Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Вот вот! Мы сейчас тоже приедем и мужа будем чинить) у него привычный вывих плеча. Была одна операция 10 лет назад, щас опять стало вылетать, ещё и второе начало беспокоить. 

а у нас ноги больная тема....а он им восстановится до конца не дает,это ж тогда надо отложить все игры)

34 минуты назад, Polala // сказал(а):

Хаха, Я до сих пор «глаза в трусах» ???

я такая же???

@Ксю 555 этот настоящий футболист вчера себе кроссовки какие то крутые заказал?дорогущие, это блин я наткнулась на скидку кибер-понедельника и ляпнула ему,что они стали чуть дешевле?ну и все,через неделю должны прийти

27 минут назад, Polala // сказал(а):

@Galink@ С неделькой, дорогая! Гладь Алисоньку! Как самочувствие?

Полюшка,спасибо!Наглаживаю)чувствую себя норм,только лень какая-то не отступает. Вот сходила на занятие...полчаса и все?и ничего нового не рассказали)

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

@Galink@ Я сплю хорошо, но как же хочется на животеееее ? западло в том, что после родов спать на животе будут мешать сиськи )))

а я вот не подумала про сиськи?ты чего меня расстроила??

@Galink@ вот первые сутки после родов, пока не пришло молоко, можно поспать, ага :-)) Сиськи это вообще труба, очень не удобно с ними на животе. Но сейчас уже, спустя 2,5 месяца после родов, если сынок обе сиськи съест за вечер, к ночи вполне они спокойные и можно на пузе поспать немножко.

Ого,  сколько новостей приятных)))

@Ириночка// Ириночка, с рождением сыночка тебя!
пусть малысй растет здоровеньким, радует мамочку успехами во всем.
А мамке, скорейшего восстановления и еще кучу детишек :)

@Кнатуся Наташ, во как погуляли!!!!!!!!!!!
супер! тихонечко поздравляю вас, пусть малыш крепится к мамочке покрепче.
держу@@@@@@@@@@@@@@@@

@EAU Марин, вы обалденные как всегда))
Василий подрос то как, с фот где он тебя съедает и смотрит влюбленно, я вообще тащусь))
поцелуй и за меня в сладкие щечки :)

приветик всем, я пока редко захожу
вышла поработать, пока мало смен беру, но ритм сбился, работаю в больнице, смены ночные (мне так удобно)
все таки медицина не мое, мечтаю сбежать!

• Спасибо 1
19 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

@ТатушкаБК да я просто подарить хотела, сама я не вяжу.)) хотите? Пишите адрес в ЛС. 

Приветик. Спасибо, нам пока не кому носить. Думаю есть желающие у кого доченьки как раз будет.

21 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ вот первые сутки после родов, пока не пришло молоко, можно поспать, ага :-)) Сиськи это вообще труба, очень не удобно с ними на животе. Но сейчас уже, спустя 2,5 месяца после родов, если сынок обе сиськи съест за вечер, к ночи вполне они спокойные и можно на пузе поспать немножко.

ну так не честно???я то блин размечьалась...

1 час назад, Polala // сказал(а):

У меня отцу квоту давали на эту операцию

У нас времени нет на это все. Нужно сразу по приезду и качественно) так чтобы платно пойдём. 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Я своей Ре в МиД написала, она сказала еще ТТГ и т4 сдать. Гемостазиограмму я вчера сдала в поликлиники. 

В поддержке у меня дюф по 1 табл утром и вечером и все, больше ничего. Гиня в поликлинике на мой бледнополосатый тест сказала "фи" и  приходить, если будет динамика по хгч. 

Дюф, это хорошо. @@@@@@@ на анализы!

1 час назад, Polala // сказал(а):

@Galink@ Я сплю хорошо, но как же хочется на животеееее ? западло в том, что после родов спать на животе будут мешать сиськи )))

Это точно:heart:

46 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Ого,  сколько новостей приятных)))

приветик всем, я пока редко захожу
вышла поработать, пока мало смен беру, но ритм сбился, работаю в больнице, смены ночные (мне так удобно)
все таки медицина не мое, мечтаю сбежать!

Привет, потеряшечка:girl_bye:. С новым статусом работающей мамочки!!!! И как ты всё успеваешь?

• Нравится 1
26 минут назад, Zebra // сказал(а):

У нас времени нет на это все. Нужно сразу по приезду и качественно) так чтобы платно пойдём. 

Серьёзное дело! Пусть все пройдёт гладко ?

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Ксюш,я днем не сплю...ну или крайне редко, я получается засвпаю часа в 3-4 и до 9-10 утра дрыхну

@Lionesss спасибо Олечка)не сплю по двум причинам....или судороги мешают,или мозг никак не отключается (а если песня какая нибудь заест это вообще треш?

@ЮнаСлавкина Юночка,да у нас в городе есть несколько команд,вот в одной из них,было время даже денежку получал за это...в основном ездят по области)

Ох,Аленушка, ты права...а уж как хочется на живот лечь,жуть?

Сейчас значит любитель?

Обожаю спать на животе,Васюшке тоже передалась эта любовь..)) всю жизнь сплю с кучей подушек)). Доп подушка помогает мне,иначе не смогла бы я спать на животе со своими сисяу)).

@ТатушкаБК Танюш,как ты сегодня?

@Galink@ Галь, у всех по-разному все это, да и это только первое время грудь такая надутая, хотя я вот не помню, чтобы не спала на животе первые месяцы, спала и еще как) ну или как - сначала на боку, пока сын ел, а там как усну, и фиг знает, как я спала там ? это я про ночь) 

@ЮнаСлавкина и я люблю спать на животе и сын тоже, а муж и дочь не очень) 

24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, потеряшечка:girl_bye:. С новым статусом работающей мамочки!!!! И как ты всё успеваешь?

Ксюнь, не успеваю.
Я всего 2-3 смены в неделю беру, но только ночные. Днем работать не могу, детки.
Но бьет по мне, не реально. Цикл этот из за недосыпа на неделю раньше начался.
Вообщем, пока держусь, а там если что, уйду.

Как ты, Ксюнь?  Что нового?

3 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Девоньки в клеверах на О кто разбирается ? В прошлый раз у меня засело, что кто-то сказал, мол они яркими как контрольная не бывают 

CF669CBC-7C51-4478-9720-FC83A2658D4C.jpeg

Юль,какой дц у тебя? Это первый тест в этом цикле? К вечеру мочкани ещё один. Бывают бывают. У меня в графиках есть фотки. Пользовалась только клевером.

3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

я ни разу до сравнения не доходила)) у меня все блеклые вроде лежат на память.. на ХГЧ 300 в  динамике успокаивалась уже)

Какая у тебя психика хорошая!!!!! А я помню ещё нервничала что хреново удваивалось после 40000... ???

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@ЮнаСлавкина сыну не объяснить, он каждую секунду Мам, мам, мам, мам... А муж переживает, подходит, пытается заговорить это еще сильнее бесит? коньячку боюсь, вдруг все таки Б... 

@Натка30 я такие не видела ни разу

насчёт коньяка если нужно пей и не парься - даже если беременна никакого общего кровообращения пока нет ))

@ЮнаСлавкина  эстафету передали Кнатусе для Марины.. а Марина то дочка ее ;)))) прикольно стать мамой и бабушкой с разницей в несколько месяцев :))))

@Кнатуся Наташ, ты у нас дама восприимчивая и эмоциональная... мой тебе совет - посмотри динамику ХГЧ. В следующий раз сдай ещё прог и показатели крови по густоте - там Д димер и ещё что-то (девочки подскажут) потом 1 скрининг и постарайся уже начать наслаждаться....

иначе разгонишься в переживаниях и не кайфанешь от беременности... то одно будет то другое...

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Какая у тебя психика хорошая!!!!! А я помню ещё нервничала что хреново удваивалось после 40000... ???

насчёт коньяка если нужно пей и не парься - даже если беременна никакого общего кровообращения пока нет ))

@ЮнаСлавкина  эстафету передали Кнатусе для Марины.. а Марина то дочка ее ;)))) прикольно стать мамой и бабушкой с разницей в несколько месяцев :))))

Да? А дочка у Натуси уже планирует? Вроде она ещё учится и лет ей 20 на днях исполнилось.. мож я упустила,что Натуся ждала эстафету для дочери... и при чем тут Марина... чёт я запуталась?

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юль,какой дц у тебя? Это первый тест в этом цикле? К вечеру мочкани ещё один. Бывают бывают. У меня в графиках есть фотки. Пользовалась только клевером.

14 ДЦ.. нет, уже 4-й. До этого были оч блеклые еле видные. Крайний делала сутки назад.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

воть

ого..да яркая очень!..так погодь... сверху вниз смотреть????? расскажи про все..когда сделаны пожалуйста!

1 час назад, Galink@ сказал(а):

а у нас ноги больная тема....а он им восстановится до конца не дает,это ж тогда надо отложить все игры)

я такая же???

@Ксю 555 этот настоящий футболист вчера себе кроссовки какие то крутые заказал?дорогущие, это блин я наткнулась на скидку кибер-понедельника и ляпнула ему,что они стали чуть дешевле?ну и все,через неделю должны прийти

Полюшка,спасибо!Наглаживаю)чувствую себя норм,только лень какая-то не отступает. Вот сходила на занятие...полчаса и все?и ничего нового не рассказали)

а я вот не подумала про сиськи?ты чего меня расстроила??

После родов на животе спать не можно, а НУЖНО, чтобы матка быстрее сокращалась... да и нормально на животе спать!!! 

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да? А дочка у Натуси уже планирует? Вроде она ещё учится и лет ей 20 на днях исполнилось.. мож я упустила,что Натуся ждала эстафету для дочери... и при чем тут Марина... чёт я запуталась?

Наташину дочку зовут Марина ;)) наверное не планировала... ну мало кто адекватно конечно планирует в 20, но вышло прикольно

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

14 ДЦ.. нет, уже 4-й. До этого были оч блеклые еле видные. Крайний делала сутки назад.

ого..да яркая очень!..так погодь... сверху вниз смотреть????? расскажи про все..когда сделаны пожалуйста!

Там под фоткой написано. Три нижних накануне,четыре снизу вверх,по возрастающей в день о. О у меня наступала в течении 5-10 часов от положительного теста.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...