Waiting_for_a_miracle 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Zebra // @Салли спасибо девочки! Я 4 года откладывала и не хотела возвращаться учить датский. Вот припекло опять. Посмотрим на мои успехи. Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Waiting_for_a_miracle @Салли Спасибо, девочки! Это парк отель) искусственный бассейн) дааааа там красотень! Мы изредка туда выбираемся Вот кстати, щас у нас не очень жарко, вода не подогревается, поэтому было прям свежо Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть учеба будет удачной!Всё у тебя получится!! @Zebra // Леночка,какая красота вокруг,прелесть!Ты красоточка!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Мариша 99 спасибо, дорогая ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. А мы ездили в бассейн покупаться) Леночка,не устаю повторять-Ты живешь в раю!!)? Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @ЮнаСлавкина да нет совсем) это же все дорогие места, для туристов. А вот улицы совсем далеки от рая? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина да нет совсем) это же все дорогие места, для туристов. А вот улицы совсем далеки от рая? Природа там красивущая.. о обитателях молчу.. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // @Салли спасибо девочки! Я 4 года откладывала и не хотела возвращаться учить датский. Вот припекло опять. Посмотрим на мои успехи. Все получится!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Waiting_for_a_miracle у нас был кокон такой, как на первой фото, но мы честно быстро переросли, а я так его хотела и мне все так свалились, но Гриша родился 56см, а выписали из больницы через порчу 58,5, поэтому так как рост стремительный, то нам не подошло, а так 99% все хвалят и не обязательно ред каст, даже простые как у Юли, мои подружки нахваливают 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Galink@ , привет, Галенька! Как ты? Как самочувствие? Когда в декрет? Уже была на комиссии? Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 48 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Galink@ , привет, Галенька! Как ты? Как самочувствие? Когда в декрет? Уже была на комиссии? Иришка,привет)да все хорошо вроде?на прием 9 пойду,там и декрет оформят...ееехххуу!тяжеловато бывает когда сидишь долго,потом встаю и как будто кости что ли болят (ноги не сходятся?). У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Galink@ совсем чуть чуть осталось до отдыха? @Яна 2013 А ты будешь завтра тест мочить? ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @Galink@ совсем чуть чуть осталось до отдыха? ага)это официально, а так + у нас выходные с 1 по 9 января, поэтому я уже отдыхаю? как ты наш минипузичек?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Galink@ мммм красота! Блин я помню мне так круто было в декрете! Я столько читала, смотрела) по магазинам ходила ☺️ у меня тошнота все сильнее, уже прям не радостно сегодня ? а так хорошо) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Zebra // Какая красота! Прям такой контраст - у нас зима, хоть и без снега но все же, а где-то тепло. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Galink@ мммм красота! Блин я помню мне так круто было в декрете! Я столько читала, смотрела) по магазинам ходила ☺️ у меня тошнота все сильнее, уже прям не радостно сегодня ? а так хорошо) ох уж этот токсикоз?ну ничего,оно того стоит! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина красавица!!!! ??? @Lionesss с новым циклом, дорогая! И хорошего отдыха! @Zebra //@Vera*.* с новой неделькой вас, девочки! @EAU Маринка, вы как всегда энергетики-зажигалочки. Так радостно на вас смотреть всегда! А это Василий сам сидит уже чтоли?! На фотке в стульчике. @ТатушкаБК праздники на то и праздники, чтобы все не так как в обычные дни))) отдыхай милая, режим вернётся, никуда не денется. Девочки, а вдруг кто пользовался вот такими штуками для деток, поделитесь мыслями, пожалуйста. Кокон, как поняла только до 3х месяцев, дальше не физиологично и даже мешает нормальному физ развитию. Второй матрасик с бортиками многие хвалят из за его удобства, создания уюта для малыша. Я ещё вижу опасность уткнуться носом в высокий бортик малявке. Или он только после 3-4 месяцев? У меня ничего такого в прошлый раз не было, вот собираю отзывы и мысли. Васька всегда садится из положения полулёжа, мы его в стул положили, но он сам садится и держится за опоры )))) полулёжа уже устраивает скандалы когда насильно возвращаешь в это положение. про кокон - у нас такого не было, Васька себя отлично чувствовал в открытом пространстве кровати (у нас кровать-манеж, не деревянная) (кстати не нарадуюсь ???) и вообще я «за» то чтобы не упрощать жизнь малыша и не делать максимально комфортной - он спал в своей кровати, мылся в ванной всегда с открытой дверью, я его не укачивала, специально тихо мы себя не вели, в его дневные сны... и тд Ссылка на это сообщение
Салли 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Доброе утро @Polala // с новой неделькой тебя!??? @EAU да, я тоже не укачивала, чему очень рада. Он у меня начинает отворачиваться от всех, потом на бок укладывается и засыпает. Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 На опушке лесной Стоит старенький дом. Там много веков живёт Рождественский гном. В канун Рождества Ему велят небеса Для всех людей на Земле Творить чудеса. В волшебном камине Кипит котёл доброты, Исполняя повсюду Людские мечты. Из ветхой красной трубы Дым чудесный идёт, Он радость и счастье С собою несёт!!! Огонь прогорел, улыбается Гном: чудо свершилось, Пришло в каждый дом!!! Рождество. Город спит. Завывает метель. На опушке лесной Лишь древняя ель ... Девочки, доброе утро! у меня для вас есть печенье с предсказаниями) угощайтесь! @Polala // с неделькой тебя! Счастливой и радостной! 6 Ссылка на это сообщение
Салли 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // доброе утро, хозяюшка. С удовольствием угощусь. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2020 Девочки, с праздниками! Желаю, чтобы этот год был ярким и волшебным! Стишок из сети, понравился: Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом! Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! Ссылки скрыты. @Яна 2013 Хочу передать тебе персональную эстафету! Пусть в этом году все приманочки сработают!✊✊✊ @Waiting_for_a_miracle Женя, пузик у тебя уже хорошенький! На Новый год мы попробовали твоё печенье, очень вкусное! Спасибо!❄❄❄❄ По поводу кокона: я хотела купить как на первой картинке, не успела, и прекрасно обхожусь без него. Если Лёня хочет спать,он уснёт везде: в кроватке, на диване, в коляске, несмотря на любой шум. Если что-то беспокоит, то лучше всего засыпает на маме или на папе. 10 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @Nata_Rnd Наташенька, какие вы хорошенькие! Как Леня встретил свой первый Новый Год? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): На опушке лесной Стоит старенький дом. Там много веков живёт Рождественский гном. В канун Рождества Ему велят небеса Для всех людей на Земле Творить чудеса. В волшебном камине Кипит котёл доброты, Исполняя повсюду Людские мечты. Из ветхой красной трубы Дым чудесный идёт, Он радость и счастье С собою несёт!!! Огонь прогорел, улыбается Гном: чудо свершилось, Пришло в каждый дом!!! Рождество. Город спит. Завывает метель. На опушке лесной Лишь древняя ель ... Ссылки скрыты. Девочки, доброе утро! у меня для вас есть печенье с предсказаниями) угощайтесь! @Polala // с неделькой тебя! Счастливой и радостной! Я тоже угощаюсь)) Всем доброе утро!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт