Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Если найду дешёвые, то несколько куплю, может сделаю вечером и завтра утром. А если эвики - то или завтра или ещё подождать... Не знаю, нервно как-то?

Будем ждать!! Удачки!!??????

45 минут назад, Муся 84 сказал(а):

Всем добрый день))) можно к вам в домик?))) читала вас, читала и решила присоединиться))

Приветик! Меня Юля зовут!?

рассказывай) давно планируешь? Детки уже есть?

1 час назад, Polala // сказал(а):

Мы тут приболели всем семейством- ух, паршивенько! Анка 2й день дома, дождусь бабушку, а сама по делам. Не хочется, конечно, с полным носом соплей по улицам бегать, но надо. Благо, что +10 за бортом ))

Не болейте! У нас -22 сегодня ?

• Спасибо 1
52 минуты назад, Polala // сказал(а):

Приветик! Я с переменным успехом ))) поскрипываю )) готовность 50% )) вот только оконного замерщика выпроводила ? Из подготовки крупногабарит только остался- кроватку нашу у родственников забрать, коляску выбрать, комод заказать. Переселить дочь в другую комнату с предварительным ремонтом и сделать перестановку )))

Какие приятные хлопоты )

• Нравится 1

@Кошкин хвост значит не было ее еще, так получается. Пусть будет плодотворная @@@@@@@@@

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Муж домой приходит ну и чоу говорит ты сидишь? У нас сеанс, как я понял был назначен ? говорю погоди чуток все изменилось )

А что изменилось-то?

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Муж домой приходит ну и чоу говорит ты сидишь? У нас сеанс, как я понял был назначен ? говорю погоди чуток все изменилось )

Не не!! Сеанс давайте! Жги девочка ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по тестам,сровнялись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

через три часа повтори!

2 минуты назад, Ленусьена // сказал(а):

Как я скучаю по бэбиплану! Может, еще за девочкой сходить?

Леночка,дяяяяя!!)

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

значит не было ее еще, так получается. Пусть будет плодотворная @@@@@@@@

Значит да)

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

что изменилось-то?

Перенесла сеанс на попозже ) не хочу материал расходовать ) 

Видимо да.. муж про 30-е был прав ?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

что изменилось-то?

Вечером уже тока смогу и сеанс и повторить )

• Держу кулачки 2
Только что, Кошкин хвост сказал(а):

Значит да)

Перенесла сеанс на попозже ) не хочу материал расходовать ) 

Видимо да.. муж про 30-е был прав ?

Вечером уже тока смогу и сеанс и повторить )

Тады готовси к томному вечеру!)) вся такая гладенькая и под секси платюшко забудь случайно надеть тусики..??

@Ленусьена // красоточка появилась наконец то! Быстро время летит, уже полгодика карапузу, очень здорово! Возвращайся конечно, можно и за девочкой :-) Малыши такие сладкие, мне всегда до года деткиных хочется сразу ещё детей, но вот после, когда глаза да глазки, уже начинаю задумываться что может и достаточно мне :-))

@Polala // Полиночка,скорейшего выздоровления вашей семье!!Береги себя!!:kiss2:

@Кнатуся Наташенька,девочки всё очень правильно пишут!!Главное постараться успокоиться!Молюсь за вас!:heart:

@Муся 84 Добро пожаловать!!Желаю,что бы чудо произошло очень скоро!:udachi:

58 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Polala // как вы с такой погодой засопливить умудрились? 

Очень даже легко с такой погодой и засопливить и кашлять и т.п. Полиночка права,для вирусов,самое то у нас!

• Спасибо 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

вся такая гладенькая и под секси платюшко забудь случайно надеть тусики..??

Ахаха? это было вчера) сегодня че-нить поинтереснее надо придумать )

7 минут назад, Lionesss сказал(а):

постараюсь себя заставить тест сделать

Давай✊? Мы с тобой!

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

плодотворной овулечки

Сээнкьюююю))))

• Спасибо 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Олюшка! Не бойся!! Мы с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Юночка, постараюсь, просто так хочется увидеть, что полосок на тесте две.... 

@Кошкин хвост сегодня буду покупать?и будь что будет. А вот к стоматологу я так и не записалась, а надо бы?

3 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Ахаха? это было вчера) сегодня че-нить поинтереснее надо придумать )

Давай✊? Мы с тобой!

Сээнкьюююю))))

Уверена,будет круче чем вчера!))?

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Спасибо, Юночка, постараюсь, просто так хочется увидеть, что полосок на тесте две.... 

Ты тестик уже прикупила? Ты не представляешь как мы хотим,у какой из наших планюшек увидеть две беременных полосочки на тесте!! И сила мысли наша потрясает!! Так что,у вас все шансы!! Мочи Оленька!

Я работаю в 30 минутах ходьбы от дома. Сказала, что ушла на обед, купила в аптеке дюф и транексам, там же сразу и выпила 2 того и 2 другого и решила нахер работу. Ушла домой. Коллега сейчас уедет на встречу, а босс может и не обнаружит мою пропажу. Пошло оно все...Пришла домой. Лежу, смотрю в потолок. Пока дошла до дома, выделения стали уже на прокладке и насыщенно розовые.

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Я работаю в 30 минутах ходьбы от дома. Сказала, что ушла на обед, купила в аптеке дюф и транексам, там же сразу и выпила 2 того и 2 другого и решила нахер работу. Ушла домой. Коллега сейчас уедет на встречу, а босс может и не обнаружит мою пропажу. Пошло оно все...Пришла домой. Лежу, смотрю в потолок. Пока дошла до дома, выделения стали уже на прокладке и насыщенно розовые.

Ты 4 дюфа махнула?

Вот и правильно!! Отлежись сегодня,Нать.

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

купила в аптеке дюф и транексам, там же сразу и выпила 2 того и 2 другого и решила нахер работу. Ушла домой. Коллега сейчас уедет на встречу, а босс может и не обнаружит мою пропажу. Пошло оно все...Пришла домой. Лежу, смотрю в потолок. Пока дошла до дома, выделения стали уже на прокладке и насыщенно розовые.

Умка! Давай лежи сегодня, отдыхай! ???????? Держу за тебя и очень в вас верю!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...