Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Доброе утро, красоточки, всем благословенного дня!:flower:

Ссылки скрыты.

Танюша (енотик), с новой легкой неделькой тебя,  большепузик и отличного самочувствия, надеюсь что ты иногда забегаешь в домик:heart: 

@Кнатуся  отлично поярчал тестик, @@@@@@@ на ХГЧ! Не перестаю удивляться Божьему чуду:love:

10 часов назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина я оооочень не люблю мегаполисы. 

И как мнительный человек, я теперь все время на себе взгляды ловлю бесит ???

И я совершенно не люблю большие города, а ведь в молодости всегда мечтала жить только в мегаполисе..

Ленулька, не обращай на них внимание....  ведь если происходит что-то непонятное, людям всегда хочется разузнать, отсюда и повышенное любопытство к твоей персоне.;)

10 часов назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 подписываюсь под каждым словом Юны

Спасибо, солнышко:kiss2:

9 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

не волнуйся! у тебя получится!!! себя вот совсем не представляю:imageproxy:

муж до сих пор не верит тому что это можно вот так ощутить.. это было оч смешно.. я сразу после ПА села и сказала-ты станешь папочкой.. и все было на спокухе и без тестомании)

Спасибо, Юльчик? 

Очень понравилась твоя история?  А я, никогда не чувствовала свои беременности, понимала это только тогда, когда начинался токсикоз:m0591:

8 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

А меня с новым циклом. 

С Богом, дорогулечка, в новый двухполосный цикл, я очень верю, что ты увидишь свои долгожданные настоящие полосочки, именно в этом цикле:molitva:!!!!!!!

6 часов назад, Aniyta сказал(а):

Девочки,у вас очень душевный домик. Пусть все ждущие скоро увидят // полочочки

Добро пожаловать!

6 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

И продолжать мочить буду и испечён уже))) ?

@@@@@@@ на плодотворную овульку, чтобы самый шустрый и здоровый спермик оплодотворил твою яйцеклеточку!!!!!! :aistbp:

5 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет, красотки! Я сразу отпишусь и буду читать вас , давно не доходили руки до интернета)

ко мне приехала мама,?как же хорошо -то) я работаю пока она или муж гуляют с Борисом ) благодать) мы отьедаем щечки и качаем руки ) Борис весит  7400 , руки как после спортзала болят )) меня не было несколько дней, а вы настрочили хорошо так)

IMG_20200128_225843.jpg

Привет, Ксюнечка. Бориска такой уже большой  красавчик-мужчинка, так охота потискать, зацелуй сладкого улыбашечку ??? 

А ты, что уже работаешь?

2 часа назад, Викуля79// ))) сказал(а):

Всем привет ? принимаете в домик стареньких и через много лет вернувшихся? ? Я Виктория, забыла пароль от старого аккаунта ??‍♀️?, ну и не нужен он мне. Новая жизнь, новый аккаунт и новый шанс?

Привет, конечно принимаем. Расскажи немного о себе.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

6F119A9F-51EA-4B58-9566-DD73204C5DB1.jpeg.74a21c4ffe251421eb51606c55a62c99.jpeg
дорогульки, с добрым утром! 
а я в клуб «бессонницы» ? уже которую ночь просыпаюсь к сыну в 4-5 и уснуть больше не могу ? 

вот и сейчас, лежу и жду, когда у мужа будильник зазвонит ?

@Ксютка? ну вооооот улыбааааахииииин??? пусть растёт здоровым на радость вам ?

@EAU шапка бесподобна! 
я месяцев с трех своему книжку читала) ему скоро пять, она до сих пор его любимая, несмотря на простейшие стишки и непотребный вид))) 

@Викуля79// ))) Желаю полосатого счастья в начале твоей новой истории!!! Добро пожаловать! ?

• Спасибо 1

Доброе утро девочки!!!☀️☀️☀️
ну и чоу это? Сверху вниз :вчера 16.00, 19.30, 23.00 и самый нижний сегодня 7.30

A1D3E5D9-6B56-40E8-B012-F36B0C0BDBC0.jpeg

4 часа назад, Викуля79// ))) сказал(а):

Всем привет ? принимаете в домик стареньких и через много лет вернувшихся? ? Я Виктория, забыла пароль от старого аккаунта

Приветик!:smilie_girl_089: Я Юля)))

@Викуля79// ))) привет, а я Оля, в домике с прошлого года ?

@Zebra // @Ксю 555 а я может и хотела бы жить где-то в домике у моря, но пока в центре Москвы. Привыкла уже. Пока переезжать никуда не хочу? но мечта крошечная жива - жить у моря?

@Zebra // бывает такое, что просыпаешься и фиг уснёшь потом. Ничего, все временно?

@Кошкин хвост я не делала тесты так часто на О, обычно в одно и то же время ежедневно, когда чувствовала приближение О. Поэтому и посоветовать ничего не могу... Ты кроме тестов сама О ощущаешь как-то? 

@Натка30 доброго утречка! 

@Кошкин хвост так тесты на О не делают на утреннюю мочу, так что 7:30 может быть не показательным, а вообще мне кажется из того, что есть второй сверху положительный. Но Как то они все блеклые? может сами тесты такие, ну в смысле фирма. 

7 часов назад, ??♂️???????? сказал(а):

С врачем договорилась на следующий цикл на фоликулометрию. 

ну вот это оч хорошо.. а врачу то доверяешь? проверенный?

7 часов назад, EAU сказал(а):

ну и бабушка шапку подарила )))

прикольная шапка!))))

• Спасибо 1
29 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Доброе утро девочки!!!☀️☀️☀️
ну и чоу это? Сверху вниз :вчера 16.00, 19.30, 23.00 и самый нижний сегодня 7.30

A1D3E5D9-6B56-40E8-B012-F36B0C0BDBC0.jpeg

Приветик!:smilie_girl_089: Я Юля)))

Сегодня днем еще сделай, если полосочка  будет слабая,  то значит пик ЛГ уже был. А как по твоим ощущениям?

15 минут назад, Zebra // сказал(а):

так тесты на О не делают на утреннюю мочу, так что 7:30 может быть не показательным, а вообще мне кажется из того, что есть второй сверху положительный. Но Как то они все блеклые? может сами тесты такие, ну в смысле фирма.

ну вообще по идее да можно смело сказать, что они все отрицательные. Но! В позапрошлый цикл О была подтверждена по УЗИ.. и плоска была воооот как раз такая как на самом ярком.. и в прошлый цикл.. 3-го января О была по графику БТ (базальная температура) и совпала с тестом.. а полоски ярче контрольной не было.. так штаааа.. видимо вот это и есть мой положительный..

25 минут назад, Lionesss сказал(а):

Ты кроме тестов сама О ощущаешь как-то? 

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А как по твоим ощущениям?

да девулечки по моим ощущениям она была вчера.. живот.. +много ЯБ. но БТ упала сегодня.. смотрю по графикам она падает у меня прям перед О.. график показывает может когда надо:erotic_44:?:D ведь при положительном тесте это самый всплеск гормончика.. а сама О происходит после  в течение суток а то и больше пишут.

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Сегодня днем еще сделай, если полосочка  будет слабая,  то значит пик ЛГ уже был.

сделаю канеш в обед

7 часов назад, ??♂️???????? сказал(а):

@Кошкин хвост @МашуляСашина @NewBabyMom @Ledi79(T@nushk@)// @Кнатуся для 9 дц 4 мм это очень  мало при жф 11 мм,  ошибки вроде не должно быть..  Но..  Ведь ошибиться может  каждый))  раньше да на 9 - 10 дц был минимум 8 до 10 это при цикле 28 - 32 дня,   с 18 по 19 год с марта по март циклы были и 18 дней и самый большой  60. Потом я ушла с производства.. ( вредность)  проработала я там как раз год вес набрала за год 22 кг ??? ну циклы пошли вместе с гормонами гулять..  После увольнения относительно наладились скачут от 28 до 40 .. Прошлый на прогинове и утрожестане был 27 дней. А этот теперь  не знаю сколько  будет..  Муж до 18 .02 уезжает..  С врачем договорилась на следующий цикл на фоликулометрию. 

Надо сбрасывать вес. С весом плывут гормоны в разные стороны. Часто мешают зачатию, это уже доказано. Да, есть кому это не мешает и беременеют. Но если долго не получается, есть повод задуматься. Что важнее булка или все же малыш..Каждый решает для себя..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Кнатуся Наташенька,тестики какие красивые!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!! :heart:На сегодня,на ХГЧ мои крепчайшие кулачки!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Ксютка? Ксюшенька,Бориска славный малыш,милый улыбашечка!Такие щёчки сладкие!!:kiss2:

@EAU Маринка,какой же Василий очаровашка!:kiss2:Шапка суперская!!:class:

@Aniyta @Викуля79// ))) Анюта,Викуля,,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнятся ваши заветные  желания!:kulachki:

@Кошкин хвост Юлечка,держу не разжимаю до победы!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@ЮнаСлавкина @Кошкин хвост

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Добро пожаловать!)

Спасибо

@Waiting_for_a_miracle с телефона совсем невозможно цитировать нормально.ужас просто. Мы пока начали пассивное планирование. Ещё ГВ и тяжеловато мне. Второго малыша очень хочется,но и сил пока нет особо. И страшно,что не получится. Дочкой я забеременела через 7 лет

@Lionesss что то оно не очень доброе у меня,второй раз за месяц батареи холодные,темп 20 градусов в комнате(.

@Кошкин хвост я приду попробую свои сфоткать,но гарантии в каком порядке они не могу дать,что то их не подписала я(,у меня тоже не особо яркие( я родился брала)

@Кошкин хвост мужа да, ну и Б то у меня была в августе 2017 и роды в мае 2018, у врачей как-то вообще к нам вопросов нет по плану здоровья?‍♀️ хотя ведь 

Девочки, подскажите, если у меня уже была О (а признаки О были ооооочень ощутимые), если смысл пойти на УЗИ, хотя бы глянуть была ли она? Просто есть свободная запись на 5.02, а это будет 9 ДПО примерно...вот думаю есть ли смысл идти?

@Кошкин хвост да, вопросов у них вообще к нас нет, так как не давно была Б  и роды, все было проверено кроме трубы, но так как была б в 2017и роды в 2018 в мае, то труба проходила и туда лезть не нужно.  Спасибо?@Karriko-Аня ???? Анюта, спасибо ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...