Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кнатуся  Натуся, ХГЧ хороший!Тестик сегодня ярче! так что это явно беременное чудо!!!! пусть теперь бусинка крепко прикрепляется на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

травмы...затраты..

Вот вот! Мы сейчас тоже приедем и мужа будем чинить) у него привычный вывих плеча. Была одна операция 10 лет назад, щас опять стало вылетать, ещё и второе начало беспокоить. 

7 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Долгожданную, но счастливую эстафету от @Беременная Ксю

хочу передать @Кнатуся

Спасибо большое! Мне сейчас усилить эффект будет в самый раз. Пришла СГ мужа - все те же 2% по Крюгеру. Нам остается только надеяться, что добежал качественный, а не бракованный живчик.

Как дожить до завтрашнего утра?-))) Есть рецепты? Я уже как лев в клетке, всю ночь не спала толком, муж тоже разволновался и не спал нормально. Живот тянет...или мне кажется, сцу капец. Боюсь ходить в туалет, а вдруг там М начались, ттт. Короче у меня паранойя в разгаре:dash_kolob_girl:Скажите, я же ведь не одна такая, да?-))) это нормально, что у меня начало рвать чердак? Первый ХГЧ открывала совершенно спокойно, даже без трепета, готовая к чему угодно. А второй я еще не сдала, а уже боюсь представить, что его придется открыть. 

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@ЮнаСлавкина надо поехать купить) 

Ага,сгоняй милая. У меня после родов пмс стал неконтролируемый)). На валерьяночке. 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

. Живот тянет...или мне кажется, сцу капец. Боюсь ходить в туалет, а вдруг там М начались, ттт. Короче у меня паранойя в разгаре

Неа не одна! Вспомни мои посты)))) я до сих пор боюсь в трусы смотреть ????? 

• Ха-ха 3
23 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Я щас купила кофе с булочкой, как зашло мне ? я его уже три недели не пила ???

Девочки, мои дорогие! Хозяйка из меня  в последнее время никакая? навалились дела на меня раньше, чем планировала я! 
ничего не успеваю? 

Очень ты хорошая хозяйка, полосотая такая-)) хорошо, что вкусненько. Ну и цены у вас нам анализы, у меня глазюки на лоб лезут. Когда результаты? 

Как дожить до завтрашнего утра?-))) Есть рецепты? Я уже как лев в клетке, всю ночь не спала толком, муж тоже разволновался и не спал нормально. Живот тянет...или мне кажется, сцу капец. Боюсь ходить в туалет, а вдруг там М начались, ттт. Короче у меня паранойя в разгаре:dash_kolob_girl:Скажите, я же ведь не одна такая, да?-))) это нормально, что у меня начало рвать чердак? Первый ХГЧ открывала совершенно спокойно, даже без трепета, готовая к чему угодно. А второй я еще не сдала, а уже боюсь представить, что его придется открыть. 

да не такая уж и редкость.. сколько читала про СГ..беременеют тока в путь с 2%.. тут уж все..дело сделано! Только верить, что все будет в порядке! А без сомнений так и будет! Давай себя не накрчивай. Как говорит моя подруга... что ты переживаешь? ты можешь что-то изменить? нет? тогда зачем ты переживаешь? и наоборот -можешь изменить? тогда тем более что переживать. ))) Сейчас максимально, что ты можешь сделать- это успокоится..Прямо выдохнуть. Занять себя чем-то позитивным и НЕ ТРЕТИРОВААААТЬ себя!!!

Спасибо большое! Мне сейчас усилить эффект будет в самый раз. Пришла СГ мужа - все те же 2% по Крюгеру. Нам остается только надеяться, что добежал качественный, а не бракованный живчик.

2% вполне себе способны зачать здорового ребёночка,так что эти мысли в топку. На какой дозе дюфа ты сейчас?

Боязнь ходить в туалет,вернее увидеть то,чего быть не должно,продолжалась до родов..)) так что,запастись терпением. Теперь хгч можно сдать завтра с утреца,прог тоже.

Ну и цены у вас нам анализы, у меня глазюки на лоб лезут. Когда результаты? 

Я даже себе сфоткала, на память так сказать))) анализы обещали через три часа, но их завтра скорее всего наш доктор заберёт. Ей все наши результаты приходят. Я по ним особо не переживаю. 

@Яна 2013 ты даже не представляешь как я пищала от восторга вчера!!!!! Но пищала бы в любом домике с любой хозяйкой ? скоро буду твоим радоваться ??????

• Спасибо 1

@Кнатуся Наташ, а ты прог не сдавала нынче? Что то в поддержке есть у тебя? Не сцы, все будет хорошо. Крайне маловероятно что бракованный смог бы обогнать здоровый спермик, да ещё силы найти чтобы оболочку ЯК растворить и залезть да в эмбриончик превратиться. Самый сильный, умный и красивый спермик добежал, уверяю тебя. У меня тоже такие мысли были, у нас СГ по нижней границе нормы была, 4%. 

• Нравится 1

@Кнатуся Натуся, наши 2в1 кулачки по-прежнему с вами! Вот такая же полоска по яркости у меня была на эви с хгч 32! Ярчайте и развивайтесь! Ничего не бойся!

27 минут назад, Zebra // сказал(а):

Хаха, Я до сих пор «глаза в трусах» ???

57 минут назад, Zebra // сказал(а):

Я щас купила кофе с булочкой, как зашло мне ? я его уже три недели не пила ???

Девочки, мои дорогие! Хозяйка из меня  в последнее время никакая? навалились дела на меня раньше, чем планировала я! 
ничего не успеваю? 

Да, перестань ты, придумывать, каждый день в домике появляешься, и твои волшебные полосочки заразили наших планюшек, так что не наговаривай:embrace:

53 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)быть женой футболиста не просто?постоянные тренировки и игры....травмы...затраты...надеюсь мой Лисенлк просто фанаткой будет?

спасибо)

Блин никак вас не дочитаю,отстаю на три страницы?

Так твой настоящий футболист,  а мой просто любитель играть и смотреть:D

39 минут назад, Zebra // сказал(а):

Вот вот! Мы сейчас тоже приедем и мужа будем чинить) у него привычный вывих плеча. Была одна операция 10 лет назад, щас опять стало вылетать, ещё и второе начало беспокоить. 

Опять операцию будут делать?

36 минут назад, Салли сказал(а):

@Кнатуся тоже самое было, Наташ. Вот прям как ты описываешь! 

36 минут назад, Zebra // сказал(а):

8 минут назад, Polala // сказал(а):

ржу-)) успокоили, а то я думала, что у меня у одной туалетная фобия вдруг возникла

41 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Живот тянет...или мне кажется, сцу капец. Боюсь ходить в туалет, а вдруг там М начались, ттт. Короче у меня паранойя в разгаре:dash_kolob_girl:Скажите, я же ведь не одна такая, да?-))) это нормально, что у меня начало рвать чердак?

39 минут назад, Zebra // сказал(а):

11 минут назад, Polala // сказал(а):

@Кнатуся Натуся, наши 2в1 кулачки по-прежнему с вами! Вот такая же полоска по яркости у меня была на эви с хгч 32! Ярчайте и развивайтесь! Ничего не бойся!

Совершенно нормальное состояние беременюшек! :yes:

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Я когда покупала тесты,взяла с полки,приложила к груди и так молилась,что бы они были положительными!!А в посылочку когда складывала,очень просила,что бы Господь благословил!!:heart:А пустышку какого цвета взяла с собой?

Спасибо тебе, дорогая, мой самый лучший Санта:heart: браза зеленую, ну как бы унисекс-)))

опять лайков нет-(((((

• Нравится 1
2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Ксю 555 да ? надеемся на одно плечо, а там может два сразу. Но это мелочи. С этим будем в марте дома разбираться, там главное чтобы деньги были ? 

У меня отцу квоту давали на эту операцию, правда пришлось соскочить по состоянию здоровья. Тоже привычный вывих

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@Кнатуся тебе нужно вместе с ХГЧ и прог сдать, вдруг нужна поддержка.

Я своей Ре в МиД написала, она сказала еще ТТГ и т4 сдать. Гемостазиограмму я вчера сдала в поликлиники. 

В поддержке у меня дюф по 1 табл утром и вечером и все, больше ничего. Гиня в поликлинике на мой бледнополосатый тест сказала "фи" и  приходить, если будет динамика по хгч. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@@@@@@@@@@@@!

Осталось подождать всего 3 дня,   @@@@@@@@@@@   на:tectik:!

А ты днем спишь? Если да, то попробуй не спать.   Хотя на большом сроке почти у всех бессоница..

Ксюш,я днем не сплю...ну или крайне редко, я получается засвпаю часа в 3-4 и до 9-10 утра дрыхну

@Lionesss спасибо Олечка)не сплю по двум причинам....или судороги мешают,или мозг никак не отключается (а если песня какая нибудь заест это вообще треш?

@ЮнаСлавкина Юночка,да у нас в городе есть несколько команд,вот в одной из них,было время даже денежку получал за это...в основном ездят по области)

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ ох уж эта бессонница. Я с ужасом последние два месяца б вспоминаю. Мало того что сил нет вообще, вернее кажется что они есть, начинаешь что то делать, а батарейка уже села. Ночами раз по 5 в туалет и фиг уснёшь потом. Я первый раз выспалась на вторые сутки после родов. И вообще с ребенком лучше сплю, чем в б. Держись, дорогая, уже совсем немного осталось до встречи 

Ох,Аленушка, ты права...а уж как хочется на живот лечь,жуть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...