Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

26 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Планюшки, всем памперсы заразные от крошки Ру! 

Наташа, я ждууууууууууу!!!!!!!!!! Вчерашний тестик отличный был, яркий, красивый!!!! Ты сдала анализ? Когда результат обещали? Русланчик волнуется вместе со мной! Давай пока ждём ещё тесты поразглядываем, а? 

Мой Волшебник щекастик Ру:smilie_girl_321: мне памперс на закрепление, плиз-))) 

ХГЧ сдала, в моем дурацком Гемотесте возле дома нет цито. Анализ опять будет готов к ночи только. Ну ладно, я с утра замочила последний дешевый тестик и он поярчал в сравнении с предыдущими. 

@Luchik_solntsa да-а-а-ава-а-а-аЙ, Лучик Аня-) полоска есть, ЖДЕМ И ВЕРИМ!

4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

чоу думаешь не переводить тесты больше? Хочу сделать все-таки.. это ж такое удовольствие мочкануть тестик то.. а да.. подтверждалась овулька после тестов на узи?

Ну, мне то было проще, у меня тесты всегда ярчали на 9-10 день. Поэтому как только полоска бледнела, я заканчивала делать и через день шла на фолликулометрию, и да, О всегда подтверждали. А твой организм может работать иначе. Я бы сходила завтра на узи

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Сделай еще один, чтобы развеять все  сомнения 

да пожалуй.. тем более БТ (базальная температура) упала.. по идее вот-вот должна быть О и может все эти очучения живот и ЯБ это так сказать предвестники.. прям записывать надо все..чтобы потом сопоставлять!

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

утра замочила последний дешевый тестик и он поярчал в сравнении с предыдущими. 

покажи-покажи пожаааалуйста!!!! так меня твои тесты радуют ты бы знала!!!))) я пока схожу свой на О мочкану!

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

да пожалуй.. тем более БТ упала.. по идее вот-вот должна быть О и может все эти очучения живот и ЯБ это так сказать предвестники.. прям записывать надо все..чтобы потом сопоставлять!

Ну, все правильно, вчера яркий тест, а сегодня О, поэтому и БТ (базальная температура) упала, в инете написано, что в день О, БТ падает

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся ох, круто))) а где ты на учёт вставать будешь??

Ой, Маш, я об этом как-то и не думала еще-))) это ж надо в начале убедиться, что в матке, а это еще дней 10 ждать до УЗИ. Поэтому ни о каких учетах я не думаю. У меня пока просто крышу рвет, бегаю в туалет проверять все ли ОК. Вчера еду в автобусе домой, чую...ох, что так там мокро то вдруг стало, все паника. Принеслась домой, и прям на пороге в сапогах, пуховик расстегнула и туда сразу глядеть-))) фухх, норм все. Выдохнула. Моя поликлиника на Дмитровке за МКАД, Ерамишанцева № 3 вроде, не помню. 

@//Alenka88// спасибо очаровашке крошке Ру, пампик ловлю) ?

@Luchik_solntsa Ань, полосочка есть??? сначала я не увидела ничего, а как приблизила - вот и полосочка? кулачки тебе@@@@@ много-много

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Кнатуся не ходи туда, я рожала на бабушкинской при 20гкб им Ерамишанцева, не советую вообще. А тут все скрининги в 17 роддоме и если что, я заведующую знаю и неонатолог там тетя знакомая) так что иди во 2 жк на учёт, тебе тоже удобно думаю, это от Рио 2-3 остановки, Дмитровское шоссе 135

8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Кошкин хвост ну у меня только эти тесты, я накупила дофига, что бы мочить 3 раза в день?

@Ксю 555 спасибочки??

О, мочить три раза в день это круто)  особенно приятно, когда есть полоска вторая, тогда тесты можно делать в удовольствие сколько угодно?

Вот последний дешевый тестис с утра сделала. Между первым и третьим ровно 48 часов. Поярчал же нормально, так что надеюсь увидеть хорошо подросший ХГЧ... Тесты правда сами по себе говняные, ну чего еще хотеть за 19 рэ-)) но у меня еще есть два Фрау и два мама-тест (тоже дешевые). Но, наверное, лучше купить Эвики, что бы можно было сравнивать

2020-01-29 07.39.00.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5
Только что, Кнатуся сказал(а):

Но, наверное, лучше купить Эвики, что бы можно было сравнивать

нормаааальные тесты! и динамика отличная! тьфу тьфу тьфу сто раз на вас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...