Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

динамика на лицо:girl_cool::girl_bye:

да вообще то это не реагент мне кажется:love: может снова сдать завтра-послезавтра! у тебя же задержка уже??

Хгч сдам не раньше пятницы 

Доброе утро девочки!у меня опять бессонная ночь??? Сейчас собираюсь на занятие для будущих матерей)

@Ksunechka_G @Lionesss @Zebra //  спасибо за поздравления)

@Кнатуся Наташенька!ну беременный же хгч)пока тоже не поздравляю,держу и дальше кулачки на хороший рост хгч@@@

@Luchik_solntsa ничего себе тесты?я вижу полосочку@@@

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

я с дочкой 10 лет назад делала фрау и решила делать до последнего, пока не сравняются полоски, в итоге сравнялись только на 20 дпо,? 

я ни разу до сравнения не доходила)) у меня все блеклые вроде лежат на память.. на ХГЧ 300 в  динамике успокаивалась уже)

@Lionesss я с дочкой почти десять лет назад планировала в июле увидеть две полоски, а получилось узнать о беременности в августе за неделю до подачи заявления в загс

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Хгч сдам не раньше пятницы 

может и правда О была позже! в любом случае надеемся до последнего!!!

13 часов назад, EAU сказал(а):

Спасибо!!!! Самый ржачный позитив это видео из ванны когда Васька у себя письку нашёл ???? Жаль видео не умею выкладывать

хорошки дааа вы улыбашечные:heart:

12 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Мы везде вместе((( или муж в магаз а я дома.

мы аналогично) либо везде вместе либо один кто то с детьми

22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки. 
@МашуляСашина Маш, ну как так то.. я вижу полосочки... а не хочешь обследоваться, откуда они берутся? Что-то ведь в организме происходит, что они так полосатятся. 
@Vera*.* легкого приема тебе. 
@ЮнаСлавкина Юночка, как зубки? Закончила походы к стоматологу или ещё свидания будут? 

Ох Женюля,скорее бы уже закончились или хотя бы,тайм аут.. в субботу очередной визит.. бррррр?

Как там наша русалочка?

15 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

я ни разу до сравнения не доходила)) у меня все блеклые вроде лежат на память.. на ХГЧ 300 в  динамике успокаивалась уже)

А я наоборот хгч не сдавала, а  тесты пря спецом делала до двух одинаковых полосок?

33 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Сейчас сижу в очереди на прием, буду вставать на учет.

@@@@@@@@@@@@!

18 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Кошкин хвост да, понимаю, что рано, и выжидаю? можно в принципе вообще не делать а смотреть по БТ?

Осталось подождать всего 3 дня,   @@@@@@@@@@@   на:tectik:!

13 минут назад, Galink@ сказал(а):

Доброе утро девочки!у меня опять бессонная ночь??? Сейчас собираюсь на занятие для будущих мамочек

А ты днем спишь? Если да, то попробуй не спать.   Хотя на большом сроке почти у всех бессоница..

• Спасибо 1
16 минут назад, Натка30 сказал(а):

@Lionesss я с дочкой почти десять лет назад планировала в июле увидеть две полоски, а получилось узнать о беременности в августе за неделю до подачи заявления в загс

Прям почти как у меня, с дочкой две полоски я получила на 10 дпо но это чётко в день подачи заявления в загс. ??? И это был июнь) 

7 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Моя беременность настоящее чудо и теперь я знаю точно, что главное в него верить!!!

Хочу сказать огромное спасибо девочкам которые верили и поддерживали меня на протяжении всех этих лет, даже тогда когда у меня опускались руки!!!

Так как мы партизаны у меня поднакопились волшебные и оооочень забеременительные эстафетки, которые я обещала передать планюшкам, так как ни одна из них не должна пропасть зря.

Итак начнёт:

Персональную эстафету от @Мама Кати Оксанахочу передать @Chudachka//

Ссылки скрыты.

Супер забеременительную эстафету от @Салли передаю @Мариша 99 пусть их сила удвоится и счастье будет неожиданным 

Супер позитивную эстафетку от  @EAU хочу передать самой доброй девочке  @Яна 2013 лови скорее и я верю, что ты на правильном пути и скоро счастье не заставит себя долго ждать ??????

Долгожданную, но счастливую эстафету от @Беременная Ксю

хочу передать @Кнатуся

Мариночка я искренне верю, что у вас всё получится и эстафетки от Ксюши усилит чудо в десятки раз!!! И совсем скоро ты будешь делать такое селфи ????????????

Милые мои ну вот я и выполнила своё обещание и не растеряла ни одной полученной от Вас эстафетки. :confusion: Надеюсь вы на меня не в обиде.

Главное волшебство от меня ещё впереди 

Как трогательно!? Милота!) Девчули,планюшки!!поздравляю вас с эстафетой!) Ириша,вас ещё раз с рождением сыночка поздравляю!? 

Кнатуся у нас Наталья,не Марина..

Ну и ждём волшебства главного!?

• Спасибо 1

Я щас купила кофе с булочкой, как зашло мне ? я его уже три недели не пила ???

Девочки, мои дорогие! Хозяйка из меня  в последнее время никакая? навалились дела на меня раньше, чем планировала я! 
ничего не успеваю? 

@Натка30 мне несколько циклов назад выдал реагент почти как контрольная этот Леди чек, было просто разочарование года... оказалось бракованная партия, так что я их в руки больше не беру, ну нафиг( 

@Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)быть женой футболиста не просто?постоянные тренировки и игры....травмы...затраты...надеюсь мой Лисенлк просто фанаткой будет?

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@Galink@ прям безумно рада за вас с пузиком! 

спасибо)

Блин никак вас не дочитаю,отстаю на три страницы?

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Я щас купила кофе с булочкой, как зашло мне ? я его уже три недели не пила ???

Кровь выкачали? Как чувствуешь себя?

На здоровье,минипузь?

Только что, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)быть женой футболиста не просто?постоянные тренировки и игры....травмы...затраты...надеюсь мой Лисенлк просто фанаткой будет?

спасибо)

Блин никак вас не дочитаю,отстаю на три страницы?

Галюня,а где играет твой муж?

девочки, я злая как демон уже который день, срываюсь на всех и на все, даже табуретки раздражают на кухне, первый раз такое у меня, хочется закрыться где-нибудь, прямо спрятаться от всех и побыть одной, я поныть немножко... у меня конечно бывает в пмс, но там как то получается себя контролировать, а сейчас нет?

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки, я злая как демон уже который день, срываюсь на всех и на все, даже табуретки раздражают на кухне, первый раз такое у меня, хочется закрыться где-нибудь, прямо спрятаться от всех и побыть одной, я поныть немножко... у меня конечно бывает в пмс, но там как то получается себя контролировать, а сейчас нет?

Предупреди родных,чтобы не обижались если что..) я,когда чувствую что зверею,предупреждаю чтобы не лезли,ну раз уже даже табуреты тебя бесят..мож коньячку?

@Galink@ ох уж эта бессонница. Я с ужасом последние два месяца б вспоминаю. Мало того что сил нет вообще, вернее кажется что они есть, начинаешь что то делать, а батарейка уже села. Ночами раз по 5 в туалет и фиг уснёшь потом. Я первый раз выспалась на вторые сутки после родов. И вообще с ребенком лучше сплю, чем в б. Держись, дорогая, уже совсем немного осталось до встречи 

@ЮнаСлавкина сыну не объяснить, он каждую секунду Мам, мам, мам, мам... А муж переживает, подходит, пытается заговорить это еще сильнее бесит? коньячку боюсь, вдруг все таки Б... 

@Натка30 я такие не видела ни разу

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@ЮнаСлавкина сыну не объяснить, он каждую секунду Мам, мам, мам, мам... А муж переживает, подходит, пытается заговорить это еще сильнее бесит? коньячку боюсь, вдруг все таки Б... 

Тада прими валерьяночку. При б можно. Мне знатно помогает. Тока жёлтенькие таблеточки. Я за раз 4 шт выпиваю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...