ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): ну это точно не О... это началу цикла так то соотвествует окай босс)))) Ай моя умничка!! Мы тебя тут быстренько забеременеем!!?? @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? Ты бт измеряла сегодня корректно? С градусником все хорошо? Возможно это не о,дф вчера был 11.. сегодня никак не о.. с э и на 6мм девушки беременеют и вынашивают. Не паникуй,солнышко. Есть у тебя возможность через денёк попасть на тот же аппарат узи? 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @МашуляСашина с новым циклом! пусть он обязательно будет Б! ?? Всем доброго утра! Девочки может быть, что на вторую мочу тестик ярче, чем на первую? я утром еле разглядела, расстроилась безумно, а только что мочканула и хожу теперь смотрю на него каждую минуту? полосочка сразу появилась, через минуту примерно, сейчас уже сухой сфоткала, это один и тот же тест, под разным углом? Ссылки скрыты. Новеньким привет?? Я Аня Вижу вторую полосочку!! Уууууух?? Даешь беби буууум!!!???? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки доброго дня всем!? Держу кулачки за всех кто в них нуждается@@@ Ну и за меня можете подержать)я сегодня на ктг иду) 1 7 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Ну и за меня можете подержать)я сегодня на ктг иду) держим!!!))) пиши потом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкинасамые волнительные дни впереди?? @Galink@ @@ пусть все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина да с бт нет промаха)) на узи нет не смогу. Я записалась к другому на 4.02 буду стараться попасть. Просто я еще раз убеждаюсь что этот узист рукожоп ((((( только зря деньги отнесла ((((( достала свои узи все что у него делала.. И сравнила по памяти с ощущениями что тогда были короче выбрас денег и потрачено много времени зря ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки доброго дня всем!? Держу кулачки за всех кто в них нуждается@@@ Ну и за меня можете подержать)я сегодня на ктг иду) Галюня,видела тебя ночью в доме.. не спалось? Как вы с Алисонькой чувствуете себя? @@@@@@@@@@@@@@@@ на ктг. Возьми с собой шоколадку! 3 минуты назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @ЮнаСлавкина да с бт нет промаха)) на узи нет не смогу. Я записалась к другому на 4.02 буду стараться попасть. Просто я еще раз убеждаюсь что этот узист рукожоп ((((( только зря деньги отнесла ((((( достала свои узи все что у него делала.. И сравнила по памяти с ощущениями что тогда были короче выбрас денег и потрачено много времени зря ??? Сейчас тогда надо бы к нормальному узисту,чтобы картину внятно описал. Можно и 4ого,а пока.. любитесь с мужем.. возможно это повышение бт не связано с о и она ещё впереди. 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкинасамые волнительные дни впереди?? @Galink@ @@ пусть все пройдет хорошо Делись с нами своими тестиками! Радуй наши глазки? Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): держим!!!))) пиши потом!!! Спасибо)обязательно отпишусь! 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкинасамые волнительные дни впереди?? @Galink@ @@ пусть все пройдет хорошо спасибо!я вижу на обоих твоих тестиках полосочку,пусть это будет привет от бусинки? @ЮнаСлавкина Юночка, обязательно возьму?ночью да не спалось,вот муж на работу ушел и я наконец отключилась часов в 6 утра) 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина ???в планах эти 2 дня мужа выжать как лимон)) перед поездкой в госпиталь ?? чтоб по сторонам и смотреть не мог ??? и ходил морской походкой!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Aniyta боже и как до него дожить то, до вечера этого...? Понимаю.я сама такая. На реагент вроде не похоже. Я правда с дочкой не сильно тестоманила.накупила 30 тестов мама чек.а они бледнеть начали, а хгч рос хорошо и я решила нервы не трепать.только хгч потом сдавала Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): ???в планах эти 2 дня мужа выжать как лимон)) перед поездкой в госпиталь ?? чтоб по сторонам и смотреть не мог ??? и ходил морской походкой!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Спасибо)обязательно отпишусь! спасибо!я вижу на обоих твоих тестиках полосочку,пусть это будет привет от бусинки? @ЮнаСлавкина Юночка, обязательно возьму?ночью да не спалось,вот муж на работу ушел и я наконец отключилась часов в 6 утра) Ох,как вспомню как я лунатила..)) в отделении такой храп стоит,а я плавной походкой прогуливаюсь по коридорам))). Спать могла только с открытыми окнами,впрочем как и сейчас,а в отделении окно не откроешь.. Отличного вам ктг!@@@@@@@@@@@@ 7 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @ЮнаСлавкина ???в планах эти 2 дня мужа выжать как лимон)) перед поездкой в госпиталь ?? чтоб по сторонам и смотреть не мог ??? и ходил морской походкой!! Ууууууух!!? Горячая наша штучка!!❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост @ЮнаСлавкина ну а что делать Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, на аптека ру бишурс появились, по 30р 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 41 минуту назад, Galink@ сказал(а): Девочки доброго дня всем!? Держу кулачки за всех кто в них нуждается@@@ Ну и за меня можете подержать)я сегодня на ктг иду) Галочка,зажала самые крепкие кулачки на отличный КТГ!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девы, либо я в лыжах)) либо дохтор е.. нутый ?? вот что нарыла)) в июне прошлого года иду к нему на 10 дц. К слову бт и все признаки О были налицо она была на 5 дц.. ( знаю рано но все-таки) он пишет энд 8 мм дф 14 мм... На 15 дц жт 12.8 , энд 9.2 ..на 17 дц энд 10 жт нет?? (( М приходят на 19 дц.. Т. Е по узи на 5 дпо, а по бт и ощущениям м пришли на 14 дпо и как это теперь понимать???? ??? короче и смех и грех.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 55 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки доброго дня всем!? Держу кулачки за всех кто в них нуждается@@@ Ну и за меня можете подержать)я сегодня на ктг иду) Хорошего ктг, Галечка??? @МашуляСашина би шур тесты помню, брала один раз, был мой первый тест с Маней, положительный? ?Я наверное сегодня все же тестик прикуплю. Если найду дешёвые, то несколько куплю, может сделаю вечером и завтра утром. А если эвики - то или завтра или ещё подождать... Не знаю, нервно как-то? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Привет, домику! Ух, радуют меня ваши тестики! Держу крепкие-крепкие кулачки! Мы тут приболели всем семейством- ух, паршивенько! Анка 2й день дома, дождусь бабушку, а сама по делам. Не хочется, конечно, с полным носом соплей по улицам бегать, но надо. Благо, что +10 за бортом )) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Polala // привет, мегапузик наш! Как ты, как малыш в пузике? Совсем чуть чуть осталось до встречи, все готово? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Polala // выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Классно ярчают!!!!! Натусь, как называются эти тесты? Никак-) какие-то ноу нэйм, я даже не помню, где их взяла, но стоили 19 рэ за 2 шт. Вроде в еаптеке покупала, но щас порыскала - нету таких... Может в гипермаркете Окей зацепила. Дома коробочка сохранилась, сфоткаю. Кстати в еаптеке бишурсы по 21 руб. Я обычно там все покупаю. 1 час назад, Galink@ сказал(а): Ну и за меня можете подержать)я сегодня на ктг иду) Держим-держим @@@@ пусть все там будет мега супер! Алисоньке приветик-))) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ай моя умничка!! Мы тебя тут быстренько забеременеем!!?? бгг @Polala // выздоравливая, Полечка! Я вроде спрашивала и уже забыла...или ты не ответила, а имя подобрано? Кого ждем то?-)) Ссылка на это сообщение
Муся 84 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Всем добрый день))) можно к вам в домик?))) читала вас, читала и решила присоединиться)) Ссылка на это сообщение
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // привет, мегапузик наш! Как ты, как малыш в пузике? Совсем чуть чуть осталось до встречи, все готово? Приветик! Я с переменным успехом ))) поскрипываю )) готовность 50% )) вот только оконного замерщика выпроводила ? Из подготовки крупногабарит только остался- кроватку нашу у родственников забрать, коляску выбрать, комод заказать. Переселить дочь в другую комнату с предварительным ремонтом и сделать перестановку ))) 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Никак-) какие-то ноу нэйм, я даже не помню, где их взяла, но стоили 19 рэ за 2 шт. Вроде в еаптеке покупала, но щас порыскала - нету таких... Может в гипермаркете Окей зацепила. Дома коробочка сохранилась, сфоткаю. Кстати в еаптеке бишурсы по 21 руб. Я обычно там все покупаю. Обожаю бишурсы, вот ни разу не соврали )) и не тормоза Ссылка на это сообщение
Муся 84 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Очень хочу надеяться, что поймаю чей нибудь заразный чиххх, после 5 лет неудачных попыток... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Приветик! Я с переменным успехом ))) поскрипываю )) готовность 50% )) вот только оконного замерщика выпроводила ? Из подготовки крупногабарит только остался- кроватку нашу у родственников забрать, коляску выбрать, комод заказать. Переселить дочь в другую комнату с предварительным ремонтом и сделать перестановку ))) Обожаю бишурсы, вот ни разу не соврали )) и не тормоза Гнездование полным ходом)). Полюшка,выздоровления скорейшего!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт