Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Девочки, вот и случился мой страшный кошмар на яву. Пошла в туалет, а там выделения персикового цвета -((((((((((((( Все да???? -((((((((( написала Ре. Она ответила увеличить дюф до трех таблеток, а если начнутся алые, то выпить транексам:(  И типа не нервничать, будет только хуже, а как не нервничать то?! Я уже полностью не в себе-(((( и до конца раб дня еще черти сколько времени....и дюфа у меня с собой нет и транексама нет. В аптеку что ли идти...сейчас обед, можно сходить в ТЦ

Только что, Alarsy сказал(а):

@Муся 84 привет) я Саша, сама новенькая,но тут каждый день полосатые, так что пока не запаласатюсь не уйду :Crazy: 

А после полосочек тем более от нас не уйдёшь!))

• Спасибо 1
6 минут назад, Муся 84 сказал(а):

Очень хочу надеяться, что поймаю чей нибудь заразный чиххх, после 5 лет неудачных попыток...

Лови! Ааааааааааппппппппчччччччхххххииииии! Реально заразный! ?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Гнездование полным ходом)). Полюшка,выздоровления скорейшего!!

Та какой там гнездование )) необходимость! Гнездование было, когда с тряпками как электровеник носилась по дому )) сейчас хвосты подчищаем

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, вот и случился мой страшный кошмар на яву. Пошла в туалет, а там выделения персикового цвета -((((((((((((( Все да???? -((((((((( написала Ре. Она ответила увеличить дюф до трех таблеток, а если начнутся алые, то выпить транексам:(  И типа не нервничать, будет только хуже, а как не нервничать то?! Я уже полностью не в себе-(((( и до конца раб дня еще черти сколько времени....и дюфа у меня с собой нет и транексама нет. В аптеку что ли идти...сейчас обед, можно сходить в ТЦ

Отставить панику! Никакой не все! Ты же знаешь, что так бывает! Главное следи за интенсивностью выделений, будь на связи с врачом, береги себя и НИКАКИХ нервов!!!

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Polala // как вы с такой погодой засопливить умудрились? 

Самое то для вирусов ? Сыро и тепло. Толи дочь из школы принесла, то ли муж с работы ((

7 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Домой!! Разово 4 дюфа и потом по одной каждые 8 часов. Все хорошо будет!!

@Polala // выздоравливай к главной встрече года??

@Кнатуся ну ты же не коробки таскаешь!! Купи лекарства и сиди себе тихонечко! Очень тяжело, но нужно взять себя в руки и верить в малыша!!! Это очень важно! Действительно нервы только навредить могут. 

• Спасибо 1

@Кнатуся мать, держи себя в руках, не нервируй мне бусинку. Утрожестан купи тоже в аптеке, он хорошо поднимает прог. Сходи в аптеку, купи. А вообще есть возможность сегодня домой уехать, полежать? Скажи что плохо себя чувствуешь. Причин для таких выделений может быть много,  бусинка глубже имплантируется и от этого может подкровливать, самые опасные дни сейчас, организм по привычке запускает процесс. Сейчас главное спокойствие и минимум нагрузки. 

• Нравится 1

@Кнатуся все норм, куча историй когда даже больше кровит.... гематомы и т.д. Прежде всего тебе нужно просто успокоиться, переключиться....

Наташ, не кипишуй, успокойся!!!!!! Для тебя главное чтобы показатели крови и хгч были хорошие

@Муся 84 расскажи о себе!! У нас здесь компашка веселых и искренних бабцов - иногда ссоримся, но обычно дружим!! Добро пожаловать!!! 
мы разные, но все здесь за одним - за орущим кабачком, которому надо уделять 25 часов в сутках, которого мучают колики, который жрет соски аки демон, который плачет доводя до истерик, но когда улыбается, то блин, понимаешь что ты самая СЧАСТЛИВАЯ на свете

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

@Кнатуся давай, в аптеку иди, все купи и все будет хорошо? у меня с Маней на первых неделя были персиково-розоватые выд. Я испугалась, пролежала, благо выхи были, потом к доктору на платное узи, там все ок. И у тебя все ок, верь, из последних сил верь?

@Polala // Поль, давай выздоравливай и домашним крепкого здоровья? чтоб не приносили вирусов! 

@Муся 84 добро пожаловать, и скорее пусть случиться чудо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Спасибо 1
30 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Правильно девочки пишут про однократный приём дюфа и да.. домой. Пофиг на босса. Понос золотуха.. по семейным обстоятельствам срочно нужно уехать и лежать сегодня! 

@Кнатуся Наташ, спокойствие ??? Дюфа сразу 4 таблетки и утрожестан бы я поставила 200, у меня так же было, сразу назначали всего да побольше. Меня так с угрозой увезли, около 8 недель, а оказалось эрозия так себя ведёт. У тебя все хорошо Наташ, главное успокойся и 3 таблетки валерьянки можно и магний В6

И давай пожалуйста без паники. У меня мазало оба раза в самом начале вот тока тока задержка наступила и начало.. у подруги аще атас был.. темно коричневым .. много. Все ок. Поддержка на всякий пожарный тебе нужна и постельный режим 

@Кнатуся так бывает и это тоже может быть нормой. Малыш может сильнее в матку имплантировать счастья,от этого и выделения. Мог и сосуд лопнуть. У меня  алая кровь была.правда уже в 6 недель,а по узи все ок было. Если живот тянет,то я бы папаверин поставила еще

25 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Дюфа то у меня с собой нет, пошла я в аптеку, девочки. Не могу домой уйти, как я боссу то это объясню. 

Наташка, успокойся. Давай в аптеку и пей как врач сказала. У меня тоже были выделения, сказали мог сосудик лопнуть. Там вовсю прикрепление идет сейчас. Не нервничай, дыши спокойно, все хорошо будет, родная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...