семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся ты сегодня тестик не стала мочить? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa конечно. Я думаю это оно самое, держу крепко кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 26 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Планюшки, всем памперсы заразные от крошки Ру! Наташа, я ждууууууууууу!!!!!!!!!! Вчерашний тестик отличный был, яркий, красивый!!!! Ты сдала анализ? Когда результат обещали? Русланчик волнуется вместе со мной! Давай пока ждём ещё тесты поразглядываем, а? Мой Волшебник щекастик Ру мне памперс на закрепление, плиз-))) ХГЧ сдала, в моем дурацком Гемотесте возле дома нет цито. Анализ опять будет готов к ночи только. Ну ладно, я с утра замочила последний дешевый тестик и он поярчал в сравнении с предыдущими. @Luchik_solntsa да-а-а-ава-а-а-аЙ, Лучик Аня-) полоска есть, ЖДЕМ И ВЕРИМ! 4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): чоу думаешь не переводить тесты больше? Хочу сделать все-таки.. это ж такое удовольствие мочкануть тестик то.. а да.. подтверждалась овулька после тестов на узи? Ну, мне то было проще, у меня тесты всегда ярчали на 9-10 день. Поэтому как только полоска бледнела, я заканчивала делать и через день шла на фолликулометрию, и да, О всегда подтверждали. А твой организм может работать иначе. Я бы сходила завтра на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост ну у меня только эти тесты, я накупила дофига, что бы мочить 3 раза в день? @Ксю 555 спасибочки?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сделай еще один, чтобы развеять все сомнения да пожалуй.. тем более БТ (базальная температура) упала.. по идее вот-вот должна быть О и может все эти очучения живот и ЯБ это так сказать предвестники.. прям записывать надо все..чтобы потом сопоставлять! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся надеюсь твое чудо заразно?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся уже прочитала, что делала тестик, нам-то покажи 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @МашуляСашина и я крепко зажала@@ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): утра замочила последний дешевый тестик и он поярчал в сравнении с предыдущими. покажи-покажи пожаааалуйста!!!! так меня твои тесты радуют ты бы знала!!!))) я пока схожу свой на О мочкану! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): да пожалуй.. тем более БТ упала.. по идее вот-вот должна быть О и может все эти очучения живот и ЯБ это так сказать предвестники.. прям записывать надо все..чтобы потом сопоставлять! Ну, все правильно, вчера яркий тест, а сегодня О, поэтому и БТ (базальная температура) упала, в инете написано, что в день О, БТ падает Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся ох, круто))) а где ты на учёт вставать будешь?? Ой, Маш, я об этом как-то и не думала еще-))) это ж надо в начале убедиться, что в матке, а это еще дней 10 ждать до УЗИ. Поэтому ни о каких учетах я не думаю. У меня пока просто крышу рвет, бегаю в туалет проверять все ли ОК. Вчера еду в автобусе домой, чую...ох, что так там мокро то вдруг стало, все паника. Принеслась домой, и прям на пороге в сапогах, пуховик расстегнула и туда сразу глядеть-))) фухх, норм все. Выдохнула. Моя поликлиника на Дмитровке за МКАД, Ерамишанцева № 3 вроде, не помню. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//Alenka88// спасибо очаровашке крошке Ру, пампик ловлю) ? @Luchik_solntsa Ань, полосочка есть??? сначала я не увидела ничего, а как приблизила - вот и полосочка? кулачки тебе@@@@@ много-много 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну у меня только эти тесты, я накупила дофига, что бы мочить 3 раза в день? какие? Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Натка30 ООО, когда холодно - это бррррр, желаю вам тепла и тёплых батарей?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся не ходи туда, я рожала на бабушкинской при 20гкб им Ерамишанцева, не советую вообще. А тут все скрининги в 17 роддоме и если что, я заведующую знаю и неонатолог там тетя знакомая) так что иди во 2 жк на учёт, тебе тоже удобно думаю, это от Рио 2-3 остановки, Дмитровское шоссе 135 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Кошкин хвост ну у меня только эти тесты, я накупила дофига, что бы мочить 3 раза в день? @Ксю 555 спасибочки?? О, мочить три раза в день это круто) особенно приятно, когда есть полоска вторая, тогда тесты можно делать в удовольствие сколько угодно? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss спасибочки?@@ @Кошкин хвост Мамачек беру в Магнит косметик по 25 р/шт, беру сразу всю коробку с витрины, знала бы ты как на меня смотрит продавец?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ии так мои дорогие.. что мы имеем? )))) нижний только что 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @МашуляСашина о, у меня Маня в 17 роддоме родилась???? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Вот последний дешевый тестис с утра сделала. Между первым и третьим ровно 48 часов. Поярчал же нормально, так что надеюсь увидеть хорошо подросший ХГЧ... Тесты правда сами по себе говняные, ну чего еще хотеть за 19 рэ-)) но у меня еще есть два Фрау и два мама-тест (тоже дешевые). Но, наверное, лучше купить Эвики, что бы можно было сравнивать 5 5 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): беру сразу всю коробку с витрины, знала бы ты как на меня смотрит продавец?? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss надеюсь завтра уже можно не приглядываться будет и начну сюрприз мужу готовить❤️ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Но, наверное, лучше купить Эвики, что бы можно было сравнивать нормаааальные тесты! и динамика отличная! тьфу тьфу тьфу сто раз на вас! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся даже на этом динамика хорошая, на эвике наверное уже одинаковые будут❤️ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост емае! Загадочная ты девушка-)) сегодня еще кекс пеките-)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт