Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост ой, может, извини, наверное перепутала, коробочка супер❤️ люблю такие приятности Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Натка30 сказал(а): вот мои тесты на О.телефон правда сплохой камерой угу..вижу спасибо! а УЗИ подтверждала? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 спасибочки, тоже очень верю в чудо!?? Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост нет не ходила, после этого вчера прога по БТ (базальная температура) нарисовала мне О на субботу,а тест я делала Толи в пятницу вечером Толи в субботу утром.непомню Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 54 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А я у ТРЦ РИО живу, соседка-)) Ян, ну получится пойдешь чисто из любопытства. Я приехала из отпуска и сразу сходила подтвердить, что О была, это вообще был 11 дпо. Тогда же намерили эндик 9-10 мм и сказали "так себе". Если просто хочешь знать, что ощущения тебя не обманули и О была, то сходи. ну, вот да, это мне и интересно, была ли О, и не подводят ли меня ощущения,, Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): у нас иначе.. 3 подруги рожали вот в прошлом году им всем 34.. после 34 лет у нас отправляют в одну больничку обязательно..так как мол возраст риски..хотяяяя... у них у всех это 4-е беременности.. может поэтому? Наверное надо ещё смотреть на другие диагнозы - если ЭКО, то совершенно по другому, когда естественная беременность, все ж проще ))) ну и можно быть развалюхой в 25 и ромашкой в 40 ))) по здоровью Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Натка30 сказал(а): нет не ходила, после этого вчера прога по БТ нарисовала мне О на субботу,а тест я делала Толи в пятницу вечером Толи в субботу утром.непомню я только вот полезную инфу прочитала.. когда поднялась БТ (базальная температура) и держится повышенной минимум 3 дня из которых хотя бы в одном БТ на 0,2 выше средней БТ первой фазы. - все, овуляция была накануне..перед подъемом.. В саму овуляция у кого-то понижается Ну или в пределах нормы держится.. Главное, что определяет овуляция - это резкий скачек темп вверх после неё. И далее повышена..и если 16- 18 дней повышенная, то скорее всего Б.. но даже с полосатыми тестами на Б я видела и понижение Бт уже ближе к 3 фазе.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU как хорошо, что никто и ничего! мне не говорили мо поводу возраста никогда ни слова, но я рожала до 30... А эти скрнинги, блин, нервируют меня немного... Девочки, сегодня думаю записаться все же к стоматологу. Впечатлили вы меня своими походами??? и может тестик куплю на Б, а то тех фиг дождёшься с али экспресса. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 36 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): @Luchik_solntsa мда.. сегодня или завтра... дак вот когда лучше девочки???нам бы не расходовать драгоценный материал то направо и налево.. Завтра утром контрольный, вчера был и до этого был, в любом случае они уже там ждут? Удачи✊✊ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Завтра утром контрольный, вчера был и до этого был, в любом случае они уже там ждут? Удачи✊ то есть сегодня больше не делать? спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): то есть сегодня больше не делать? Я бы завтра утром контрольный по возможности, или вечером если утром не получится. Сегодня уже нет..Далее по желанию.. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 Яночка, спасибо, родная моя! Щёчки наше все, тискаю все время его :-)) Тебе памперс на скорую беременность отправляем с любовью! Сонечка как, у тебя чего нового? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Кстати мне в Б никто не говорил, что старородящая..Я сама твердила, что разница большая между детьми. Мне все и на узи, и на приеме, если новые врачи были - Ой какая молодец! И при выписке все нахваливали что мы молодцы с мужем, сын взрослый такой а мы родители вновь? ну для мужа правда первый @//Alenka88// Сладкий бутузик? 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// дело совсем не в булках)) я их не ем)) ела ещё меньше чем обычно, а вес рос не по дням а по часам (( Доброе утро милый домик!!) Девочки, я в ступоре (( бт сегодня 37.1 !!! Сомнения по поводу узиста уже имеются.. Летом прошлого года были " качели " между результатом узи и бт и ощущениями.. М пришли по бт.. тогда.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост у меня разница по-моему 0,3 была) сейчас два дня 36,7 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? Ну конечно я это образно, просто если имеется такая проблема, то в первую очередь работать над этим, и параллельно планировать..БТ (базальная температура) может колебаться Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// до такой степени колебаний еще не было ((( Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? даа, колебание большое, или это О или что-то другое? Но я не знаю, у меня всегда поздние О. ??? А у меня в этом цикле после О было резкое колебание в БТ (базальная температура), но я все же верю, что этот цикл может быть удачным???? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss вот и я склоняюсь что может О.. Но ведь вчера узи и дф 11 мм??)) как?? Ой чем дальше в лес тем больше дров ?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 минут назад, Натка30 сказал(а): у меня разница по-моему 0,3 была) сейчас два дня 36,7 посмотрела твой график..пока рано еще говорить про разницу фаз в целом.. а что О касается я бы предположила, что она была скорее на 16- 17 ДЦ. У тебя обычно сколько дней цикл? Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост в этот раз удлинился.обычно 28-29 дней, прошлый цикл был 30,этот цикл незнаю сколько будет Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): вот и я склоняюсь что может О.. Но ведь вчера узи и дф 11 мм??)) как?? Ой чем дальше в лес тем больше дров ?? погоди..эндометрий 8 маловат для О.. может ошибка? По графику пока непонятно надо еще подождать немного.. такой скачок у тебя там.... не факт что О.. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост в том то и дело не 8 а 4 !!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): @Luchik_solntsa мда.. сегодня или завтра... дак вот когда лучше девочки???нам бы не расходовать драгоценный материал то направо и налево.. И сегодня и завтра!! Нужно прицельно действовать!@@@@@@@@@@@@@@ Тест повтори через 3 часа! Послезавтра сгоняй на узи. Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): в том то и дело не 8 а 4 !!! ну это точно не О... это началу цикла так то соотвествует 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И сегодня и завтра!! Нужно прицельно действовать!@@@@@@@@@@@@@@ Тест повтори через 3 часа! окай босс)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт