Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост мне кажется сегодня или завтра О Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @МашуляСашина ну, дай Бог, дойдет до этого, я спрошу у тебя потом-) спасибо Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся персональный свежий памперс летит в тебя для закрепления бусинки! Жду твой тестик свеженький! Надеюсь нынче так долго мариновать не будут и к восьми хоть результат пришлют. @Luchik_solntsaзажала кулачки на ярчание, есть полосочка! @@@@@@ дай бог чтобы это приветик уже был. Может тоже сегодня на ХГЧ? И в тебя памперс полетел персональный на закрепление и динамику! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa как было бы здорово!!! @@@@@ очень желаю, что бы сюрприз мужу удался!!! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): емае! Загадочная ты девушка-)) @Luchik_solntsa мда.. сегодня или завтра... дак вот когда лучше девочки???нам бы не расходовать драгоценный материал то направо и налево.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss ну вот у нас 17 все хвалят, много кто там рожал, даже девочки с дачи, которые живут на другом конце Москвы, по совету наблюдающего доктора, рожали в 17) Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся поярчал, конечно??? @Luchik_solntsa сюрприз мужу- это забавно, да) я ни разу не делала - как тест замочу, сразу ему под нос - полоски разглядывать??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся персональный свежий памперс летит в тебя для закрепления бусинки! Спасибо, Аленочка И Русланчик! Поймала. Ну, сделать я ничего не могу, поэтому просто волнуюсь и жду. Сдала еше прог, ТТГ и Т4 свободный, мне Ре сказала сдать. Ну и вообще странно она так отнеслась хорошо, в том смысле дала рекомендации и сказала ей сообщить. Ну, может потому что у меня на руках квота к ней и они хотят у меня ее побыррому отжать-)) Так, все, блин, я ушла работать. Опа полная, сижу после отпуска в завале и мне не до работы совсем. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся 39 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ахаха-))) тоже видимо спросил, что это значит и зачем я ему показываю какие-то тени. В общем я тоже...ммм...другой реакции ожидала-)) :-)))) А мой со мной тени разглядывал и фонариком просвечивал! Но поверил не сразу, после двух бхб не так ярко принял новость, хоть и улыбался ходил. Поверил окончательно после первого УЗИ, когда сердечко слушали, смотрел и расплывался в улыбке. Даже писюн увидел в 7 недель :-))))))) Глаз алмаз :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся Натуля,динамика хорошая!!!Красивущие тестики!! @//Alenka88// Аленушка и я ловлю ваш волшебный памперс!!Спасибо,Русланчику!Зацелуй сладкие щечки от меня!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss ну вот у нас 17 все хвалят, много кто там рожал, даже девочки с дачи, которые живут на другом конце Москвы, по совету наблюдающего доктора, рожали в 17) Ну мне по сравнению с тем, другим роддомом, где я была с Петей, тот больше понравился, а палатах по двое, а не по трое, родильное отделение - в 17 лежат в предродовой по 3-4 человека, потом переходят в родилную уже, а там (забыла номер) сразу лежишь в одиночку, и там же рожаешь, никуда не переходя. Как-то так... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa Анечка,зажала еще крепче кулачки!!Ярчайте!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся та какая там работа, у меня вся работа встала в те дни, с форума не вылезала и почту обновляла каждые 10 минут. Вообще нереально долго тянулся день. @Мариша 99 Мариша, дорогая моя! Лови конечно, для тебя заразка // припрятана там, в этом году все случится! Малыш твой дату красивую ждал. @@@@@@@@@ Молюсь за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//Alenka88// спасибочки? нее, я хгч не сдаю, в первую Б нанервничалась с ним, при ярких полосках пришел 1,55 @Кнатуся сама жду, так хочется его порадовать@Кошкин хвост мне кажется сегодня вечером надо @Lionesssа мне так понравилась коробочка Ксюшина, тоже так захотела?@Мариша 99 и я держу@@ Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост котик, в момент овуляции каждый день и можно не по разу, материал пусть копится, спермик живучие, пусть в матке устраиваются по удобнее и ждут. Тут главное не промазать. Я вообще считаю что лучше до овули и во время побольше это делать, чтобы не пропустить наверняка. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss мне кажется уже все поменялось, я ходила на дни открытых дверей в 2018, 2 послеродовой, до родовой тоже 1 и в родовой 1. А в Ерамишанцева, хоть у меня и была супер родовая палата, толку ноль, врачей нет, подход ужасный, а послеродовой минимум 4 человека, а в каких-то по 6 человек и платники лежат рядом, к ним там мужья ходят и ты в раскарячку идёшь из туалета/ванны, так как рядом с их палатками все находилось, а еще один постоянно выходил и разговаривал очень громко в коридоре, медсестры делали замечание, но толку ноль Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 19 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Ии так мои дорогие.. что мы имеем? )))) нижний только что И этот яркий, тепрь нужно еще завтра в это же время замочить. Думаю, что у тебя сегодня Овулька. 