Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся Красота ???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 34 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Сделала эвик вечером. Ярчаем)) Мряяяяяууууу)) все как по учебнику ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 11 минут назад, Aniyta сказал(а): @Кошкин хвост как же приятно читать такие воспоминания.муж умничка Девочки,у вас очень душевный домик. Пусть все ждущие скоро увидят // полочочки Добро пожаловать! ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): понятнее.. Сегодня вечером начинайте печь кексики!)) И продолжать мочить буду и испечён уже))) ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся на волне радости в вашей темке читаю,но к сожалению писать не успеваю.маленький шилопоп не даёт. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Просто действительно, самые близкие не знают, а народ говорит? Бесит, когда лезут не в свои дела, тем более такие деликатные. В пень их.. вот ещё по такому поводу не переживала ты ! Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Waiting_for_a_miracle я Анюта. Да вот забежала в вашу темку случайно. На волне положительных тестов тоже мочканула)))/ увидела и пошла дальше. Вроде и не планируем, но тестомания она такая. Вон все и от ППА беременеют на сайте))) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @NewBabyMom расскажи, плз, как ты узнала о Б? Тестоманила или уже после задержки? Я? После задержки? Три раза "ха!"))) На самом деле в этом цикле я решила заняться собой, купила фитнесс абонемент, думала даже немного оттянуть перенос, т.е. не на март, а уже на начало лета, и прям получала огромное удовольствие от того, что занимаюсь исключительно собой. Ну, БТ (базальная температура) измеряла иногда и то, для того, чтобы убедиться, что есть вторая фаза. Тестоманить начала где-то на 8 ДПО - чисто, 9 ДПО - чисто, 10 ДПО и другие тесты - полоски на обоих (разные были). Сказать, что я УПС ничего не сказать, но все равно не верилось, так как полосочки выдавали только два типа теста, а остальные партизански молчали. На 12 ДПО сдала ХГЧ и пошло-поехало )) Ну и взбрендило мне в голову мужу первые тесты показать... ага, лучше бы я этого не делала... Так обидно было! хотелось этими тестами по котелку настучать. 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 22 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Waiting_for_a_miracle я Анюта. Да вот забежала в вашу темку случайно. На волне положительных тестов тоже мочканула)))/ увидела и пошла дальше. Вроде и не планируем, но тестомания она такая. Вон все и от ППА беременеют на сайте))) Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2020 Всем привет, красотки! Я сразу отпишусь и буду читать вас , давно не доходили руки до интернета) ко мне приехала мама,?как же хорошо -то) я работаю пока она или муж гуляют с Борисом ) благодать) мы отьедаем щечки и качаем руки ) Борис весит 7400 , руки как после спортзала болят )) меня не было несколько дней, а вы настрочили хорошо так) 22 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Aniyta тестомания, да ещё и на таком форуме - она заразная штука))))) но ты, если что, оставайся)) у нас хороший домик. @Ксютка? Ксюшик, какой мужчина!!!! ???? я влюблена! а ты уже и на работу вышла? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Пик ЛГ обычно с 10 утра до 20:00. Завтра в 12 утра можно сделать..В любом случае старайтесь с мужем✊✊ Я прочла Сегодня, что с 00 до 5 утра ? 1 час назад, Натка30 сказал(а): Кошкин хвост, у меня после трёх родов она не исчезла,а увеличилась( Тогда надо заниматься ей 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): меня с новым циклом. Г прописала опять прогинову, а я не хочу, ведь эндометрий 2 цикла отличный был...что-то прям даже не знаю и на 10-11 дц на узи к ней...пока я в раздумье ?? С новым ? полосато-беремчатым?????? И без реагентов!!!✨? Маша а мужа обследовали ? 4 часа назад, Zebra // сказал(а): Сначала в Воронеж, мы оттуда. А так в перспективе по работе в Москву. Но мне об этом даже страшно думать Поняла))) ну Москоу тоже не лю.. но это какое то личное.. в скольких городах я была к ней .. столице нашей Родины какая то особая нелюбовь.. некомфортно мне там ?♀️ дочка была за последние 3 года 8 раз.. говорит ей прям нравится там... а мне нет... @Ксютка? какие же класснючие эти малыши ? ?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Всем привет и уютного вечерочка ☕?! Я сейчас смогу только бегло читать, - простите, если кого-то или что-то пропущу). Мысленно я с вами)). Деткам желаю крепкого здоровья и много интересностей! Мамам - радости и улыбок! И всем желающим поскорее стать мамами ???! Галечка, @Galink@, с новой счастливой, все быстрее приближающей к цели тебя неделькой, милая ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, много приятных открытий и позитивных эмоций @@@??! Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо дорогая) @Ксютка? какой Бориска улыбашка)ты чего на работе то забыла?? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кошкин хвост @МашуляСашина @NewBabyMom @Ledi79(T@nushk@)// @Кнатуся для 9 дц 4 мм это очень мало при жф 11 мм, ошибки вроде не должно быть.. Но.. Ведь ошибиться может каждый)) раньше да на 9 - 10 дц был минимум 8 до 10 это при цикле 28 - 32 дня, с 18 по 19 год с марта по март циклы были и 18 дней и самый большой 60. Потом я ушла с производства.. ( вредность) проработала я там как раз год вес набрала за год 22 кг ??? ну циклы пошли вместе с гормонами гулять.. После увольнения относительно наладились скачут от 28 до 40 .. Прошлый на прогинове и утрожестане был 27 дней. А этот теперь не знаю сколько будет.. Муж до 18 .02 уезжает.. С врачем договорилась на следующий цикл на фоликулометрию. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Катюша, @//Екатерина14//, УРА ?! Я очень рада за хороший результат СГ ????! Теперь, когда все анализы сданы и нюансы проверены, можно спокойно выдохнуть и отпустить все страхи! Это очень часто ключ к решению))! Уверена, что все у вас будет классно, полосато и радостно, и очень скоро @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 28 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Сделала эвик вечером. Ярчаем)) ттт, сегодняшний уже тоже сухой, муж теперь хоть полоску видит)) а то когда я ему вчера вечером показала три шт с блеклыми полосочками, он меня спросил Эээ...ии чего это? Что это значит?)) Ну красота жж!!! ну я прям балдею!! Лежу в ванне и улыбаюсь!!! Добро пожаловать в клуб старородящих!!! ???? ой, от всей души желаю тебе возрастной беременности как моя - такой чтоб каждый день в кайф, пузо небольшое, ребёнок идеальный и отличных анализов!!! ну для порядку можешь попереживать 2 редели, но не больше ))) ох Наташка, как я рада то!!!!! ?????????? Вот Вам мое позитивное мужское начало, читает книжки по новой методике - если сожрать книжку, то тебе перейдёт мудрость автора Ссылки скрыты. ну и бабушка шапку подарила ))) 16 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Машуля, @МашуляСашина, пусть твой новый цикл будет самым настоящим, счастливым и беременным@@@??! Вот тебе надёжная и красивая приманочка ?: [=https://kartinki.info/][/url] Эх, как-то не очень красиво рыбка вставилась. .. Но главное, чтоб эффективно ?))! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 часа назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): Добрый вечер девочки!! ??? я сегодня ходила на узи теперь вся в соплях (( вот такая картина на 9 дц и это после 1 цикла с прогиновой , раньше примерно на этот день около 8 мм Я уже и незнаю толи врач криворукий толи я действительно инопланетянка ??? Девочки, вы уж простите, я сама не знаю что со мной случилось (( раньше балтушка была.. А сейчас всех читаю) радуюсь и плачу вместе с вами, а писать не получается (( вот прям и сказать не знаю что (((? Вообще странно, 4 мм толщина и структура 3-х слойная.... 3 слойная это отлично, мож все ж ошиблись? Тем более если раньше с ним проблем не было 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Наташенька, @Кнатуся, прям сердце радуется ?! Растите, крепчайте и рождайтесь в срок @@@??! Ты мне доказала, что счастье и сила мысли таки есть! Спасибо тебе огромное за это, Наташенька! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @EAU с каким усердием Василий книжки читает?грызет гранит науки)шапка супер? Ссылка на это сообщение
EAU 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): @EAU с каким усердием Василий книжки читает?грызет гранит науки)шапка супер? Ой да, забавно что книжка ему интереснее игрушек ))) ты как? Алисик толкается? Режим дня ее уже поняла или пока беспорядочно? Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ой да, забавно что книжка ему интереснее игрушек ))) ты как? Алисик толкается? Режим дня ее уже поняла или пока беспорядочно? я норм, лежу ворочаюсь с боку на бок?да,Алисик толкается,мне кажется она никогда не спит?ну или только вместе со мной) Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кнатуся Натусь, ярчает, как же здорово ?????? @Ксютка? Борис просто чудо, такой очаровашка!!!! ? Я так же с крошечным Петей работала - муж с коляской, а я за комп) @EAU о как Васюшке идёт шапка с котом?????? классный он малыш!!! Грызть книги - без этого никуда? у нас правда грызла в основном Маня) у Пети другое - он их рвал? @Galink@ А я думала одна не сплю) но у нас другая причина - укладывала Петю и уснула, вот проснулась, чтоб в ванную сходить, повязала минут 30, и спать иду) и вы давайте с Алисочкой спать) 2 Ссылка на это сообщение
Викуля79// ))) 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Всем привет ? принимаете в домик стареньких и через много лет вернувшихся? ? Я Виктория, забыла пароль от старого аккаунта ??♀️?, ну и не нужен он мне. Новая жизнь, новый аккаунт и новый шанс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт