Яна 2013 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Яна 2013 Янулька,зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@// Зажимай, зажимай посильнее)) Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся может это тетс , в который капать нужно, который с пипеткой, нет?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся Наташ, надо верить, я верю ✊✊✊ у меня были куда более тусклее тесты, реагенты или снова не закрепилось как нужно. А у тебя мне кажется все как надо ??? Девочки, а я написала своей Г, в общем темпа так же 37,1, посмотрю что напишет. А пока хочу слать снова все гормоны, главное чтоб скорее М начались? У меня сегодня тоже должны начаться М ( 2 фаза всегда 12 дней, на 13 дпо приходят), но сегодня БТ (базальная температура) не упала, не понимаю почему.. В инете пишут, что в конце цикла БТ должна падать, у меня всегда в день М падала.. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся слушай и хгч мне кажется тут у тебя хороший, это ведь сухой, а он обычно менее яркий, чем мокрый??? и учитывая что после положительного теста О через 24-48 часов, даже при школе хгч при стимуляции, Г обычно говорит не раньше 36-48 часов О будет, поэтому точно какой ДПО ты не знаешь, может и меньше. Я все задала и Гришка кулачки зажал? @Яна 2013 Яночка, самые крепкие кулачки тебе ✊✊✊? Спасибо, Машенька!!! 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем отличного дня Полиночка, с новой счастливой неделькой тебя, дорогулька? @ТатушкаБК с новым победно-полосатым циклом!!!!!!? Спасибо,солнышко??? очень рада, что ты вышла из кустиков, держу самые крепкие @@@@@@ на // в конце цикла!!!!!!! Наташенька, это чудо чудесное, Господи благослови, чтобы бусинка крепилась крепче, @@@@@@@@@ на ХГЧ! Очень ждем следующий тест (Маришкин) @@@@@@@@!!!!!! А ты точно знаешь день овуляции или предположительно, может у тебя еще только 10-11 дпо? Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Вот такой. Я не понимаю, что с ним делать Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, а как пользоваться Марининым тестом??? Он такой весь пластиковый и в нем окошечко. Я такие никогда не покупала сама. День овуляции точно, на 10 дц утром в аэропорту полоска была совершенно точно яркая, как контрольная. На 12 дц утром полоска стало бледной и я начала пить дюфастон. Значит О была на 10-11 дц. Сегодня 25 дц. Электронный? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 ААААА!!! Я ТУПКА!!! Он открывается-)))))))) теперь поняла 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся ага, открывается и писаешь на него)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, ты списки уже отредактировала, скинь пожалуйста мне в личку или в домик Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ксю 555 а у меня уже 17дпо, судя по графику))))) а тестик ты делала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): ААААА!!! Я ТУПКА!!! Он открывается-)))))))) теперь поняла Давай мочи уже, ждем и волнуемся вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Кнатуся Наташенька,сейчас увидела твой тестик,а сердце так колотится!!Это чудо!!И пусть это будет так!!Молилась и молюсь всем сердцем!!Мои тестики мочить как и обычные.И ждать полосочку!!Он мне показал самый первый,до задержки!!И до сих пор храниться,5 лет ему. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 а у меня уже 17дпо, судя по графику))))) а тестик ты делала? Конечно мочу каждый день, только дешевые тесты, с утра был пустой. Эвик мочила на 10 дпо был тоже пустой, не вижу смысла пока покупать дорогие, на дешевых даже призрака нет. Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся фига се 9-10 мм эндик ей тонковат!!! Отличный эндик!!!! И полоска!!!!!! Я четко вижу! Наташик, похоже оно!!! Похоже получилось, держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Яна 2013 Яночка,я знаю и очень верю,что ваше чудо вас уже ждёт!!Очень-очень верю!!!Молюсь и жду вместе с тобой!!Крепчайшие кулачки на овулечку!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 Яночка,я знаю и очень верю,что ваше чудо вас уже ждёт!!Очень-очень верю!!!Молюсь и жду вместе с тобой!!Крепчайшие кулачки на овулечку!! Спасибо, моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, доброе утречко! Я вышла на работу первый день и сразу к вам-)) С утра съездила в поликлинику, сдала кучу анализов для протокола эко, в т.ч. была моча. Ну, я думаю, один фиг писать в баночку, мочкану тест сегодня, т.к. завтра отменять дюфастон. Сегодня 25 дц. Для соблюдения правил надо сделать. Сегодня 14-15 дпо. Делала на 11 дпо - совершенно пусто, даже без теней, больше не делала, забила, один хрен не получается. И вот дождалась я своих реагентов??? Тупо таращилась на вторую полоску. Появилась сразу, на высохшем стала хуже видна... Сколько у Маши таких тестов видела и у других девочек....Такая злая штука-((((((((((( ппц. 11 месяцев никаких призраков, никаких реагентов, и вот я получаю доки на квоту, иду сдавать анализы и мне такая история рисуется-(((как насмешка .... это была вторая моча через 1.5 часа после первой. На 21 дц я была на узи, эндик дохловат был 9-10 мм, не может быть беременности ведь... В поликлинику сходила, анализы сдала, в коридоре встретила свою гиню, показала ей тест, она отнеслась скептически, уж больно блеклая полоска на 15 дпо. Там же взяли у меня пробирку крови, отнесла ее сразу в гемотест на ХГЧ, благо у меня тут все под боком. Гиня сказала на всякий случай сделать ....Захватила с собой на работу Маришкин тест, в обед сделаю...наверное....Мля...Жестокоооо.... Такие пироги с котятками. От злости хочется плакать Эти тесты тормоза, так что очень может быть беременность. Ждем ХГЧ. Апчхи на тебя?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @МашуляСашина Машунь, мне кажется у тебя так же как у Анжелики - у неё тоже прям полосатые тесты, а ХГЧ минимальный.... видимо что-то в организме даёт эту полоску.... ну не могли реагентить так тесты.... да и само понятие реагент - я вот у себя в жизни с реагентом не сталкивалась за 10 лет мочкования...... покупала разные которые есть в свободном доступе Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Вот, Мариш, твой тестик) в живую видно намного лучше. Но для 14 дпо она слишком бледная. Странно все так...Не понимаю. И мне теперь нервно((( хочу плакать и на ручки. Поверить я не могу и не хочу пока даже мысли допускать, что бы потом не так больно падать стало. Зато вот сразу вдруг живот заныл. А вдруг это тержинан? Я его ставлю от молочницы, может он дает такой эффект 1 10 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся Наташ! Зажала самые крепкие кулачки @@@@@@@ четкие, розовые... если это реагент, на производителей в суд подавать! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся Наташенька,это твоя БЕРЕМЕННАЯ полосочка!!!Эти тесты ни разу не обманывали!!Плачу от счастья вместе с тобой!!Господи благослови!!!Я сейчас свой найду и покажу,такой же,он на 12 ДПО был. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Вот, Мариш, твой тестик) в живую видно намного лучше. Но для 14 дпо она слишком бледная. Странно все так...Не понимаю. И мне теперь нервно((( хочу плакать и на ручки. Поверить я не могу и не хочу пока даже мысли допускать, что бы потом не так больно падать стало. Зато вот сразу вдруг живот заныл. А вдруг это тержинан? Я его ставлю от молочницы, может он дает такой эффект Наташа!!! А вот долгожданное «оно» всегда так и происходит, через шок, через «да ладнооооо».... я не верю в реагенты... вот увидишь я права буду!!! Отличный Индийский подарочек )) @Кнатуся и не обязан он быть ярким и жирным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся Наташенька,вот мой,на 12 дпо.А у тебя полосочка ещё ярче!!!Прошу прощения за большое фото,я ещё только учусь Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся ну и что, что бледная полосочка, но она есть и розовая, значит это не реагент, это твоя бусинка!!!!!!!! Вот придет результат ХГЧ и поверишь в свое дивное чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Наташенька, у меня многие беременности сопровождались тем, что начинался цистит или молочница. И на 14-15 дпо некоторые беременности только показывали по тестам, слабые полоски. На эндик в 8-10 мм беременности бывают тоже. Ничего противоестественного. Подожди немного, придёт твой хгч и уже точно будет ясно. И да, Марина писала, у меня как и у Анже-Лики полоски последнее время часто стали появляться, а беременности как бы и нет. Но тесты на Б реагируют и на другие похожие гормоны, такие как ФСГ и ЛГ... Возможно повышены. А у меня матка уже слабая, варикозная, возможно Б не прикрепляются нормально. Ну или действительно что-то с тестами, хотя туго верится. Ничего, время все поставит на свои места. Ждём. Молитвенно я со всеми вами девочки. Хотя молитвенник из меня никудышний. Но переживаю. Марин, какой у тебя муж серьёзный, и в первый класс пошёл как пятиклассник. Круто, что ж. Высоким мужчинам как то спокойнее живётся ?. Думаю Василий, красавчик в маму, ростом пойдёт в папу. Хотя по фотка и ты мне кажешься высокой. Читаю не внимательно, так что если что упустила, не обессудьте.)) Читаю, люблю наш дом ? ???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт