МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): динамика на лицо да вообще то это не реагент мне кажется может снова сдать завтра-послезавтра! у тебя же задержка уже?? Хгч сдам не раньше пятницы Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Доброе утро девочки!у меня опять бессонная ночь??? Сейчас собираюсь на занятие для будущих матерей) @Ksunechka_G @Lionesss @Zebra // спасибо за поздравления) @Кнатуся Наташенька!ну беременный же хгч)пока тоже не поздравляю,держу и дальше кулачки на хороший рост хгч@@@ @Luchik_solntsa ничего себе тесты?я вижу полосочку@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): я с дочкой 10 лет назад делала фрау и решила делать до последнего, пока не сравняются полоски, в итоге сравнялись только на 20 дпо,? я ни разу до сравнения не доходила)) у меня все блеклые вроде лежат на память.. на ХГЧ 300 в динамике успокаивалась уже) Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss я с дочкой почти десять лет назад планировала в июле увидеть две полоски, а получилось узнать о беременности в августе за неделю до подачи заявления в загс Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Хгч сдам не раньше пятницы может и правда О была позже! в любом случае надеемся до последнего!!! 13 часов назад, EAU сказал(а): Спасибо!!!! Самый ржачный позитив это видео из ванны когда Васька у себя письку нашёл ???? Жаль видео не умею выкладывать хорошки дааа вы улыбашечные 12 часов назад, Юлия@ сказал(а): Мы везде вместе((( или муж в магаз а я дома. мы аналогично) либо везде вместе либо один кто то с детьми Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки. @МашуляСашина Маш, ну как так то.. я вижу полосочки... а не хочешь обследоваться, откуда они берутся? Что-то ведь в организме происходит, что они так полосатятся. @Vera*.* легкого приема тебе. @ЮнаСлавкина Юночка, как зубки? Закончила походы к стоматологу или ещё свидания будут? Ох Женюля,скорее бы уже закончились или хотя бы,тайм аут.. в субботу очередной визит.. бррррр? Как там наша русалочка? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 15 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): я ни разу до сравнения не доходила)) у меня все блеклые вроде лежат на память.. на ХГЧ 300 в динамике успокаивалась уже) А я наоборот хгч не сдавала, а тесты пря спецом делала до двух одинаковых полосок? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 33 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Сейчас сижу в очереди на прием, буду вставать на учет. @@@@@@@@@@@@! 18 минут назад, Lionesss сказал(а): @Кошкин хвост да, понимаю, что рано, и выжидаю? можно в принципе вообще не делать а смотреть по БТ? Осталось подождать всего 3 дня, @@@@@@@@@@@ на! 13 минут назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!у меня опять бессонная ночь??? Сейчас собираюсь на занятие для будущих мамочек А ты днем спишь? Если да, то попробуй не спать. Хотя на большом сроке почти у всех бессоница.. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 16 минут назад, Натка30 сказал(а): @Lionesss я с дочкой почти десять лет назад планировала в июле увидеть две полоски, а получилось узнать о беременности в августе за неделю до подачи заявления в загс Прям почти как у меня, с дочкой две полоски я получила на 10 дпо но это чётко в день подачи заявления в загс. ??? И это был июнь) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина ну реагентят конечно, как и все в принципе, но в целом о них не плохие отзывы Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Galink@ Галечка, дорогая, с неделькой тебя! А почему ты не спишь? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Мариша 99 спасибочки@@ Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксюш, пока жду, жду?????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 7 часов назад, Ириночка// сказал(а): Моя беременность настоящее чудо и теперь я знаю точно, что главное в него верить!!! Хочу сказать огромное спасибо девочкам которые верили и поддерживали меня на протяжении всех этих лет, даже тогда когда у меня опускались руки!!! Так как мы партизаны у меня поднакопились волшебные и оооочень забеременительные эстафетки, которые я обещала передать планюшкам, так как ни одна из них не должна пропасть зря. Итак начнёт: Персональную эстафету от @Мама Кати Оксанахочу передать @Chudachka// Ссылки скрыты. Супер забеременительную эстафету от @Салли передаю @Мариша 99 пусть их сила удвоится и счастье будет неожиданным Супер позитивную эстафетку от @EAU хочу передать самой доброй девочке @Яна 2013 лови скорее и я верю, что ты на правильном пути и скоро счастье не заставит себя долго ждать ?????? Долгожданную, но счастливую эстафету от @Беременная Ксю хочу передать @Кнатуся Мариночка я искренне верю, что у вас всё получится и эстафетки от Ксюши усилит чудо в десятки раз!!! И совсем скоро ты будешь делать такое селфи ???????????? Милые мои ну вот я и выполнила своё обещание и не растеряла ни одной полученной от Вас эстафетки. Надеюсь вы на меня не в обиде. Главное волшебство от меня ещё впереди Как трогательно!? Милота!) Девчули,планюшки!!поздравляю вас с эстафетой!) Ириша,вас ещё раз с рождением сыночка поздравляю!? Кнатуся у нас Наталья,не Марина.. Ну и ждём волшебства главного!? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 Я щас купила кофе с булочкой, как зашло мне ? я его уже три недели не пила ??? Девочки, мои дорогие! Хозяйка из меня в последнее время никакая? навалились дела на меня раньше, чем планировала я! ничего не успеваю? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Натка30 мне несколько циклов назад выдал реагент почти как контрольная этот Леди чек, было просто разочарование года... оказалось бракованная партия, так что я их в руки больше не беру, ну нафиг( Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)быть женой футболиста не просто?постоянные тренировки и игры....травмы...затраты...надеюсь мой Лисенлк просто фанаткой будет? 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ прям безумно рада за вас с пузиком! спасибо) Блин никак вас не дочитаю,отстаю на три страницы? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Я щас купила кофе с булочкой, как зашло мне ? я его уже три недели не пила ??? Кровь выкачали? Как чувствуешь себя? На здоровье,минипузь? Только что, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)быть женой футболиста не просто?постоянные тренировки и игры....травмы...затраты...надеюсь мой Лисенлк просто фанаткой будет? спасибо) Блин никак вас не дочитаю,отстаю на три страницы? Галюня,а где играет твой муж? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 девочки, я злая как демон уже который день, срываюсь на всех и на все, даже табуретки раздражают на кухне, первый раз такое у меня, хочется закрыться где-нибудь, прямо спрятаться от всех и побыть одной, я поныть немножко... у меня конечно бывает в пмс, но там как то получается себя контролировать, а сейчас нет? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, я злая как демон уже который день, срываюсь на всех и на все, даже табуретки раздражают на кухне, первый раз такое у меня, хочется закрыться где-нибудь, прямо спрятаться от всех и побыть одной, я поныть немножко... у меня конечно бывает в пмс, но там как то получается себя контролировать, а сейчас нет? Предупреди родных,чтобы не обижались если что..) я,когда чувствую что зверею,предупреждаю чтобы не лезли,ну раз уже даже табуреты тебя бесят..мож коньячку? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Luchik_solntsa ну и правильно), у нас есть ещё феми тест вроде так называется) ,не у кого реагент не выдавал)? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Galink@ ох уж эта бессонница. Я с ужасом последние два месяца б вспоминаю. Мало того что сил нет вообще, вернее кажется что они есть, начинаешь что то делать, а батарейка уже села. Ночами раз по 5 в туалет и фиг уснёшь потом. Я первый раз выспалась на вторые сутки после родов. И вообще с ребенком лучше сплю, чем в б. Держись, дорогая, уже совсем немного осталось до встречи Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ЮнаСлавкина сыну не объяснить, он каждую секунду Мам, мам, мам, мам... А муж переживает, подходит, пытается заговорить это еще сильнее бесит? коньячку боюсь, вдруг все таки Б... @Натка30 я такие не видела ни разу Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина сыну не объяснить, он каждую секунду Мам, мам, мам, мам... А муж переживает, подходит, пытается заговорить это еще сильнее бесит? коньячку боюсь, вдруг все таки Б... Тада прими валерьяночку. При б можно. Мне знатно помогает. Тока жёлтенькие таблеточки. Я за раз 4 шт выпиваю. Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ксю 5555? А у меня, девочки, не было бессонницы в Б? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт