Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся спасибочки, ждем теперь завтра, будет ли динамика @Lionesss спасибо, ждем@@ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Alarsy да не, ХГЧ отрицательный был, так что жду М? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): да планируем, вот было опять кучу обследований и лечений, сейчас гиня отправила самим на три месяца...очень надеюсь получится О, желаю скорейшего успеха и двух полосочек? а детки уже есть? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки доброе утро,оно действительно доброе,раз такие новости. Мой график рисует что сегодня 3ДПО, если температура будет как положено, то на 10 ДПО сделаю тест.Цикл зараза получается удлинился на 5 дней в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ксю 555 спасибочки! @МашуляСашина фигасе реагентик... Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Luchik_solntsa да, сейчас только ждать! А я тестов заказанных жду. Пока едут с али экспресс, целых 20 штук. Должны были сегодня, 28 приехать. А там видно будет. Так, в аптеках, покупать не планирую пока) Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss нет нету, работаем и трудимся над этим ) @МашуляСашина ну так был ведь...может взрастет ))) всякое бывает 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина а я не увидела реагента, хотя может он и есть... @Alarsy вдвойне желаю скорейшего прихода пупсика!!!!!! ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я решила тоже отписаться. Слежу который месяц за Машулясашина.желаю чтоб было оно. Прям загадка почему так тесты реагенты постоянно. Зашла вчера, а у вас движуха такая. Кнатусю с //. У меня хгч был 37 на 12 дао. Так что все у вас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 5 часов назад, Ириночка// сказал(а): Моя беременность настоящее чудо и теперь я знаю точно, что главное в него верить!!! Хочу сказать огромное спасибо девочкам которые верили и поддерживали меня на протяжении всех этих лет, даже тогда когда у меня опускались руки!!! Так как мы партизаны у меня поднакопились волшебные и оооочень забеременительные эстафетки, которые я обещала передать планюшкам, так как ни одна из них не должна пропасть зря. Итак начнёт: Персональную эстафету от @Мама Кати Оксанахочу передать @Chudachka// Ссылки скрыты. Супер забеременительную эстафету от @Салли передаю @Мариша 99 пусть их сила удвоится и счастье будет неожиданным Супер позитивную эстафетку от @EAU хочу передать самой доброй девочке @Яна 2013 лови скорее и я верю, что ты на правильном пути и скоро счастье не заставит себя долго ждать ?????? Долгожданную, но счастливую эстафету от @Беременная Ксю хочу передать @Кнатуся Мариночка я искренне верю, что у вас всё получится и эстафетки от Ксюши усилит чудо в десятки раз!!! И совсем скоро ты будешь делать такое селфи ???????????? Милые мои ну вот я и выполнила своё обещание и не растеряла ни одной полученной от Вас эстафетки. Надеюсь вы на меня не в обиде. Главное волшебство от меня ещё впереди ааааа, Иришка ты что со мной делаешь?!! У меня вчера вечер был плаксивый, не могла успокоится, и всего лишь навсего из-за видеоролика про блокадный Ленинград, а сейчас слезы от твоей эстафеты...так это трогательно, прям до глубины души.... Спасибо, тебе дорогая!!!!! Как ты себя чувствуешь? Ты с сыночком уже вместе? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//Alenka88// Привет Аленка? Милая девочка растет, повторяет слова уже..Повторюшка..Многое понимает. А так глаз, да глаз за ней, пару раз падала и плакала, сердце разрывается.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss я там чуток отредактировал фото, затемнила и уменьшила. Хорошо видно, но реагент ведь, или правда как Марина сказала, что у нас с Анжеликой что-то другое дает полоски на тесте?♀️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss а я в магнит косметик покупаю Мама чек по 25 р/шт, даже если мочить 3 раза в день по расходам терпимо получается) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Luchik_solntsa о, здорово, а они хорошие эти тестики? Нужно взять на заметку Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss а я в магнит косметик покупаю Мама чек по 25 р/шт, даже если мочить 3 раза в день по расходам терпимо получается) Такие я б и сама покупала и делала постоянно ? но не раньше 8 дпо. С Петей я заранее куп ла тестов на али, было штук 50, вот с 8 дпо их делала, а как беременность пришла, так я делала по три-четыре в день? чтоб их извести 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 Девочки, читаю вас, держу кулочки за вас всех??? сижу жду, когда кровушку мою пить начнут. От голода голова тяжелая? за 11 анализов отдала 350$ ? а самое интересное анализ на гепатит С нет в направление от доктора? В общем решила с ним потом в России разбираться) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Luchik_solntsa о, здорово, а они хорошие эти тестики? Нужно взять на заметку Я слышала, что хорошие. Найти б у себя в районе? @Zebra // держись, Леночк, скоро, скоро покушаешь!!! ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Алисоньке,маленькой футболистке от меня очень тёплый привет! @Ириночка// Иришенька,огромное спасибо от всей души,за частичку волшебной,чудесной эстафеты!Очень волнительно,до слёз.А вместе с эстафетой Юлечки,это огромная сила!Буду её бережно хранить и очень в неё верить!!Обнимаю тебя!Зацелуй от меня сладкие пяточки и щёчки Амирчика! @Кнатуся Наташенька,хгч хороший!!Как же верила в это чудо!!Не могу передать словами,слёзы на глазах... Я когда покупала тесты,взяла с полки,приложила к груди и так молилась,что бы они были положительными!!А в посылочку когда складывала,очень просила,что бы Господь благословил!!А пустышку какого цвета взяла с собой? @Luchik_solntsa Анечка,держу крепчайшие кулачки,на яркие и очень положительные полосочки!! @Lionesss Олечка,очень-очень жду твои полосочки,самые беременные!!И зажала крепкие кулачки! @//Alenka88// Алёнушка,зацелуй Русланчика от меня!!Обнимаю тебя очень крепко!!Пусть очень скоро,все трудности пройдут!Желаю найти мужу хорошую работу! @Zebra // Леночка,мои крепчайшие кулачки на хорошие результаты 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss да, у нас тут тоже ни где не видела, магнит просто есть, но ехать остановки 4-5 на автобусе Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина Магнит у нас тоже есть, у родителей в районе, но я там не видела никаких тестов, я так понимаю есть ещё не просто магнит, а магнит комюсметик... Вот такого не слышала магазина... @Мариша 99 спасибо, Мариш, а я твоих полосатиков жду ❤️ мы дождёмся!! @Zebra // ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Доброе утро, девочки ))) Мариш, мне бы половинку твоего позитива)) хорошо, что Васек у тебя взял это качество, жить с ним легче. Хгч прислали в час ночи, увидела уже под утро. 37,6. Как температура при простуде))) И главное ничего не расписано! Ну что за гомосятина такая. Типа не беременный результат до 5, выше 5 беременный, а нормы где, але??? Попробую в нете поискать как на работу приду. Знала бы, лучше бы в свое жк платную отнесла, они с инвитро работают. И что бы сравнить результат завтра придется снова сдавать в гемотесте дурацком. Вот теперь я реально нервничаю и волнуюсь. Маловат как то хгч...Но если зачатие произошло 13 января, то вчера было 2 нед от зачатия. А как их вообще считать? Я хз. Может типа поздняя имплантация была и поэтому на 11дпо тест был пуст. Я определенно немножко беременна, ттт. Теперь ждаааать..... Девочки, спасибо, что вы рядом и так поддерживаете. Ну и про бульканье меня развеселили вчера))) а что малышки ваши в пузиках тоже кулачки зажали-это так мило Наташенька!! Дяяяяяя!!)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ осознание скоро накроет!))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Zebra // Леночка, крепкие кулачки✊✊✊ Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина вот что это за фигня такая, может ещё раз ХГЧ сдашь? Розовая ведь полоска. Не ясно почему не ярчает. А другой марки тесты есть, на них что? @Кнатуся там будут роды осенью, вот что. :-)) Крошку Ру зацелую обязательно. Душа потребовала передать тебе эстафету, милая. Помню что девочки писали что именная эстафета заразнее, у меня всего одна была эстафета, которую мне Женя Морошка передала, именная, и этот же цикл стал победным. Я чувствовала что тебе не надо, вот. С замиранием сердца буду следить за вами, гладь пузик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт