Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина про рыбу надо на заметку взять)))))

мы пока гуляли,  вы тут столько написали?

Срочно рыбку под матрас!)?

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, дорогулечки, жду до завтра и буду готовить домик, ох и волнуюсь я:confusion:

Самые крепкие :kulachki: на долгожданную и плодотворную овулечку, Господи благослови:molitva:!!!!!!!!

Вот всегда так, когда не ждёшь, то приятный сюрприз, а когда планируешь, то никак не дождешься:think_1: Обнимашки и поцелуйки Катюшеньке:smilie_girl_321:

Спасибо, милая, но не в этом цикле, сколько уже таких красивых графиков было, да и сегодня 14 дпо

Не боись, это не больно, просто неприятно.

Ксюнечка!! Все у тебя получится!! Ты замечательная!! Внимательная!! С добрым,открытым сердцем! Обожаю тебя,роднуля!?

@Ленусьена // Леночка привет!! Как у вас дела?

• Нравится 2
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Главное позитив!)) если не помогает зачать,так хоть поржать и будет потом что вспомнить)),а то так скучно получается..раз и все..)))) тут,рыбку под матрас положи,на стуле после беременной поерзай,с кружки беременной испей,а потрогать пуз беременной ,ваще фантастика и куча эмоций..))) 

кружка и кресло после были вот в январе))) И пирожок от подружки Б..говорит я испеку скажу кое что про себя и тебе дам.. а ты скушай..ну вот посмотрим):D

про рыбу не слышала) слышала про топор:girl_haha: если хочешь мальчика) но пока по всем моим данным пол только по овуляции можно подгадать.. знакомая год ждала, только до О кексилась.. и через 13 мес заБ..девочкой)))

2 часа назад, Натка30 сказал(а):

,меня правда она будет ругать( я все после первых родов эррозию не прижгу ни как,боюсь я ,что то

я после первых не прижгла.. во вторую Б исчезла эрозия.. и больше не появлялась.

егодня утром делала дешевый тест, чистый.

какой ДПО у тебя?

Завтра, наверное будет твоя овулечка  @@@@@@@@@@@@!

я думаю что да.. что оптимально с нашей СГ завтра с утра:sperm2:

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,держу крепкие кулачки на твою  овулечку!!:kulachki::kulachki: :kulachki:Будем вместе ждать.Тесты немного меня подвели в этом месяце,бракованные немного,что даже контрольная очень слабая.А вот сейчас кажется и я словила пик,хоть и бледный,уже и не ожидала,но видно,что вторая ярче.Ещё вечером тоже сделаю.

спасибочки!!! и я на твою :girl_in_love_2:

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Но я не рискну сама менять..

вот тут оч согласна.

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Бывают еще как, если это Я Родился ,классные тесты

значит я ворона и слишком большой промежуток между ними допускала..таких ярких как вот последний вечерний не видела.

ждемс)))

2 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

Уже стыдно становится, но ничего поделать не могу.

это пока.. придешь в себя через недельки 4)

2 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

Я очень жду УЗИ и хочу услышать сердечко, только тогда я поверю по-настоящему.

девооочки как все это трогательно.. и первые тестики.. и первые узи ПЯ.. и первое сердцебиение... как вспомню... ох))) Спи.. ешь огурцы и фаст фуд и наслаждайся! все будет :girl_dance:

• Нравится 2
23 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

вы куда возвращаетесь? в какой город России?

Сначала в Воронеж, мы оттуда. А так в перспективе по работе в Москву. Но мне об этом даже страшно думать? 

@Кошкин хвост надежды нет никакой, уже 14дпо.

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я отбегала свою десяточку!!)) Ууууух хорошооооо!!)))

Хвостя,дяяяяяя!!))) Лови ее родимую!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Класс, получила неисчерпаемый заряд бодрости;)

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Срочно рыбку под матрас!)?

Ксюнечка!! Все у тебя получится!! Ты замечательная!! Внимательная!! С добрым,раскрытым сердцем! Обожаю тебя,роднуля!?

@Ленусьена // Леночка привет!! Как у вас дела?

Спасибо, милая за теплые слова, засмущала меня:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина я оооочень не люблю мегаполисы. Я даже иногда у себя в городе задыхаюсь от количества людей, транспорта и тд. Поэтому у себя мы живем на окраине города. 
да и мама моя там четыре часа и рядом. А в Москву уже не наездишься  (странно конечно звучит от человека, который родню два года не видел) но на самом деле я страшный домосед ? 

и чем старше мамочка тем хочется быть как можно больше рядышком, чтобы она и внуков видела и со мной побольше была. 

Ой девочки, я сегодня зла до невозможности??? вот ничего в нашем «добром коллективе не утаить» сегодня ко мне подошли и спросили, не жду ли я кого.
Хотя внешне ничего об этом не говорит, поведение у меня не изменилось ? есть вариант кто мог догадаться и з за моих поездок к врачу и разболтать. Но наверняка знать не могу. 
мне теперь всех придушить хочется? у меня ещё родители не в курсе! А тут уже говорят. 
И как мнительный человек, я теперь все время на себе взгляды ловлю ?

бесит ???

@Alarsy я думаю там все проще, у меня выезды к доктору протокольные, нужно подписать заявление куда еду. Первое гинеколог, второе узи, третье анализы. Просто как бы это должно оставаться в кабинете, у тех кто подписывает. А зачем молодой девушке все это, конечно же только Б, больше и не подумают ни о чем

@Салли то есть вообще не увеличилась? От природы большая? ?

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Alarsy я думаю там все проще, у меня выезды к доктору протокольные, нужно подписать заявление куда еду. Первое гинеколог, второе узи, третье анализы. Просто как бы это должно оставаться в кабинете, у тех кто подписывает. А зачем молодой девушке все это, конечно же только Б, больше и не подумают ни о чем

Ну тогда конечно понятно откуда )

2 минуты назад, Салли сказал(а):

@Alarsy нет, не большая. 2. И как 2 была, так 2 и осталась. Даже мягкая была

Обалдеть. И не болела? ? Ты первая в моей истории честно ) все таки каждая Б индивидуальна 

@Alarsy ага, могла бы я доказать, людей бы уволили ? потому что есть понятие «конфиденциально». 
поэтому и злюсь. У меня вообще не было в планах сообщать здесь о моем положении. 

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

у меня через 3 дня, но сегодня последний день дюфа. Хотя на этот цикл нет надежд, но тесты куплю завтра, если не ливонут

Я бегло читала эти дни... могла пропустить..делала уже тестик?

55 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Alarsy ага, могла бы я доказать, людей бы уволили ? потому что есть понятие «конфиденциально». 
поэтому и злюсь. У меня вообще не было в планах сообщать здесь о моем положении. 

Лап,уже ничего не изменить..так что,прекращай злиться?этим ты лишь себя изводишь.. не надо..

Лучше расскажи,ты сегодня ещё кофе пила? 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Хвостя,дяяяяяя!!))) Лови ее родимую!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:heart:

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Списки проверили?? Хозяюшка скоро начнёт домик готовить?

да вроде да все ок!)

@Zebra // наплюй на них, таких будет еще миллион? на вопросы просто не отвечай и все 

А меня с новым циклом.  Г прописала опять прогинову, а я не хочу, ведь эндометрий 2 цикла отличный был...что-то прям даже не знаю и на 10-11 дц на узи к ней...пока я в раздумье ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Zebra // сказал(а):

Ой девочки, я сегодня зла до невозможности??? вот ничего в нашем «добром коллективе не утаить» сегодня ко мне подошли и спросили, не жду ли я кого.
Хотя внешне ничего об этом не говорит, поведение у меня не изменилось ? есть вариант кто мог догадаться и з за моих поездок к врачу и разболтать. Но наверняка знать не могу. 
мне теперь всех придушить хочется? у меня ещё родители не в курсе! А тут уже говорят. 

хм..может с кем-то близка ты  и ушла инфа через этого человека? В конце концов не бойся и переживай..как мой муж говорит жить надо так правильно и хорошо, чтобы всё от тебя отлетало..то есть нехорошие мысли зависть и тд. Но вообще оч неприятно..всегда это поражает меня...захочет человек сам расскажет..че в душу лезть

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лучше расскажи,ты сегодня ещё кофе пила? 

:D меня сегодня тоже сообщение про кайф от кофе порадовало и улыбнуло)) но потом отвлеклась на что-то и забыла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...