Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся Наташ, надо верить, я верю у меня были куда более тусклее тесты, реагенты или снова не закрепилось как нужно. А у тебя мне кажется все как надо ???

Девочки,  а я написала своей Г, в общем темпа так же 37,1, посмотрю что напишет. А пока хочу слать снова все гормоны, главное чтоб скорее М начались?

У меня сегодня тоже должны начаться М ( 2 фаза всегда 12 дней, на 13 дпо приходят), но сегодня  БТ (базальная температура) не упала, не понимаю почему.. В инете пишут, что в конце цикла БТ должна падать, у меня всегда в день М падала..

31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся слушай и хгч мне кажется тут у тебя хороший, это ведь сухой, а он обычно менее яркий, чем мокрый??? и учитывая что после положительного теста О через 24-48 часов, даже при школе хгч при стимуляции, Г обычно говорит не раньше 36-48 часов О будет, поэтому точно какой ДПО ты не знаешь, может и меньше. Я все задала и Гришка кулачки зажал?

@Яна 2013 Яночка, самые крепкие кулачки тебе ?

Спасибо, Машенька!!!

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички, всем отличного дня:flower:

Полиночка, с новой счастливой неделькой  тебя, дорогулька?

@ТатушкаБК с новым победно-полосатым циклом!!!!!!?

Спасибо,солнышко??? очень рада, что ты вышла из кустиков, держу самые крепкие @@@@@@ на // в конце цикла!!!!!!!

Наташенька, это чудо чудесное,  Господи благослови, чтобы бусинка крепилась крепче, @@@@@@@@@ на ХГЧ!:smilie_girl_321: Очень ждем следующий тест (Маришкин) @@@@@@@@!!!!!!  А ты точно знаешь день овуляции или предположительно,  может у тебя еще только 10-11 дпо?

Спасибо, дорогая!

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, а как пользоваться Марининым тестом??? Он такой весь пластиковый и в нем окошечко. Я такие никогда не покупала сама. 

День овуляции точно, на 10 дц утром в аэропорту полоска была совершенно точно яркая, как контрольная.  На 12 дц утром полоска стало бледной и я начала пить дюфастон. Значит О была на 10-11 дц. Сегодня 25 дц. 

Электронный?

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Кнатуся Наташенька,сейчас увидела твой тестик,а сердце так колотится!!Это чудо!!:heart:И пусть это будет так!!Молилась и молюсь всем сердцем!!Мои тестики мочить как и обычные.И ждать полосочку!!:kulachki::kulachki::kulachki:Он мне показал самый первый,до задержки!!И до сих пор храниться,5 лет ему.

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 а у меня уже 17дпо, судя по графику))))) а тестик ты делала?

Конечно мочу каждый день,  только дешевые тесты, с утра был пустой. Эвик мочила на 10 дпо был тоже пустой, не вижу смысла пока покупать дорогие, на дешевых даже призрака нет.

@Кнатуся фига се 9-10 мм эндик ей тонковат!!! Отличный эндик!!!! И полоска!!!!!! Я четко вижу! Наташик, похоже оно!!! Похоже получилось, держу кулачки!!!! 

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка,я знаю и очень верю,что ваше чудо вас уже ждёт!!Очень-очень верю!!!Молюсь и жду вместе с тобой!!Крепчайшие кулачки на овулечку!!:kulachki::kulachki:

Спасибо, моя хорошая!!!

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, доброе утречко!

Я вышла на работу первый день и сразу к вам-)) 

С утра съездила в поликлинику, сдала кучу анализов для протокола эко, в т.ч. была моча. Ну, я думаю, один фиг писать в баночку, мочкану тест сегодня, т.к. завтра отменять дюфастон. Сегодня 25 дц. Для соблюдения правил надо сделать. Сегодня 14-15 дпо. Делала на 11 дпо - совершенно пусто, даже без теней, больше не делала, забила, один хрен не получается. И вот дождалась я своих реагентов???  Тупо таращилась на вторую полоску. Появилась сразу, на высохшем стала хуже видна... Сколько у Маши таких тестов видела и у других девочек....Такая злая штука-((((((((((( ппц. 11 месяцев никаких призраков, никаких реагентов, и вот я получаю доки на квоту, иду сдавать анализы и мне такая история рисуется-(((как насмешка .... это была вторая моча через 1.5 часа после первой. На 21 дц я была на узи, эндик дохловат был 9-10 мм, не может быть беременности ведь...

В поликлинику сходила, анализы сдала, в коридоре встретила свою гиню, показала ей тест, она отнеслась скептически, уж больно блеклая полоска на 15 дпо. Там же взяли у меня пробирку крови, отнесла ее сразу в гемотест на ХГЧ, благо у меня тут все под боком. Гиня сказала на всякий случай  сделать ....Захватила с собой на работу Маришкин тест, в обед сделаю...наверное....Мля...Жестокоооо.... Такие пироги с котятками. От злости хочется плакать

20200127_085231.jpg

Эти тесты тормоза, так что очень может быть беременность. Ждем ХГЧ. Апчхи на тебя?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@МашуляСашина Машунь, мне кажется у тебя так же как у Анжелики - у неё тоже прям полосатые тесты, а ХГЧ минимальный.... видимо что-то в организме даёт эту полоску.... ну не могли реагентить так тесты.... да и само понятие реагент - я вот у себя в жизни с реагентом не сталкивалась за 10 лет мочкования...... покупала разные которые есть в свободном доступе

Вот, Мариш, твой тестик) в живую видно намного лучше. Но для 14 дпо она слишком бледная. Странно все так...Не понимаю. И мне теперь нервно((( хочу плакать и на ручки. Поверить я не могу и не хочу пока даже мысли допускать, что бы потом не так больно падать стало. Зато вот сразу вдруг живот заныл. А вдруг это тержинан? Я его ставлю от молочницы, может он дает такой эффект

2020-01-27 10.38.49.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Кнатуся Наташенька,это твоя БЕРЕМЕННАЯ полосочка!!!Эти тесты ни разу не обманывали!!Плачу от счастья вместе с тобой!!Господи благослови!!!Я сейчас свой найду и покажу,такой же,он на 12 ДПО был.

• Нравится 1
6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Вот, Мариш, твой тестик) в живую видно намного лучше. Но для 14 дпо она слишком бледная. Странно все так...Не понимаю. И мне теперь нервно((( хочу плакать и на ручки. Поверить я не могу и не хочу пока даже мысли допускать, что бы потом не так больно падать стало. Зато вот сразу вдруг живот заныл. А вдруг это тержинан? Я его ставлю от молочницы, может он дает такой эффект

2020-01-27 10.38.49.jpg

Наташа!!! А вот долгожданное «оно» всегда так и происходит, через шок, через «да ладнооооо».... 

я не верю в реагенты... вот увидишь я права буду!!! Отличный Индийский подарочек ))

@Кнатуся и не обязан он быть ярким и жирным!!! 

• Нравится 1

@Кнатуся  ну и что, что бледная полосочка, но она есть и розовая, значит это не реагент, это твоя бусинка!!!!!!!! Вот придет результат ХГЧ и поверишь в свое дивное чудо!:smilie_girl_321:

• Нравится 2

Наташенька, у меня многие беременности сопровождались тем, что начинался цистит или молочница. И на 14-15 дпо некоторые беременности только показывали по тестам, слабые полоски. На эндик в 8-10 мм беременности бывают тоже. Ничего противоестественного. Подожди немного, придёт твой хгч и уже точно будет ясно. И да, Марина писала, у меня как и у Анже-Лики полоски последнее время часто стали появляться, а беременности как бы и нет. Но тесты на Б реагируют и на другие похожие гормоны, такие как ФСГ и ЛГ... Возможно повышены. А у меня матка уже слабая, варикозная, возможно Б не прикрепляются нормально. Ну или действительно что-то с тестами, хотя туго верится. 

Ничего, время все поставит на свои места. Ждём. Молитвенно я со всеми вами девочки. Хотя молитвенник из меня никудышний. Но переживаю. 

Марин, какой у тебя муж серьёзный, и в первый класс пошёл как пятиклассник. Круто, что ж. Высоким мужчинам как то спокойнее живётся ?. Думаю Василий, красавчик в маму, ростом пойдёт в папу. Хотя по фотка и ты мне кажешься высокой. 

Читаю не внимательно, так что если что упустила,  не обессудьте.)) 

Читаю, люблю наш дом ? ????

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...