Настенасластена 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся просто так полоска не появится крепитесь на 9 месяцев ! Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся Наташенька, мои первые были гораздо бледнее ???? ууууууууууухххххх Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Мокрый эвик. Хгч уже точно завтра...не пришел ❤️❤️❤️❤️❤️❤️????? ???? я за тебя!!! Тебе то теперь низзя)))))) Ссылка на это сообщение
Салли 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся это беременная полоска,Наташ!!!✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мать,ты беременна!!!)))❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мне надо увидеть хгч. Не верю) 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся а потом узи, скрининга и роды ????? Блин))) ржу. Точняк!)))) Ссылка на это сообщение
Polala 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся зажала кулачищи на руках и ногах ))) доча в пузе тоже пальчики скрестила! Сомнений нет, что тест реагирует на уровень хгч! Теперь крепитесь надежно и удваивайте хгч ??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): Мокрый эвик. Хгч уже точно завтра...не пришел Наташенька, это оно!!!! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ЮнаСлавкина у меня недельки по четвергам ? Сижу читаю вас и так радостно на душе!!!!@Кнатуся это прям твои //????я верю???? Ириночка, спокойных ночек и молочных рек????????? скорейшего восстановления тебе и здоровья сыночку!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, всем приветы!!! пока все перечитала - день прошел... а вечер оказался очень насыщенным, поэтому отпишусь позже... Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Давайте пока не радоваться)) дичь какая'то. Я тест делала просто что бы соблюсти правила при отмене дюфа и даже и в мыслях не было, что появится полоска. Я просто тупо на нее смотрела и не понимала, чо за шняга нарисовалась. Лучше дождаться хгч, а потом его роста.... У меня снова кончились смайлики, поэтому просто всем сердечки и цветочки)) Настена, приветик!!! Ой да хватит, занудила она!!! Все тебе говорят что так и происходит!! Это нормально!! ну все, я и до этого не особо сомневалась, а теперь уверена.... хгч думаю 110-130 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 6 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня недельки по четвергам ? Сижу читаю вас и так радостно на душе!!!!@Кнатуся это прям твои //????я верю???? Ириночка, спокойных ночек и молочных рек????????? скорейшего восстановления тебе и здоровья сыночку!!!! Записала,Анют❤️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся 27 января, запомнила? ?????? ?????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я как бы в шоке. Прям в полном. Мужу сегодня скажу видимо. Но все равно пока не верю и не понимаю) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся Наташенька,это чудо!!У меня не было сомнений с самого утра!!Даже нет,я очень верила и очень скоро ждала этого момента!!Моя хорошая,пусть всё будет хорошо!!Крепитесь крепко-крепко!!Я благодарю Господа,за это чудо!! 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Мне надо увидеть хгч. Не верю) Наташенька,не притягивай сомнения!!Верь,что всё будет отлично у вас и вы встретитесь в октябре или в конце сентября!!Произошло невероятное чудо!! Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Я как бы в шоке. Прям в полном. Мужу сегодня скажу видимо. Но все равно пока не верю и не понимаю) Ой, какой у тебя интересный год будешь!!! А то все в бабки метила, нет уж... ещё разок мамой станешь!!! )))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, EAU сказал(а): @Кнатуся 27 января, запомнила? ?????? ?????????????? 12 января))) прям с порога в номере индийского отеля))) 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся Наташ точно оно и мне кажется хгч около 100-150✊✊✊ ждём утро теперь? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся знаешь Наташ, я тоже когда на УЗИ лежала не верила, все думала, кто мелкого будет в садик водить пока на чистке опять буду... А там сюрприз!!!! Сб +. Так что все хорошо у тебя!!!!??????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 27 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): 12 января))) прям с порога в номере индийского отеля))) Ссылки скрыты. это вот прям риал тайм, сейчас!! Я прям ждала полосок!!! теперь давай веди дневник, смачно, радостно и чтоб перечитывать интересно было!!!! У нас кстати Васька получился сразу после отпуска в Греции... 12 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Кнатуся какой красивущий тестик? мы с Алисой тоже зажали кулачки покрепче (и барабаним в животе у мамы от счастья за тебя?) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Мокрый эвик. Хгч уже точно завтра...не пришел Урааааа индийца привезли!!! Тихонечко поздравляю и зажала кулачки везде где можно. Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @EAU классные какие) Да, у нас сегодня тусовка, междусобойчик на троих Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU Маринка,какие вы улыбашечки и обаяшечки!Прелесть!!Ты красоточка! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Юночка права была про Иришу, да мне тоже несколько раз казалось что уже все там получилось, но Ира так уверенно отводила подозрение. :-) Юна поняла я же ни разу на её прямой вопрос о Б не ответила, что не беременна ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт