//Alenka88// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// я такая же, только прочитала тему вечером, сначала Наташин тест увидела, сразу поняла что все там беременно, слезы радости проступили, а потом Иришкино сообщение меня добило, так трогательно и радостно вчерашний вечер прошёл! Вот именно по этому, ради этих моментов, все время хочется заходить на БП. И вообще в прошлом году из долгопланирующих девочек Танюша Рыжик двойню родила, ты свою принцессу, а сейчас ещё Иришка стала мамой! Это все доказывает только одно - кто идёт к цели - обязательно дойдет, все преграды преодолеет и будет вознагрожден. Как ваши дела, как милая девочка поживает? @МашуляСашина ой, с твоими тестами вообще жесть, такие яркие реагенты, если бы не анализ ХГЧ я уверена была что там Б, правда когда они не ярчали больше склонялась к бхб, дак ведь ХГЧ меньше 1,2, безобразие такую надежду дарить. А у тебя цикл новый пришел или ещё нет? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss Ой , это точно) вроде и у меня времечко пошло) а то тянулоооось.... @Luchik_solntsa АПЧХИИИИИ на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина да я если честно сама уже перевидала таких реагентов гору, поэтому раньше времени и не радуюсь, посмотрим что будет вечером и утром завтра, спасибо, будем верить что это то самое❤️ @Ksunechka_G а вот за это спасибо? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//Alenka88// да Алён и я не понимаю, просто там на 9дпо был ярче реагент и розовый, а потом тусклее стали они. Неа, уже 17или 18 дпо) Но сегодня бт 36.9, думаю сегодня начнутся ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина ну если упала, значит придут сегодня-завтра наверное, у меня день в день падает обычно Ссылка на это сообщение
Салли 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся ура, хгч беременный! У меня при таких полосках был 19) О могла сдвинуться из-за поездки, могла быть вторая О, поздняя имплантация, в любом случае-Б есть и это чудо! Я тоже не верила в свои полоски. Особенно после множества реагентов, в том числе на эвике. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Luchik_solntsa я 100% вижу полоску. Единственное не могу ничего сказать про реагенты, у меня ни разу не было. Пусть это будет настоящий первый привет! 50 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Кнатуся Сдай в Инвитро там быстрее, потом через день опять там сдашь..Держу кулачки✊✊ Я решила все таки завтра сдать снова в Гемотесте по цито, потому что вот как Аленка пишет, кошмарит именно второй ХГЧ. Вот если он вырастет, в пятницу сдам в своей платной жк и они отвезут в Инвитро. @//Alenka88// Аленочка, не знаю, что там и как будет дальше, надеюсь на хорошее, конечно. Но твоя эстафета сработала!!! ТТТ. Я так удивилась, когда ты передала мне ее лично. Думала Почему меня выбрала?-)) И вот... первый цикл планирования после паузы и результат-) Зацелуй Ру, скажи, что он маленький волшебник-))) И Мариша, тебе спасибо за подарок со Святой Земли. Я одну пустышку с собой брала на ГОА, заныкала среди своих вещей. Муж нашел, когда уже обратно чемодан паковали. Держит ее на ладони с таким серьезным видом, будто пачку гандонов у меня нашел-))))))) Дорогая, ЧТО ЭТО И ЗАЧЕМ??? Чо-чо, говорю, ТАК НАДО, ноу комментс. Посмотрел как на полоумную-)) Вот вчерашний утренний и сегодняшний утренний тест, такой же как делала вчера с утра. Самый дешевый за 19 рэ, но пришлось делать его, что бы сравнить было-стало. В пять утра с мужем рассматривали. Он правильно угадал сегодняшний, вроде чуточек поярче стал. Вечером буду эвики сравнивать. 6 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Luchik_solntsa ну вот девочка в ВиО мне бросала свои тесты, такие же, но у нее поярчали, хотя она так сдала хгч, пришел меньше 1,2, а на следующий день электронный показала 1-2 недели беременности Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Luchik_solntsa ну вот девочка в ВиО мне бросала свои тесты, такие же, но у нее поярчали, хотя она так сдала хгч, пришел меньше 1,2, а на следующий день электронный показала 1-2 недели беременности Чудеса в решете.. а что такое ВиО? Это вы о чем? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Доброе утро, девочки потопчусь у вас немного, интересно вас читать, следить за событиями я в прошлом году немного у вас сидела, потом что-то забросила бп @Кнатуся переживала за твои результаты прям как за себя - держу кулочки - крепитесь крепко, а про таинства зачатия - это действительно таинства ) Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Luchik_solntsa тень полосочки вроде бы вижу, держу кулачки за розовую полосочку завтра-послезавтра, пусть ярчает! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина Я все же склоняюсь что О была 15 дпо. Сегодня 15 дпо по идее день Х.. У тебя цикл регулярный? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Alarsy доброе утро! А ты как, планируешь малыша или нет? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @EAU вы такие классные с сынулей прям море позитива с утра Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 10 часов назад, EAU сказал(а): Спасибо Галенька!!! Гладь Алисоньку а у нас счастье, к нам вернулась бабушка!!!! Йухуууууу! Привет кино, и бары с друзьями ;))))) А как? Через радикал же нельзя? Спасибо, Яночка!!! Я так рада!!!! Наташку похоже отправили, дело за остальными!!!! Ты в первых рядах готовься!!!!! Ой, я бы с огромной радостью!!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся да, ярчает потихоньку ???? как здорово!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Привет, девчулички. Я вчера так и не дождалась Наташиного ХГЧ, уснула, зато сегодня так радостно читать хорошие новости. @Galink@ Галиночка, с новой легкой неделькой тебя, дорогулечка 14 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, дорогая моя! За тебя тоже держу кулачищи и верю что крошечка пока шифруется, но завтра передаст приветик! Хозяюшка из тебя будет прекрасная, жду февральский домик! У нас все нормально. Детки растут, Русланчик радует, гулит, поет, кулаки сосёт :-) У мужа с работой все плохо, перед НГ сократили его, так что финансовый кризис у нас пока, а в остальном, тьфу тьфу. Главное все здоровы. Спасибо, зайка за кулачки, но не в этом цикле (БТ (базальная температура) пока держится, а тест пустой). С новыми умелочками Русланчика, зацелуй своего богатыря Пусть Бог благословит мужа хорошей работой!!!!!!! 14 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Благодарствую)) зацеловала)) Наконец мы получили фото с фотосессии, загрузила в дневничок Фото замечательные, вы прелесть!!!!!!!? 14 часов назад, Юлия@ сказал(а): Мы с Ромой взяли направление к республиканскому ортопеду, едем 3 февраля. Надо ещё сходить рентген сделать, но как назло метет на улице @@@@@@@@@ на прием! 12 часов назад, EAU сказал(а): Да, у нас сегодня тусовка, междусобойчик на троих Ссылки скрыты. Как всегда, солнечные позитивчики!? Мамуличку с благополучным возвращением! 10 часов назад, Galink@ сказал(а): я вот не помню....я не рассказывала вам как мы с мужем на футболл ходили?? Нашему лисенку видимо эта игра очень понравилась, пиналась она так,что дайте ей мяч и гол она забьет с легкостью? я не выдержала и говорю ей “если будешь себя так плохо вести,на футбол тебя больше не возьму” и что вы думаете?она сразу же угомонилась и сидела смирно до конца матча? у нас кстати папа футболист) У меня тоже муж футболист, и Маргаритка в него, ходит на футбольный секцию, я раньше всячески препятствовала этому увлечению, а теперь успокоилась, думаю скоро перерастет. 2 часа назад, Lionesss сказал(а): ???Девочки, доброе утро всем!!! ??? Вчера я выписалась с Петей после ветрянки, сегодня идём после долгого перерыва в сад и на работу, кто куда. А муж будет сидеть с Маней и её ветрянкой? Легкого рабочего дня!? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Хгч прислали в час ночи, увидела уже под утро. 37,6 Вот теперь я реально нервничаю и волнуюсь. Маловат как то хгч...Но если зачатие произошло 13 января, то вчера было 2 нед от зачатия. А как их вообще считать? Я хз. Может типа поздняя имплантация была и поэтому на 11дпо тест был пуст. Тихонечко поздравляю, пусть бусинка крепится крепко!!!!!! 36 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss я тоже так считаю, но удержаться не могу? вот еще один замочила, чуть глаза не выпали, но думаю реагент, утром ведь не было так ярко, можно сказать утром не было никак? Видно полосочку, @@@@@@@@ на ярчание! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Galink@ прям безумно рада за вас с пузиком! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// да, регулярный, обычно не больше 29 дней. Сейчас тоже тест сделала, снова реагент? может укол с прошлого цикла?♀️????? Ссылки скрыты. мой реагент красивый @Кнатуся вопрос и ответы Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина Машуль, ну М так М, значит так надо... Не этот, так следующий цикл будет полосатым у тебя! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся Наташ ярчает, крепкие кулачки ✊✊✊ @Lionesss я наоборот их жду очень? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @Alarsy доброе утро! А ты как, планируешь малыша или нет? да планируем, вот было опять кучу обследований и лечений, сейчас гиня отправила самим на три месяца...очень надеюсь получится Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксюш, разгребаю дела? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss у меня подсознательно почему майский цикл, вот не знаю почему, мне моя Г у которой с Гришей была на учёте уговаривала до 2 лет посидеть, вот думаю так и получится) Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина так много реагентов не бывает) пусть будет оно самое ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт