Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Добрый вечер, сходила я сегодня на прием к врачу. На учет поставили, в понедельник пойду еще, наверно направление на анализы дадут. Сходила на УЗИ. Вот только до дома добралась и прочитала. У меня желтое тело увидели в левом яичнике сегодня. А так все в норме. На прошлом узи у другого врача желтое тело было в правом яичнике. Я вот теперь не знаю кому верить. Конечно в нашей ЖК аппарат узи доисторический, но что бы перепутать яичники правый и левый...

Хотя я больше поверю что овуляция была в левом яичнике, у меня правая труба непроходима.

А на скрининге будет видно еще желтое тело? До какого срока оно работает?

Хочу проверить кто прав.

Да, еще даже сердцебиение не дали послушать.

15 минут назад, Vera*.* сказал(а):

А на скрининге будет видно еще желтое тело? До какого срока оно работает?

Верочка примерно до 15-17 недели Б, после этого уже сформированная плацента самостоятельно вырабатывает эстроген и прогестерон.

16 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Да, еще даже сердцебиение не дали послушать.

хм..какие... если тебе неспокойно может по отзывам поискать хорошего врача УЗ у вас  и сходить платно?

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Верочка примерно до 15-17 недели Б, после этого уже сформированная плацента самостоятельно вырабатывает эстроген и прогестерон.

хм..какие... если тебе неспокойно может по отзывам поискать хорошего врача УЗ у вас  и сходить платно?

Мне спокойно. Только любопытно узнать все же в каком яичнике была овуляция.

@Vera*.* я может неправильно тебе сказала про желтое тело..надо почитать.. существует оно точно до обозначенного мною срока.. а вот видно ли на УЗИ......

и какая разница:cool: в каком произошла! все хорошо, все соответствует.. не ищи там где нет)

Добрый вечер девочки!! 

??? я сегодня ходила на узи теперь вся в соплях (( вот такая картина на 9 дц и это после 1 цикла с прогиновой , раньше примерно на этот день около 8 ммIMG_20200128_193924.thumb.jpg.dcaead8e7f13cf3c6cf3faea9e4861ac.jpg

Я уже и незнаю толи врач криворукий толи я действительно инопланетянка ??? 

Девочки,  вы уж простите,  я сама не знаю что со мной  случилось (( раньше балтушка была.. А сейчас всех читаю)  радуюсь и плачу вместе с вами, а писать не получается (( вот прям и сказать не знаю что (((?

@??♂️???????? а почему слезы? ДФ 11мм. Я просто не поняла, что случилось? Объясни для меня)

@Vera*.* Верочка, главное-это твоя Б. А где О была...да какая разница) Или имеет разницу для тебя?

27 минут назад, ??♂️???????? сказал(а):

я тоже..как и Юля не поняла... "эндометрий обычно 8.." ты так часто ходила на УЗИ именно в этот день цикла? что не так?

12 минут назад, ??♂️???????? сказал(а):

эндом только 4 мм и размеры матки почему-то стали намного меньше!!  А прогинова поидее  энд 

блин... я совсем в этом не разбираюсь..ну может что-то в цикле сдвинулось? может препараты не те? понятно что назначают стандартно..но действие может быть разным.. может к другому врачу сходить со всеми бумагами?

Девочки тест ещё через 3 часа .. и что? Она прошла? Или ещё будет ?? В туалет ходила от сих до сих. Между тестами «визитов»? не было.. ну и живот ныть перестал..всё спокойно.. а кстати! БТ (базальная температура) 36,5 уже 3-й день! то есть не было....?

8948BE07-D272-48BB-8758-90A99ABFB6B6.jpeg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

расскажи,ты сегодня ещё кофе пила?

Ага, был грешок? ещё один лате зашёл на ура☺️
завтра заведу кофемашину свою ?

51 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

может с кем-то близка ты  и ушла инфа через этого человека?

Не, у меня тут таких нет, именно знаем о Б я, муж и доктор. В муже и докторе уверена))) про поездки в госпиталь знает ещё один человек, но без диагноза. Ну мало ли чего у меня там болит и почему я поехала. 

да и я не то что прям боюсь признаться или ещё чего, нет. Просто действительно, самые близкие не знают, а народ говорит?  Бесит, когда лезут не в свои дела, тем более такие деликатные. 

ладно, все. Выдыхаю. На вопрос «случайно не беременна?» ответила «случайно нет» ну а то что запланировано ждём, не стала объяснять. Пусть почувствуют себя не удобно.
Будут спрашивать буду говорить, что поправилась и указывать на это бестактно ??? 

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

На вопрос «случайно не беременна?» ответила «случайно нет» ну а то что запланировано ждём, не стала объяснять. Пусть почувствуют себя не удобно.

мда... ну и не зачем. Забей..правда..пусть лешим идут

@Zebra // может ты по-особенному выглядишь? ) Но это не отменяет бестактные вопросы, меня бы это тоже покоробило. И я бы также как ты отвечала. Забей. Пусть помучаются ))

• Спасибо 1
17 минут назад, ??♂️???????? сказал(а):

@Салли эндом только 4 мм и размеры матки почему-то стали намного меньше!!  А прогинова поидее  энд 

А не могло быть ошибки на УЗИ? Тот же специалист делал?

@Zebra // Я тоже всю Б пила кофе со сливками, либо капучино. И после рождения так же с первого дня..В Б любовь была капучино и круассан сразу после приема, а на приеме я была часто?

35 минут назад, ??♂️???????? сказал(а):

Добрый вечер девочки!! 

??? я сегодня ходила на узи теперь вся в соплях (( вот такая картина на 9 дц и это после 1 цикла с прогиновой , раньше примерно на этот день около 8 ммIMG_20200128_193924.thumb.jpg.dcaead8e7f13cf3c6cf3faea9e4861ac.jpg

Девочки,  вы уж простите,  я сама не знаю что со мной  случилось (( раньше балтушка была.. А сейчас всех читаю)  радуюсь и плачу вместе с вами, а писать не получается (( вот прям и сказать не знаю что (((?

Обычно цикл сколько дней? Дивигель мне тоже больше нравился, прогинова я подсознательно никогда не хотела..Может на дивигеле попробовать и стимуляция? 

• Нравится 1
5 часов назад, Lionesss сказал(а):

Я как раз после первых родов сразу прижгла, не боись, можно ведь и сейчас по идее) 

у меня она обширная

Кошкин хвост, у меня после трёх родов она не исчезла,а увеличилась(

1 час назад, Кошкин хвост сказал(а):

я тоже..как и Юля не поняла... "эндометрий обычно 8.." ты так часто ходила на УЗИ именно в этот день цикла? что не так?

блин... я совсем в этом не разбираюсь..ну может что-то в цикле сдвинулось? может препараты не те? понятно что назначают стандартно..но действие может быть разным.. может к другому врачу сходить со всеми бумагами?

Девочки тест ещё через 3 часа .. и что? Она прошла? Или ещё будет ?? В туалет ходила от сих до сих. Между тестами «визитов»? не было.. ну и живот ныть перестал..всё спокойно.. а кстати! БТ 36,5 уже 3-й день! то есть не было....?

8948BE07-D272-48BB-8758-90A99ABFB6B6.jpeg

Юль,завтра продолжай мочить. Будет понятнее.. Сегодня вечером начинайте печь кексики!))

@Кнатуся ???????? какая красота, что тут скажешь. 
Завтра пойдёшь ХГЧ сдавать! 
@Zebra // вот блин, любопытные. Но ответ отличный!!! Кстати, это чисто в нашем языке нормальный вопрос «случайно не беременна?»))) не случайно, блин. 

• Ха-ха 1
7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся спасибо ? ярчает, здорово мужчины они все такие ?? зажала крепкие кулачки на завтрашний результат хгч, ни чего не бойся ?????

Спасибо, Машуль)) мужу пришлось обьяснять и тыкать в бледные полососки. Зато потом шквал вопросов. А когда поярчают, а когда узнаем, что в матке, а когда на узи и тыды. Зато сегодня с утра проснулись, он мне руку положил куда то в район желудка и стал приговаривать "расти,расти,расти"...Я говорю: так то ващето нииижеее)))))

А ты где на Дмитровке живешь? Я как то спрашивала, ты не ответила

@Aniyta так присоединяйся к домику! )) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@МашуляСашина с новым циклом тебя! Пусть станет победным!

@Кнатуся Наташ, учеба пока в активной фазе))) все таки за 5 лет даже в фоновом режиме многое на подкорку записалось, я пока звезда группы ???

На работе официальный язык английский, но между собой, конечно, все на датском, и часто бывают митинги где говорят на датском, особенно если это митинги с клиентами. Никогда не забуду одну из своих первых презентаций клиентам: я на датском извинилась и спросила нормально ли перейти на английский, потому что я плохо говорю на датском... на что мне ответили «конечно, не вопрос, ты можешь говорить на английском языке»...в итоге я им на английском, они мне на датском... через полтора часа, по окончанию демо, я вышла из комнаты и поехала домой)))) мой мозг откатался работать дальше)))) 

@Aniyta Анюта, привет! А ты новенькая или это я все пропустила? Давай знакомиться, я Женя. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...