Vera*.* 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Добрый вечер, сходила я сегодня на прием к врачу. На учет поставили, в понедельник пойду еще, наверно направление на анализы дадут. Сходила на УЗИ. Вот только до дома добралась и прочитала. У меня желтое тело увидели в левом яичнике сегодня. А так все в норме. На прошлом узи у другого врача желтое тело было в правом яичнике. Я вот теперь не знаю кому верить. Конечно в нашей ЖК аппарат узи доисторический, но что бы перепутать яичники правый и левый... Хотя я больше поверю что овуляция была в левом яичнике, у меня правая труба непроходима. А на скрининге будет видно еще желтое тело? До какого срока оно работает? Хочу проверить кто прав. Да, еще даже сердцебиение не дали послушать. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Vera*.* обычно они на скрининге не говорят, да и наверное уже угаснет оно, но точно не уверена? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 15 минут назад, Vera*.* сказал(а): А на скрининге будет видно еще желтое тело? До какого срока оно работает? Верочка примерно до 15-17 недели Б, после этого уже сформированная плацента самостоятельно вырабатывает эстроген и прогестерон. 16 минут назад, Vera*.* сказал(а): Да, еще даже сердцебиение не дали послушать. хм..какие... если тебе неспокойно может по отзывам поискать хорошего врача УЗ у вас и сходить платно? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): Верочка примерно до 15-17 недели Б, после этого уже сформированная плацента самостоятельно вырабатывает эстроген и прогестерон. хм..какие... если тебе неспокойно может по отзывам поискать хорошего врача УЗ у вас и сходить платно? Мне спокойно. Только любопытно узнать все же в каком яичнике была овуляция. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Vera*.* я может неправильно тебе сказала про желтое тело..надо почитать.. существует оно точно до обозначенного мною срока.. а вот видно ли на УЗИ...... и какая разница в каком произошла! все хорошо, все соответствует.. не ищи там где нет) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Добрый вечер девочки!! ??? я сегодня ходила на узи теперь вся в соплях (( вот такая картина на 9 дц и это после 1 цикла с прогиновой , раньше примерно на этот день около 8 мм Я уже и незнаю толи врач криворукий толи я действительно инопланетянка ??? Девочки, вы уж простите, я сама не знаю что со мной случилось (( раньше балтушка была.. А сейчас всех читаю) радуюсь и плачу вместе с вами, а писать не получается (( вот прям и сказать не знаю что (((? Ссылка на это сообщение
Салли 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? а почему слезы? ДФ 11мм. Я просто не поняла, что случилось? Объясни для меня) @Vera*.* Верочка, главное-это твоя Б. А где О была...да какая разница) Или имеет разницу для тебя? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Салли эндом только 4 мм и размеры матки почему-то стали намного меньше!! А прогинова поидее энд Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 27 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): Я уже и незнаю толи врач криворукий толи я действительно инопланетянка ??? я тоже..как и Юля не поняла... "эндометрий обычно 8.." ты так часто ходила на УЗИ именно в этот день цикла? что не так? 12 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): эндом только 4 мм и размеры матки почему-то стали намного меньше!! А прогинова поидее энд блин... я совсем в этом не разбираюсь..ну может что-то в цикле сдвинулось? может препараты не те? понятно что назначают стандартно..но действие может быть разным.. может к другому врачу сходить со всеми бумагами? Девочки тест ещё через 3 часа .. и что? Она прошла? Или ещё будет ?? В туалет ходила от сих до сих. Между тестами «визитов»? не было.. ну и живот ныть перестал..всё спокойно.. а кстати! БТ (базальная температура) 36,5 уже 3-й день! то есть не было....? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): расскажи,ты сегодня ещё кофе пила? Ага, был грешок? ещё один лате зашёл на ура☺️ завтра заведу кофемашину свою ? 51 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): может с кем-то близка ты и ушла инфа через этого человека? Не, у меня тут таких нет, именно знаем о Б я, муж и доктор. В муже и докторе уверена))) про поездки в госпиталь знает ещё один человек, но без диагноза. Ну мало ли чего у меня там болит и почему я поехала. да и я не то что прям боюсь признаться или ещё чего, нет. Просто действительно, самые близкие не знают, а народ говорит? Бесит, когда лезут не в свои дела, тем более такие деликатные. ладно, все. Выдыхаю. На вопрос «случайно не беременна?» ответила «случайно нет» ну а то что запланировано ждём, не стала объяснять. Пусть почувствуют себя не удобно. Будут спрашивать буду говорить, что поправилась и указывать на это бестактно ??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? а ты на стимуляции? Дивигель лучше прогинову, покрайней мере для меня. У меня на нем по 2-3 мм за 2 дня наростал. 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): На вопрос «случайно не беременна?» ответила «случайно нет» ну а то что запланировано ждём, не стала объяснять. Пусть почувствуют себя не удобно. мда... ну и не зачем. Забей..правда..пусть лешим идут Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Zebra // может ты по-особенному выглядишь? ) Но это не отменяет бестактные вопросы, меня бы это тоже покоробило. И я бы также как ты отвечала. Забей. Пусть помучаются )) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост Пик ЛГ обычно с 10 утра до 20:00. Завтра в 12 утра можно сделать..