Vera*.* 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 2 часа назад, Салли сказал(а): @Zebra // и @Vera*.* с недельками вас, девочки?? Спасибо большущее??? 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* с неделькой тебя! Радостной, счастливой и уверенной ? Спасибо, тебя тоже с неделькой! Как ты? Как самочуствие? Я считала когда лучше к врачу пойти на учет стать. Что-то рано нужно идти, в первых числах февраля получается. Это если до 12 недель стать. Девочки а сколько доплачивают сейчас тем, кто до 12 нед. стал на учет? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Девочки, всем доброго воскресного утра! @Vera*.* , 500 или 600 р. доплачивают за раннюю постановку на учет. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @ЮнаСлавкина красотка??@EAU здорово как, красивые все, Васенька молодец?@ТатушкаБК Не за что? у меня папа 2 ходил гулять, был в ужасе от толп, говорит на ноги наступают, давка , так что даже москвичи в шоке от толп были ? Девочки, всем хорошего дня☕? Ссылка на это сообщение
EAU 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Zebra // @Салли доброе утро, девочки!!! Спасибо!!! Судя по выражению лица Ру почти на всех фотках, жизнь со мной для него как на рудниках ??? мне кажется у меня за 4 года от силы штук 10 фото где он улыбается и то его подловили на них ))) @Zebra // гладь микро пузик, солнышком его грей!! Как состояние? @Салли Юльчик, как наш богатырь??? Сашуле обнимашки!!! 12 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, всем доброго воскресного утра! @Vera*.* , 500 или 600 р. доплачивают за раннюю постановку на учет. Эх, у меня до сих пор эта справка валяется дома... пусть будет на память )) 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро, красотки!!! Доброе утро, Яночка! Сонечка лапочка, любовалась в инсте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Девочки, всем приветики!!!! У меня сегодня М пришли с задержкой на 1 день, но все же???? ох, очень надеюсь на удачу. Я в этом цикле без достинекса, будь что будет? доктор сказала, что и так в принципе все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Воооть!) стрижка и ламинирование сегодня было? Юночка, ты шикарна!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!!! У меня сегодня М пришли с задержкой на 1 день, но все же???? ох, очень надеюсь на удачу. Я в этом цикле без достинекса, будь что будет? доктор сказала, что и так в принципе все хорошо! Оленька,с Новым волшебным циклом тебя! Только что, Lionesss сказал(а): Юночка, ты шикарна!!!!!!!!!!!! ?? Спасибо за слова тёплые,дорогульки!) Ссылка на это сообщение
Салли 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @EAU да хорошо) такой интересный становится с каждым днем))) лепечет на своем, улыбается) обнимашки передала? @Lionesss с новым циклом тебя! Пусть он затянется не на один день, а на 8 месяцев!✊ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 час назад, EAU сказал(а): @Zebra // @Салли доброе утро, девочки!!! Спасибо!!! Судя по выражению лица Ру почти на всех фотках, жизнь со мной для него как на рудниках ??? мне кажется у меня за 4 года от силы штук 10 фото где он улыбается и то его подловили на них ))) @Zebra // гладь микро пузик, солнышком его грей!! Как состояние? @Салли Юльчик, как наш богатырь??? Сашуле обнимашки!!! Эх, у меня до сих пор эта справка валяется дома... пусть будет на память )) Доброе утро, Яночка! Сонечка лапочка, любовалась в инсте!!!! Спасибо, Маринчик!!!! а я вами любовалась, вы такие классные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Доброго дня! Я только встала. Вчера еле улеглась спать, а утром сплю и сплю.... Завтра уже на работу, надо менять режим. ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Девочки,привет! Всем доброго воскресного дня и замечательного настроения! @Zebra // @Vera*.* Леночка,Верочка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @EAU Мариночка,вы замечательные!!Такие красивые и счастливые!Васенька,просто чудо-чудное!!Зацелуй от меня малыша!Каждый раз любуюсь вами с большим восхищением!! @ЮнаСлавкина Юночка,ты прекрасна!!Шикарная!!! @Lionesss Олечка,с новым циклом!!С самым-самым волшебным и счастливо-беременным циклом!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Спасибо, дорогие девочки!!! Нам скоро в дорогу, надеюсь хорошо отдохнуть с мужем и детьми эти оставшиеся три дня каникул) конечно, с М не очень, но что делать??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Lionesss с новым циклом, победным беременным Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @ЮнаСлавкина красавица!!!! ??? @Lionesss с новым циклом, дорогая! И хорошего отдыха! @Zebra //@Vera*.* с новой неделькой вас, девочки! @EAU Маринка, вы как всегда энергетики-зажигалочки. Так радостно на вас смотреть всегда! А это Василий сам сидит уже чтоли?! На фотке в стульчике. @ТатушкаБК праздники на то и праздники, чтобы все не так как в обычные дни))) отдыхай милая, режим вернётся, никуда не денется. Девочки, а вдруг кто пользовался вот такими штуками для деток, поделитесь мыслями, пожалуйста. Кокон, как поняла только до 3х месяцев, дальше не физиологично и даже мешает нормальному физ развитию. Второй матрасик с бортиками многие хвалят из за его удобства, создания уюта для малыша. Я ещё вижу опасность уткнуться носом в высокий бортик малявке. Или он только после 3-4 месяцев? У меня ничего такого в прошлый раз не было, вот собираю отзывы и мысли. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Мы с рождения (я про второй рисунок) спим в таком. Мне очень нравится. Малыши обычно боятся больших пространств, а тут уютно. И оставить не страшно на диване. В бортик никогда носиком не утыкался, это не возможно, как мне кажется. Вот такой у нас, на заказ шила 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Салли о, спасибо Юль. Хорошо спит в нем? А почему в бортик нереально уткнуться, там нет пространства для переворота, да? Ссылка на это сообщение
Салли 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли о, спасибо Юль. Хорошо спит в нем? А почему в бортик нереально уткнуться, там нет пространства для переворота, да? Да, очень хорошо. И с собой спать не страшно положить. Если малыш спит на боку, то ему как бы ножки думаю не дадут уткнуться носиком в бортик Там место немного 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 ой девочки, а я опять школьница)) ну или студентка, ладно. Сдала тест и записалась опять в школу на уроки датского. Завтра стартует курс и первый урок. Че то даже волнуюсь, как когда то 1 сентября. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Waiting_for_a_miracle У меня ничего не было, но читала про кокон одни отрицательные отзывы, что стоит много денег а по факту, меньше чем на два месяца и да, как ты пишешь, мешает развитию малыша. успехов в учебе ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @ТатушкаБК Танюша привет!) даже уже не помню когда)). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 5 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 января 2020 А мы ездили в бассейн покупаться) 10 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Zebra // Ленчик, какая красота!!! тепло? Это природный бассейн? Ссылка на это сообщение
Салли 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой девочки, а я опять школьница)) ну или студентка, ладно. Сдала тест и записалась опять в школу на уроки датского. Завтра стартует курс и первый урок. Че то даже волнуюсь, как когда то 1 сентября. Успешной учебы тебе!✊ 8 минут назад, Zebra // сказал(а): А мы ездили в бассейн покупаться) Какая красота, Лен! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт