Waiting_for_a_miracle 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ириночка// урааа! поздравляяяю!!!! С рождением сына, с рождением тебя как мамы! Пусть у вас все будет счастливо!! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 27 минут назад, EAU сказал(а): @Кнатуся У тебя точно все получилось!! Жду твой Хгч... ты кстати антидепрессанты пьёшь? Или так и не начала? Пью....Такие, которые в Б как бы не хорошо, но если пинзец как надо, то можно. Но я как прилетели, сразу стала снижать дозу с 1 табл до 0,5, что бы к протоколу почти с них слезть. Вот еще пару дней мне надо пить 0,5, потом 0,25 огрызочек неделю и потом можно бросать. Резко этого делать нельзя. Вот только летела я домой на суровых транквилизаторах. Вот это реально напряг... Но в целом я вроде как нервничаю, так, что аж живот стал болеть, хотя ничего до этого не болело, а с другой стороны совершенно спокойна. Слишком слабые полоски. Такие на 11 дпо было бы в самый раз...В общем я не радуюсь и не грущу, просто сильно удивлена и очень сильно растеряна. Завтра с утра мы с мужем записаны на сдачу платных анализов для ЭКО. И к пятнице результаты должны быть на руках. Это на минуточку тыщ на 10 попадем....мазки там, вичи, гепатиты, еще оказалось не сдана кровь на хламидии...Сдавать-не сдавать,..непонятно нихрена. Тока стало все более менее понятно - квота на руках, запись к Ре...как тут вот о-па...снова не понятно-)) сиди, Наташа, чеши затылок 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся Наташ, а у них самое раннее завтра или все де есть вероятность вечером получить результат? Завтра до обеда самое позднее мне сказали, так что есть шанс получить сегодня к 8 вечера. 2 Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Пью....Такие, которые в Б как бы не хорошо, но если пинзец как надо, то можно. Но я как прилетели, сразу стала снижать дозу с 1 табл до 0,5, что бы к протоколу почти с них слезть. Вот еще пару дней мне надо пить 0,5, потом 0,25 огрызочек неделю и потом можно бросать. Резко этого делать нельзя. Вот только летела я домой на суровых транквилизаторах. Вот это реально напряг... Но в целом я вроде как нервничаю, так, что аж живот стал болеть, хотя ничего до этого не болело, а с другой стороны совершенно спокойна. Слишком слабые полоски. Такие на 11 дпо было бы в самый раз...В общем я не радуюсь и не грущу, просто сильно удивлена и очень сильно растеряна. Завтра с утра мы с мужем записаны на сдачу платных анализов для ЭКО. И к пятнице результаты должны быть на руках. Это на минуточку тыщ на 10 попадем....мазки там, вичи, гепатиты, еще оказалось не сдана кровь на хламидии...Сдавать-не сдавать,..непонятно нихрена. Тока стало все более менее понятно - квота на руках, запись к Ре...как тут вот о-па...снова не понятно-)) сиди, Наташа, чеши затылок Завтра до обеда самое позднее мне сказали, так что есть шанс получить сегодня к 8 вечера. Мне инвитро ВСЕГДА присылали результаты до 20 если сдавала в тот же день до 13 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU я в гемотест отнесла, он рядом, а в инвитро надо было ехать. Они да, до 20.00 присылают. Надеюсь и Гемотест не подведет 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @EAU я в гемотест отнесла, он рядом, а в инвитро надо было ехать. Они да, до 20.00 присылают. Надеюсь и Гемотест не подведет Натусь,а мож можно по омс сдать мазки да кровь? Все экономия Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ЮнаСлавкина можно, но ждать результатов 2 недели, а начало протокола намечено на субботу-) по ОМС мы просто не успеваем. Сегодня я сдала по ОМС то, что делают быстро: ОАК, биохимию, мочу Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся Наташ, я очень верю что это ваш малыш к вам пришёл) Возможно отложить сдачу анализов, извини если глупый вопрос, всех тонкостей не знаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 часа назад, Ириночка// сказал(а): Кто не ждал роды в домике) Девочки мы родились, я мама прекрасного сыночка. 39.1 ПКС, 3700, 57 см. Аллилуйя, Иришка, слава Богу, дождалась ты своего чуда, поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким и крепким, спокойных вам ночек, а тебе скорейшего восстановления и много молочка!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся Наташ, держу кулачки изо всех сил!! Верю в ваше чудо! Как бы теперь дождаться ХГЧ... Мужу не показывала/не говорила? Ссылка на это сообщение
Салли 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся а я в инвитро в 9 утра сдавала, и прислали только на след.день в 10 утра. Это было в Оренбурге, в 2018 году, сейчас может поменялось что-то Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся Наташ, я очень верю что это ваш малыш к вам пришёл) Возможно отложить сдачу анализов, извини если глупый вопрос, всех тонкостей не знаю Можно-) но если окажется "показалось" или бхб, в прот в новом цикле я уже не попаду, т.к. не будут готовы анализы, а я уже прям настроилась же 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Как бы теперь дождаться ХГЧ... Мужу не показывала/не говорила? Не, Женечка, не показывала, не говорила, и не буду, пока не придет ХГЧ. Была бы полоска яркая, а с такой слабенькой не хочу ничего говорить, и зря его обнадеживать. Если ХГЧ сегодня не придет, анализы перенесу на утро среды, должны будут успеть до пятницы сделать. Мужу скажу, что из-за молочницы надо еще отложить на денек. 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 девченки, а я тоже с хорошими новостями. Была в госпитале, разговаривала с врачами. После осмотра сказали что все хорошо сокращается и заживает. Показала мне по узи полоску (я нифига не поняла куда смотреть, но она очень уверенно говорила), где еще идет процесс заживления, но сказала что организм справится сам, никаких показаний к чистке или доп. вмешательствам нет. УРАА!!! а то я сегодня ехал в полной "боевой" готовности к госпитализации. Эндометрий 9,3мм, но что самое удивительное для меня, в правом Я. уже фолик 22мм!! Сказала, что овуляция будет на днях и через пару недель можно ждать начало нового цикла! Вот как такое возможно? я как то не ожидала, что процессы так быстро перезапустятся. Планировать можно с началом нового цикла, но я настроена дождаться результатов аутопсии и хромосомного теста. Сегодня, правда, мне доктор сказала, что по тем анализам и данным что у них есть на данный момент - причина не установлена. И что часто они не могут определить почему все произошло. Но я все равно хочу дождаться результатов и окончательного вердикта. А пока берем курс на полное восстановление! На выходных поеду за новой спортивной формой (спортивный лифон хочу подобрать.. вечная моя проблема), в зал пойду, бегать хочу начать.. вот бы еще с головой чтото поделать.. 8 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девченки, а я тоже с хорошими новостями. Была в госпитале, разговаривала с врачами. После осмотра сказали что все хорошо сокращается и заживает. Показала мне по узи полоску (я нифига не поняла куда смотреть, но она очень уверенно говорила), где еще идет процесс заживления, но сказала что организм справится сам, никаких показаний к чистке или доп. вмешательствам нет. УРАА!!! а то я сегодня ехал в полной "боевой" готовности к госпитализации. Эндометрий 9,3мм, но что самое удивительное для меня, в правом Я. уже фолик 22мм!! Сказала, что овуляция будет на днях и через пару недель можно ждать начало нового цикла! Вот как такое возможно? я как то не ожидала, что процессы так быстро перезапустятся. Планировать можно с началом нового цикла, но я настроена дождаться результатов аутопсии и хромосомного теста. Сегодня, правда, мне доктор сказала, что по тем анализам и данным что у них есть на данный момент - причина не установлена. И что часто они не могут определить почему все произошло. Но я все равно хочу дождаться результатов и окончательного вердикта. А пока берем курс на полное восстановление! На выходных поеду за новой спортивной формой (спортивный лифон хочу подобрать.. вечная моя проблема), в зал пойду, бегать хочу начать.. вот бы еще с головой чтото поделать.. Вот и чудненько, занимайся восстановлением и спортом, и поскорее вставай в ряды планюшек! 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Можно-) но если окажется "показалось" или бхб, в прот в новом цикле я уже не попаду, т.к. не будут готовы анализы, а я уже прям настроилась же Не, Женечка, не показывала, не говорила, и не буду, пока не придет ХГЧ. Была бы полоска яркая, а с такой слабенькой не хочу ничего говорить, и зря его обнадеживать. Если ХГЧ сегодня не придет, анализы перенесу на утро среды, должны будут успеть до пятницы сделать. Мужу скажу, что из-за молочницы надо еще отложить на денек. Скорей бы дождаться ХГЧ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 11 минут назад, Кнатуся сказал(а): Можно-) но если окажется "показалось" или бхб, в прот в новом цикле я уже не попаду, т.к. не будут готовы анализы, а я уже прям настроилась же Не, Женечка, не показывала, не говорила, и не буду, пока не придет ХГЧ. Была бы полоска яркая, а с такой слабенькой не хочу ничего говорить, и зря его обнадеживать. Если ХГЧ сегодня не придет, анализы перенесу на утро среды, должны будут успеть до пятницы сделать. Мужу скажу, что из-за молочницы надо еще отложить на денек. Надо было тебе цито сделать и не изводиться сейчас. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Всем привет и удачного дня ??! Полюшка, @Polala //, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ????! Отличного самочувствия и лёгких, радостных и полных любви финишных неделек @@@??! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, видела здесь у Юлии чудесные платьица для малышек, вязаные. У меня есть платьице, на 56-64 см. рост. Могу подарить) 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 УРА ?)))! Какие новости прекрасные!!! Иришка, @Ириночка//, с рождением сыночка тебя ????! Счастливой судьбы, радости открытий, любви и крепкого здоровья славному малышу! Тебе скорейшего восстановления и много радостей материнства! Вам обоим спокойных ночек и взаимного счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся ну вот честно, я не удивлена, ты же Везунчик! Ждём твоего хгч положительного и большого!!! @Waiting_for_a_miracle Действительно отличные новости!!!! фуууух ну я думаю голове всего сложнее, нужно ей побольше времени. сейчас забьешь ее задачами и все потихоньку пойдёт. ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 19 часов назад, Zebra // сказал(а): Как здорово? хорошей вам подготовки и торжества! Леночка, спасибо тебе, солнышко ???! И снова УРА ?)! Наташенька, @Кнатуся, ты настоящая Чудесница! Держу самые крепкие кулачки за тебя и твой ХГЧ @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,очень хорошие новости!Самый скорейший курс на восстановление! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Waiting_for_a_miracle хороший настрой Женечка✊✊✊ очень хорошие новости ???? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 21 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся ну вот честно, я не удивлена, ты же Везунчик! Ждём твоего хгч положительного и большого!!! Ленок, не Везунчик, а Счастливчик-))) вот этот анек про меня муж все время рассказывает: А в целом да. Почему нет. Если у меня на субботу запланировано начало протокола, то в понедельник в самый раз увидеть две полоски, что бы снова все перевернулось с ног на голову, а то что-то я все распланировала и узбагоилась-)) без приключений жить у меня не получается, даже когда я их не ищу @Waiting_for_a_miracle Женечка, очень за тебя рада, что все хорошо заживает. Восстанавливайся, милая 45 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Надо было тебе цито сделать и не изводиться сейчас. Я денег зажабила на цито-)) извожусь я только в плане неопределенности, которая теперь возникла. А по результату готова к любому, т.к. в Б не верю, полоска слабая. 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка! Отличная новость! Ты умничка! Слава Богу все идет своим чередом. Скоро все получиться! @?Светлая Дюжина? Какая красотища..... Я хотела узнать. Тут как-то читала что кто-то вяжет пинетки заговоренные на Б. Не помню правда кто Я хотела заказать если можно ))) @Zebra // Приветик, пузик ))) Как самочувствие? Что интересного? Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 @ТатушкаБК привет! Я хорошо☺️ Завтра поеду литр крови сдавать, на голодный желудок ? думаю как вытерплю мы только выезжаем в9:30 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ириночка// Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт