Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Только что, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина я перед Б Петей сидела на стуле Б коллеги из соседнего управления, а год назад пузик другой коллеги гладила) тогда быстро сработало, сейчас жду?

у меня Б систр два дня жила - я и ела и пила после нее и пуз наглаживала, пятки доче щекотала :kiss2: посмотрим :girl_wacko:

@Мариша 99 Мариш, кулачки на Овулю, пусть все получится! 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

у меня Б систр два дня жила - я и ела и пила после нее и пуз наглаживала, пятки доче щекотала :kiss2: посмотрим :girl_wacko:

Глядишь, все пойдёт как надо, и сработает?❤️❤️❤️❤️❤️❤️

@Ксю 555 ясно, а график красивый.. Тогда ждём дальше?

• Нравится 1

@Кнатуся Натуля, я в порядке, спасибо. Токс вроде отпустил, периодически только накрывает. Тянет на разные фастфудные гадости и на соленые огурцы ) Сплю много. Уже стыдно становится, но ничего поделать не могу. Вот приду в себя еще больше и начну каждый день гулять много и плавать. Я в Б с дочкой очень много гуляла на свежем воздухе каждый день и родила легко, была в хорошей форме, а в этот раз лень накрыла с головой.

Слухай, Натала, я тебе когда писала то сообщение, когда ты к ЭКО написала, что готовишься и делала тест на 11 ДПО, а он пуст, было чувство, что твоя история в этом цикле еще не закончена, причем достаточно сильное чувство, но я не стала ничего писать, а то бы это странно выглядело как минимум... в общем, я твоему тесту с первым приветом не сильно удивилась. Вот такие пироги с котятами )) Все будет непременно хорошо, дорогая. Про шок и про привыкание к мысли  - я отлично тебя понимаю. Я очень жду УЗИ и хочу услышать сердечко, только тогда я поверю по-настоящему. У нас с мужем до сих пор чувство, что нас по каждому уху сковородкой огрели ))

34 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@ЮнаСлавкина рыбку под матрас? какая интересная примета :D первый раз слышу. А какую рыбку?Все остальное уже пробовали, тут что-то новенькое ))) 

Любую. В картинке. Можешь нарисовать сама).

• Спасибо 1
18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Оооо, ну тогда и я держу кулачки  @@@@@ 

Спасибо,Наташенька!!:kiss2: Зажала найкрепчайшие кулачки на завтрашний ХГЧ!!!!:kulachki::kulachki:

6 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Мариша 99 Мариш, кулачки на Овулю, пусть все получится! 

Спасибо большое,Олечка!!:smilie_girl_321:

42 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@ЮнаСлавкина рыбку под матрас? какая интересная примета :D первый раз слышу. А какую рыбку?Все остальное уже пробовали, тут что-то новенькое ))) 

у меня до сих пор такая рыбка под матрасом лежит? дали мне картинку-раскраску случайно как-то,ну я ее раскрасила и птложила?

• Нравится 1
54 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули!! Списки проверили?? Хозяюшка скоро начнёт домик готовить?

Да, дорогулечки, жду до завтра и буду готовить домик, ох и волнуюсь я:confusion:

32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,держу крепкие кулачки на твою  овулечку!!:kulachki::kulachki: :kulachki:Будем вместе ждать.Тесты немного меня подвели в этом месяце,бракованные немного,что даже контрольная очень слабая.А вот сейчас кажется и я словила пик,хоть и бледный,уже и не ожидала,но видно,что вторая ярче.Ещё вечером тоже сделаю.

Самые крепкие :kulachki: на долгожданную и плодотворную овулечку, Господи благослови:molitva:!!!!!!!!

29 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Мы столько лет планировали, берегла его содержимое и в туалет не вставала до утра. И один фиг мимо. А в тот заветный цикл когда забеременела, вот сразу после ПА пошла в туалет сначала, потом в душ. Еще и покурила ? на кухне сидела. И пошла спать..Итог рядышком, тянет меня за волосы ?

Вот всегда так, когда не ждёшь, то приятный сюрприз, а когда планируешь, то никак не дождешься:think_1: Обнимашки и поцелуйки Катюшеньке:smilie_girl_321:

17 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 ясно, а график красивый.. Тогда ждём дальше?

Спасибо, милая, но не в этом цикле, сколько уже таких красивых графиков было, да и сегодня 14 дпо

43 минуты назад, Натка30 сказал(а):

@Lionesss вот видишь) ,меня правда она будет ругать( я все после первых родов эррозию не прижгу ни как,боюсь я ,что то

Не боись, это не больно, просто неприятно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

@Кнатуся Натуся, вечером тест не мочила?

Не, у нас вечер еще не наступил. Я на работе. Мне бы после отпуска работать не поднимая головы, а тут такое дело...Не до работы мне :girl_in_dreams:Думаю, как и вчера, около 21.00 сделаю, перед этим не буду пить и буду терпеть изо всех сил три часа. У меня с этим плохо, из-за хронического цистита я каждые 1,5-2 часа в туалет вечно бегаю. 

51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Не боись, это не больно, просто неприятно.

Подтверждаю. Не больно. Мне стопицот лет назад тоже прижигали, при чем еще каким-то дедовским способом, паленым воняло-)) но больно не было, ну так....неприятненько и все. 

1 час назад, NewBabyMom сказал(а):

Я очень жду УЗИ и хочу услышать сердечко, только тогда я поверю по-настоящему. У нас с мужем до сих пор чувство, что нас по каждому уху сковородкой огрели ))

Стопицот миллиардов кулачков на УЗИ. Напомни, когда ты идешь? 

• Нравится 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Не, у нас вечер еще не наступил. Я на работе. Мне бы после отпуска работать не поднимая головы, а тут такое дело...Не до работы мне :girl_in_dreams:Думаю, как и вчера, около 21.00 сделаю, перед этим не буду пить и буду терпеть изо всех сил три часа. У меня с этим плохо, из-за хронического цистита я каждые 1,5-2 часа в туалет вечно бегаю. 

Подтверждаю. Не больно. Мне стопицот лет назад тоже прижигали, при чем еще каким-то дедовским способом, паленым воняло-)) но больно не было, ну так....неприятненько и все. 

тюююю, блин я и забыла про разницу во времени))) это ты будешь мочить по нашему в 1час .. поздновато, значит утром увижу!)) мои @@@@@@@@@@@@@ чтоб полоска была ещё ярче!

17 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

3.02

Самые крепкие @@@@@@@@@!?

17 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

тюююю, блин я и забыла про разницу во времени))) это ты будешь мочить по нашему в 1час .. поздновато, значит утром увижу!)) мои @@@@@@@@@@@@@ чтоб полоска была ещё ярче!

И я увижу только завтра?

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Вот сделала через 3.5 часа после первого 

еще один сделаю ещё через 3.5) 

EEF045B5-A0A3-4468-A724-933C26CA5078.jpeg

хоть тут потестоманиться вдоволь:D:D

Конечно тестоманься @@@@@@@@!

4 часа назад, Zebra // сказал(а):

У нас времени нет на это все. Нужно сразу по приезду и качественно) так чтобы платно пойдём. 

Ленуся а вы куда возвращаетесь? в какой город России?

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Обожаю спать на животе,

и я)

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

какая четкая инструкция???  

:D

2 часа назад, Натка30 сказал(а):

я тоже хотела к Г сходить, смотрю ближайшее время занято,а более свободное как раз на тот момент когда М должны прийти и вот незнаю как быть)

нуууу...если М дак..не вариант это.

Я отбегала свою десяточку!!)) Ууууух хорошооооо!!)))

31 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Вот сделала через 3.5 часа после первого сегодня

еще один сделаю ещё через 3.5) 

EEF045B5-A0A3-4468-A724-933C26CA5078.jpeg

хоть тут потестоманиться вдоволь:D:D

Хвостя,дяяяяяя!!))) Лови ее родимую!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...