Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Натка30 думаю, что была.  Завтра можно будет понять. Хотя и при ановуляторных циклах бывает повышение бт. А для второй фазы 36.8 нормальная бт, тем более только разгоняется. Нужно разницу смотреть между фазами.

Всем привет

Доброе утро девочки!

Я немного вылетела из домика, прошу понять и простить :confusion: были на то причины.

Конечно осилить столько пропущенных страниц не смогу, но постараюсь немного почитать вас.

Милые пузики :t8313: у вас так быстро летят недельки :girl_wacko:. Пусть они проходят в хорошем самочувствии, настроении и с хорошими результатами в анализах. Плюньте что ли в меня.... у меня новый цикл сегодня начался :cup:

Детишки-малыши! Вам тоже сладкие поцелуйчики, вкусной еды и только крепкого здоровья!

Планюшки... из строя никуда! Только вперед за //:sling:

@Салли ))), единственное что меня смущает это информативность моей БТ (базальная температура), так как очень давно уже у меня сон поверхностный какой то, могу проснуться в период с часу ночи до четырех часов,а потом ворочиться , в полусне быть,но с кровати не встаю пытаюсь уснуть.

ДОБРОЕ УТРО ДОМИК И ЕГО ЖИТЕЛИ!

Все-таки не смогла я долго в кустиках сидеть))) Потому что у меня видимо произошла О, и сразу настроение поднялось, я теперь окрыленная с большими надеждами на эти 10 дней, до очередного пустого теста)))

Периодически заглядывала, подсматривала за вами)) Очень рада, что Ксюня наша будет хозяюшкой в феврале! У тебя все получится, мы с тобой!!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

Девочки, доброе утречко!

Я вышла на работу первый день и сразу к вам-)) 

С утра съездила в поликлинику, сдала кучу анализов для протокола эко, в т.ч. была моча. Ну, я думаю, один фиг писать в баночку, мочкану тест сегодня, т.к. завтра отменять дюфастон. Сегодня 25 дц. Для соблюдения правил надо сделать. Сегодня 14-15 дпо. Делала на 11 дпо - совершенно пусто, даже без теней, больше не делала, забила, один хрен не получается. И вот дождалась я своих реагентов???  Тупо таращилась на вторую полоску. Появилась сразу, на высохшем стала хуже видна... Сколько у Маши таких тестов видела и у других девочек....Такая злая штука-((((((((((( ппц. 11 месяцев никаких призраков, никаких реагентов, и вот я получаю доки на квоту, иду сдавать анализы и мне такая история рисуется-(((как насмешка .... это была вторая моча через 1.5 часа после первой. На 21 дц я была на узи, эндик дохловат был 9-10 мм, не может быть беременности ведь...

В поликлинику сходила, анализы сдала, в коридоре встретила свою гиню, показала ей тест, она отнеслась скептически, уж больно блеклая полоска на 15 дпо. Там же взяли у меня пробирку крови, отнесла ее сразу в гемотест на ХГЧ, благо у меня тут все под боком. Гиня сказала на всякий случай  сделать ....Захватила с собой на работу Маришкин тест, в обед сделаю...наверное....Мля...Жестокоооо.... Такие пироги с котятками. От злости хочется плакать

20200127_085231.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 13

Доброе утречко! Хорошего дня и добрых новостей! 

@ТатушкаБК Аааапппппчччччххххииии заразно!

@Яна 2013 С возвращением! Пусть все будет полосато! ???

@Кнатуся Я верила и ждала ваши полосочки, ещё когда вы в отпуске были! А теперь зажимаю самые крепкие кулачки на беременный хгч! Ааааппппччччхххиии!!!

Ох, у нас 37я неделька пошла, стремненько )))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Кнатуся а может все таки оно? В другом приложении было два случая,что девочки получили квоту на ЭКО,надо вступать в протокол,и узнают что сами смогли забеременеть

@Polala // Легктх родов в срок тебе).

15 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, доброе утречко!

С утра съездила в поликлинику, сдала кучу анализов для протокола эко, в т.ч. была моча. Ну, я думаю, один фиг писать в баночку, мочкану тест сегодня, т.к. завтра отменять дюфастон. Сегодня 25 дц. Для соблюдения правил надо сделать. Сегодня 14-15 дпо. Делала на 11 дпо - совершенно пусто, даже без теней, больше не делала, забила, один хрен не получается. И вот дождалась я своих реагентов???  Тупо таращилась на вторую полоску. Появилась сразу, на высохшем стала хуже видна... Сколько у Маши таких тестов видела и у других девочек....Такая злая штука-((((((((((( ппц. 11 месяцев никаких призраков, никаких реагентов, и вот я получаю доки на квоту, иду сдавать анализы и мне такая история рисуется-(((как насмешка .... это была вторая моча через 1.5 часа после первой. На 21 дц я была на узи, эндик дохловат был 9-10 мм, не может быть беременности ведь...

В поликлинику сходила, анализы сдала, в коридоре встретила свою гиню, показала ей тест, она отнеслась скептически, уж больно блеклая полоска на 15 дпо. Там же взяли у меня пробирку крови, отнесла ее сразу в гемотест на ХГЧ, благо у меня тут все под боком. Гиня сказала на всякий случай  сделать ....Захватила с собой на работу Маришкин тест, в обед сделаю...наверное....Мля...Жестокоооо.... Такие пироги с котятками. От злости хочется плакать

20200127_085231.jpg

Так-с, не злиться, не плакать не надо!!!! Надо дождаться ХГЧ и можно замочить еще тест и все будет ясно! Но я оооооочень надеюсь что долгожданное чудо произошло!!!!Зажала очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Доброе утречко! Хорошего дня и добрых новостей! 