В любом случае старайтесь с мужем✊✊ Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 17 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @Салли эндом только 4 мм и размеры матки почему-то стали намного меньше!! А прогинова поидее энд А не могло быть ошибки на УЗИ? Тот же специалист делал? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Zebra // Я тоже всю Б пила кофе со сливками, либо капучино. И после рождения так же с первого дня..В Б любовь была капучино и круассан сразу после приема, а на приеме я была часто? 35 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): Добрый вечер девочки!! ??? я сегодня ходила на узи теперь вся в соплях (( вот такая картина на 9 дц и это после 1 цикла с прогиновой , раньше примерно на этот день около 8 мм Я уже и незнаю толи врач криворукий толи я действительно инопланетянка ??? Девочки, вы уж простите, я сама не знаю что со мной случилось (( раньше балтушка была.. А сейчас всех читаю) радуюсь и плачу вместе с вами, а писать не получается (( вот прям и сказать не знаю что (((? Обычно цикл сколько дней? Дивигель мне тоже больше нравился, прогинова я подсознательно никогда не хотела..Может на дивигеле попробовать и стимуляция? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 5 часов назад, Lionesss сказал(а): Я как раз после первых родов сразу прижгла, не боись, можно ведь и сейчас по идее) у меня она обширная Кошкин хвост, у меня после трёх родов она не исчезла,а увеличилась( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 28 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Кошкин хвост у меня через 3 дня, но сегодня последний день дюфа. Хотя на этот цикл нет надежд, но тесты куплю завтра, если не ливонут ? Вот-вот, и я тест сделала в последний день дюфа, что бы спокойненько его отменить)) давай, пусть будет еще один эффект шок в Зебрулином домике))) @@@ @МашуляСашина пусть новый цикл станет по настоящему полосатым@@@ @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? а тупо ошибитьсч в цифре врач не мог? Эндик трехслойный. Это ж вроде гуд... @NewBabyMom расскажи, плз, как ты узнала о Б? Тестоманила или уже после задержки? @Zebra // отличный ответ! Ты не случайно беременна, так что и отшила неадекватный народец и правду сказала)) Сделала эвик вечером. Ярчаем)) ттт, сегодняшний уже тоже сухой, муж теперь хоть полоску видит)) а то когда я ему вчера вечером показала три шт с блеклыми полосочками, он меня спросил Эээ...ии чего это? Что это значит?)) @Vera*.* ну дают узисты. Хотя я тоже право и лево хронически путаю, может один из узистов тоже из таких же...сено/солома))) Но сб же есть? Его ж уже подтвердили? Просто не включили? А это ты бесплатно делала или за денежки такое отношение? 11 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): я тоже..как и Юля не поняла... "эндометрий обычно 8.." ты так часто ходила на УЗИ именно в этот день цикла? что не так? блин... я совсем в этом не разбираюсь..ну может что-то в цикле сдвинулось? может препараты не те? понятно что назначают стандартно..но действие может быть разным.. может к другому врачу сходить со всеми бумагами? Девочки тест ещё через 3 часа .. и что? Она прошла? Или ещё будет ?? В туалет ходила от сих до сих. Между тестами «визитов»? не было.. ну и живот ныть перестал..всё спокойно.. а кстати! БТ 36,5 уже 3-й день! то есть не было....? Юль,завтра продолжай мочить. Будет понятнее.. Сегодня вечером начинайте печь кексики!)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся ???????? какая красота, что тут скажешь. Завтра пойдёшь ХГЧ сдавать! @Zebra // вот блин, любопытные. Но ответ отличный!!! Кстати, это чисто в нашем языке нормальный вопрос «случайно не беременна?»))) не случайно, блин. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся спасибо ? ярчает, здорово✊✊✊ мужчины они все такие ?? зажала крепкие кулачки на завтрашний результат хгч, ни чего не бойся ????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Waiting_for_a_miracle как твоя учеба? А на работе ты на анг общаешься? А датчане между собой на датском? Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост как же приятно читать такие воспоминания.муж умничка Девочки,у вас очень душевный домик. Пусть все ждущие скоро увидят // полочочки 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся спасибо ? ярчает, здорово✊✊✊ мужчины они все такие ?? зажала крепкие кулачки на завтрашний результат хгч, ни чего не бойся ????? Спасибо, Машуль)) мужу пришлось обьяснять и тыкать в бледные полососки. Зато потом шквал вопросов. А когда поярчают, а когда узнаем, что в матке, а когда на узи и тыды. Зато сегодня с утра проснулись, он мне руку положил куда то в район желудка и стал приговаривать "расти,расти,расти"...Я говорю: так то ващето нииижеее))))) А ты где на Дмитровке живешь? Я как то спрашивала, ты не ответила @Aniyta так присоединяйся к домику! )) 4 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @МашуляСашина с новым циклом тебя! Пусть станет победным! @Кнатуся Наташ, учеба пока в активной фазе))) все таки за 5 лет даже в фоновом режиме многое на подкорку записалось, я пока звезда группы ??? На работе официальный язык английский, но между собой, конечно, все на датском, и часто бывают митинги где говорят на датском, особенно если это митинги с клиентами. Никогда не забуду одну из своих первых презентаций клиентам: я на датском извинилась и спросила нормально ли перейти на английский, потому что я плохо говорю на датском... на что мне ответили «конечно, не вопрос, ты можешь говорить на английском языке»...в итоге я им на английском, они мне на датском... через полтора часа, по окончанию демо, я вышла из комнаты и поехала домой)))) мой мозг откатался работать дальше)))) @Aniyta Анюта, привет! А ты новенькая или это я все пропустила? Давай знакомиться, я Женя. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт