Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина я перед Б Петей сидела на стуле Б коллеги из соседнего управления, а год назад пузик другой коллеги гладила) тогда быстро сработало, сейчас жду? у меня Б систр два дня жила - я и ела и пила после нее и пуз наглаживала, пятки доче щекотала посмотрим Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Мариша 99 Мариш, кулачки на Овулю, пусть все получится! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): у меня Б систр два дня жила - я и ела и пила после нее и пуз наглаживала, пятки доче щекотала посмотрим Глядишь, все пойдёт как надо, и сработает?❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @Ксю 555 ясно, а график красивый.. Тогда ждём дальше? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся Натуля, я в порядке, спасибо. Токс вроде отпустил, периодически только накрывает. Тянет на разные фастфудные гадости и на соленые огурцы ) Сплю много. Уже стыдно становится, но ничего поделать не могу. Вот приду в себя еще больше и начну каждый день гулять много и плавать. Я в Б с дочкой очень много гуляла на свежем воздухе каждый день и родила легко, была в хорошей форме, а в этот раз лень накрыла с головой. Слухай, Натала, я тебе когда писала то сообщение, когда ты к ЭКО написала, что готовишься и делала тест на 11 ДПО, а он пуст, было чувство, что твоя история в этом цикле еще не закончена, причем достаточно сильное чувство, но я не стала ничего писать, а то бы это странно выглядело как минимум... в общем, я твоему тесту с первым приветом не сильно удивилась. Вот такие пироги с котятами )) Все будет непременно хорошо, дорогая. Про шок и про привыкание к мысли - я отлично тебя понимаю. Я очень жду УЗИ и хочу услышать сердечко, только тогда я поверю по-настоящему. У нас с мужем до сих пор чувство, что нас по каждому уху сковородкой огрели )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина рыбку под матрас? какая интересная примета первый раз слышу. А какую рыбку?Все остальное уже пробовали, тут что-то новенькое ))) Любую. В картинке. Можешь нарисовать сама). 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): Оооо, ну тогда и я держу кулачки @@@@@ Спасибо,Наташенька!! Зажала найкрепчайшие кулачки на завтрашний ХГЧ!!!! 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 Мариш, кулачки на Овулю, пусть все получится! Спасибо большое,Олечка!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Мариша 99 @@@@@@ на отличную О 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @NewBabyMom Кристиночка,спасибо большое!! Тебе хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина рыбку под матрас? какая интересная примета первый раз слышу. А какую рыбку?Все остальное уже пробовали, тут что-то новенькое ))) у меня до сих пор такая рыбка под матрасом лежит? дали мне картинку-раскраску случайно как-то,ну я ее раскрасила и птложила? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 54 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули!! Списки проверили?? Хозяюшка скоро начнёт домик готовить? Да, дорогулечки, жду до завтра и буду готовить домик, ох и волнуюсь я 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,держу крепкие кулачки на твою овулечку!! Будем вместе ждать.Тесты немного меня подвели в этом месяце,бракованные немного,что даже контрольная очень слабая.А вот сейчас кажется и я словила пик,хоть и бледный,уже и не ожидала,но видно,что вторая ярче.Ещё вечером тоже сделаю. Самые крепкие на долгожданную и плодотворную овулечку, Господи благослови!!!!!!!! 29 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Мы столько лет планировали, берегла его содержимое и в туалет не вставала до утра. И один фиг мимо. А в тот заветный цикл когда забеременела, вот сразу после ПА пошла в туалет сначала, потом в душ. Еще и покурила ? на кухне сидела. И пошла спать..Итог рядышком, тянет меня за волосы ? Вот всегда так, когда не ждёшь, то приятный сюрприз, а когда планируешь, то никак не дождешься Обнимашки и поцелуйки Катюшеньке 17 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 ясно, а график красивый.. Тогда ждём дальше? Спасибо, милая, но не в этом цикле, сколько уже таких красивых графиков было, да и сегодня 14 дпо 43 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Lionesss вот видишь) ,меня правда она будет ругать( я все после первых родов эррозию не прижгу ни как,боюсь я ,что то Не боись, это не больно, просто неприятно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Zebra // спасибо! так приятно! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ленусьена // Леночка, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 22 минуты назад, Ленусьена // сказал(а): @Zebra // спасибо! так приятно! Всем привет! Приветище, с возвращением Леночка.? Как у вас дела, как сыночек? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ЮнаСлавкина про рыбу надо на заметку взять))))) мы пока гуляли, вы тут столько написали? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Кнатуся Натуся, вечером тест не мочила? Не, у нас вечер еще не наступил. Я на работе. Мне бы после отпуска работать не поднимая головы, а тут такое дело...Не до работы мне Думаю, как и вчера, около 21.00 сделаю, перед этим не буду пить и буду терпеть изо всех сил три часа. У меня с этим плохо, из-за хронического цистита я каждые 1,5-2 часа в туалет вечно бегаю. 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Не боись, это не больно, просто неприятно. Подтверждаю. Не больно. Мне стопицот лет назад тоже прижигали, при чем еще каким-то дедовским способом, паленым воняло-)) но больно не было, ну так....неприятненько и все. 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): Я очень жду УЗИ и хочу услышать сердечко, только тогда я поверю по-настоящему. У нас с мужем до сих пор чувство, что нас по каждому уху сковородкой огрели )) Стопицот миллиардов кулачков на УЗИ. Напомни, когда ты идешь? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Не, у нас вечер еще не наступил. Я на работе. Мне бы после отпуска работать не поднимая головы, а тут такое дело...Не до работы мне Думаю, как и вчера, около 21.00 сделаю, перед этим не буду пить и буду терпеть изо всех сил три часа. У меня с этим плохо, из-за хронического цистита я каждые 1,5-2 часа в туалет вечно бегаю. Подтверждаю. Не больно. Мне стопицот лет назад тоже прижигали, при чем еще каким-то дедовским способом, паленым воняло-)) но больно не было, ну так....неприятненько и все. тюююю, блин я и забыла про разницу во времени))) это ты будешь мочить по нашему в 1час .. поздновато, значит утром увижу!)) мои @@@@@@@@@@@@@ чтоб полоска была ещё ярче! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Стопицот миллиардов кулачков на УЗИ. Напомни, когда ты идешь? 3.02 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо большое! @Ленусьена // привет,Леночка! 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): 3.02 И мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Вот сделала через 3.5 часа после первого сегодня еще один сделаю ещё через 3.5) хоть тут потестоманиться вдоволь 2 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 17 минут назад, NewBabyMom сказал(а): 3.02 Самые крепкие @@@@@@@@@!? 17 минут назад, Яна 2013 сказал(а): тюююю, блин я и забыла про разницу во времени))) это ты будешь мочить по нашему в 1час .. поздновато, значит утром увижу!)) мои @@@@@@@@@@@@@ чтоб полоска была ещё ярче! И я увижу только завтра? 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Вот сделала через 3.5 часа после первого еще один сделаю ещё через 3.5) хоть тут потестоманиться вдоволь Конечно тестоманься @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост красотень) продуктивной вам ночки сегодня ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост О все ближе?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): У нас времени нет на это все. Нужно сразу по приезду и качественно) так чтобы платно пойдём. Ленуся а вы куда возвращаетесь? в какой город России? 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обожаю спать на животе, и я) 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): какая четкая инструкция??? 2 часа назад, Натка30 сказал(а): я тоже хотела к Г сходить, смотрю ближайшее время занято,а более свободное как раз на тот момент когда М должны прийти и вот незнаю как быть) нуууу...если М дак..не вариант это. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @NewBabyMom крепкие кулачки на УЗИ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я отбегала свою десяточку!!)) Ууууух хорошооооо!!))) 31 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): Вот сделала через 3.5 часа после первого сегодня еще один сделаю ещё через 3.5) хоть тут потестоманиться вдоволь Хвостя,дяяяяяя!!))) Лови ее родимую!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт