ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина Машуля,на тесте полосочка вторая виднеется ещё лучше...! Ты прям загадка для меня..)))@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//Alenka88// пока подожду, Г сказала до 31 ждем, 1 утром прог и хгч, если М не придут. Делала фрау, на струйном пусто, на обычных тоже реагент. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 24 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, читаю вас, держу кулочки за вас всех??? сижу жду, когда кровушку мою пить начнут. От голода голова тяжелая? за 11 анализов отдала 350$ ? а самое интересное анализ на гепатит С нет в направление от доктора? В общем решила с ним потом в России разбираться) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и цены...?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//Alenka88// пока подожду, Г сказала до 31 ждем, 1 утром прог и хгч, если М не придут. Делала фрау, на струйном пусто, на обычных тоже реагент.@ЮнаСлавкина Юночка, ну их эти тесты? да она такая же, это я затемнила просто в редакторе, без вспышки фоткала и просто не очень видно было Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 15 минут назад, Lionesss сказал(а): @МашуляСашина Магнит у нас тоже есть, у родителей в районе, но я там не видела никаких тестов, я так понимаю есть ещё не просто магнит, а магнит комюсметик... Вот такого не слышала магазина... Это в Ленте, отдел магнит-косметик. В нашем районе тоже нет такого магазина, только в самом Кемерово.. 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @//Alenka88// пока подожду, Г сказала до 31 ждем, 1 утром прог и хгч, если М не придут. Делала фрау, на струйном пусто, на обычных тоже реагент.@ЮнаСлавкина Юночка, ну их эти тесты? да она такая же, это я затемнила просто в редакторе, без вспышки фоткала и просто не очень видно было я не понимаю, ну как могут быть такие реагенты?????? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ксю 555 ааа, в ленте, это я слышала, жаль рядом ни одной ленты нет, рядом только в пятёрочка эвики) @МашуляСашина вот на тесте в твоём графике я увидела 2 полосочку... Ох конечно если это реагент, то это странно... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ксю 555 и я не знаю Ксюш. Ну вот у Анжелике куда ярче они, а хгч тоже то нет, то какой-то минимальный она ловит Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся Да, Наташенька тест ярчает, без сомнений. Завтра ХГЧ сдашь и убедишься что он удваивается.??????? Апчхи на тебя еще раз для закрепления. А по поводу тусклых полосочек даже можешь не переживать, я тоже заморачивалась по поводу того что эвики такие неяркие. Потом прочла отзывы, что сейчас реагент экономят. А если не эвики, все тесты других фирм еще бледнее были. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss ну вот это и есть утренние тест, я потом просто отредактировал его, да пока подожду, если М не начнутся, то 1 или 31 сдам хгч. Но пока предвестников кроме упавшей темпы нет ни чего...грудь так же болит, живот молчит и настроение хорошее, убить ни кого не хочется ??? хотя я кушаю сладенькое, что для меня является признаком впринципе) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Сейчас сижу в очереди на прием, буду вставать на учет. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Vera*.* Верунь, держу кулачки на быструю постановку и чтоб все наблюдение было на отлично ???? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 У нас В карусели леди чек 19 р,но все Карусели города вдруг решили закрыть(тесты лежали прям на кассах стенд который) примерно такие же видела в Ашане.Леди чек есть ещё на аптека ру, но почему то девочки пишут что реагентят часто, и одна партия у них была бракованная ,даже мужчины были беременны) .Мне пока они намека не давали за 8 месяцев,рядом Эвиков не видно,только фрау ,и ещё какой то название не помню,ну и Клеа тоже есть. Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина хорошо ты решила?? а у меня тоже отличное настроение, правда у меня что-то пмс никакого нет в последнее время, о скорых М узнаю только по упавшей БТ (базальная температура), это знак) а признак Б у меня - напряжение в груди. Особое, его не спутаешь) посмотрим, Машуль, что же в итоге будет ?? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Доброе утро, девочки. @МашуляСашина Маш, ну как так то.. я вижу полосочки... а не хочешь обследоваться, откуда они берутся? Что-то ведь в организме происходит, что они так полосатятся. @Vera*.* легкого приема тебе. @ЮнаСлавкина Юночка, как зубки? Закончила походы к стоматологу или ещё свидания будут? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Vera*.* Верочк, удачи на приёме, пусть все пройдёт легко? и быстро? @Натка30 фрау насколько я помню тормознутые, когда другие тесты показывали явную вторую полоску, фрау показывали бледную 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Luchik_solntsa крепкие кулачки тебе! @@@@ пусть ярчает! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Хгч прислали в час ночи, увидела уже под утро. 37,6. Как температура при простуде))) уряяяяяя... тихо-тихо пока..но это всё же беременность! теперь оставь все эти свои подсчеты и дня два тишь да гладь пусть будет. потом снова ХГЧ! какже ярада..дай Бог чтобы все легко и п утем!! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): меня тоже 8 дпо, для тестов считаю пока рано? рано-рано...денька через 4 делай! 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): вот еще один замочила, чуть глаза не выпали, но думаю реагент, утром ведь не было так ярко, можно сказать утром не было никак? вижу призрачек!!! но тоже столько уже их перевидала... пусть будет оно самое!!! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): так жду М, уже поскорее бы пришли ? ого.. у тебя не начались еще?? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss да тормоза.Но в те беременности я как то дела только после большой задержки тест и были две ярких,а тут как не стало получаться уже на форумах увидела что бывают бледные полоски Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост да, понимаю, что рано, и выжидаю? можно в принципе вообще не делать а смотреть по БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Waiting_for_a_miracle ты знаешь я ведь думала об этом, ходила щитовидку обследовали и по Г все обследовали, ни каких нареканий, голова болела, делала мрт, все анализы в норме. Пока подожду, потом повторю, но в начале цикла сдам гормоны еще раз и гемостаз Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Натка30 я с дочкой 10 лет назад делала фрау и решила делать до последнего, пока не сравняются полоски, в итоге сравнялись только на 20 дпо,? а помню, так как у меня эти тесты до сих пор лежат ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @Vera*.* держу крепкие кулочки на приём! ? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Вот вчерашний утренний и сегодняшний утренний тест, такой же как делала вчера с утра. Самый дешевый за 19 рэ, но пришлось делать его, что бы сравнить было-стало. В пять утра с мужем рассматривали. Он правильно угадал сегодняшний, вроде чуточек поярче стал. Вечером буду эвики сравнивать. динамика на лицо 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Сейчас тоже тест сделала, снова реагент? может укол с прошлого цикла?♀️????? да вообще то это не реагент мне кажется может снова сдать завтра-послезавтра! у тебя же задержка уже?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост неа, может сегодня начнутся ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 18 минут назад, Vera*.* сказал(а): Сейчас сижу в очереди на прием, буду вставать на учет. клаааассно как это!))))) обменочка будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт