Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кнатуся персональный свежий памперс летит в тебя для закрепления бусинки! Жду твой тестик свеженький! Надеюсь нынче так долго мариновать не будут и к восьми хоть результат пришлют.

@Luchik_solntsaзажала кулачки на ярчание, есть полосочка! @@@@@@ дай бог чтобы это приветик уже был. Может тоже сегодня на ХГЧ? И в тебя памперс полетел персональный на закрепление и динамику!

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

емае! Загадочная ты девушка-))

:D

@Luchik_solntsa  мда.. сегодня или завтра...

дак вот когда лучше  :erotic_44: девочки???нам бы не расходовать драгоценный материал то направо и налево..

@Lionesss ну вот у нас 17 все хвалят, много кто там рожал, даже девочки с дачи, которые живут на другом конце Москвы, по совету наблюдающего доктора, рожали в 17)

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся персональный свежий памперс летит в тебя для закрепления бусинки!

Спасибо, Аленочка И Русланчик! Поймала.  Ну, сделать я ничего не могу, поэтому просто волнуюсь и жду. Сдала еше прог, ТТГ и Т4 свободный, мне Ре сказала сдать. Ну и вообще странно она так отнеслась хорошо, в том смысле дала рекомендации и сказала ей сообщить. Ну, может потому что у меня на руках квота к ней и они хотят у меня ее побыррому отжать-)) 

Так, все, блин, я ушла работать. Опа полная, сижу после отпуска в завале и мне не до работы совсем. 

@Кнатуся

39 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ахаха-))) тоже видимо спросил, что это значит и зачем я ему показываю какие-то тени. В общем я тоже...ммм...другой реакции ожидала-))

:-)))) А мой со мной тени разглядывал и фонариком просвечивал! Но поверил не сразу, после двух бхб не так ярко принял новость, хоть и улыбался ходил. Поверил окончательно после первого УЗИ, когда сердечко слушали, смотрел и расплывался в улыбке. Даже писюн увидел в 7 недель :-))))))) Глаз алмаз :-)))

• Нравится 2

@Кнатуся Натуля,динамика хорошая!!!Красивущие тестики!!

@//Alenka88// Аленушка и я ловлю ваш волшебный памперс!!Спасибо,Русланчику!Зацелуй сладкие щечки от меня!!

• Нравится 1
Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Lionesss ну вот у нас 17 все хвалят, много кто там рожал, даже девочки с дачи, которые живут на другом конце Москвы, по совету наблюдающего доктора, рожали в 17)

Ну мне по сравнению с тем, другим роддомом, где я была с Петей, тот больше понравился, а палатах по двое, а не по трое, родильное отделение - в 17 лежат в предродовой по 3-4 человека, потом переходят в родилную уже, а там (забыла номер) сразу лежишь в одиночку, и там же рожаешь, никуда не переходя. Как-то так... 

@Кнатуся та какая там работа, у меня вся работа встала в те дни, с форума не вылезала и почту обновляла каждые 10 минут. Вообще нереально долго тянулся день.

@Мариша 99 Мариша, дорогая моя! Лови конечно, для тебя заразка // припрятана там, в этом году все случится! Малыш твой дату красивую ждал. @@@@@@@@@ Молюсь за вас!

• Спасибо 1

@//Alenka88// спасибочки? нее, я хгч не сдаю, в первую Б нанервничалась с ним, при ярких полосках пришел 1,55 

@Кнатуся сама жду, так хочется его порадовать@Кошкин хвост  мне кажется сегодня вечером надо

@Lionesssа мне так понравилась коробочка Ксюшина, тоже так захотела?@Мариша 99  и я держу@@

@Кошкин хвост котик, в момент овуляции каждый день и можно не по разу, материал пусть копится, спермик живучие, пусть в матке устраиваются по удобнее и ждут. Тут главное не промазать. Я вообще считаю что лучше до овули и во время побольше это делать, чтобы не пропустить наверняка.

@Lionesss мне кажется уже все поменялось, я ходила на дни открытых дверей в 2018, 2 послеродовой, до родовой тоже 1 и в родовой 1. А в Ерамишанцева,  хоть у меня и была супер родовая палата, толку ноль, врачей нет, подход ужасный, а послеродовой минимум 4 человека, а в каких-то по 6 человек и платники лежат рядом, к ним там мужья ходят и ты в раскарячку идёшь из туалета/ванны,  так как рядом с их палатками все находилось, а еще один постоянно выходил и разговаривал очень громко в коридоре, медсестры делали замечание, но толку ноль

19 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Ии так мои дорогие.. что мы имеем? )))) нижний только что 

8A0D17FA-52C2-4BA8-BD1F-D48A82E7494C.jpeg

И этот яркий, тепрь нужно еще завтра в это же время замочить. Думаю, что у тебя сегодня Овулька.

18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Вот последний дешевый тестис с утра сделала. Между первым и третьим ровно 48 часов. Поярчал же нормально, так что надеюсь увидеть хорошо подросший ХГЧ... Тесты правда сами по себе говняные, ну чего еще хотеть за 19 рэ-)) но у меня еще есть два Фрау и два мама-тест (тоже дешевые). Но, наверное, лучше купить Эвики, что бы можно было сравнивать

2020-01-29 07.39.00.jpg

Классно ярчают!!!!! Натусь, как называются эти тесты?

6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

а мне так понравилась коробочка Ксюшина, тоже так захотела

моя наверное:confusion:

5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

котик, в момент овуляции каждый день и можно не по разу, материал пусть копится, спермик живучие, пусть в матке устраиваются по удобнее и ждут. Тут главное не промазать. Я вообще считаю что лучше до овули и во время побольше это делать, чтобы не пропустить наверняка.

:girl_in_love_2:дак это поняяятно! СГ у мужа не але((( движущихся мизер.. мне кажется чем чаще их выгонять..тем жиже:D не?

@EAU Васенька наша звёздочка, вот даже если умный будет - в модели смело может податься на шабашки :-)) Шапка огонь! Очень идет ему!

@Викуля79// ))) привет, Виктория! Добро пожаловать, располагался поудобнее, хоть и старенькая, верю что повезет как новенькой и очень скоро будем твои // рассматривать. Расскажи о себе, чем планирование предыдущее завершилось, есть ли детки, да и вообще все что считаешь нужным расскажи! 

• Спасибо 1
18 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

:D

@Luchik_solntsa  мда.. сегодня или завтра...

дак вот когда лучше  :erotic_44: девочки???нам бы не расходовать драгоценный материал то направо и налево..

Читала, что нужно через день ПАчиться, а каждый день вредно, качественных спермиков мало..А как на самом деле, не знаю:notknow:

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Читала, что нужно через день ПАчиться, а каждый день вредно, качественных спермиков мало..А как на самом деле, не знаю

дак вот и я читала об этом... и это здоровым! а нам то вообще.... и так позавчера было и вчера было....

• Нравится 1
50 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@МашуляСашина с новым циклом! пусть он обязательно будет Б! ?? 

Всем доброго утра! Девочки может быть, что на вторую мочу тестик ярче, чем на первую? я утром еле разглядела, расстроилась безумно, а только что мочканула и хожу теперь смотрю на него каждую минуту? полосочка сразу появилась, через минуту примерно, сейчас уже сухой сфоткала, это один и тот же тест, под разным углом?

Ссылки скрыты.

Новеньким привет?? Я Аня

Анют, я на втором фото, с компа хорошо вижу полосочку.! Боже пусть это будет  Б !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@//Alenka88//  Аленушка, у Русланчика такие щечки сладкие, так бы и затискать его!))Зацелуй его от меня!

• Держу кулачки 1
56 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Мариш, спасибо-))) но я уже представила как на меня всех собак по рискам понавешают из-за одного только возраста. Мне в августе 40 стукнет...ыыы...но в выписке из МиД указано корректно: поздний репродуктивный возраст. Ваще старородящая - это 27 + вроде, а 40 - так это древнеродящая-песком-шебуршащая-)))) бгг. Я продолжаю миленько худеть, сегодня уже 55,2 кг. Еще килограммчик и снова начну носить свои обтягивающие платица (но надеюсь, конечно, не долго-)

Василий  в шапке - милота невозможная, такой огонек в глазах, шапка- пега супер! Мама у тебя молодец, нам помогать, к сожалению, будет некому.

Я рожала в 37, на учёт становилась в 36. НИ РАЗУ!!! никто даже не обмолвился что возраст, ну и у тебя роды вторые, а у меня первые, а беременность не первая... твой возраст будет учитываться только при расчетах рисков на скрининге и то это программа считать будет

• Нравится 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Я рожала в 37, на учёт становилась в 36. НИ РАЗУ!!! никто даже не обмолвился что возраст, ну и у тебя роды вторые, а у меня первые, а беременность не первая... твой возраст будет учитываться только при расчетах рисков на скрининге и то это программа считать будет

у нас иначе.. 3 подруги рожали вот в прошлом году им всем 34.. после 34 лет у нас отправляют в одну больничку обязательно..так как мол возраст риски..хотяяяя... у них у всех это 4-е беременности.. может поэтому?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...