Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся о могла быть намного позже.

Не, Юн, не могла. Я с марта каждый цикл делала тесты и фолликулометрию. Всегда О на 10 дц, на 12 дц всегда уже было желтое тело. Перед отпуском я сгоняла на узи, сказали фоллик 16 мм на 8дц, по расчетам так и выходило, что к 10 дню успеет дорасти. Ну и яркий тест на О утром на 10 дц. И еле видная полоска утром на 12 дц. Так что без вариантов, О была на 10-11 дц максимум. 

Только что, EAU сказал(а):

А как Хгч в крови нет, а в моче есть?!?!?! Разве так бывает?

Я тоже в недоумении.... Маш, это врачи так тебе сказали?

Васька такой хитрюжка лукавый, он будет парнишка мега-позитивный!

@EAU а хрен его знает, мне так кто-то объяснял, но я не знаю насколько это правда ?‍♀️? Вася похож на вас обоих, конечно еще сто раз поменяется, но так да, больше на папу))

@Кнатуся мне кажется кто-то мне тут писал из девочек об этом или в коментариях к моим тестам 3 цикла назад. Г мне на мои те тесты ни чего вразумительного не сказала

Я и сейчас тетс ради интереса сделала, тоже реагент выдаёт, может в перекрестке бракованные эвики продают???

22 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Не, Юн, не могла. Я с марта каждый цикл делала тесты и фолликулометрию. Всегда О на 10 дц, на 12 дц всегда уже было желтое тело. Перед отпуском я сгоняла на узи, сказали фоллик 16 мм на 8дц, по расчетам так и выходило, что к 10 дню успеет дорасти. Ну и яркий тест на О утром на 10 дц. И еле видная полоска утром на 12 дц. Так что без вариантов, О была на 10-11 дц максимум. 

Я тоже в недоумении.... Маш, это врачи так тебе сказали?

Васька такой хитрюжка лукавый, он будет парнишка мега-позитивный!

У тебя был перелёт и стресс,могло повлиять. Ты каждый цикл проверяла в спокойном состоянии,а тут.. все не так как обычно. Так что,вполне возможно что позже)).

44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,Марин. Василий похож на себя?

@Кнатуся о могла быть намного позже.

У нас нормуль. Сегодня даже солнышко!)

Планирую поход к стоматологу?

Васюшка во всю дружит с горшком!)) даже на прогулку ходим без подгузов. Уря!)

Как Сонюшка наша?

ух, какая уже умница!!!!!

Мы тоже норм. в садике, у нас погода правда ужаснейшая, бураны бешенные((

@EAU Маринка,Василий прелестный малыш!:smilie_girl_321:

46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Планирую поход к стоматологу?

Васюшка во всю дружит с горшком!)) даже на прогулку ходим без подгузов. Уря!)

На поход к стоматологу,крепчайшие кулачки!:kulachki: Поздравляю,этот так здорово!!Васюшенька умничка!!:kiss2:

• Спасибо 2

@Polala // Благодарю, Полюшка :flower:

@ЮнаСлавкина Спасибо Юночка. Причины семейный.... не хочу пока о них разговаривать, но не все радужно. Посмотрим что дальше. 

Ты решила зубики починить? Удачи!!!!

@Ксю 555 Благодарю! Надежд мало на //, но все может быть

2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Polala // Благодарю, Полюшка :flower:

@ЮнаСлавкина Спасибо Юночка. Причины семейный.... не хочу пока о них разговаривать, но не все радужно. Посмотрим что дальше. 

Ты решила зубики починить? Удачи!!!!

Пусть поскорее все уладится! Как будешь готова,делись..

5 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Кто не ждал роды в домике) :confusion:

Девочки мы родились, я мама прекрасного сыночка. 39.1 ПКС, 3700, 57 см.

Ну наконец,я уже заждалась!)?

с рождением сыночка вас! Растите здоровенькие!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Вот я знала, что пдр не за горами! ))) Поймала как-то лайк от тебя в февралятах ? С рождением вас! Счастливой судьбы и крепкого здоровья сынульке!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Иришенька,поздравляю с рождением сыночка!!!Какая замечательная новость!!!:flower:От всей души крепкого вам здоровья!!!Растите крепкими и здоровенькими!!Тебе скорейшего восстановления и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

Какой сегодня необыкновенный день!!Такие замечательные новости!Чудеса случаются,в них нужно очень верить,всем сердцем,всей душой!!!И ни в коем случае не сомневаться!!!:heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
11 минут назад, Ириночка// сказал(а):

ааааааа, Иришка, милая!!!! Я вас поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! Я ооооочень за вас рада!!!! ты партизанка наша, молчала до последнего))) Я тебя и сыночка обнимаю крепко и целую!!!! как назвали богатыря?как ты себя чувствуешь?

2020-01-27-17-32-42.jpg

• Спасибо 1
9 минут назад, Ириночка// сказал(а):

С рождением сыночка! Партизанка.

3700 - богатырь! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие на радость маме с папой.

• Спасибо 1

Девочки я открыла страничку... Беременность была очень волнительная и не давала расслабиться. Хотела сказать что все эстафетки которые мне передали девочки во время моей Б я бережно собирала и обещала передать планюшкам. Как только приду чуть чуть в себя всё оформлю. Спасибо каждой из вас за поддержку и веру!!!

• Нравится 4
14 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Ирочка, и тут тебя поздравляю! Сыночек - настоящий богатырь! Пусть растет здоровым и счастливым!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Девочки я открыла страничку... Беременность была очень волнительная и не давала расслабиться. Хотела сказать что все эстафетки которые мне передали девочки во время моей Б я бережно собирала и обещала передать планюшкам. Как только приду чуть чуть в себя всё оформлю. Спасибо каждой из вас за поддержку и веру!!!

Ой, очень хочу почитать.??? Это ты забеременела сразу после отмены визанны? Я вот завтра записалась на прием к врачу, буду на учет вставать. По плану на следующей неделе хотела, но что-то меня животик беспокоит. Завтра пойду.

2 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Ой, очень хочу почитать.??? Это ты забеременела сразу после отмены визанны?

Страничку открыла. Да... ну как сказать М не было, я ждала ждала их после отмены и не дождалась, так что мой цикл длился с 09.01.2019 года по 27.01.2020 ?

• Нравится 1

Сколько я пропустила то за пол дня!!! 
во первых, @Кнатуся это не реагент! Тем более если раньше из не наблюдала???? зажала пальцы на руках и ногах@@@@@@@@ жду от тебя результат хгч ?

@Ириночка// Главное что все хорошо!!! 378B2809-F016-48B4-ABFA-4BC69A82ED79.jpeg.8937b925330627c1885ecc728628cf00.jpeg

@Яна 2013 с возвращением из кустов! ???????очень жду через 10 дней полосатых результатов @@@@

• Спасибо 2
9 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Иришик!!! Я так рада! И я же передала тебе эстафету, такой богатырь для 39 недель!!! Пусть малышик растёт счастливым и здоровым!!!

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У тебя был перелёт и стресс,могло повлиять. Ты каждый цикл проверяла в спокойном состоянии,а тут.. все не так как обычно. Так что,вполне возможно что позже)).

@КнатусяСогласна полностью! Да и тест показывает, что в ближайшие 24-48 часов, это ещё плюс день два! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...