@ТатушкаБК Аааапппппчччччххххииии заразно!

@Яна 2013 С возвращением! Пусть все будет полосато! ???

@Кнатуся Я верила и ждала ваши полосочки, ещё когда вы в отпуске были! А теперь зажимаю самые крепкие кулачки на беременный хгч! Ааааппппччччхххиии!!!

Ох, у нас 37я неделька пошла, стремненько )))

Спасибо, Полюшка! Скоро уже и ваша счастливая встреча произойдет!Все будет хорошо!!!!

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

@Натка30 @Яна 2013 спасибочки! За роды ещё не особо переживаю, больше обеспокоена тем, что  не готова в бытовом плане ?

Пора начинать!) Уже совсем скоро!)

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро девочки!

Я немного вылетела из домика, прошу понять и простить :confusion: были на то причины.

Конечно осилить столько пропущенных страниц не смогу, но постараюсь немного почитать вас.

Милые пузики :t8313: у вас так быстро летят недельки :girl_wacko:. Пусть они проходят в хорошем самочувствии, настроении и с хорошими результатами в анализах. Плюньте что ли в меня.... у меня новый цикл сегодня начался :cup:

Детишки-малыши! Вам тоже сладкие поцелуйчики, вкусной еды и только крепкого здоровья!

Планюшки... из строя никуда! Только вперед за //:sling:

Татушик,что за причины? У тебя все хорошо?

С новым беременным циклом тебя,дорогулька!?

@Кнатуся Наташенька, мне кажется полосочка хороша сдай срочно ХГЧ, если есть возможность,  знаю есть в он клиник на цветном, я там сдавала, через 30мин результат и сделай эвик.  Дай Бог???????? я Гришкой когда заБ, пришла к своей Г, а до этого у меня с 2012 у меня стоял диагноз бесплодие 2 типа вроде и она крайне удивилась, ведь я за направлением на лапу пришла и оказалась за день я у нее 2 такая, первая девочка на эко должна была так же идти, а пришла к ней беременная. Ты даже свою Г не слушай, ведь у всех по-разному тесты показывают, у меня с Гришей при 160-170 был призрак, если хочешь зайди в 10 цикл, посмотри, но тут раннее имплантация была у меня. Почки у всех разные, да и все мы разные, так что я верю дорогая

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пора начинать!) Уже совсем скоро!)

Не могу пока, внешние факторы тормозят процесс ))

@Кнатуся слушай и хгч мне кажется тут у тебя хороший, это ведь сухой, а он обычно менее яркий, чем мокрый??? и учитывая что после положительного теста О через 24-48 часов, даже при школе хгч при стимуляции, Г обычно говорит не раньше 36-48 часов О будет, поэтому точно какой ДПО ты не знаешь, может и меньше. Я все задала и Гришка кулачки зажал?

@Яна 2013 Яночка, самые крепкие кулачки тебе ?

@МашуляСашина Машуль, я сдала ХГЧ, мне в поликлинике набрали кровь в пробирку и я тут же отнесла ее в гемотест, у меня тут все рядом. Обещали завтра утром. Всякие цито я заказывать не  стала...ни к чему это. Я не верю. 

Привет, девчулички, всем отличного дня:flower:

Полиночка, с новой счастливой неделькой  тебя, дорогулька?

@ТатушкаБК с новым победно-полосатым циклом!!!!!!?

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ДОМИК И ЕГО ЖИТЕЛИ!

Все-таки не смогла я долго в кустиках сидеть))) Потому что у меня видимо произошла О, и сразу настроение поднялось, я теперь окрыленная с большими надеждами на эти 10 дней, до очередного пустого теста)))

Периодически заглядывала, подсматривала за вами)) Очень рада, что Ксюня наша будет хозяюшкой в феврале! У тебя все получится, мы с тобой!!!!!

Спасибо,солнышко??? очень рада, что ты вышла из кустиков, держу самые крепкие @@@@@@ на // в конце цикла!!!!!!!

36 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, доброе утречко!

20200127_085231.jpg

Наташенька, это чудо чудесное,  Господи благослови, чтобы бусинка крепилась крепче, @@@@@@@@@ на ХГЧ!:smilie_girl_321: Очень ждем следующий тест (Маришкин) @@@@@@@@!!!!!!  А ты точно знаешь день овуляции или предположительно,  может у тебя еще только 10-11 дпо?

@Кнатуся Наташ, надо верить, я верю у меня были куда более тусклее тесты, реагенты или снова не закрепилось как нужно. А у тебя мне кажется все как надо ???

Девочки,  а я написала своей Г, в общем темпа так же 37,1, посмотрю что напишет. А пока хочу слать снова все гормоны, главное чтоб скорее М начались?

Девочки, а как пользоваться Марининым тестом??? Он такой весь пластиковый и в нем окошечко. Я такие никогда не покупала сама. 

День овуляции точно, на 10 дц утром в аэропорту полоска была совершенно точно яркая, как контрольная.  На 12 дц утром полоска стало бледной и я начала пить дюфастон. Значит О была на 10-11 дц. Сегодня 25 дц. 

@Кнатуся и я тоже не знаю что за тест?значит сегодня 13-14 дц Наташ. Ведь после положительного теста она наступает через 24-48 часов и всплеск ведь прошел у тебя ЛГ, вот тест и отрицательный. Так что сомнения в сторону

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...