//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 часов назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, красотки! Я сразу отпишусь и буду читать вас , давно не доходили руки до интернета) ко мне приехала мама,?как же хорошо -то) я работаю пока она или муж гуляют с Борисом ) благодать) мы отьедаем щечки и качаем руки ) Борис весит 7400 , руки как после спортзала болят )) меня не было несколько дней, а вы настрочили хорошо так) Ксюнечка, Бориска просто прелесть!!!! Обажаю!!! Улыбаха пухлощекий! От меня поцелуйчики передавай, от Русланчика жми ручку! 7400 это ого-го, прям очень зачетно! Мы позавчера на голодный желудок голеньким взвешивали, ровно 7000 наш хомякан. Только Сашка у Салли все рекорды бьёт :-)) Ссылки скрыты. Планюшки, всем памперсы заразные от крошки Ру! Наташа, я ждууууууууууу!!!!!!!!!! Вчерашний тестик отличный был, яркий, красивый!!!! Ты сдала анализ? Когда результат обещали? Русланчик волнуется вместе со мной! Давай пока ждём ещё тесты поразглядываем, а? Домик, всем приветики, девочки! 5 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): главное, что вы успели с ПА, нужно еще сегодня закрепить!!!!! щас муж прискочит домой через часок..пока Саша в школе надо успеть бы да)) 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): С весом плывут гормоны в разные стороны. хм.. а ведт действительно так.. может в этом ключе помониторить ситуацию.. 44 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Просто есть свободная запись на 5.02, а это будет 9 ДПО примерно...вот думаю есть ли смысл идти? я бы не пошла.. вдруг все случилось.. а тамже тока датчиком можно углядеть что-то.. побереглась бы. 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Планюшки, всем памперсы заразные от крошки Ру! ловим-ловим 52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): ужа да, ну и Б то у меня была в августе 2017 и роды в мае 2018, у врачей как-то вообще к нам вопросов нет по плану здоровья?♀️ хотя ведь 49 минут назад, МашуляСашина сказал(а): да, вопросов у них вообще к нас нет, так как не давно была Б и роды, все было проверено кроме трубы, но так как была б в 2017и роды в 2018 в мае, то труба проходила и туда лезть не нужно. Спасибо? ага..понятно.. значит только отпускай и расслаблять головушку) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): .в итоге я им на английском, они мне на датском... через полтора часа, по окончанию демо, я вышла из комнаты и поехала домой)))) мой мозг откатался работать дальше)))) Представляю-)) но молодец же, что справилась. Вообще это круто - быть умной и красивой! Я рефлексирую сильно на тему своей никчемности в проф плане. Работаю в одной компании вот уже 12 лет, а приходила на пару годиков, пока доча в начальной школе. А 6 лет назад сказала себе, типа ну что за ...... я что и в 40 лет буду работать в этой дыре?! Не представляю...И пошла на учиться на проф специальность. Ну год обучение длилось и я хотела уйти отсюда, но так вышло, что начался рост компании (но не мой рост!) и у меня ооочень существенно увеличился доход. В итоге летом мне будет 40 и...да, я все еще здесь. У меня кризис, блин, по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,держу не разжимаю до победы! спасибо моя хорошая!!!! как приятно когда вы так поддерживаете и верите щщщастье просто!!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Ну и взбрендило мне в голову мужу первые тесты показать... ага, лучше бы я этого не делала... Так обидно было! хотелось этими тестами по котелку настучать. Ахаха-))) тоже видимо спросил, что это значит и зачем я ему показываю какие-то тени. В общем я тоже...ммм...другой реакции ожидала-)) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): а я в клуб «бессонницы» ? уже которую ночь просыпаюсь к сыну в 4-5 и уснуть больше не могу ? ну здрасте приехали..тебе рано еще в этот клуб.. спи давай спокойненько и крепенько! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ксютка? какой классный Бориска, улыбается! В джинсах, емае, мужичек прям. Как быстро детишки растут. Целуй в щечки карапуза. Ты в своей частной клинике продолжаешь работать? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): на плодотворную овульку, чтобы самый шустрый и здоровый спермик оплодотворил твою яйцеклеточку!!!!!! ага...со здоровыми то нет проблем.. а вот с шустростью....( 1 час назад, Натка30 сказал(а): я приду попробую свои сфоткать,но гарантии в каком порядке они не могу дать,что то их не подписала я(,у меня тоже не особо яркие( я родился брала) окаай!) 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Юльчик? Очень понравилась твоя история? А я, никогда не чувствовала свои беременности, понимала это только тогда, когда начинался токсикоз у мя во вторую не было его вообще.. вчера открыла ящичек с тестиками))) мряу-мряу..ручки чешутся аж. Но обещала не тестоманиться жеж я...... заказала и получила рекомендованные девочками know now 4 штучки еще аттест пара и 1 эвик) вот такой арсенал) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 9 часов назад, EAU сказал(а): Ну красота жж!!! ну я прям балдею!! Лежу в ванне и улыбаюсь!!! Добро пожаловать в клуб старородящих!!! ???? ой, от всей души желаю тебе возрастной беременности как моя - такой чтоб каждый день в кайф, пузо небольшое, ребёнок идеальный и отличных анализов!!! ну для порядку можешь попереживать 2 редели, но не больше ))) ох Наташка, как я рада то!!!!! Вот Вам мое позитивное мужское начало, читает книжки по новой методике - если сожрать книжку, то тебе перейдёт мудрость автора Мариш, спасибо-))) но я уже представила как на меня всех собак по рискам понавешают из-за одного только возраста. Мне в августе 40 стукнет...ыыы...но в выписке из МиД указано корректно: поздний репродуктивный возраст. Ваще старородящая - это 27 + вроде, а 40 - так это древнеродящая-песком-шебуршащая-)))) бгг. Я продолжаю миленько худеть, сегодня уже 55,2 кг. Еще килограммчик и снова начну носить свои обтягивающие платица (но надеюсь, конечно, не долго-) Василий в шапке - милота невозможная, такой огонек в глазах, шапка- пега супер! Мама у тебя молодец, нам помогать, к сожалению, будет некому. 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Ваще старородящая - это 27 + вроде, а 40 - так это древнеродящая-песком-шебуршащая-)))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ты мне доказала, что счастье и сила мысли таки есть! Спасибо тебе огромное за это, Наташенька! Анют, знаешь, мне кажется, что это сила мысли Аленки и Мариши. Я ничего такого не предполагала и тестов после пустого 11 дпо не делала. И потом такая вдруг история)) это девочки и сладкий Ру мне наколдовали. Теперь все мои мысли только о том, что бы удержалась бусинка, что бы росла и развивалась. Тебе, Анечка. поскорее тоже встретиться с чудом! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 Януль, не знаю. Сходить убедится что есть ЖТ и какой толщины эндометрий только. Поэтому по желанию Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @МашуляСашина с новым циклом! пусть он обязательно будет Б! ?? Всем доброго утра! Девочки может быть, что на вторую мочу тестик ярче, чем на первую? я утром еле разглядела, расстроилась безумно, а только что мочканула и хожу теперь смотрю на него каждую минуту? полосочка сразу появилась, через минуту примерно, сейчас уже сухой сфоткала, это один и тот же тест, под разным углом? Ссылки скрыты. Новеньким привет?? Я Аня 7 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): ну и чоу это? Я считаю, что пик прошел, О состоялась. Я обычно сразу чапала на фолликулометрию, что бы подтвердить появление желтого тела. Все 11 месяцев, ну вот такой я маньяк-) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Waiting_for_a_miracle с телефона совсем невозможно цитировать нормально.ужас просто. Мы пока начали пассивное планирование. Ещё ГВ и тяжеловато мне. Второго малыша очень хочется,но и сил пока нет особо. И страшно,что не получится. Дочкой я забеременела через 7 лет Пусть планирование не затянется надолго!!!!! 59 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, подскажите, если у меня уже была О (а признаки О были ооооочень ощутимые), если смысл пойти на УЗИ, хотя бы глянуть была ли она? Просто есть свободная запись на 5.02, а это будет 9 ДПО примерно...вот думаю есть ли смысл идти? Думаю, что не нужно. 17 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Планюшки, всем памперсы заразные от крошки Ру! Сладенький хомячок???????? 4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): ага...со здоровыми то нет проблем.. а вот с шустростью....( у мя во вторую не было его вообще.. вчера открыла ящичек с тестиками))) мряу-мряу..ручки чешутся аж. Но обещала не тестоманиться жеж я...... заказала и получила рекомендованные девочками know now 4 штучки еще аттест пара и 1 эвик) вот такой арсенал) Пусть всё будет полосато @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa у меня на вторую мочу всегда ярче. А вечером ярче чем утром Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки может быть, что на вторую мочу тестик ярче, чем на первую? я утром еле разглядела, расстроилась безумно, а только что мочканула и хожу теперь смотрю на него каждую минуту? полосочка сразу появилась, через минуту примерно, сейчас уже сухой сфоткала, это один и тот же тест, под разным углом? да Бог ты мооой!!!!! ну конечно может!!! и говорят так часто оч бывает!!! зажала крепкущие кулачища..скрестила все что можно скрестить..держу за тебя. видно чудненькую полосочку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Полосочку хорошо видно.поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся милаха какой))))) Верхние Лихоборы метро. А я у ТРЦ РИО живу, соседка-)) 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, подскажите, если у меня уже была О (а признаки О были ооооочень ощутимые), если смысл пойти на УЗИ, хотя бы глянуть была ли она? Просто есть свободная запись на 5.02, а это будет 9 ДПО примерно...вот думаю есть ли смысл идти? Ян, ну получится пойдешь чисто из любопытства. Я приехала из отпуска и сразу сходила подтвердить, что О была, это вообще был 11 дпо. Тогда же намерили эндик 9-10 мм и сказали "так себе". Если просто хочешь знать, что ощущения тебя не обманули и О была, то сходи. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Aniyta боже и как до него дожить то, до вечера этого...? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa есть слабенькая полосочка @@@@@@@@@ на ярчание! У тебя какой дпо? 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ваще старородящая - это 27 + вроде, а 40 - так это древнеродящая-песком-шебуршащая-)))) бгг. Да, какая древнеродящая с ЕБ, ты еще молоденький цветочек!? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост @Aniyta ой девочки, ад колени дрожат, хоть бы не реагент! @Ксю 555 9 Ксюш Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я считаю, что пик прошел, О состоялась. чоу думаешь не переводить тесты больше? Хочу сделать все-таки.. это ж такое удовольствие мочкануть тестик то.. а да.. подтверждалась овулька после тестов на узи? Только что, Luchik_solntsa сказал(а): ой девочки, ад колени дрожат, хоть бы не реагент! не разгоняйся пока тсссс.. переключись на что-нить..спать ляг так и доживешь до вечера!) тока делай того же производителя тестик..чтобы динамика видна была и можно еще какой-нить другой на эту же мочу вечернюю!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): чоу думаешь не переводить тесты больше? Хочу сделать все-таки.. это ж такое удовольствие мочкануть тестик то.. а да.. подтверждалась овулька после тестов на узи? Сделай еще один, чтобы развеять все сомнения 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Кошкин хвост @Aniyta ой девочки, ад колени дрожат, хоть бы не реагент! @Ксю 555 9 Ксюш Ой, терпения тебе побольше, дорогулечка, до вечера!? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся ох, круто))) а где ты на учёт вставать будешь?? Какая за тобой прикреплена жк? Если что прикрепляйся к жк 2, которая на дмитровском шоссе к Полыгаловой, советую прям ее тебе, очень хорошая тетя, всегда по делу? у меня подружка к жк на Ангарской относится, но вот перешла к Полыгаловой тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт