ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): После родов на животе спать не можно, а НУЖНО, чтобы матка быстрее сокращалась... да и нормально на животе спать!!! Наташину дочку зовут Марина ;)) наверное не планировала... ну мало кто адекватно конечно планирует в 20, но вышло прикольно Ага,знаю что Маришка.. Вроде не слышала о планировании девочки.. мне кажется,Ира просто имена спутала.. да это уже и не важно)). Важно,что эстафеты раздали!)) Мама твоя решилась на переезд в Моск? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ЮнаСлавкина держись! зато потом будут красивые и здоровые! (но брррр, для меня зубы лечить - самый ужасный ужас. Боюсь до дрожи!) Русалочка моя хорошо, спасибо! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): Мои вот в динамике. Сверху вниз позавчера, вчера и сегодня Редко мочишь. Если хочешь словить пик,минимум два в день нужно мочить. У меня в день уходило до 5ти штук. Мне нужен был пик. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 мне пчму то кажется что сегодня О.... них живота поднывает и оч много ЯБ. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Сегодня к вечеру замочи ещё один. @Кошкин хвост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Редко мочишь. Если хочешь словить пик,минимум два в день нужно мочить. У меня в день уходило до 5ти штук. Мне нужен был пик. так-так..то есть сделать еще часа через 3? и сегодня надо к ночеру? или завтра уже? 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сегодня к вечеру замочи ещё один. блин а вдруг пик уже был?))) не..сегодня полюбому надо) муж тут запланировал 30,01 у него годовщина свадьбы у родителей..38 лет) И в этот день в брачную ночь получился он 38 лет назад хотел продолжить историю..но видать не дождется овуля 30-го) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,знаю что Маришка.. Вроде не слышала о планировании девочки.. мне кажется,Ира просто имена спутала.. да это уже и не важно)). Важно,что эстафеты раздали!)) Мама твоя решилась на переезд в Моск? Ты наверное пропустила, давно решилась.... через месяц как сюда приехала, отношения наши стали ещё лучше да и внука обожает Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина держись! зато потом будут красивые и здоровые! (но брррр, для меня зубы лечить - самый ужасный ужас. Боюсь до дрожи!) Русалочка моя хорошо, спасибо! Человек такое существо..привыкает ко всему)),вот и я уже потихоньку привыкаю к креслу стоматолога)). Уже не так страшно..неприятно очень..? Миллион тёплых поцелуев,нашей белокурой красавице!?? 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): так-так..то есть сделать еще часа через 3? и сегодня надо к ночеру? или завтра уже? блин а вдруг пик уже был?))) не..сегодня полюбому надо) муж тут запланировал 30,01 у него годовщина свадьбы у родителей..38 лет) И в этот день в брачную ночь получился он 38 лет назад хотел продолжить историю..но видать не дождется овуля 30-го) Юляш,седня@@@@@@@@завтра@@@@@@@@@послезавтра@@@@@@@ ? Ууууууух....!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @EAU Марин, хорошо, что ты про коньячок написала, а то завтра у нас планируется коньячный вечерок? а я все время думаю, а вдруг, а вдруг? ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Ой завтра тяжёлый день, класс старшего сына сопроводить на экскурсию,в это время средняя как раз в школу на уроки уходит,по приезду нужно сразу ехать к стоматологу,тоже зубами занялась.Не люблю я это дело.) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ты наверное пропустила, давно решилась.... через месяц как сюда приехала, отношения наши стали ещё лучше да и внука обожает Какая же замечательная новость,Марин! Как же мне не хватает материнской любви и заботы.. но так сложилось.. есть у меня только вы,сестрички...)) мой дом! @Кошкин хвост седня тестик замочи ближе к 19.00 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки, а мне один зуб надо доделать уже давно, но никак не могу решиться пойти к стоматологу.... Уффф... Понимаю, что надо.... И все сижу) 32 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина ну по сути да,любитель) @Lionesss ффуууух)ты меня обнадежила чуток? Все очень индивидуально, Галечк, и это главное ❤️❤️❤️ @Кошкин хвост удачи вам, пусть овуля принесёт малыша?❤️ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ЮнаСлавкина Юночка спасибо тебе большое...ты мне щас Америку открыла.. я тесты делала раз в сутки.. и не всегда блюла срого 24 часа между ними.. было и 26 и 29 часов разница... учитывая нашу СГ нам надо попасть прям в этот момент..чтобы не ждала.. и так то вероятность мала..но не пропускать же О)) сделаю в 19 по екб. это через 2 часа и отпишусь. спасибо еще раз!!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 Ооооой, я щас как представлю скольких врачей нужно нам пройти? все свои дыры залатать ??? мы выделили на это два месяца ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, а мне один зуб надо доделать уже давно, но никак не могу решиться пойти к стоматологу.... Уффф... Понимаю, что надо.... И все сижу) я такая же... там зуб сложный.. а я так боюсь.. и тяну тянуууу... а зря... надо пинком себя заставить. 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Марин, хорошо, что ты про коньячок написала, а то завтра у нас планируется коньячный вечерок? 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляш,седня@@@@@@@@завтра@@@@@@@@@послезавтра@@@@@@@ ? Ууууууух....!))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss давай решайся за компанию) я вот проф.чистку сделала теперь лечить аж три зуба,капец) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка спасибо тебе большое...ты мне щас Америку открыла.. я тесты делала раз в сутки.. и не всегда блюла срого 24 часа между ними.. было и 26 и 29 часов разница... учитывая нашу СГ нам надо попасть прям в этот момент..чтобы не ждала.. и так то вероятность мала..но не пропускать же О)) сделаю в 19 по екб. это через 2 часа и отпишусь. спасибо еще раз!!!!! Я этими тестами наигралась вдоволь))). Ждём верчений@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, Натка30 сказал(а): @Lionesss давай решайся за компанию) я вот проф.чистку сделала теперь лечить аж три зуба,капец) Ох не знаю, по идее идти надо - от работы страховка, можно бесплатно и чистку и все вылечить... Наверное, запишусь все же) за компанию? А ещё я к гине записалась на следующую пятницу. Хотела в эту идти, но потом передвинула запись. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 И про кесксы не забывай! Да погорячее!!)) сегодня завтра послезавтра. Апосля в душ не беги. Если в ночь,поспи в таком состоянии)). Можно в березку)). Постарайся без омлета..) @Кошкин хвост Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): Ооооой, я щас как представлю скольких врачей нужно нам пройти? все свои дыры залатать ??? мы выделили на это два месяца ? Какие дыры? ? А врачей - это отдельная история, там же целый список) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ЮнаСлавкина какая четкая инструкция??? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lionesss я тоже хотела к Г сходить, смотрю ближайшее время занято,а более свободное как раз на тот момент когда М должны прийти и вот незнаю как быть) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): сегодня завтра послезавтра. Апосля в душ не беги. Если в ночь,поспи в таком состоянии)). Можно в березку)). Постарайся без омлета..) ржу... березка мое все да)) говорят не помогает она..но стою переодически))) и муж в прошлый цикл меня за ноги поднимал и держал вниз головой развлекаемся как можем))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост да иногда видимо приходится себя заставлять ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина какая четкая инструкция??? Все перепробуешь..? Только что, Кошкин хвост сказал(а): ржу... березка мое все да)) говорят не помогает она..но стою переодически))) и муж в прошлый цикл меня за ноги поднимал и держал вниз головой развлекаемся как можем))) Гггггггг?меня тоже за ноги держал,када у меня уже сил не было))) как же мы ржали)))) Я не буду говорить что не помогает.. что то ведь сработало..))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт