Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Lionesss сказал(а): Если найду дешёвые, то несколько куплю, может сделаю вечером и завтра утром. А если эвики - то или завтра или ещё подождать... Не знаю, нервно как-то? Будем ждать!! Удачки!!?????? 45 минут назад, Муся 84 сказал(а): Всем добрый день))) можно к вам в домик?))) читала вас, читала и решила присоединиться)) Приветик! Меня Юля зовут!? рассказывай) давно планируешь? Детки уже есть? 1 час назад, Polala // сказал(а): Мы тут приболели всем семейством- ух, паршивенько! Анка 2й день дома, дождусь бабушку, а сама по делам. Не хочется, конечно, с полным носом соплей по улицам бегать, но надо. Благо, что +10 за бортом )) Не болейте! У нас -22 сегодня ? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Polala // выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Последний снизу тока что. С предыдущим разница 4.5 часа Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 52 минуты назад, Polala // сказал(а): Приветик! Я с переменным успехом ))) поскрипываю )) готовность 50% )) вот только оконного замерщика выпроводила ? Из подготовки крупногабарит только остался- кроватку нашу у родственников забрать, коляску выбрать, комод заказать. Переселить дочь в другую комнату с предварительным ремонтом и сделать перестановку ))) Какие приятные хлопоты ) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Муж домой приходит ну и чоу говорит ты сидишь? У нас сеанс, как я понял был назначен ? говорю погоди чуток все изменилось ) 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Как я скучаю по бэбиплану! Может, еще за девочкой сходить? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост значит не было ее еще, так получается. Пусть будет плодотворная @@@@@@@@@ 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Муж домой приходит ну и чоу говорит ты сидишь? У нас сеанс, как я понял был назначен ? говорю погоди чуток все изменилось ) А что изменилось-то? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): Муж домой приходит ну и чоу говорит ты сидишь? У нас сеанс, как я понял был назначен ? говорю погоди чуток все изменилось ) Не не!! Сеанс давайте! Жги девочка ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по тестам,сровнялись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ через три часа повтори! 2 минуты назад, Ленусьена // сказал(а): Как я скучаю по бэбиплану! Может, еще за девочкой сходить? Леночка,дяяяяя!!) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): значит не было ее еще, так получается. Пусть будет плодотворная @@@@@@@@ Значит да) 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): что изменилось-то? Перенесла сеанс на попозже ) не хочу материал расходовать ) Видимо да.. муж про 30-е был прав ? 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): что изменилось-то? Вечером уже тока смогу и сеанс и повторить ) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 14 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Будем ждать!! Удачки!!?????? ? Спасибо, Юль? постараюсь себя заставить тест сделать? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): Значит да) Перенесла сеанс на попозже ) не хочу материал расходовать ) Видимо да.. муж про 30-е был прав ? Вечером уже тока смогу и сеанс и повторить ) Тады готовси к томному вечеру!)) вся такая гладенькая и под секси платюшко забудь случайно надеть тусики..?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ленусьена // вот как раз я так подумала и пошла, два года почти иду? надеюсь, дойду? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Спасибо, Юль? постараюсь себя заставить тест сделать? Олюшка! Не бойся!! Мы с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост плодотворной овулечки???????? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ленусьена // красоточка появилась наконец то! Быстро время летит, уже полгодика карапузу, очень здорово! Возвращайся конечно, можно и за девочкой :-) Малыши такие сладкие, мне всегда до года деткиных хочется сразу ещё детей, но вот после, когда глаза да глазки, уже начинаю задумываться что может и достаточно мне :-)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Polala // Полиночка,скорейшего выздоровления вашей семье!!Береги себя!! @Кнатуся Наташенька,девочки всё очень правильно пишут!!Главное постараться успокоиться!Молюсь за вас! @Муся 84 Добро пожаловать!!Желаю,что бы чудо произошло очень скоро! 58 минут назад, Alarsy сказал(а): @Polala // как вы с такой погодой засопливить умудрились? Очень даже легко с такой погодой и засопливить и кашлять и т.п. Полиночка права,для вирусов,самое то у нас! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): вся такая гладенькая и под секси платюшко забудь случайно надеть тусики..?? Ахаха? это было вчера) сегодня че-нить поинтереснее надо придумать ) 7 минут назад, Lionesss сказал(а): постараюсь себя заставить тест сделать Давай✊? Мы с тобой! 5 минут назад, Lionesss сказал(а): плодотворной овулечки Сээнкьюююю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Олюшка! Не бойся!! Мы с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Юночка, постараюсь, просто так хочется увидеть, что полосок на тесте две.... @Кошкин хвост сегодня буду покупать?и будь что будет. А вот к стоматологу я так и не записалась, а надо бы? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Ахаха? это было вчера) сегодня че-нить поинтереснее надо придумать ) Давай✊? Мы с тобой! Сээнкьюююю)))) Уверена,будет круче чем вчера!))? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss Олечка,ждём и верим вместе с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Спасибо, Юночка, постараюсь, просто так хочется увидеть, что полосок на тесте две.... Ты тестик уже прикупила? Ты не представляешь как мы хотим,у какой из наших планюшек увидеть две беременных полосочки на тесте!! И сила мысли наша потрясает!! Так что,у вас все шансы!! Мочи Оленька! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я работаю в 30 минутах ходьбы от дома. Сказала, что ушла на обед, купила в аптеке дюф и транексам, там же сразу и выпила 2 того и 2 другого и решила нахер работу. Ушла домой. Коллега сейчас уедет на встречу, а босс может и не обнаружит мою пропажу. Пошло оно все...Пришла домой. Лежу, смотрю в потолок. Пока дошла до дома, выделения стали уже на прокладке и насыщенно розовые. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Я работаю в 30 минутах ходьбы от дома. Сказала, что ушла на обед, купила в аптеке дюф и транексам, там же сразу и выпила 2 того и 2 другого и решила нахер работу. Ушла домой. Коллега сейчас уедет на встречу, а босс может и не обнаружит мою пропажу. Пошло оно все...Пришла домой. Лежу, смотрю в потолок. Пока дошла до дома, выделения стали уже на прокладке и насыщенно розовые. Ты 4 дюфа махнула? Вот и правильно!! Отлежись сегодня,Нать. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Мариша 99 Мариш, я прям всегда оттягиваю это время тестирования? по максимуму. Спасибо за веру) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): купила в аптеке дюф и транексам, там же сразу и выпила 2 того и 2 другого и решила нахер работу. Ушла домой. Коллега сейчас уедет на встречу, а босс может и не обнаружит мою пропажу. Пошло оно все...Пришла домой. Лежу, смотрю в потолок. Пока дошла до дома, выделения стали уже на прокладке и насыщенно розовые. Умка! Давай лежи сегодня, отдыхай! ???????? Держу за тебя и очень в вас верю!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт