Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кошкин хвост нет не ходила, после этого вчера прога по БТ (базальная температура) нарисовала мне О на субботу,а тест я делала Толи в пятницу вечером Толи в субботу утром.непомню

54 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А я у ТРЦ РИО живу, соседка-))

Ян, ну получится пойдешь чисто из любопытства. Я приехала из отпуска и сразу сходила подтвердить, что О была, это вообще был 11 дпо. Тогда же намерили эндик 9-10 мм и сказали "так себе". Если просто хочешь знать, что ощущения тебя не обманули и О была, то сходи. 

ну, вот да, это мне и интересно, была ли О, и не подводят ли меня ощущения,,

4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

у нас иначе.. 3 подруги рожали вот в прошлом году им всем 34.. после 34 лет у нас отправляют в одну больничку обязательно..так как мол возраст риски..хотяяяя... у них у всех это 4-е беременности.. может поэтому?

Наверное надо ещё смотреть на другие диагнозы - если ЭКО, то совершенно по другому, когда естественная беременность, все ж проще ))) ну и можно быть развалюхой в 25 и ромашкой в 40 ))) по здоровью

Только что, Натка30 сказал(а):

нет не ходила, после этого вчера прога по БТ нарисовала мне О на субботу,а тест я делала Толи в пятницу вечером Толи в субботу утром.непомню

я только вот полезную инфу прочитала.. когда поднялась БТ (базальная температура) и держится повышенной минимум 3 дня  из которых хотя бы в одном БТ на 0,2 выше средней БТ первой фазы. - все, овуляция была накануне..перед подъемом.. В саму овуляция у кого-то  понижается Ну или в пределах нормы держится.. Главное, что определяет овуляция - это резкий скачек темп вверх после неё. И далее повышена..и если 16- 18 дней повышенная, то скорее всего Б.. но даже с полосатыми тестами на Б я видела и понижение Бт уже ближе к 3 фазе..

@EAU как хорошо, что никто и ничего! мне не говорили мо поводу возраста никогда ни слова, но я рожала до 30... А эти скрнинги, блин, нервируют меня немного... 

Девочки, сегодня думаю записаться все же к стоматологу. Впечатлили вы меня своими походами???

и может тестик куплю на Б, а то тех фиг дождёшься с али экспресса. 

36 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

:D

@Luchik_solntsa  мда.. сегодня или завтра...

дак вот когда лучше  :erotic_44: девочки???нам бы не расходовать драгоценный материал то направо и налево..

Завтра утром контрольный, вчера был и до этого был, в любом случае они уже там ждут? Удачи

Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Завтра утром контрольный, вчера был и до этого был, в любом случае они уже там ждут? Удачи

то есть сегодня больше не делать?  спасибо!!!!!

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

то есть сегодня больше не делать?  

Я бы завтра утром контрольный по возможности, или вечером если утром не получится. Сегодня уже нет..Далее по желанию..

@Яна 2013 Яночка, спасибо, родная моя! Щёчки наше все, тискаю все время его :-)) Тебе памперс на скорую беременность отправляем с любовью! Сонечка как, у тебя чего нового?

Кстати мне в Б никто не говорил, что старородящая..Я сама твердила, что разница большая между детьми. Мне все и на узи, и на приеме, если новые врачи были - Ой какая молодец! И при выписке все нахваливали что мы молодцы с мужем, сын взрослый такой а мы родители вновь? ну для мужа правда первый:friend:

@//Alenka88// Сладкий бутузик?

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)//  дело совсем не в булках))  я их не ем))  ела ещё меньше чем  обычно, а вес рос не по дням а по часам (( 

Доброе утро милый домик!!) 

Девочки,  я в ступоре (( бт сегодня  37.1 !!! Сомнения по поводу узиста уже имеются.. Летом прошлого года были " качели " между результатом узи и бт и ощущениями..  М пришли по бт..  тогда..  

@??♂️???????? Ну конечно я это образно, просто если имеется такая проблема, то в первую очередь работать над этим, и параллельно планировать..БТ (базальная температура) может колебаться 

@??♂️???????? даа, колебание большое, или это О или что-то другое? Но я не знаю, у меня всегда поздние О

??? А у меня в этом цикле после О было резкое колебание в БТ (базальная температура), но я все же верю, что этот цикл может быть удачным????

10 минут назад, Натка30 сказал(а):

у меня разница по-моему 0,3 была) сейчас два дня 36,7 

посмотрела твой график..пока рано еще говорить про разницу фаз в целом.. а что О касается я бы предположила, что она была скорее на 16- 17 ДЦ. У тебя обычно сколько дней цикл?

6 минут назад, ??♂️???????? сказал(а):

вот и я склоняюсь что может О..  Но ведь вчера узи и дф 11 мм??))  как??  Ой чем дальше в лес тем больше дров ??

погоди..эндометрий 8 маловат для О.. может ошибка? По графику пока непонятно надо еще подождать немного.. такой скачок у тебя там.... не факт что О..

1 час назад, Кошкин хвост сказал(а):

:D

@Luchik_solntsa  мда.. сегодня или завтра...

дак вот когда лучше  :erotic_44: девочки???нам бы не расходовать драгоценный материал то направо и налево..

И сегодня и завтра!! Нужно прицельно действовать!@@@@@@@@@@@@@@

Тест повтори через 3 часа! Послезавтра сгоняй на узи.

Доброго утра девочки!)

5 минут назад, ??♂️???????? сказал(а):

в том то и дело не 8 а 4 !!! 

ну это точно не О... это началу цикла так то соотвествует

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И сегодня и завтра!! Нужно прицельно действовать!@@@@@@@@@@@@@@

Тест повтори через 3 часа!

окай босс)))):D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...