Waiting_for_a_miracle 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Екатерина14// Катюш, как ваша поездка? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Васятка нормуль. Приехали погулять во Владимир. Стоматит отступает,Слава Богу! Лечение помогает. как наша Софья? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zebra // ага совсем, меньше 1,2@ЮнаСлавкина прог нет, хгч меньше 1,2@EAU видимо реагентят ?♀️@Юлия@ видимо не время?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @ЮнаСлавкина это хорошо, пусть скорее совсем проходит! Софийка хорошо, спасибо. Вчера к стоматологу ходили на проверку. Прям по взрослому, на кресле, с инструментами, почистили капельку. Сказали что все отлично, прикус правильный, последствия удара зубами об кафель в бассейне прошли. Сегодня уже сходили в бассейн: наша русалочка уже и над водой и под водой плавает, ныряет круто. Горжусь невероятно. 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Ксю 555 Разница маленькая,годик,вы и отдохнуть неуспели после родов.Но за то детки быстро вырастут и дружнее будут. У вас четверо? Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Спасибо!!! А то гепатит С нормально написан, а этот в словарике не нашла, а просто погуглить не додумалась? Ссылка на это сообщение
красоточка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zebra // Я вооюще сдала как то во время беременности кровь и обнаружили гепатит с, я была в шоке,сразу вспомнила что лечила зубы...у меня паника была, затем пересдала кровь и всё хорошо,я спросила прочему так, ответ был гинеколога такой,то что возможно перепутали анализ....так как я сдавала в простой государственной Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @красоточка вот и я, и зубы лечила и татуировки имеются, поэтому в первую Б у меня был шок шок? а оказывается очень частое явление ложноположительный анализ @МашуляСашина Машунь, видимо действительно ещё не время? все будет очень очень скоро? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @МашуляСашина эх, Машуль, значит ждём новый цикл. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Waiting_for_a_miracle да да, все обязательно получится в скором времени, значит так нужно пока?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @МашуляСашина ужас конечно, сколько мы всего переживаем с этими реагентами( не расстраивайся, значит твой малышик выбрал другое время для рождения и совсем скоро к тебе придет?? я сегодня мочила тестик просто так и там тоже был реагент, видимо они сейчас везде и надо брать в расчет только динамику 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, всем доброго вечерочка!? Всех Танюшек с праздником! Мы сегодня сдали сг. Особо сильных изменений нет, но Крюгера мы на 1% повысили)) Показатели макроскопического исследования Нормы ВОЗ* Объем эякулята 5,5 мл > 1,5 мл Цвет эякулята серо-мол серо-молочный Вязкость эякулята <1,0 см < 2 см Время разжижения 30 мин < 60 мин Показатели микроскопического исследования Нормы ВОЗ* Концентрация сперматозоидов 43 млн/мл > 15 млн/мл Количество в эякуляте 236,5 млн > 39 млн Подвижность сперматозоидов Прогрессивно-подвижные сперматозоиды (PR) 61 % > 32% Непрогрессивно-подвижные сперматозоиды (NP) 5 % Неподвижные (IM) 34 % Обшая подвижность (PR+NP) 66 % > 40% Морфология сперматозоидов (Kruger et al., 1986) Нормальные формы 5 % > 4% Дефекты головки 76 % Дефекты шейки и средней части 11 % Дефекты хвоста 6 % Цитоплазматические капли 2 % Агглютинация сперматозоидов abs нет Агрегаты abs нет Эритроциты abs нет Эпителиальные клетки един нет Клетки сперматогенеза 0-1 млн/мл < 4 млн/мл Лейкоциты 1 млн/мл < 1 млн/мл *References: WHO 5th edition, 2010 MAR test (IgG) 1 % < 50% MAR test (IgA) 1 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Luchik_solntsa я не расстроена, все обязательно будет конечно, у нас всех будут малыши и не один✊✊✊? мне моя Г говорила, подожди хотя бы 2 года, может и правда это время волшебное окажется ? я пойду еще в след цикле гормоны сдам разочек и схожу к Г к которой на узи с Гришей ходила, в мать и дитя, очень она крутая тетка, с анализами приду, может что-то дельное скажет? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Luchik_solntsa я не расстроена, все обязательно будет конечно, у нас всех будут малыши и не один✊✊✊? мне моя Г говорила, подожди хотя бы 2 года, может и правда это время волшебное окажется ? я пойду еще в след цикле гормоны сдам разочек и схожу к Г к которой на узи с Гришей ходила, в мать и дитя, очень она крутая тетка, с анализами приду, может что-то дельное скажет? Машунь всё будет обязательно! Придут к нам наши детки! А ты в Мать и Дитя куда ходишь? В ПМЦ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Екатерина14// конечно Катюш, обязательно ?? Я хожу на Савеловскую и на ходынке была. Я хожу к Уйсал Шорене Мерабовне, грузинка, очень крутая. Но Г моя Юдину там хвалит, она во многих и в ПМЦ тоже или в госпитале мать и дитя. Она сама у нее наблюдала 2 свои Б, когда та еще в обычном роддоме работала, я была у нее когда мне ставили угрозу с Гришей, она сказала что нет гематомы, а просто матка растёт и эрозия кровит. Хотя про Юдину тут на форуме много п шут, что не правильные диагнозы деткам на узи ставит, она по патологии и тд, если вот узи эксперт класса плода нужно делать, мои девочки знакомые ходили к Мельмберг, у нее правда она стоит от 15тр, но зато сразу все говорит как есть и некоторые идут после жутких скринингов к ней и она снимает все диагнозы зачастую 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 25 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 Девочки,всем добрый вечер!Как и обещала делюсь с вами законченной работой) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Galink@ какая красота ? ты умничка??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Екатерина14// Катюша, на сколько я понимаю анализы хорошие получились!пусть малыш скорее к вам приходит? аппчхиии на вас заразное) @Zebra // спасибо)она для меня особенная получилась, я начала ее рисовать именно в свой победный цикл! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Galink@ ух тыыыы! Знаковая?? в рамку ее срочно! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Galink@ очень красиво ? да, обязательно в рамку Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @МашуляСашина Машуля,очень жаль что хгч не Б, сколько нервов блин выматывают эти тесты! надеюсь твой малышик уже совсем скоро придет к тебе! @Zebra // @МашуляСашина да рамку буду искать, хочу рядом с кроваткой повесить) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Galink@ красота)))) Я начала платье крючком вязать, заказчице верх не нравится(((( придётся распускать и перевязывать. Блин, столько трудов... Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Юлия@ вы же оговаривали наверное как должно быть? Если придирается, то может послать ее? ? а платье довязать и найти покупателя? Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Юлия@ Юлечка,спасибо)пусть и твои труды будут оценены! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zebra // она фото прислала,я пытаюсь узор подобрать, не выходит. То что предлагаю не нравится ей. У нас в городе покупателя найти нереально. Пинеточки за 200-300 р не берут - дорого. @Galink@ спасибо милая! Я такое предлагала Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт