ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Викуля79// ))) Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Доброе утро, красоточки, всем благословенного дня! Ссылки скрыты. Танюша (енотик), с новой легкой неделькой тебя, большепузик и отличного самочувствия, надеюсь что ты иногда забегаешь в домик @Кнатуся отлично поярчал тестик, @@@@@@@ на ХГЧ! Не перестаю удивляться Божьему чуду 10 часов назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина я оооочень не люблю мегаполисы. И как мнительный человек, я теперь все время на себе взгляды ловлю бесит ??? И я совершенно не люблю большие города, а ведь в молодости всегда мечтала жить только в мегаполисе.. Ленулька, не обращай на них внимание.... ведь если происходит что-то непонятное, людям всегда хочется разузнать, отсюда и повышенное любопытство к твоей персоне. 10 часов назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 подписываюсь под каждым словом Юны Спасибо, солнышко 9 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): не волнуйся! у тебя получится!!! себя вот совсем не представляю муж до сих пор не верит тому что это можно вот так ощутить.. это было оч смешно.. я сразу после ПА села и сказала-ты станешь папочкой.. и все было на спокухе и без тестомании) Спасибо, Юльчик? Очень понравилась твоя история? А я, никогда не чувствовала свои беременности, понимала это только тогда, когда начинался токсикоз 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А меня с новым циклом. С Богом, дорогулечка, в новый двухполосный цикл, я очень верю, что ты увидишь свои долгожданные настоящие полосочки, именно в этом цикле!!!!!!! 6 часов назад, Aniyta сказал(а): Девочки,у вас очень душевный домик. Пусть все ждущие скоро увидят // полочочки Добро пожаловать! 6 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): И продолжать мочить буду и испечён уже))) ? @@@@@@@ на плодотворную овульку, чтобы самый шустрый и здоровый спермик оплодотворил твою яйцеклеточку!!!!!! 5 часов назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, красотки! Я сразу отпишусь и буду читать вас , давно не доходили руки до интернета) ко мне приехала мама,?как же хорошо -то) я работаю пока она или муж гуляют с Борисом ) благодать) мы отьедаем щечки и качаем руки ) Борис весит 7400 , руки как после спортзала болят )) меня не было несколько дней, а вы настрочили хорошо так) Привет, Ксюнечка. Бориска такой уже большой красавчик-мужчинка, так охота потискать, зацелуй сладкого улыбашечку ??? А ты, что уже работаешь? 2 часа назад, Викуля79// ))) сказал(а): Всем привет ? принимаете в домик стареньких и через много лет вернувшихся? ? Я Виктория, забыла пароль от старого аккаунта ??♀️?, ну и не нужен он мне. Новая жизнь, новый аккаунт и новый шанс? Привет, конечно принимаем. Расскажи немного о себе. 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 дорогульки, с добрым утром! а я в клуб «бессонницы» ? уже которую ночь просыпаюсь к сыну в 4-5 и уснуть больше не могу ? вот и сейчас, лежу и жду, когда у мужа будильник зазвонит ? @Ксютка? ну вооооот улыбааааахииииин??? пусть растёт здоровым на радость вам ? @EAU шапка бесподобна! я месяцев с трех своему книжку читала) ему скоро пять, она до сих пор его любимая, несмотря на простейшие стишки и непотребный вид))) @Викуля79// ))) Желаю полосатого счастья в начале твоей новой истории!!! Добро пожаловать! ? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Доброе утро девочки!!!☀️☀️☀️ ну и чоу это? Сверху вниз :вчера 16.00, 19.30, 23.00 и самый нижний сегодня 7.30 4 часа назад, Викуля79// ))) сказал(а): Всем привет ? принимаете в домик стареньких и через много лет вернувшихся? ? Я Виктория, забыла пароль от старого аккаунта Приветик! Я Юля))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Викуля79// ))) привет, а я Оля, в домике с прошлого года ? @Zebra // @Ксю 555 а я может и хотела бы жить где-то в домике у моря, но пока в центре Москвы. Привыкла уже. Пока переезжать никуда не хочу? но мечта крошечная жива - жить у моря? @Zebra // бывает такое, что просыпаешься и фиг уснёшь потом. Ничего, все временно? @Кошкин хвост я не делала тесты так часто на О, обычно в одно и то же время ежедневно, когда чувствовала приближение О. Поэтому и посоветовать ничего не могу... Ты кроме тестов сама О ощущаешь как-то? @Натка30 доброго утречка! Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост так тесты на О не делают на утреннюю мочу, так что 7:30 может быть не показательным, а вообще мне кажется из того, что есть второй сверху положительный. Но Как то они все блеклые? может сами тесты такие, ну в смысле фирма. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 часов назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): С врачем договорилась на следующий цикл на фоликулометрию. ну вот это оч хорошо.. а врачу то доверяешь? проверенный? 7 часов назад, EAU сказал(а): ну и бабушка шапку подарила ))) прикольная шапка!)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 29 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Доброе утро девочки!!!☀️☀️☀️ ну и чоу это? Сверху вниз :вчера 16.00, 19.30, 23.00 и самый нижний сегодня 7.30 Приветик! Я Юля))) Сегодня днем еще сделай, если полосочка будет слабая, то значит пик ЛГ уже был. А как по твоим ощущениям? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 15 минут назад, Zebra // сказал(а): так тесты на О не делают на утреннюю мочу, так что 7:30 может быть не показательным, а вообще мне кажется из того, что есть второй сверху положительный. Но Как то они все блеклые? может сами тесты такие, ну в смысле фирма. ну вообще по идее да можно смело сказать, что они все отрицательные. Но! В позапрошлый цикл О была подтверждена по УЗИ.. и плоска была воооот как раз такая как на самом ярком.. и в прошлый цикл.. 3-го января О была по графику БТ (базальная температура) и совпала с тестом.. а полоски ярче контрольной не было.. так штаааа.. видимо вот это и есть мой положительный.. 25 минут назад, Lionesss сказал(а): Ты кроме тестов сама О ощущаешь как-то? 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А как по твоим ощущениям? да девулечки по моим ощущениям она была вчера.. живот.. +много ЯБ. но БТ упала сегодня.. смотрю по графикам она падает у меня прям перед О.. график показывает может когда надо? ведь при положительном тесте это самый всплеск гормончика.. а сама О происходит после в течение суток а то и больше пишут. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сегодня днем еще сделай, если полосочка будет слабая, то значит пик ЛГ уже был. сделаю канеш в обед Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост тада ждём результатов ????? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 часов назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @Кошкин хвост @МашуляСашина @NewBabyMom @Ledi79(T@nushk@)// @Кнатуся для 9 дц 4 мм это очень мало при жф 11 мм, ошибки вроде не должно быть.. Но.. Ведь ошибиться может каждый)) раньше да на 9 - 10 дц был минимум 8 до 10 это при цикле 28 - 32 дня, с 18 по 19 год с марта по март циклы были и 18 дней и самый большой 60. Потом я ушла с производства.. ( вредность) проработала я там как раз год вес набрала за год 22 кг ??? ну циклы пошли вместе с гормонами гулять.. После увольнения относительно наладились скачут от 28 до 40 .. Прошлый на прогинове и утрожестане был 27 дней. А этот теперь не знаю сколько будет.. Муж до 18 .02 уезжает.. С врачем договорилась на следующий цикл на фоликулометрию. Надо сбрасывать вес. С весом плывут гормоны в разные стороны. Часто мешают зачатию, это уже доказано. Да, есть кому это не мешает и беременеют. Но если долго не получается, есть повод задуматься. Что важнее булка или все же малыш..Каждый решает для себя.. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост главное, что вы успели с ПА, нужно еще сегодня закрепить!!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Кнатуся Наташенька,тестики какие красивые!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!! На сегодня,на ХГЧ мои крепчайшие кулачки!! @Ксютка? Ксюшенька,Бориска славный малыш,милый улыбашечка!Такие щёчки сладкие!! @EAU Маринка,какой же Василий очаровашка!Шапка суперская!! @Aniyta @Викуля79// ))) Анюта,Викуля,,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнятся ваши заветные желания! @Кошкин хвост Юлечка,держу не разжимаю до победы! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Всем доброе утро и хорошего дня? Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина @Кошкин хвост 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Добро пожаловать!) Спасибо @Waiting_for_a_miracle с телефона совсем невозможно цитировать нормально.ужас просто. Мы пока начали пассивное планирование. Ещё ГВ и тяжеловато мне. Второго малыша очень хочется,но и сил пока нет особо. И страшно,что не получится. Дочкой я забеременела через 7 лет Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss что то оно не очень доброе у меня,второй раз за месяц батареи холодные,темп 20 градусов в комнате(. @Кошкин хвост я приду попробую свои сфоткать,но гарантии в каком порядке они не могу дать,что то их не подписала я(,у меня тоже не особо яркие( я родился брала) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся милаха какой))))) Верхние Лихоборы метро.@Waiting_for_a_miracle спасибо Женечка? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост мужа да, ну и Б то у меня была в августе 2017 и роды в мае 2018, у врачей как-то вообще к нам вопросов нет по плану здоровья?♀️ хотя ведь Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, подскажите, если у меня уже была О (а признаки О были ооооочень ощутимые), если смысл пойти на УЗИ, хотя бы глянуть была ли она? Просто есть свободная запись на 5.02, а это будет 9 ДПО примерно...вот думаю есть ли смысл идти? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост да, вопросов у них вообще к нас нет, так как не давно была Б и роды, все было проверено кроме трубы, но так как была б в 2017и роды в 2018 в мае, то труба проходила и туда лезть не нужно. Спасибо?@Karriko-Аня ???? Анюта, спасибо ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся зажала кулачки на сегодняшний ХГЧ. Я УЗИ делала платно, но это же наша местная ЖК ... 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ксю 555 спасибо Ксюшенька? Всем доброе утро☕ Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 я бы не пошла. Смысл идти. Если вдруг беременность что там сейчас лазить. Да и смысла не вижу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт