Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кнатуся давай лежи ??? успокойся главное, если есть валерьянку в таблетках выпей, ее можно и магний б6, если нет,  хочешь я тебе куплю и курьером отправлю??

@Кнатуся да да Наташ, можно сразу 4

Только что, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, дюфа 2шт. Я утром уже пила одну. Разве можно так много?

Нужно! Разово 4 штуки и потом каждые 8 часов по 1. 

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся давай лежи ??? успокойся главное, если есть валерьянку в таблетках выпей, ее можно и магний б6, если нет,  хочешь я тебе куплю и курьером отправлю??

Машуля,респект! Ты меня покорила?

Девочки, а кто гормель принимал, расскажите? Он же для эндометрия?

@ЮнаСлавкина Юночка спасибо? я от чистого сердца, сама знаю, когда рядышком нет ни кого, да еще и ни кто не знает, нужно помогать друг-другу, к тому же близко с Наташей живем, не много времени займёт ?

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, а кто гормель принимал, расскажите? Он же для эндометрия?

Может для э попробуешь ананас свежий и упражнения?

И вообще на сохранение делают уколы кровоостанавливающие, дюф или утрожестан, а у кого-то и то и то сразу, валерьянку в таблетках и фолька. 

@ЮнаСлавкина можно и так, что-то не хочу прогинову и дивигель мазать, прям вот не лежит, а это вроде гомеопатия.

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся да да Наташ, можно сразу 4

Машуль, спасибо большое. Валерианка у меня есть. Дюфа еще 2 закинула, т.е. итого 4. Изучаю люстру

• Нравится 1

@Мариша 99 @Lionesss @Кнатуся спасибо девочки за ваши кулачки!

Мы наконец вернулись домой) ктг записали:JC_goody: подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться?

• Нравится 6

@Кнатуся молодец, тут только спокойствие. Эрозия есть у тебя? Как мне Юдина объясняла из мать и дитя, матка с каждым днем растёт и тянется, вот у меня тогда эрозия проявила себя выделениями такими, а я еще на даче был, а муж уже выпил пиво, ни как уехать не могли, рано утром встали и поехали сразу в клинику 

@Galink@ здорово, с хорошим результатом ?

26 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ленусьена // красоточка появилась наконец то! Быстро время летит, уже полгодика карапузу, очень здорово! Возвращайся конечно, можно и за девочкой :-) Малыши такие сладкие, мне всегда до года деткиных хочется сразу ещё детей, но вот после, когда глаза да глазки, уже начинаю задумываться что может и достаточно мне :-))

мне муж не разрешит, говорит, ему хватит

Привет девочки! 

@Galink@ с хорошим КТГ вас! Алисонька молодчинка)

@Lionesss Ольчик, жду жду твоего тестика! кулачки не разжимая!

@Кнатуся Наташ, я верю в твое чудо!!! лежи, валерьяночки закниь, умничка что домой ушла! Все все для тебя кулачки!! Коллективная энергетика знаешь как работает!! огого! 

• Спасибо 1
6 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Мариша 99 @Lionesss @Кнатуся спасибо девочки за ваши кулачки!

Мы наконец вернулись домой) ктг записали:JC_goody: подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться?

Уряяяяя! С отличным ктг вас! Алисонька умничка?

10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

И вообще на сохранение делают уколы кровоостанавливающие, дюф или утрожестан, а у кого-то и то и то сразу, валерьянку в таблетках и фолька. 

@ЮнаСлавкина можно и так, что-то не хочу прогинову и дивигель мазать, прям вот не лежит, а это вроде гомеопатия.

Тада закупайся свежими ананасами..)) нарастим!!

20 минут назад, Кнатуся сказал(а):

нет, дюфа 2шт. Я утром уже пила одну. Разве можно так много?

нужно! сразу 4! и не волнуйся:girl_in_love_2::molitva:

14 минут назад, Galink@ сказал(а):

ктг записали:JC_goody: подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться?

ну и чудесненько!!!!:applause:

• Спасибо 1

@Кнатуся Натусь, у тебя там относительно недавно пиявочка на ПМЖ пыталась поселиться, может она надкусила чтото лишнее? А теперь оно и выделения дает..

и вообще, помнишь я в панике на узи бегала тоже с  выделениями? мне доктора тогда сказала что у 20% женщин так бывает: кровит в первом триместре без особой на то причины и с успешной беременностью. Ты меры предосторожности приняла, теперь ждем и верим! 

59 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Последний снизу тока что. С предыдущим разница 4.5 часа 

456FAF7D-6B03-41DF-99B0-8919EDDB5250.jpeg

уже прям скоро О! мои @@@@@@@@@@ на плодотворную О!!!!

55 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тады готовси к томному вечеру!)) вся такая гладенькая и под секси платюшко забудь случайно надеть тусики..??

ух, какая Юна у нас.....))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...