Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина нет, дюфа 2шт. Я утром уже пила одну. Разве можно так много? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся давай лежи ??? успокойся главное, если есть валерьянку в таблетках выпей, ее можно и магний б6, если нет, хочешь я тебе куплю и курьером отправлю?? @Кнатуся да да Наташ, можно сразу 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, дюфа 2шт. Я утром уже пила одну. Разве можно так много? Нужно! Разово 4 штуки и потом каждые 8 часов по 1. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся лежи, лежи, полегчает обязательно@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся давай лежи ??? успокойся главное, если есть валерьянку в таблетках выпей, ее можно и магний б6, если нет, хочешь я тебе куплю и курьером отправлю?? Машуля,респект! Ты меня покорила? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, а кто гормель принимал, расскажите? Он же для эндометрия? @ЮнаСлавкина Юночка спасибо? я от чистого сердца, сама знаю, когда рядышком нет ни кого, да еще и ни кто не знает, нужно помогать друг-другу, к тому же близко с Наташей живем, не много времени займёт ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а кто гормель принимал, расскажите? Он же для эндометрия? Может для э попробуешь ананас свежий и упражнения? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 И вообще на сохранение делают уколы кровоостанавливающие, дюф или утрожестан, а у кого-то и то и то сразу, валерьянку в таблетках и фолька. @ЮнаСлавкина можно и так, что-то не хочу прогинову и дивигель мазать, прям вот не лежит, а это вроде гомеопатия. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся давай лежи ??? успокойся главное, если есть валерьянку в таблетках выпей, ее можно и магний б6, если нет, хочешь я тебе куплю и курьером отправлю?? @Кнатуся да да Наташ, можно сразу 4 Машуль, спасибо большое. Валерианка у меня есть. Дюфа еще 2 закинула, т.е. итого 4. Изучаю люстру 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Мариша 99 @Lionesss @Кнатуся спасибо девочки за ваши кулачки! Мы наконец вернулись домой) ктг записали подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться? 6 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, дюфа 2шт. Я утром уже пила одну. Разве можно так много? так при кровотечении прописывают @Galink@ какая прелесть Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся молодец, тут только спокойствие. Эрозия есть у тебя? Как мне Юдина объясняла из мать и дитя, матка с каждым днем растёт и тянется, вот у меня тогда эрозия проявила себя выделениями такими, а я еще на даче был, а муж уже выпил пиво, ни как уехать не могли, рано утром встали и поехали сразу в клинику @Galink@ здорово, с хорошим результатом ? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 26 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ленусьена // красоточка появилась наконец то! Быстро время летит, уже полгодика карапузу, очень здорово! Возвращайся конечно, можно и за девочкой :-) Малыши такие сладкие, мне всегда до года деткиных хочется сразу ещё детей, но вот после, когда глаза да глазки, уже начинаю задумываться что может и достаточно мне :-)) мне муж не разрешит, говорит, ему хватит Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся Милая держись!ты предприняла все меры?пусть бусинка крепко держится за мамочку@@@ @Alarsy @МашуляСашина спасибо? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Привет девочки! @Galink@ с хорошим КТГ вас! Алисонька молодчинка) @Lionesss Ольчик, жду жду твоего тестика! кулачки не разжимая! @Кнатуся Наташ, я верю в твое чудо!!! лежи, валерьяночки закниь, умничка что домой ушла! Все все для тебя кулачки!! Коллективная энергетика знаешь как работает!! огого! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): @Мариша 99 @Lionesss @Кнатуся спасибо девочки за ваши кулачки! Мы наконец вернулись домой) ктг записали подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться? Уряяяяя! С отличным ктг вас! Алисонька умничка? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Муся 84 @Alarsy привет девчоночки! добро пожаловать! Ярких вам полосочек, здоровых деток в срок! @Polala // Полиночка, выздоравливайте все! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): И вообще на сохранение делают уколы кровоостанавливающие, дюф или утрожестан, а у кого-то и то и то сразу, валерьянку в таблетках и фолька. @ЮнаСлавкина можно и так, что-то не хочу прогинову и дивигель мазать, прям вот не лежит, а это вроде гомеопатия. Тада закупайся свежими ананасами..)) нарастим!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Galink@ какие вы умнички, с хорошим результатом ктг❤️❤️❤️ @Waiting_for_a_miracle Женечка, спасибо за кулачки????????????????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @МашуляСашина нет, никаких эрозий нет. Спасибо, девочки за слова поддержки. Галь, хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 20 минут назад, Кнатуся сказал(а): нет, дюфа 2шт. Я утром уже пила одну. Разве можно так много? нужно! сразу 4! и не волнуйся 14 минут назад, Galink@ сказал(а): ктг записали подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться? ну и чудесненько!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина @Lionesss @Кнатуся спасибо) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся Натусь, у тебя там относительно недавно пиявочка на ПМЖ пыталась поселиться, может она надкусила чтото лишнее? А теперь оно и выделения дает.. и вообще, помнишь я в панике на узи бегала тоже с выделениями? мне доктора тогда сказала что у 20% женщин так бывает: кровит в первом триместре без особой на то причины и с успешной беременностью. Ты меры предосторожности приняла, теперь ждем и верим! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 59 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Последний снизу тока что. С предыдущим разница 4.5 часа уже прям скоро О! мои @@@@@@@@@@ на плодотворную О!!!! 55 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тады готовси к томному вечеру!)) вся такая гладенькая и под секси платюшко забудь случайно надеть тусики..?? ух, какая Юна у нас.....)))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss Ольчик, как доча? ветрянка легко проходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт