Яна 2013 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся Натуся, ХГЧ хороший!Тестик сегодня ярче! так что это явно беременное чудо!!!! пусть теперь бусинка крепко прикрепляется на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 12 минут назад, Galink@ сказал(а): травмы...затраты.. Вот вот! Мы сейчас тоже приедем и мужа будем чинить) у него привычный вывих плеча. Была одна операция 10 лет назад, щас опять стало вылетать, ещё и второе начало беспокоить. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ЮнаСлавкина надо поехать купить) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 7 часов назад, Ириночка// сказал(а): Долгожданную, но счастливую эстафету от @Беременная Ксю хочу передать @Кнатуся Спасибо большое! Мне сейчас усилить эффект будет в самый раз. Пришла СГ мужа - все те же 2% по Крюгеру. Нам остается только надеяться, что добежал качественный, а не бракованный живчик. Как дожить до завтрашнего утра?-))) Есть рецепты? Я уже как лев в клетке, всю ночь не спала толком, муж тоже разволновался и не спал нормально. Живот тянет...или мне кажется, сцу капец. Боюсь ходить в туалет, а вдруг там М начались, ттт. Короче у меня паранойя в разгареСкажите, я же ведь не одна такая, да?-))) это нормально, что у меня начало рвать чердак? Первый ХГЧ открывала совершенно спокойно, даже без трепета, готовая к чему угодно. А второй я еще не сдала, а уже боюсь представить, что его придется открыть. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина надо поехать купить) Ага,сгоняй милая. У меня после родов пмс стал неконтролируемый)). На валерьяночке. Ссылка на это сообщение
Салли 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся тоже самое было, Наташ. Вот прям как ты описываешь! Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): . Живот тянет...или мне кажется, сцу капец. Боюсь ходить в туалет, а вдруг там М начались, ттт. Короче у меня паранойя в разгаре Неа не одна! Вспомни мои посты)))) я до сих пор боюсь в трусы смотреть ????? 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 23 минуты назад, Zebra // сказал(а): Я щас купила кофе с булочкой, как зашло мне ? я его уже три недели не пила ??? Девочки, мои дорогие! Хозяйка из меня в последнее время никакая? навалились дела на меня раньше, чем планировала я! ничего не успеваю? Очень ты хорошая хозяйка, полосотая такая-)) хорошо, что вкусненько. Ну и цены у вас нам анализы, у меня глазюки на лоб лезут. Когда результаты? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Как дожить до завтрашнего утра?-))) Есть рецепты? Я уже как лев в клетке, всю ночь не спала толком, муж тоже разволновался и не спал нормально. Живот тянет...или мне кажется, сцу капец. Боюсь ходить в туалет, а вдруг там М начались, ттт. Короче у меня паранойя в разгареСкажите, я же ведь не одна такая, да?-))) это нормально, что у меня начало рвать чердак? Первый ХГЧ открывала совершенно спокойно, даже без трепета, готовая к чему угодно. А второй я еще не сдала, а уже боюсь представить, что его придется открыть. да не такая уж и редкость.. сколько читала про СГ..беременеют тока в путь с 2%.. тут уж все..дело сделано! Только верить, что все будет в порядке! А без сомнений так и будет! Давай себя не накрчивай. Как говорит моя подруга... что ты переживаешь? ты можешь что-то изменить? нет? тогда зачем ты переживаешь? и наоборот -можешь изменить? тогда тем более что переживать. ))) Сейчас максимально, что ты можешь сделать- это успокоится..Прямо выдохнуть. Занять себя чем-то позитивным и НЕ ТРЕТИРОВААААТЬ себя!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Zebra // Ленуся, ты отличная хозяйка! Вон какие неожиданности и чудеса в твоем домике!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Мариша 99 Мариша,спасибо)Алисе все передала! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Спасибо большое! Мне сейчас усилить эффект будет в самый раз. Пришла СГ мужа - все те же 2% по Крюгеру. Нам остается только надеяться, что добежал качественный, а не бракованный живчик. Как дожить до завтрашнего утра?-))) Есть рецепты? Я уже как лев в клетке, всю ночь не спала толком, муж тоже разволновался и не спал нормально. Живот тянет...или мне кажется, сцу капец. Боюсь ходить в туалет, а вдруг там М начались, ттт. Короче у меня паранойя в разгареСкажите, я же ведь не одна такая, да?-))) это нормально, что у меня начало рвать чердак? Первый ХГЧ открывала совершенно спокойно, даже без трепета, готовая к чему угодно. А второй я еще не сдала, а уже боюсь представить, что его придется открыть. 2% вполне себе способны зачать здорового ребёночка,так что эти мысли в топку. На какой дозе дюфа ты сейчас? Боязнь ходить в туалет,вернее увидеть то,чего быть не должно,продолжалась до родов..)) так что,запастись терпением. Теперь хгч можно сдать завтра с утреца,прог тоже. Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Ну и цены у вас нам анализы, у меня глазюки на лоб лезут. Когда результаты? Я даже себе сфоткала, на память так сказать))) анализы обещали через три часа, но их завтра скорее всего наш доктор заберёт. Ей все наши результаты приходят. Я по ним особо не переживаю. @Яна 2013 ты даже не представляешь как я пищала от восторга вчера!!!!! Но пищала бы в любом домике с любой хозяйкой ? скоро буду твоим радоваться ?????? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся Наташ, а ты прог не сдавала нынче? Что то в поддержке есть у тебя? Не сцы, все будет хорошо. Крайне маловероятно что бракованный смог бы обогнать здоровый спермик, да ещё силы найти чтобы оболочку ЯК растворить и залезть да в эмбриончик превратиться. Самый сильный, умный и красивый спермик добежал, уверяю тебя. У меня тоже такие мысли были, у нас СГ по нижней границе нормы была, 4%. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся Натуся, наши 2в1 кулачки по-прежнему с вами! Вот такая же полоска по яркости у меня была на эви с хгч 32! Ярчайте и развивайтесь! Ничего не бойся! 27 минут назад, Zebra // сказал(а): Неа не одна! Вспомни мои посты)))) я до сих пор боюсь в трусы смотреть ????? Хаха, Я до сих пор «глаза в трусах» ??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 57 минут назад, Zebra // сказал(а): Я щас купила кофе с булочкой, как зашло мне ? я его уже три недели не пила ??? Девочки, мои дорогие! Хозяйка из меня в последнее время никакая? навалились дела на меня раньше, чем планировала я! ничего не успеваю? Да, перестань ты, придумывать, каждый день в домике появляешься, и твои волшебные полосочки заразили наших планюшек, так что не наговаривай 53 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)быть женой футболиста не просто?постоянные тренировки и игры....травмы...затраты...надеюсь мой Лисенлк просто фанаткой будет? спасибо) Блин никак вас не дочитаю,отстаю на три страницы? Так твой настоящий футболист, а мой просто любитель играть и смотреть 39 минут назад, Zebra // сказал(а): Вот вот! Мы сейчас тоже приедем и мужа будем чинить) у него привычный вывих плеча. Была одна операция 10 лет назад, щас опять стало вылетать, ещё и второе начало беспокоить. Опять операцию будут делать? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 36 минут назад, Салли сказал(а): @Кнатуся тоже самое было, Наташ. Вот прям как ты описываешь! 36 минут назад, Zebra // сказал(а): Неа не одна! Вспомни мои посты)))) я до сих пор боюсь в трусы смотреть ????? 8 минут назад, Polala // сказал(а): Хаха, Я до сих пор «глаза в трусах» ??? ржу-)) успокоили, а то я думала, что у меня у одной туалетная фобия вдруг возникла Ссылка на это сообщение
Polala 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Galink@ С неделькой, дорогая! Гладь Алисоньку! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @Ксю 555 да ? надеемся на одно плечо, а там может два сразу. Но это мелочи. С этим будем в марте дома разбираться, там главное чтобы деньги были ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 41 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Живот тянет...или мне кажется, сцу капец. Боюсь ходить в туалет, а вдруг там М начались, ттт. Короче у меня паранойя в разгареСкажите, я же ведь не одна такая, да?-))) это нормально, что у меня начало рвать чердак? 39 минут назад, Zebra // сказал(а): Неа не одна! Вспомни мои посты)))) я до сих пор боюсь в трусы смотреть ????? 11 минут назад, Polala // сказал(а): @Кнатуся Натуся, наши 2в1 кулачки по-прежнему с вами! Вот такая же полоска по яркости у меня была на эви с хгч 32! Ярчайте и развивайтесь! Ничего не бойся! Хаха, Я до сих пор «глаза в трусах» ??? Совершенно нормальное состояние беременюшек! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Я когда покупала тесты,взяла с полки,приложила к груди и так молилась,что бы они были положительными!!А в посылочку когда складывала,очень просила,что бы Господь благословил!!А пустышку какого цвета взяла с собой? Спасибо тебе, дорогая, мой самый лучший Санта браза зеленую, ну как бы унисекс-))) опять лайков нет-((((( 1 Ссылка на это сообщение
Polala 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 да ? надеемся на одно плечо, а там может два сразу. Но это мелочи. С этим будем в марте дома разбираться, там главное чтобы деньги были ? У меня отцу квоту давали на эту операцию, правда пришлось соскочить по состоянию здоровья. Тоже привычный вывих Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся тебе нужно вместе с ХГЧ и прог сдать, вдруг нужна поддержка. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Кнатуся тебе нужно вместе с ХГЧ и прог сдать, вдруг нужна поддержка. Я своей Ре в МиД написала, она сказала еще ТТГ и т4 сдать. Гемостазиограмму я вчера сдала в поликлиники. В поддержке у меня дюф по 1 табл утром и вечером и все, больше ничего. Гиня в поликлинике на мой бледнополосатый тест сказала "фи" и приходить, если будет динамика по хгч. Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@@@@@@! Осталось подождать всего 3 дня, @@@@@@@@@@@ на! А ты днем спишь? Если да, то попробуй не спать. Хотя на большом сроке почти у всех бессоница.. Ксюш,я днем не сплю...ну или крайне редко, я получается засвпаю часа в 3-4 и до 9-10 утра дрыхну @Lionesss спасибо Олечка)не сплю по двум причинам....или судороги мешают,или мозг никак не отключается (а если песня какая нибудь заест это вообще треш?) @ЮнаСлавкина Юночка,да у нас в городе есть несколько команд,вот в одной из них,было время даже денежку получал за это...в основном ездят по области) 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Galink@ ох уж эта бессонница. Я с ужасом последние два месяца б вспоминаю. Мало того что сил нет вообще, вернее кажется что они есть, начинаешь что то делать, а батарейка уже села. Ночами раз по 5 в туалет и фиг уснёшь потом. Я первый раз выспалась на вторые сутки после родов. И вообще с ребенком лучше сплю, чем в б. Держись, дорогая, уже совсем немного осталось до встречи Ох,Аленушка, ты права...а уж как хочется на живот лечь,жуть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт