ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Юна поняла я же ни разу на её прямой вопрос о Б не ответила, что не беременна ) Ну я же с чего то начала приставать к тебе с этими расспросами))). Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну я же с чего то начала приставать к тебе с этими расспросами))). В ВиО палилась я ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка, какая вы красивая семья!!! А Радушка просто прелесть!!!! Хорошей поездки и обследования!!! целуй девочек и Ромика!!! Спасибо Яночка! Всем деткам передала. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка,какие вы красивые!!Радочка,прелестная малышечка!Фото очень классные! @Юлия@ Юлечка и мои крепкие кулачки вам на обследования и на отличные результаты!!! Спасибо Маришка) 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Морошка-мамочка какие вы красивые!! @Юлия@ продуктивного вам обследования! А можно спросить зачем вам к ортопеду с Ромчиком? @Кнатуся тут с тобой толпа ждунов!))) у нас булькает уже))) Спасибочки. У нас дисплазия ТБС. Третий раз едем к ортопеду. Должен снять диагноз в этот раз. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ Крепкие кулачки на отличные результаты обследования ✊✊✊ @Кнатуся ждем все твой тест и результат хгч??? Спасибо милая. 39 минут назад, Кнатуся сказал(а): Мокрый эвик. Хгч уже точно завтра...не пришел Красота!!! Ярчайте!!! Лёгкой беременности, родов в срок и здорового карапузика! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): Да, у нас сегодня тусовка, междусобойчик на троих Ссылки скрыты. Нашла я этого вашего другана))) в дочках сыночках))) 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): В ВиО палилась я ? Неа. Я там паль твою не видела)). 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, а цену обезьянки не помнишь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Вернее видела твои ответы на вопросы,которы может знать только та,кто вынашивает)),но это было уже задолго после..) я поняла без подсказок. Только что, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, а цену обезьянки не помнишь? Ща Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ириночка// Ириш, все поняли что ты беременна, ну мне так кажется... ты так таинственно все обозначила что это само за себя все сказало.... тут другой причины вот так тихушничать нет ))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Вот на беру. Ноя видела когда были в Дочках. Там по моему около 1700..если не ошибаюсь. Но там она есть точно 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 48 минут назад, Кнатуся сказал(а): Мокрый эвик. Хгч уже точно завтра...не пришел аааааааа, розовая!!!! тьфу-тьфу!!!! @@@@@@@@@@@@ ждём ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Добрый вечер, девочки!!! Какие чудесные новости)!!!! Наталочка, очень рада Вашему чуду!!!! Пусть растет и развивается все 40 неделек!!! Иришка, поздравляю с таким долгожданным чудом сыночком!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU так мне нравится ваши фото разглядывать. Вы всегда такие веселые, озорные с Вассилием.. прям такая бешеная позитивная энергетика от ваших фото прет)) давай еще))) 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU Маришка, я просто балдею от Вас))) Васенька чудо -улыбашка)) целуй его розовые пяточки)) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Юлия@ Юльчик, ну тогда пусть снимают диагноз и крепких ножек вам! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 12 часов назад, Кнатуся сказал(а): Такие пироги с котятками. От злости хочется плакать Мне кажется ... это счастье подкралось незаметно ? да.. это оно?? держу тихонечко за вас!!! Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU так мне нравится ваши фото разглядывать. Вы всегда такие веселые, озорные с Вассилием.. прям такая бешеная позитивная энергетика от ваших фото прет)) давай еще))) 1 минуту назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @EAU Маришка, я просто балдею от Вас))) Васенька чудо -улыбашка)) целуй его розовые пяточки)) Спасибо!!!! Самый ржачный позитив это видео из ванны когда Васька у себя письку нашёл ???? Жаль видео не умею выкладывать Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Видела тестики ещё днём! Но ни секундочку написать не было! Зашла тебе пару строк написать. Ничего не читала ! Завтра ... спокойной ночи девочки ✨ Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ЮнаСлавкина Юн, а чего она делает??? Ну она говорит, целуется, кашляет (набор медика до нас не дожил) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот на беру. Ноя видела когда были в Дочках. Там по моему около 1700..если не ошибаюсь. Но там она есть точно Спасибо. 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ Юльчик, ну тогда пусть снимают диагноз и крепких ножек вам! Спасибо. Дай Бог. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU могу только представить это зрелище ?очень жаль что не умеешь видео выставлять. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU @EAU Маришка, вы как всегда с Василием звёзды! класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 34 минуты назад, EAU сказал(а): Да, у нас сегодня тусовка, междусобойчик на троих Ссылки скрыты. Мариша,вы как всегда веселые и счастливые?хорошего вам вечера) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, а чего она делает??? Ну она говорит, целуется, кашляет (набор медика до нас не дожил) Ой не знаю,что делает.. ну наверное все,что ты перечислила..мож ещё набор с пищалками всякими.. Ссылка на это сообщение
EAU 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 51 минуту назад, Galink@ сказал(а): Мариша,вы как всегда веселые и счастливые?хорошего вам вечера) Спасибо Галенька!!! Гладь Алисоньку а у нас счастье, к нам вернулась бабушка!!!! Йухуууууу! Привет кино, и бары с друзьями ;))))) 58 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @EAU могу только представить это зрелище ?очень жаль что не умеешь видео выставлять. А как? Через радикал же нельзя? 58 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @EAU @EAU Маришка, вы как всегда с Василием звёзды! класс!!!! Спасибо, Яночка!!! Я так рада!!!! Наташку похоже отправили, дело за остальными!!!! Ты в первых рядах готовься!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU вы с Василием как всегда шикарны))) Везет вам, что есть с кем ребенка оставить. Мы везде вместе((( или муж в магаз а я дома. Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @EAU Мариша, как хорошо,что бабушка у вас вернулась!Алису наглаживаю,а она там по ходу спать даже не собирается,совсем замучила своими выкрутасами? я вот не помню....я не рассказывала вам как мы с мужем на футболл ходили?? Нашему лисенку видимо эта игра очень понравилась, пиналась она так,что дайте ей мяч и гол она забьет с легкостью? я не выдержала и говорю ей “если будешь себя так плохо вести,на футбол тебя больше не возьму” и что вы думаете?она сразу же угомонилась и сидела смирно до конца матча? у нас кстати папа футболист) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт