Яна 2013 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 34 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Спасибо, дорогие ) @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина про рыбу надо на заметку взять))))) мы пока гуляли, вы тут столько написали? Срочно рыбку под матрас!)? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да, дорогулечки, жду до завтра и буду готовить домик, ох и волнуюсь я Самые крепкие на долгожданную и плодотворную овулечку, Господи благослови!!!!!!!! Вот всегда так, когда не ждёшь, то приятный сюрприз, а когда планируешь, то никак не дождешься Обнимашки и поцелуйки Катюшеньке Спасибо, милая, но не в этом цикле, сколько уже таких красивых графиков было, да и сегодня 14 дпо Не боись, это не больно, просто неприятно. Ксюнечка!! Все у тебя получится!! Ты замечательная!! Внимательная!! С добрым,открытым сердцем! Обожаю тебя,роднуля!? @Ленусьена // Леночка привет!! Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Главное позитив!)) если не помогает зачать,так хоть поржать и будет потом что вспомнить)),а то так скучно получается..раз и все..)))) тут,рыбку под матрас положи,на стуле после беременной поерзай,с кружки беременной испей,а потрогать пуз беременной ,ваще фантастика и куча эмоций..))) кружка и кресло после были вот в январе))) И пирожок от подружки Б..говорит я испеку скажу кое что про себя и тебе дам.. а ты скушай..ну вот посмотрим) про рыбу не слышала) слышала про топор если хочешь мальчика) но пока по всем моим данным пол только по овуляции можно подгадать.. знакомая год ждала, только до О кексилась.. и через 13 мес заБ..девочкой))) 2 часа назад, Натка30 сказал(а): ,меня правда она будет ругать( я все после первых родов эррозию не прижгу ни как,боюсь я ,что то я после первых не прижгла.. во вторую Б исчезла эрозия.. и больше не появлялась. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): егодня утром делала дешевый тест, чистый. какой ДПО у тебя? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Завтра, наверное будет твоя овулечка @@@@@@@@@@@@! я думаю что да.. что оптимально с нашей СГ завтра с утра 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,держу крепкие кулачки на твою овулечку!! Будем вместе ждать.Тесты немного меня подвели в этом месяце,бракованные немного,что даже контрольная очень слабая.А вот сейчас кажется и я словила пик,хоть и бледный,уже и не ожидала,но видно,что вторая ярче.Ещё вечером тоже сделаю. спасибочки!!! и я на твою 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Но я не рискну сама менять.. вот тут оч согласна. 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Бывают еще как, если это Я Родился ,классные тесты значит я ворона и слишком большой промежуток между ними допускала..таких ярких как вот последний вечерний не видела. ждемс))) 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Уже стыдно становится, но ничего поделать не могу. это пока.. придешь в себя через недельки 4) 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Я очень жду УЗИ и хочу услышать сердечко, только тогда я поверю по-настоящему. девооочки как все это трогательно.. и первые тестики.. и первые узи ПЯ.. и первое сердцебиение... как вспомню... ох))) Спи.. ешь огурцы и фаст фуд и наслаждайся! все будет 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 23 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): вы куда возвращаетесь? в какой город России? Сначала в Воронеж, мы оттуда. А так в перспективе по работе в Москву. Но мне об этом даже страшно думать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): Сначала в Воронеж, мы оттуда. А так в перспективе по работе в Москву. Но мне об этом даже страшно думать? Почему? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост надежды нет никакой, уже 14дпо. 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я отбегала свою десяточку!!)) Ууууух хорошооооо!!))) Хвостя,дяяяяяя!!))) Лови ее родимую!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Класс, получила неисчерпаемый заряд бодрости 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Срочно рыбку под матрас!)? Ксюнечка!! Все у тебя получится!! Ты замечательная!! Внимательная!! С добрым,раскрытым сердцем! Обожаю тебя,роднуля!? @Ленусьена // Леночка привет!! Как у вас дела? Спасибо, милая за теплые слова, засмущала меня 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @ЮнаСлавкина я оооочень не люблю мегаполисы. Я даже иногда у себя в городе задыхаюсь от количества людей, транспорта и тд. Поэтому у себя мы живем на окраине города. да и мама моя там четыре часа и рядом. А в Москву уже не наездишься (странно конечно звучит от человека, который родню два года не видел) но на самом деле я страшный домосед ? и чем старше мамочка тем хочется быть как можно больше рядышком, чтобы она и внуков видела и со мной побольше была. Ой девочки, я сегодня зла до невозможности??? вот ничего в нашем «добром коллективе не утаить» сегодня ко мне подошли и спросили, не жду ли я кого. Хотя внешне ничего об этом не говорит, поведение у меня не изменилось ? есть вариант кто мог догадаться и з за моих поездок к врачу и разболтать. Но наверняка знать не могу. мне теперь всех придушить хочется? у меня ещё родители не в курсе! А тут уже говорят. И как мнительный человек, я теперь все время на себе взгляды ловлю ? бесит ??? Ссылка на это сообщение
Салли 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ксю 555 подписываюсь под каждым словом Юны 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Zebra // по мне беременных выдает грудь, так что может кто то просто догадался? Ссылка на это сообщение
Салли 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Alarsy у меня грудь вообще никак не менялась во время Б Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @Alarsy я думаю там все проще, у меня выезды к доктору протокольные, нужно подписать заявление куда еду. Первое гинеколог, второе узи, третье анализы. Просто как бы это должно оставаться в кабинете, у тех кто подписывает. А зачем молодой девушке все это, конечно же только Б, больше и не подумают ни о чем Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Салли то есть вообще не увеличилась? От природы большая? ? 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Alarsy я думаю там все проще, у меня выезды к доктору протокольные, нужно подписать заявление куда еду. Первое гинеколог, второе узи, третье анализы. Просто как бы это должно оставаться в кабинете, у тех кто подписывает. А зачем молодой девушке все это, конечно же только Б, больше и не подумают ни о чем Ну тогда конечно понятно откуда ) Ссылка на это сообщение
Салли 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Alarsy нет, не большая. 2. И как 2 была, так 2 и осталась. Даже мягкая была Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Alarsy нет, не большая. 2. И как 2 была, так 2 и осталась. Даже мягкая была Обалдеть. И не болела? ? Ты первая в моей истории честно ) все таки каждая Б индивидуальна Ссылка на это сообщение
Салли 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Alarsy ))) в начале помню то болит, то нет. На первых неделях. А потом нет. Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @Alarsy ага, могла бы я доказать, людей бы уволили ? потому что есть понятие «конфиденциально». поэтому и злюсь. У меня вообще не было в планах сообщать здесь о моем положении. Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Zebra // ну да, это как минимум не этично, я тебя понимаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кошкин хвост 28 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): у меня Б систр два дня жила - я и ела и пила после нее и пуз наглаживала, пятки доче щекотала у тебя когда день икс? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да, дорогулечки, жду до завтра и буду готовить домик, ох и волнуюсь я не волнуйся! у тебя получится!!! себя вот совсем не представляю 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): , когда не ждёшь, то приятный сюрприз, а когда планируешь, то никак не дождешься о да) но бывают и чудеса ждунята.. когда ждешь и случается!) я жду этого прекрасного чувства.. свои Б я просто чувствовала..мне не надо было особенно во второй раз тестов и ХГЧ.. я знала что я Б. но делала, что убедить мужа.. он не верил пока животик не стал расти.. и потом не верил.. что у него появился сын..он оч мечтал..и много лет) муж до сих пор не верит тому что это можно вот так ощутить.. это было оч смешно.. я сразу после ПА села и сказала-ты станешь папочкой.. и все было на спокухе и без тестомании) и эти 10 дней убеждала его что все получилось гладила животик и говорила "жаль что никто нам с тобой не верит") Сделала тест за 2 дня до З.. и вуаля.. но плакала канеш от счастья и этого маленького подтверждения.. когда сдала кровь сказали это не Б ..это серая зона) Сами вы говорю серая зона) через 10 мес принесла им серую зону кровь сдавать) Накатили на меня воспоминания))) даже достала коробочку ) после того как сдала ХГЧ поехала и купила все ..потом уже доложила тесты и первый и позже второй анализ ХГЧ.. Прям мимими как приятно вспомнить.. муж вечером приехал чего только не привез.. я говорит не знаю что там как бывает, но слышал и читал.. там и соленые огурцы и квашеная капуста и овощный сок и взбитые сливки и малина клубника голубика..не помню уж что еще много много..пакетов МОООРЕ!)) ..а и 5 разный журналов по типу "буду мамой"))) и букетище роз с полменя)) самая счастливая я была))) 13 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост у меня через 3 дня, но сегодня последний день дюфа. Хотя на этот цикл нет надежд, но тесты куплю завтра, если не ливонут ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): у меня через 3 дня, но сегодня последний день дюфа. Хотя на этот цикл нет надежд, но тесты куплю завтра, если не ливонут Я бегло читала эти дни... могла пропустить..делала уже тестик? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 55 минут назад, Zebra // сказал(а): @Alarsy ага, могла бы я доказать, людей бы уволили ? потому что есть понятие «конфиденциально». поэтому и злюсь. У меня вообще не было в планах сообщать здесь о моем положении. Лап,уже ничего не изменить..так что,прекращай злиться?этим ты лишь себя изводишь.. не надо.. Лучше расскажи,ты сегодня ещё кофе пила? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хвостя,дяяяяяя!!))) Лови ее родимую!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Списки проверили?? Хозяюшка скоро начнёт домик готовить? да вроде да все ок!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Zebra // наплюй на них, таких будет еще миллион? на вопросы просто не отвечай и все А меня с новым циклом. Г прописала опять прогинову, а я не хочу, ведь эндометрий 2 цикла отличный был...что-то прям даже не знаю и на 10-11 дц на узи к ней...пока я в раздумье ?? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ой девочки, я сегодня зла до невозможности??? вот ничего в нашем «добром коллективе не утаить» сегодня ко мне подошли и спросили, не жду ли я кого. Хотя внешне ничего об этом не говорит, поведение у меня не изменилось ? есть вариант кто мог догадаться и з за моих поездок к врачу и разболтать. Но наверняка знать не могу. мне теперь всех придушить хочется? у меня ещё родители не в курсе! А тут уже говорят. хм..может с кем-то близка ты и ушла инфа через этого человека? В конце концов не бойся и переживай..как мой муж говорит жить надо так правильно и хорошо, чтобы всё от тебя отлетало..то есть нехорошие мысли зависть и тд. Но вообще оч неприятно..всегда это поражает меня...захочет человек сам расскажет..че в душу лезть 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лучше расскажи,ты сегодня ещё кофе пила? меня сегодня тоже сообщение про кайф от кофе порадовало и улыбнуло)) но потом отвлеклась на что-то и забыла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт