Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

2 часа назад, Салли сказал(а):

1578038937118_Good-Morning-Glittering-Image.gif.33c3bdf57251f8a115f353d6d93440cd.gif

@Zebra // и @Vera*.* с недельками вас, девочки??

Спасибо большущее???

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Vera*.* с неделькой тебя! Радостной, счастливой и уверенной ?

Спасибо, тебя тоже с неделькой!

Как ты? Как самочуствие?

Я считала когда лучше к врачу пойти на учет стать. Что-то рано нужно идти, в первых числах февраля получается. Это если до 12 недель стать. Девочки а сколько доплачивают сейчас тем, кто до 12 нед. стал на учет?

@ЮнаСлавкина красотка??@EAU  здорово как, красивые все, Васенька молодец?@ТатушкаБК Не за что? у меня папа 2 ходил гулять, был в ужасе от толп, говорит на ноги наступают, давка , так что даже москвичи в шоке от толп были ?

Девочки, всем хорошего дня?

@Zebra // @Салли доброе утро, девочки!!! Спасибо!!! Судя по выражению лица Ру почти на всех фотках, жизнь со мной для него как на рудниках ??? мне кажется у меня за 4 года от силы штук 10 фото где он улыбается и то его подловили на них )))

@Zebra // гладь микро пузик, солнышком его грей!! Как состояние?

@Салли Юльчик, как наш богатырь??? Сашуле обнимашки!!! 

12 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, всем доброго воскресного утра!

@Vera*.* , 500 или 600 р. доплачивают за раннюю постановку на учет.

Эх, у меня до сих пор эта справка валяется дома... пусть будет на память ))

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Доброе утро, красотки!!!

Доброе утро, Яночка! Сонечка лапочка, любовалась в инсте!!!! 

• Спасибо 1

Девочки, всем приветики!!!! У меня сегодня М пришли с задержкой на 1 день, но все же???? ох, очень надеюсь на удачу. Я в этом цикле без достинекса, будь что будет? доктор сказала, что и так в принципе все хорошо! 

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики!!!! У меня сегодня М пришли с задержкой на 1 день, но все же???? ох, очень надеюсь на удачу. Я в этом цикле без достинекса, будь что будет? доктор сказала, что и так в принципе все хорошо! 

Оленька,с Новым волшебным циклом тебя!

Только что, Lionesss сказал(а):

Юночка, ты шикарна!!!!!!!!!!!! 

??

Спасибо за слова тёплые,дорогульки!)

@EAU да хорошо) такой интересный становится с каждым днем))) лепечет на своем, улыбается) обнимашки передала?

@Lionesss с новым циклом тебя! Пусть он затянется не на один день, а на 8 месяцев!

1 час назад, EAU сказал(а):

@Zebra // @Салли доброе утро, девочки!!! Спасибо!!! Судя по выражению лица Ру почти на всех фотках, жизнь со мной для него как на рудниках ??? мне кажется у меня за 4 года от силы штук 10 фото где он улыбается и то его подловили на них )))

@Zebra // гладь микро пузик, солнышком его грей!! Как состояние?

@Салли Юльчик, как наш богатырь??? Сашуле обнимашки!!! 

Эх, у меня до сих пор эта справка валяется дома... пусть будет на память ))

Доброе утро, Яночка! Сонечка лапочка, любовалась в инсте!!!! 

Спасибо, Маринчик!!!! а я вами любовалась, вы такие классные!!!!

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго воскресного дня и замечательного настроения!:udachi:

@Zebra // @Vera*.* Леночка,Верочка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! :smilie_girl_321:

@EAU Мариночка,вы замечательные!!Такие красивые и счастливые!Васенька,просто чудо-чудное!!Зацелуй от меня малыша!Каждый раз любуюсь вами с большим восхищением!!:heart:

@ЮнаСлавкина Юночка,ты прекрасна!!Шикарная!!!:kiss2:

@Lionesss Олечка,с новым циклом!!С самым-самым волшебным и счастливо-беременным циклом!!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Спасибо, дорогие девочки!!! Нам скоро в дорогу, надеюсь хорошо отдохнуть с мужем и детьми эти оставшиеся три дня каникул)  конечно, с М не очень, но что делать???

• Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина красавица!!!! ???

@Lionesss с новым циклом, дорогая! И хорошего отдыха! 

@Zebra //@Vera*.*  с новой неделькой вас, девочки! 

@EAU Маринка, вы как всегда энергетики-зажигалочки. Так радостно на вас смотреть всегда! А это Василий сам сидит уже чтоли?! На фотке в стульчике. 

@ТатушкаБК праздники на то и праздники, чтобы все не так как в обычные дни))) отдыхай милая, режим вернётся, никуда не денется. 

Девочки, а вдруг кто пользовался вот такими штуками для деток, поделитесь мыслями, пожалуйста. 
Кокон, как поняла только до 3х месяцев, дальше не физиологично и даже мешает нормальному физ развитию. 
Второй матрасик с бортиками многие хвалят из за его удобства, создания уюта для малыша. Я ещё вижу опасность уткнуться носом в высокий бортик малявке. Или он только после 3-4 месяцев? 

У меня ничего такого в прошлый раз не было, вот собираю отзывы и мысли. 

CB28D356-44D5-4F9C-A909-38DFC925C6B1.jpeg

30CF9D5A-920D-4E88-BD05-A0DE35134FA1.jpeg

• Нравится 2

Мы с рождения (я про второй рисунок) спим в таком. Мне очень нравится. Малыши обычно боятся больших пространств, а тут уютно. И оставить не страшно на диване. В бортик никогда носиком не утыкался, это не возможно, как мне кажется. 

Вот такой у нас, на заказ шила

20200105_163238.jpg

20200105_163227.jpg

• Спасибо 1
11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли о, спасибо Юль. Хорошо спит в нем? А почему в бортик нереально уткнуться, там нет пространства для переворота, да? 

Да, очень хорошо. И с собой спать не страшно положить. Если малыш спит на боку, то ему как бы ножки думаю не дадут уткнуться носиком в бортик

Там место немного 

• Спасибо 1

ой девочки, а я опять школьница)) ну или студентка, ладно. Сдала тест и записалась опять в школу на уроки датского. Завтра стартует курс и первый урок. Че то даже волнуюсь, как когда то 1 сентября. 

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle У меня ничего не было, но читала про кокон одни отрицательные отзывы, что стоит много денег а по факту, меньше чем на два месяца и да, как ты пишешь, мешает развитию малыша. 
успехов в учебе ) 

17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ой девочки, а я опять школьница)) ну или студентка, ладно. Сдала тест и записалась опять в школу на уроки датского. Завтра стартует курс и первый урок. Че то даже волнуюсь, как когда то 1 сентября. 

Успешной учебы тебе!

8 минут назад, Zebra // сказал(а):

А мы ездили в бассейн покупаться) 

Какая красота, Лен!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...