Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

она фото прислала

Вообще за подбор узора тоже можно денежку брать? одно дело если бы она схему тебе дала, а ты не по схеме сделала, а так это же действительно труд какой!!! 

@Zebra // я же платья не вязала до этого. Подруга попросила для её беременной подруги связать. 

Ссылки скрыты.

Вот прислала. Весь комплект хочет. Теперь рисунок подбираю 

• Нравится 1

@Кошкин хвост Пусть токсикоз и тонус быстрее проходят!  У меня был тонус  на 2м скрининге увидели, сама не ощущала. Неделю капали магнезию на дневном стационаре,  потом пила магний. Ну и отдыхать побольше, все пройдёт.

@Кнатуся Наташа,зажала всё  что можно Пусть все получится! Фотки с отдыха шикарные

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Пусть на работе всё наладится! 

В Дании получается не 8часовой рабочий день, а меньше?

У меня до декрета был такой же график, завод работает с 8 до 17, я работала до 16, т.к. вредные условия труда. Поначалу тяжело было, а потом втянулась, даже к 7.30 стала на работу ездить. Но мы с мужем вместе работали, графики совпадают. Даже сейчас вместе с ним встаю, привычка?

@Юлия@ Юля, очень красивое платье, клиентка придирается. Очень сложно подбирать узор по картинке. Пусть у тебя все получится!???

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Кошкин хвост Пусть токсикоз и тонус быстрее проходят!  У меня был тонус  на 2м скрининге увидели, сама не ощущала. Неделю капали магнезию на дневном стационаре,  потом пила магний. Ну и отдыхать побольше, все пройдёт.

@Кнатуся Наташа,зажала всё  что можно Пусть все получится! Фотки с отдыха шикарные

Доброе утро. Ты наверное тут не к Юле обращалась, а к Вере))) ну пусть будет это знак для Юли?

@Zebra // сходили вроде ни чего, не долго были, около 2 часов, он когда устаёт, подходит к двери и всем говорит пока)))) но мы были ещё самые маленькие и у нас все игрушки забирали, а потом Гришка не выдержал и ударил именинника,  а он удивился и говорит * он меня долбанул*))))) в общем все удивлялись спокойствию Григория)))) Брудер машина не зашла?‍♀️ но главное внимание))) Сегодня вот не знаю, пока дома, может к папе моему сходить, а муж вчера вечером с другом на дачу к нам поехал, отдохнуть, в баню сходить? как твое самочувствие, как давление?

@МашуляСашина сын молодец! За себя нужно стоять))) 

спасибо, пока хорошо) только опять дожди?вот уже два месяца должно быть лето, а его нет?  ну в смысле тепло конечно, но дожди влажность серость и сырость надоели уже 

• Нравится 1

Привет, девчулички:girl_bye:

Спасибо вам большое за оказанное доверие быть хозяюшкой февральского домика, для меня это очень неожиданно и ответственно, постараюсь справиться:erotic_44:!!!

@Zebra // принимаю ключик с благодарностью?  Леночка и Верунчик, с новой неделькой вас, минипузички!!!!!!!:smilie_girl_321:

18 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  хгч не беременный) жду новый цикл? всем спасибо за поддержку ????

Пусть новый цикл придет побыстрее и будет полосатым @@@@@@@!?

16 часов назад, красоточка сказал(а):

@Ксю 555
Разница маленькая,годик,вы и отдохнуть неуспели после родов.Но за то детки быстро вырастут и дружнее будут.
У вас четверо?

Спасибо. У нас 5 деток, старшая уже самостоятельная,  учится и работает.  А у тебя сколько деток?

13 часов назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем добрый вечер!Как и обещала делюсь с вами законченной работой)

Ссылки скрыты.

Галиночка, ты умничка, такая прелестная картина получилась:class:

• Нравится 2

@Zebra // пусть дождики уходят или будут только по ночам, чтоб спалось крепче)) покупаться чтоб хоть возможность была?@Ксю 555 спасибо Ксюшенька, Дай Бог! 

12 часов назад, Юлия@ сказал(а):

@Zebra // я же платья не вязала до этого. Подруга попросила для её беременной подруги связать. 

Ссылки скрыты.

Вот прислала. Весь комплект хочет. Теперь рисунок подбираю 

Как нежненько и красиво, Юляша, у тебя "золотые ручки", ты справишься!!!!!

Девочки,  сегодня у меня судя по графику 2дз, сходить на узи, вдруг О и вовсе не было и темпа снова поползла наверх??‍♀️ Извините если я вас замучила ????

Доброго утра девочки!)

21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  сегодня у меня судя по графику 2дз, сходить на узи, вдруг О и вовсе не было и темпа снова поползла наверх??‍♀️ Извините если я вас замучила ????

Машуля,ты поддержку не принимаешь?

@МашуляСашина Если цикл регулярный, и О была судя по графику на 15 дц, то сегодня 13 дпо, завтра БТ (базальная температура) может рухнуть..У меня тоже бывало колебалась перед М на один градус, это может быть обычное колебание..Вот если держаться будет, то тогда стоит сходить на узи..

Всем доброго дня..

• Спасибо 1
Только что, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина неа, в этом цикле ни чего из гормонов. Доброе утро Юночка?

Подожди ещё пару деньков,если м не соберутся,пойдёшь на узи. Я думаю м за эти два дня начнутся. 

• Спасибо 1
19 часов назад, EAU сказал(а):

Ну как так- то?!?!?! Я расстроилась ;(((((((

Не знаю, подружка отдала! Дочка ее 1 день поиграла и забросила.... у нас разница в 1,5 года между детьми...Она ещё и разговаривает и глаза прикрывает ;)))) по-моему в детском мире я такие видела

Надо глянуть..Сегодня туда собираюсь..Посмотрю еще на свое состояние, походу заболеваю..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...