Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

3 минуты назад, EAU сказал(а):

После родов на животе спать не можно, а НУЖНО, чтобы матка быстрее сокращалась... да и нормально на животе спать!!! 

Наташину дочку зовут Марина ;)) наверное не планировала... ну мало кто адекватно конечно планирует в 20, но вышло прикольно

Ага,знаю что Маришка.. Вроде не слышала о планировании девочки..

мне кажется,Ира просто имена спутала.. да это уже и не важно)). Важно,что эстафеты раздали!))

Мама твоя решилась на переезд в Моск?

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Мои вот в динамике. Сверху вниз позавчера, вчера и сегодня 

C543CD0D-5B6B-4795-9710-72FEBB89F10E.jpeg

Редко мочишь. Если хочешь словить пик,минимум два в день нужно мочить. У меня в день уходило до 5ти штук. Мне нужен был пик.

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Редко мочишь. Если хочешь словить пик,минимум два в день нужно мочить. У меня в день уходило до 5ти штук. Мне нужен был пик.

так-так..то есть сделать еще часа через 3? и сегодня надо к ночеру?:malicious::D или завтра уже?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сегодня к вечеру замочи ещё один.

блин а вдруг пик уже был?))) не..сегодня полюбому надо) муж тут запланировал 30,01  у него годовщина свадьбы у родителей..38 лет) И в этот день в брачную ночь получился он 38 лет назад:D хотел продолжить историю..но видать не дождется овуля 30-го)

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,знаю что Маришка.. Вроде не слышала о планировании девочки..

мне кажется,Ира просто имена спутала.. да это уже и не важно)). Важно,что эстафеты раздали!))

Мама твоя решилась на переезд в Моск?

Ты наверное пропустила, давно решилась.... через месяц как сюда приехала, отношения наши стали ещё лучше да и внука обожает 

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина держись! зато потом будут красивые и здоровые!  (но брррр, для меня зубы лечить - самый ужасный ужас. Боюсь до дрожи!) 

Русалочка моя хорошо, спасибо! 

Человек такое существо..привыкает ко всему)),вот и я уже потихоньку привыкаю к креслу стоматолога)). Уже не так страшно..неприятно очень..?

Миллион тёплых поцелуев,нашей белокурой красавице!??

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

так-так..то есть сделать еще часа через 3? и сегодня надо к ночеру?:malicious::D или завтра уже?

блин а вдруг пик уже был?))) не..сегодня полюбому надо) муж тут запланировал 30,01  у него годовщина свадьбы у родителей..38 лет) И в этот день в брачную ночь получился он 38 лет назад:D хотел продолжить историю..но видать не дождется овуля 30-го)

Юляш,седня@@@@@@@@завтра@@@@@@@@@послезавтра@@@@@@@ ? Ууууууух....!)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@EAU Марин, хорошо, что ты про коньячок написала, а то завтра у нас планируется коньячный вечерок? а я все время думаю, а вдруг, а вдруг? ?

Ой завтра тяжёлый день, класс старшего сына сопроводить на экскурсию,в это время средняя как раз в школу на уроки уходит,по приезду нужно сразу ехать к стоматологу,тоже зубами занялась.Не люблю я это дело.)

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ты наверное пропустила, давно решилась.... через месяц как сюда приехала, отношения наши стали ещё лучше да и внука обожает 

Какая же замечательная новость,Марин! Как же мне не хватает материнской любви и заботы.. но так сложилось.. есть у меня только вы,сестрички...)) мой дом!

@Кошкин хвост седня тестик замочи ближе к 19.00

Девочки, а мне один зуб надо доделать уже давно, но никак не могу решиться пойти к стоматологу.... Уффф... Понимаю, что надо.... И все сижу) 

32 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну по сути да,любитель)

@Lionesss ффуууух)ты меня обнадежила чуток?

Все очень индивидуально, Галечк, и это главное ❤️❤️❤️

@Кошкин хвост удачи вам, пусть овуля принесёт малыша?❤️

@ЮнаСлавкина  Юночка спасибо тебе большое...ты мне щас Америку открыла.. я тесты делала раз в сутки.. и не всегда блюла срого 24 часа между ними..  было и 26 и 29 часов разница... учитывая нашу СГ нам надо попасть прям в этот момент..чтобы не ждала.. и так то вероятность мала..но не пропускать же О)) сделаю в 19 по екб. это через 2 часа и отпишусь. спасибо еще раз!!!!!

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, а мне один зуб надо доделать уже давно, но никак не могу решиться пойти к стоматологу.... Уффф... Понимаю, что надо.... И все сижу) 

я такая же... там зуб сложный.. а я так боюсь.. и тяну тянуууу... а зря... надо пинком себя заставить.

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

Марин, хорошо, что ты про коньячок написала, а то завтра у нас планируется коньячный вечерок?

:D

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляш,седня@@@@@@@@завтра@@@@@@@@@послезавтра@@@@@@@ ? Ууууууух....!)))

:reverans:

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

@ЮнаСлавкина  Юночка спасибо тебе большое...ты мне щас Америку открыла.. я тесты делала раз в сутки.. и не всегда блюла срого 24 часа между ними..  было и 26 и 29 часов разница... учитывая нашу СГ нам надо попасть прям в этот момент..чтобы не ждала.. и так то вероятность мала..но не пропускать же О)) сделаю в 19 по екб. это через 2 часа и отпишусь. спасибо еще раз!!!!!

Я этими тестами наигралась вдоволь))). Ждём верчений@@@@@@@@@@@@@@

Только что, Натка30 сказал(а):

@Lionesss давай решайся за компанию) я вот проф.чистку сделала теперь лечить аж три зуба,капец)

Ох не знаю, по идее идти надо - от работы страховка, можно бесплатно и чистку и все вылечить... Наверное, запишусь все же) за компанию?

А ещё я к гине записалась на следующую пятницу. Хотела в эту идти, но потом передвинула запись. 

И про кесксы не забывай! Да погорячее!!)) сегодня завтра послезавтра. Апосля в душ не беги. Если в ночь,поспи в таком состоянии)). Можно в березку)). Постарайся без омлета..)

@Кошкин хвост

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ооооой, я щас как представлю скольких врачей нужно нам пройти? все свои дыры залатать ??? мы выделили на это два месяца ?

Какие дыры? ? А врачей -  это отдельная история, там же целый список) 

@Lionesss я тоже хотела к Г сходить, смотрю ближайшее время занято,а более свободное как раз на тот момент когда М должны прийти и вот незнаю как быть)

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

сегодня завтра послезавтра. Апосля в душ не беги. Если в ночь,поспи в таком состоянии)). Можно в березку)). Постарайся без омлета..)

:D ржу... березка мое все да)) говорят не помогает она..но стою переодически))) и  муж в прошлый цикл меня за ноги поднимал и держал вниз головой:D развлекаемся как можем)))

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@ЮнаСлавкина какая четкая инструкция???  

Все перепробуешь..?

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

:D ржу... березка мое все да)) говорят не помогает она..но стою переодически))) и  муж в прошлый цикл меня за ноги поднимал и держал вниз головой:D развлекаемся как можем)))

Гггггггг?меня тоже за ноги держал,када у меня уже сил не было))) как же мы ржали))))

Я не  буду говорить что не помогает.. что то ведь сработало..)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...