Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Натка30 сказал(а):

@Lionesss я тоже хотела к Г сходить, смотрю ближайшее время занято,а более свободное как раз на тот момент когда М должны прийти и вот незнаю как быть)

В М не страшно, я думаю, не всегда ж у Г на кресло лезь надо ?

@Кошкин хвост @ЮнаСлавкина девочки, с березкой вы меня повеселили????

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

как же мы ржали))))

:D это оч мешно да))) мы тоже так смеялись)) он еще подрясывал чтобы по-надежнее:D   Ну про березку скока читала пишут что не работает) И я с Сашей стояла..фиг! а оба получились спонтанно и без 15 минут после на "полежать" и вообще после ПА сплошный движ был оба раза...но тем не менее получилось же тогда

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Натка30 сказал(а):

@Lionesss да фиг ее знает) может надумает мазок взять).

Блин, а вот это мне нужно, но не знаю) лучше потом перекину запись ещё раз

4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

:D это оч мешно да))) мы тоже так смеялись)) он еще подрясывал чтобы по-надежнее:D   Ну про березку скока читала пишут что не работает) И я с Сашей стояла..фиг! а оба получились спонтанно и без 15 минут после на "полежать" и вообще после ПА сплошный движ был оба раза...но тем не менее получилось же тогда

Главное позитив!)) если не помогает зачать,так хоть поржать и будет потом что вспомнить)),а то так скучно получается..раз и все..)))) тут,рыбку под матрас положи,на стуле после беременной поерзай,с кружки беременной испей,а потрогать пуз беременной ,ваще фантастика и куча эмоций..))) 

56 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, а ты больше тестиков не делала? 

@ЮнаСлавкина 

сегодня утром делала дешевый тест, чистый.

54 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Ксюнь, не успеваю.
Я всего 2-3 смены в неделю беру, но только ночные. Днем работать не могу, детки.
Но бьет по мне, не реально. Цикл этот из за недосыпа на неделю раньше начался.
Вообщем, пока держусь, а там если что, уйду.

Как ты, Ксюнь?  Что нового?

Я знаю, как трудно работать в ночные смены, работала по молодости, поэтому береги себя,  нужно деток всех воспитать:heart:

У меня все по-прежнему, сижу дома, занимаюсь детками и мужем:D

32 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Мои вот в динамике. Сверху вниз позавчера, вчера и сегодня 

C543CD0D-5B6B-4795-9710-72FEBB89F10E.jpeg

Завтра, наверное будет твоя овулечка  @@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1
2 часа назад, Polala // сказал(а):

@Galink@ Я сплю хорошо, но как же хочется на животеееее ? западло в том, что после родов спать на животе будут мешать сиськи )))

Хм...мне вроде не мешали, хотя бидоны были размера Е-))) и первое что я сделала, когда меня привезли в палату - кряхтя и охая перевернулась на живот с та-а-а-аким кайфом. Но мне им врач так сказала, что бы было давление и быстрее все оттуда выходило на животе лежать полезно. И если тити мешать будут, то можно подушку под живот сунуть и тогда на них нагрузка будет поменьше. А так я тоже сплю лицом в подушку, ресницы нарощенные уже половину повылезли, блин за 2,5 недели. 

@Aniyta ну я завтра цито сдам, так что часам к 11 все должно быть точно готово... Надеюсь, валидол мне не понадобится. 

45 минут назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина  эстафету передали Кнатусе для Марины.. а Марина то дочка ее ;)))) прикольно стать мамой и бабушкой с разницей в несколько месяцев :))))

Ээээээ.....маааать, ты мне не каркай-)))))  пусть учиться и живет для себя. Ну и вообще она меня не понимает, как так я в 19 лет ее родила, типа ваще что ли мозгов не было. Я ей сказала, что вот от нее такие слова слышать совсем странно-))) вроде как она самая заинтересованная сторона-)

40 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

14 ДЦ.. нет, уже 4-й. До этого были оч блеклые еле видные. Крайний делала сутки назад.

Я пользовалась Овупланом, делала утром и вечером и бывало такое, что полоска не сравнивалась с контрольной и снова становилась бледнее. Я шла на узи и там видели желтое тело. Т.е. у меня далеко не всегда сравнивались.

@Кнатуся

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Я своей Ре в МиД написала, она сказала еще ТТГ и т4 сдать. Гемостазиограмму я вчера сдала в поликлиники. 

В поддержке у меня дюф по 1 табл утром и вечером и все, больше ничего. Гиня в поликлинике на мой бледнополосатый тест сказала "фи" и  приходить, если будет динамика по хгч. 

Лучше утрожестан утро/вечер, действует прямо по назначению. Дюф синтетический прогик

34 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

блин а вдруг пик уже был?))) не..сегодня полюбому надо)

я бы да, на твоем месте с таким тестом сегодня:smilie_girl_321: но вечером тест еще сделай и потом завтра утром. 

1 час назад, Кошкин хвост сказал(а):

Девоньки в клеверах на О кто разбирается ? В прошлый раз у меня засело, что кто-то сказал, мол они яркими как контрольная не бывают 

CF669CBC-7C51-4478-9720-FC83A2658D4C.jpeg

Бывают еще как, если это Я Родился ,классные тесты

20 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Морошка-мамочка Женечка,какие вы красивые!!Радочка,прелестная малышечка!Фото очень классные!:heart:

@Юлия@ Юлечка и мои крепкие кулачки вам на обследования и на отличные результаты!!!:kulachki::kulachki:

20 часов назад, Кнатуся сказал(а):

@Морошка-мамочка какие вы классные!!! Очень красивая фотосессия. И футболочка у Радочки зачетная)

@Яна 2013  я планирую терпеть еще хотя бы минут 30, лучше бы час, пока в ушах не забулькает)))

19 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Морошка-мамочка какие вы красивые!! 

@Юлия@ продуктивного вам обследования! А можно спросить зачем вам к ортопеду с Ромчиком? 

@Кнатуся тут с тобой толпа  ждунов!))) у нас булькает уже)))

Благодарствую девочки)) :flower:

19 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Мокрый эвик. Хгч уже точно завтра...не пришел

2020-01-27 20.37.03.jpg

Тихонечко УИИИи!!!!! Пусть бусинка крепится к мамочке на весь положенный срок !:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Кнатуся

Лучше утрожестан утро/вечер, действует прямо по назначению. Дюф синтетический прогик

Но я не рискну сама менять...Дождусь уж ХГЧ, а потом уже спрошу в врача чего дальше 

30 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

мне пчму то кажется что сегодня О.... них живота поднывает и оч много ЯБ.

Юлечка,держу крепкие кулачки на твою  овулечку!!:kulachki::kulachki: :kulachki:Будем вместе ждать.Тесты немного меня подвели в этом месяце,бракованные немного,что даже контрольная очень слабая.А вот сейчас кажется и я словила пик,хоть и бледный,уже и не ожидала,но видно,что вторая ярче.Ещё вечером тоже сделаю.

• Нравится 1
11 минут назад, Alarsy сказал(а):

А какую рыбку?

Леща копченого:D или селедку-))))) или банку с иваси.... Но вообще просто картинку с рыбкой кладут:D

Только что, Мариша 99 сказал(а):

А вот сейчас кажется и я словила пик,хоть и бледный,уже и не ожидала,но видно,что вторая ярче.Ещё вечером тоже сделаю.

Оооо, ну тогда и я держу кулачки  @@@@@ 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
19 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Мы столько лет планировали, берегла его содержимое и в туалет не вставала до утра. И один фиг мимо. А в тот заветный цикл когда забеременела, вот сразу после ПА пошла в туалет сначала, потом в душ. Еще и покурила ? на кухне сидела. И пошла спать..Итог рядышком, тянет меня за волосы ?

• Нравится 3
18 часов назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

это вот прям риал тайм, сейчас!! Я прям ждала полосок!!! 
теперь давай веди дневник, смачно, радостно и чтоб перечитывать интересно было!!!!

У нас кстати Васька получился сразу после отпуска в Греции...

Ай какие чудесные!!!:love:

Пошла я свою красотку будить с прогулки. 
Домику вечерний приветик!))

@ЮнаСлавкина я перед Б Петей сидела на стуле Б коллеги из соседнего управления, а год назад пузик другой коллеги гладила) тогда быстро сработало, сейчас жду?

23 минуты назад, Натка30 сказал(а):

@Lionesss вот видишь) ,меня правда она будет ругать( я все после первых родов эррозию не прижгу ни как,боюсь я ,что то

Я как раз после первых родов сразу прижгла, не боись, можно ведь и сейчас по идее) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...