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): Вот последний дешевый тестис с утра сделала. Между первым и третьим ровно 48 часов. Поярчал же нормально, так что надеюсь увидеть хорошо подросший ХГЧ... Тесты правда сами по себе говняные, ну чего еще хотеть за 19 рэ-)) но у меня еще есть два Фрау и два мама-тест (тоже дешевые). Но, наверное, лучше купить Эвики, что бы можно было сравнивать Классно ярчают!!!!! Натусь, как называются эти тесты? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): а мне так понравилась коробочка Ксюшина, тоже так захотела моя наверное 5 минут назад, //Alenka88// сказал(а): котик, в момент овуляции каждый день и можно не по разу, материал пусть копится, спермик живучие, пусть в матке устраиваются по удобнее и ждут. Тут главное не промазать. Я вообще считаю что лучше до овули и во время побольше это делать, чтобы не пропустить наверняка. дак это поняяятно! СГ у мужа не але((( движущихся мизер.. мне кажется чем чаще их выгонять..тем жиже не? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU Васенька наша звёздочка, вот даже если умный будет - в модели смело может податься на шабашки :-)) Шапка огонь! Очень идет ему! @Викуля79// ))) привет, Виктория! Добро пожаловать, располагался поудобнее, хоть и старенькая, верю что повезет как новенькой и очень скоро будем твои // рассматривать. Расскажи о себе, чем планирование предыдущее завершилось, есть ли детки, да и вообще все что считаешь нужным расскажи! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 18 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): @Luchik_solntsa мда.. сегодня или завтра... дак вот когда лучше девочки???нам бы не расходовать драгоценный материал то направо и налево.. Читала, что нужно через день ПАчиться, а каждый день вредно, качественных спермиков мало..А как на самом деле, не знаю Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Читала, что нужно через день ПАчиться, а каждый день вредно, качественных спермиков мало..А как на самом деле, не знаю дак вот и я читала об этом... и это здоровым! а нам то вообще.... и так позавчера было и вчера было.... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 50 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @МашуляСашина с новым циклом! пусть он обязательно будет Б! ?? Всем доброго утра! Девочки может быть, что на вторую мочу тестик ярче, чем на первую? я утром еле разглядела, расстроилась безумно, а только что мочканула и хожу теперь смотрю на него каждую минуту? полосочка сразу появилась, через минуту примерно, сейчас уже сухой сфоткала, это один и тот же тест, под разным углом? Ссылки скрыты. Новеньким привет?? Я Аня Анют, я на втором фото, с компа хорошо вижу полосочку.! Боже пусть это будет Б !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @//Alenka88// Аленушка, у Русланчика такие щечки сладкие, так бы и затискать его!))Зацелуй его от меня! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост @Кошкин хвост вот мои тесты на О.телефон правда сплохой камерой Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 56 минут назад, Кнатуся сказал(а): Мариш, спасибо-))) но я уже представила как на меня всех собак по рискам понавешают из-за одного только возраста. Мне в августе 40 стукнет...ыыы...но в выписке из МиД указано корректно: поздний репродуктивный возраст. Ваще старородящая - это 27 + вроде, а 40 - так это древнеродящая-песком-шебуршащая-)))) бгг. Я продолжаю миленько худеть, сегодня уже 55,2 кг. Еще килограммчик и снова начну носить свои обтягивающие платица (но надеюсь, конечно, не долго-) Василий в шапке - милота невозможная, такой огонек в глазах, шапка- пега супер! Мама у тебя молодец, нам помогать, к сожалению, будет некому. Я рожала в 37, на учёт становилась в 36. НИ РАЗУ!!! никто даже не обмолвился что возраст, ну и у тебя роды вторые, а у меня первые, а беременность не первая... твой возраст будет учитываться только при расчетах рисков на скрининге и то это программа считать будет 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я рожала в 37, на учёт становилась в 36. НИ РАЗУ!!! никто даже не обмолвился что возраст, ну и у тебя роды вторые, а у меня первые, а беременность не первая... твой возраст будет учитываться только при расчетах рисков на скрининге и то это программа считать будет у нас иначе.. 3 подруги рожали вот в прошлом году им всем 34.. после 34 лет у нас отправляют в одну больничку обязательно..так как мол возраст риски..хотяяяя... у них у всех это 4-е беременности.. может поэтому? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт