Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся о могла быть намного позже. Не, Юн, не могла. Я с марта каждый цикл делала тесты и фолликулометрию. Всегда О на 10 дц, на 12 дц всегда уже было желтое тело. Перед отпуском я сгоняла на узи, сказали фоллик 16 мм на 8дц, по расчетам так и выходило, что к 10 дню успеет дорасти. Ну и яркий тест на О утром на 10 дц. И еле видная полоска утром на 12 дц. Так что без вариантов, О была на 10-11 дц максимум. Только что, EAU сказал(а): А как Хгч в крови нет, а в моче есть?!?!?! Разве так бывает? Я тоже в недоумении.... Маш, это врачи так тебе сказали? Васька такой хитрюжка лукавый, он будет парнишка мега-позитивный! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU а хрен его знает, мне так кто-то объяснял, но я не знаю насколько это правда ?♀️? Вася похож на вас обоих, конечно еще сто раз поменяется, но так да, больше на папу)) @Кнатуся мне кажется кто-то мне тут писал из девочек об этом или в коментариях к моим тестам 3 цикла назад. Г мне на мои те тесты ни чего вразумительного не сказала Я и сейчас тетс ради интереса сделала, тоже реагент выдаёт, может в перекрестке бракованные эвики продают??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Не, Юн, не могла. Я с марта каждый цикл делала тесты и фолликулометрию. Всегда О на 10 дц, на 12 дц всегда уже было желтое тело. Перед отпуском я сгоняла на узи, сказали фоллик 16 мм на 8дц, по расчетам так и выходило, что к 10 дню успеет дорасти. Ну и яркий тест на О утром на 10 дц. И еле видная полоска утром на 12 дц. Так что без вариантов, О была на 10-11 дц максимум. Я тоже в недоумении.... Маш, это врачи так тебе сказали? Васька такой хитрюжка лукавый, он будет парнишка мега-позитивный! У тебя был перелёт и стресс,могло повлиять. Ты каждый цикл проверяла в спокойном состоянии,а тут.. все не так как обычно. Так что,вполне возможно что позже)). Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,Марин. Василий похож на себя? @Кнатуся о могла быть намного позже. У нас нормуль. Сегодня даже солнышко!) Планирую поход к стоматологу? Васюшка во всю дружит с горшком!)) даже на прогулку ходим без подгузов. Уря!) Как Сонюшка наша? ух, какая уже умница!!!!! Мы тоже норм. в садике, у нас погода правда ужаснейшая, бураны бешенные(( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU Маринка,Василий прелестный малыш! 46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Планирую поход к стоматологу? Васюшка во всю дружит с горшком!)) даже на прогулку ходим без подгузов. Уря!) На поход к стоматологу,крепчайшие кулачки! Поздравляю,этот так здорово!!Васюшенька умничка!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ЮнаСлавкина хорошего похода к стоматологу ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Polala // Благодарю, Полюшка @ЮнаСлавкина Спасибо Юночка. Причины семейный.... не хочу пока о них разговаривать, но не все радужно. Посмотрим что дальше. Ты решила зубики починить? Удачи!!!! @Ксю 555 Благодарю! Надежд мало на //, но все может быть Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Polala // Благодарю, Полюшка @ЮнаСлавкина Спасибо Юночка. Причины семейный.... не хочу пока о них разговаривать, но не все радужно. Посмотрим что дальше. Ты решила зубики починить? Удачи!!!! Пусть поскорее все уладится! Как будешь готова,делись.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 27 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2020 Кто не ждал роды в домике) Девочки мы родились, я мама прекрасного сыночка. 39.1 ПКС, 3700, 57 см. 25 Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ириночка// поздравляю) молочных рек и самое главное здоровья тебе и малышу 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 5 минут назад, Ириночка// сказал(а): Кто не ждал роды в домике) Девочки мы родились, я мама прекрасного сыночка. 39.1 ПКС, 3700, 57 см. Ну наконец,я уже заждалась!)? с рождением сыночка вас! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ириночка// поздравляю??? Вкусного молочка и спокойных ночек, пусть радует родителей малыш???????? Ссылка на это сообщение
Polala 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Кто не ждал роды в домике) Девочки мы родились, я мама прекрасного сыночка. 39.1 ПКС, 3700, 57 см. Вот я знала, что пдр не за горами! ))) Поймала как-то лайк от тебя в февралятах ? С рождением вас! Счастливой судьбы и крепкого здоровья сынульке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Кто не ждал роды в домике) Девочки мы родились, я мама прекрасного сыночка. 39.1 ПКС, 3700, 57 см. Иришенька,поздравляю с рождением сыночка!!!Какая замечательная новость!!!От всей души крепкого вам здоровья!!!Растите крепкими и здоровенькими!!Тебе скорейшего восстановления и хорошего самочувствия!! Какой сегодня необыкновенный день!!Такие замечательные новости!Чудеса случаются,в них нужно очень верить,всем сердцем,всей душой!!!И ни в коем случае не сомневаться!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 11 минут назад, Ириночка// сказал(а): Кто не ждал роды в домике) Девочки мы родились, я мама прекрасного сыночка. 39.1 ПКС, 3700, 57 см. ааааааа, Иришка, милая!!!! Я вас поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! Я ооооочень за вас рада!!!! ты партизанка наша, молчала до последнего))) Я тебя и сыночка обнимаю крепко и целую!!!! как назвали богатыря?как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 9 минут назад, Ириночка// сказал(а): Кто не ждал роды в домике) Девочки мы родились, я мама прекрасного сыночка. 39.1 ПКС, 3700, 57 см. С рождением сыночка! Партизанка. 3700 - богатырь! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие на радость маме с папой. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки я открыла страничку... Беременность была очень волнительная и не давала расслабиться. Хотела сказать что все эстафетки которые мне передали девочки во время моей Б я бережно собирала и обещала передать планюшкам. Как только приду чуть чуть в себя всё оформлю. Спасибо каждой из вас за поддержку и веру!!! 4 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 14 минут назад, Ириночка// сказал(а): Кто не ждал роды в домике) Девочки мы родились, я мама прекрасного сыночка. 39.1 ПКС, 3700, 57 см. Ирочка, и тут тебя поздравляю! Сыночек - настоящий богатырь! Пусть растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Девочки я открыла страничку... Беременность была очень волнительная и не давала расслабиться. Хотела сказать что все эстафетки которые мне передали девочки во время моей Б я бережно собирала и обещала передать планюшкам. Как только приду чуть чуть в себя всё оформлю. Спасибо каждой из вас за поддержку и веру!!! Ой, очень хочу почитать.??? Это ты забеременела сразу после отмены визанны? Я вот завтра записалась на прием к врачу, буду на учет вставать. По плану на следующей неделе хотела, но что-то меня животик беспокоит. Завтра пойду. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ириночка// поздравляю!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Ой, очень хочу почитать.??? Это ты забеременела сразу после отмены визанны? Страничку открыла. Да... ну как сказать М не было, я ждала ждала их после отмены и не дождалась, так что мой цикл длился с 09.01.2019 года по 27.01.2020 ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 Сколько я пропустила то за пол дня!!! во первых, @Кнатуся это не реагент! Тем более если раньше из не наблюдала???? зажала пальцы на руках и ногах@@@@@@@@ жду от тебя результат хгч ? @Ириночка// Главное что все хорошо!!! @Яна 2013 с возвращением из кустов! ???????очень жду через 10 дней полосатых результатов @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 9 минут назад, Ириночка// сказал(а): Девочки я открыла страничку... Беременность была очень волнительная и не давала расслабиться. Хотела сказать что все эстафетки которые мне передали девочки во время моей Б я бережно собирала и обещала передать планюшкам. Как только приду чуть чуть в себя всё оформлю. Спасибо каждой из вас за поддержку и веру!!! Иришик!!! Я так рада! И я же передала тебе эстафету, такой богатырь для 39 недель!!! Пусть малышик растёт счастливым и здоровым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У тебя был перелёт и стресс,могло повлиять. Ты каждый цикл проверяла в спокойном состоянии,а тут.. все не так как обычно. Так что,вполне возможно что позже)). @КнатусяСогласна полностью! Да и тест показывает, что в ближайшие 24-48 часов, это ещё плюс день два! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ириночка// ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! Счастливой судьбы новому человечку! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт