эх, ждунчики ждунишки)) ну ждем) Я нормально, спасибо! Сегодня у нас солнышко за окном, так и энергии кажется больше! 

@EAU хе хе, глядишь и ты жаворонком станешь?))) 
мне София перестроила график, но я не сопротивлялась, потому что так мы живем в гармонии с окружаюшим нас миром. Я ,когда еще дома жили, была совой, просыпалась по утрам с трудом, на работу приезжала к 10-11, но и работала до 7-8 вечера, а потом дома еще полуночничала.И так делали все в окружении, было легко синхронизовать нужные дела,встречи и тд. А в Дании все по другому.  Вся Дания в основном живет по такому графику: подьем в 6-7, (с этого времени работают все садики, ясли и продленки), в 8-9 утра уже все на работе, в 15-16 уже все с работы уходят, садики, продлеки закрываются в 16:30-17.00. В 18-19 семейный ужин и в 20.00 отбой у всех детей. 

Я помню свою первую рабочую неделю после переезда, еле приползала на работу к 9:30 утра, вливая в себя кофе по пути.. в пятницу (короткий рабочий день) все стали уходить в 14:30-15.00 домой, я реально подумала что какая то эвакуация, ибо куда они все уходят так быстро, самый разгар рабочего дня??? но потом, сидя в парке, под солнышком, попивая сидрик в 16.00  - подумала что это абалденный график))  Вот только перестроиться на него не могла.

А доча просыпалась сначала в 5 утра, потом в 6, сейчас в 7 и отбой в 8 вечера и мы так перестроились  :-) )

Это замечательный режим, НО!!!! как ты сама сказала если все по нему живут!!! А у меня муж просыпается в 12:30, потом бассейн, потом на работу и приходит в лучшем случае в 20:30 или в 21....и ложимся мы в 2-3.....

при твоём раскладе я вообще перестану его узнавать через неделю ))))

а так я всеми руками «за» , и вообще для меня это утопия приходить на работу к 9:30 и уходить в 14-15. Я на работу приходила к 9, уходила в 18 и дома была минимум в 19:15-19:30 - это если без заездов в магазин или на спорт. Поэтому не понимаю как с таким графиком воспитывать ребёнка и вообще с ужасом представляю конец декрета

@Zebra // а не хочешь его сейчас сдать для себя, чтобы заранее подготовиться?

А у меня Васька перерос люльку (или как называется коляска где он спит) лежит уже задрав колени ;) кузнечик мой ????

в срочном порядке переселили в прогулочную, благо можно сделать почти лежачую - 170 градусов..... 

тут в гости ездили, там девочка 2-х летняя, так она не намного выше Васьки была... 

@EAU да вот как раз во вторник пойду сдавать на все. Он там тоже будет. Вдруг пронесёт))) 

А вообще, здесь же учета нет, анализы для себя больше сдаются, если вдруг будут опять проблемы с ним, буду уже наверное в России решать ? наверное. 
главное, что я знаю, что положительным он быть точно не может и я в этом уверена на 100%. 
я читала, что часто в Б может давать ложный результат. Ну читала ещё в первую Б

10 минут назад, EAU сказал(а):

переселили в прогулочную

С Новым транспортом ? мы в пять месяцев пересели) но у нас полное лежачее положение было) 

а про рост, вы же с Ру не маленькие) хотя это такое дело) у меня сын все время был самым маленьким, но мы и с мужем невысокие, а сейчас вот выровнялся со сверстниками ?

@Zebra // у меня тоже в последнюю беременность был ложноположительный,съездила к инфекционнику,назначила у них сдать кровь и ещё что,то , и все когда опровергли результат,только в роддоме спросили и больше не спрашивали.

@Натка30 так бы не хотелось этого геморроя здесь ? дома пожалуйста! Я даже готова побегать по инфекционистам, но здесь из за протоколов посещения мед учреждений это будет мини ад. У нас из за режимности даже оам оак целая история сдать. 
ну ладно, буду надеяться, что пронесёт. 

Всем привет! Отличных выходных!

Ксюшенька с новой неделькой!

Ромочка тоже почти не помещается в коляску, я ее пока убрала и купила санки-коляску. Одно время у нас было много снега и коляска начала застревать, а саночки идеально проходят, по асфальту колесики.

• Спасибо 1

@Натка30 да, уже больше трёх лет, в марте возвращаемся. 

@Юлия@ у меня сынок видел снег в 9 месяцев, а потом только на картинках! Он так ждёт возвращения домой, чтобы покататься на санках ?☺️ Надеюсь снег к марту все таки выпадет в центральной части России)))

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Юлия@ у меня сынок видел снег в 9 месяцев, а потом только на картинках! Он так ждёт возвращения домой, чтобы покататься на санках ?☺️ Надеюсь снег к марту все таки выпадет в центральной части России)))

ого) в таком случае он (снег) просто обязан выпасть! мы живем в Поволжье, снега сейчас не много, но есть.

@Zebra // Ленчик, HBsAg - это Hepatitis B surface antigen, т.е общий анализ на Гепатит В, который показывает текущее наличие или отсутствие вируса в крови. Если он положительный, то вроде как нужно дальнейшее исследование на определение это острое заболевание или есть антитела. По дефолту считается что  при положительном HBsAg человек болен и может распространят болезнь (в отличии от anti-HBs or HBsAb который показывает что есть антитела, от прививки на пример, и человек защищен от вируса, не является распространителем)

@EAU ой, Мариш, прекрасно тебя понимаю. Я вот даже когда в командировки домой летаю, продолжаю работать по "раннему" графику: в офис утром приезжаю - никого.. рабочие вопросы не порешать особо... я уже доработала вечером, а все еще в поте лица педалят.. и что делать? ни встретиться ни с кем, ничего.. я, конечно, использовала это время на косметологов, парикмахеров и прочие прелести.. но так это я о рабочем графике, а у вас в семье свой! Конечно, забудете как и выглядите, если перестроится только один. Тут уж либо вместе перестраиваться, либо вместе перестраивать Ваську)) 

а так, я обожаю новый режим. Я даже на трешки по утрам до работы хожу, такой заряд на весь день - супер! Горжусь собой невероятно, но до датчан некоторых все равно не дотягиваю. Иду такая в 6 утра в зал, гордая, волосы назад.. а тут мне на встречу уже выходят люди, которые УЖЕ потренили.. они ЗАКОНЧИЛИ тренировку в 6 утра!! у меня возникает вопрос: они вообще люди.??? или это они "после работы" а не "до"?))) 

@Натка30 отличных вам выходных! 

@Юлия@ Санки-коляска? там есть и колеса и полозья? 

пошла, погуглила - вот это да! Нам такое не светит, но кому необходимо  - отличная идея!

@Натка30 овульку ждешь? или уже была? может жт работает, вот он и поднывает. 

@Waiting_for_a_miracle тесты на О три дня показывает можно сказать одинаковые полоски,но не ярче контрольной,сегодня с утра чуть слабее уже.

25 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  хгч не беременный) жду новый цикл? всем спасибо за поддержку ????

Ну как так- то?!?!?! Я расстроилась ;(((((((

6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@EAU Спасибо Мариша? Ой какая обезьяна прикольная. Где купили?

Не знаю, подружка отдала! Дочка ее 1 день поиграла и забросила.... у нас разница в 1,5 года между детьми...Она ещё и разговаривает и глаза прикрывает ;)))) по-моему в детском мире я такие видела

• Нравится 1

@Натка30 может как раз вчера был пик и сегодня овулька! @@@@ тебе! Я тоже тестами отслеживала, но так и не поняла для себя когда же она у меня точно. По тестам обычно совпадало с тем, что мне писала программка, но тесты же показывают только пик ЛГ, а значит сама овулька где то в течении 24-48 часов.. а это достаточно большой запас времени. Я узи не подтверждала. А ты не пробовала подтверждать узи, чтобы примерно представлять когда она у тебя?

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Юлия@ Санки-коляска? там есть и колеса и полозья? 

пошла, погуглила - вот это да! Нам такое не светит, но кому необходимо  - отличная идея!

ага, и колоса и полозья. на рычаг нажимаешь и спускаются колеса. очень удобно мне. у них 3 положения спинки, можно и спать и сидеть. ручка перекидывается. вообщем, все что надо маме.

original.jpg

28 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  хгч не беременный) жду новый цикл? всем спасибо за поддержку ????

ну вот..... я расстроена...

1 час назад, Zebra // сказал(а):

С Новым транспортом ? мы в пять месяцев пересели) но у нас полное лежачее положение было) 

а про рост, вы же с Ру не маленькие) хотя это такое дело) у меня сын все время был самым маленьким, но мы и с мужем невысокие, а сейчас вот выровнялся со сверстниками ?

У меня Ру в 1 классе говорит выше учительницы был ))) Вася сейчас ростом как некоторые в год... думаю так и пойдёт, ему не в кого даже среднего роста быть ))

18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebra // Ленчик, HBsAg - это Hepatitis B surface antigen, т.е общий анализ на Гепатит В, который показывает текущее наличие или отсутствие вируса в крови. Если он положительный, то вроде как нужно дальнейшее исследование на определение это острое заболевание или есть антитела. По дефолту считается что  при положительном HBsAg человек болен и может распространят болезнь (в отличии от anti-HBs or HBsAb который показывает что есть антитела, от прививки на пример, и человек защищен от вируса, не является распространителем)

@EAU ой, Мариш, прекрасно тебя понимаю. Я вот даже когда в командировки домой летаю, продолжаю работать по "раннему" графику: в офис утром приезжаю - никого.. рабочие вопросы не порешать особо... я уже доработала вечером, а все еще в поте лица педалят.. и что делать? ни встретиться ни с кем, ничего.. я, конечно, использовала это время на косметологов, парикмахеров и прочие прелести.. но так это я о рабочем графике, а у вас в семье свой! Конечно, забудете как и выглядите, если перестроится только один. Тут уж либо вместе перестраиваться, либо вместе перестраивать Ваську)) 

а так, я обожаю новый режим. Я даже на трешки по утрам до работы хожу, такой заряд на весь день - супер! Горжусь собой невероятно, но до датчан некоторых все равно не дотягиваю. Иду такая в 6 утра в зал, гордая, волосы назад.. а тут мне на встречу уже выходят люди, которые УЖЕ потренили.. они ЗАКОНЧИЛИ тренировку в 6 утра!! у меня возникает вопрос: они вообще люди.??? или это они "после работы" а не "до"?))) 

@Натка30 отличных вам выходных! 

А во сколько спать ложиться если в 6 тренировку уже закончить??? Это надо проснуться максимум в 4:30-5.... а лечь в 21?!?! Да ну нафиг..... 

@Waiting_for_a_miracle в этом цикле БТ (базальная температура) и календарная О получается не совпали, отодвинулась,а так обычно М точно по календарю(я просто 2 месяц пью боровая матка (травка такая)">БМ,и когда увидела что О нет в 14 числах,перестала пить БМ)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...