Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 43 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я работаю в 30 минутах ходьбы от дома. Сказала, что ушла на обед, купила в аптеке дюф и транексам, там же сразу и выпила 2 того и 2 другого и решила нахер работу. Ушла домой. Коллега сейчас уедет на встречу, а босс может и не обнаружит мою пропажу. Пошло оно все...Пришла домой. Лежу, смотрю в потолок. Пока дошла до дома, выделения стали уже на прокладке и насыщенно розовые. Лежи, лежи, пусть Господь сохранит деточку!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся поизучай фигню какую нибудь в инете полазь! Сериальчик посмотри! Все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина купила еще фрау, но мочить боюсь, вдруг пустой будет, может попозже замочу или утром Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а кто гормель принимал, расскажите? Он же для эндометрия? @ЮнаСлавкина Юночка спасибо? я от чистого сердца, сама знаю, когда рядышком нет ни кого, да еще и ни кто не знает, нужно помогать друг-другу, к тому же близко с Наташей живем, не много времени займёт ? я гормель пила. Отличная штука! Мне он правда, не только Э наращивал ,но еще и О раннюю для меня делал... на 12-13 дц...))) а так, в этот раз, когда планировала, то кроме гормеля еще и тыкву во всех ее проявлениях ела, но больше всего нравился сок и детская рисовая кашка с тыквой... не помню производителя, но кажется, что Нестле... Девчоночки, всем приветы! Читаю вас, перечитываю... радуюсь полосочкам, переживаю за выделения... @Кнатуся Наташенька, держись! Все хорошо будет... У меня мелкая наконец-то спит... и уже третий час пошел... вчера куксилась весь день... а к вечеру у меня голова разболелась... снег, блин... с мужем поругалась... а сегодня тоже с утра истерики были... так вот, сейчас спит, а снег идееет…. сын на учебе, муж на работе... кайф!!! 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // Ленчик, как твои анализы? пришли результаты? И как ты себя чувствуешь? @Luchik_solntsa мочииии))) ждууу @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост @@@@@@@@@@ Давайте продолжайте бэби бум в феврале? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 37 минут назад, Galink@ сказал(а): @Мариша 99 @Lionesss @Кнатуся спасибо девочки за ваши кулачки! Мы наконец вернулись домой) ктг записали подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться? я с Полинкой на ктг о сникерсах договаривалась... она тогда активничала, но после приходилось сникерс лопать - она рада была... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Galink@ спасибочки, очень надеюсь, что это так@@ @Aniyta а я столько перевидала реагентов и розовых и всяких, что уже боишься радоваться. ..@МашуляСашина ооо, я за этими бишурсами гонялась столько, нигде найти не могла, если сейчас опять будет пролет закажу сразу 100 шт? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 14 минут назад, Яна 2013 сказал(а): уже прям скоро О! мои @@@@@@@@@@ на плодотворную О!!!! ух, какая Юна у нас.....)))) ?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // Ленчик, как твои анализы? пришли результаты? И как ты себя чувствуешь? Анализы не забрала, завтра наверное. чувствую себя очень морально не стабильной ? хочется самой от себя бежать??? бедный муж и сын? Физически прям отлично! Головокружения прошли, чуть сисяо болят, но это хорошо, они меня успокаивают. Ты как? Как твой детокс? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина купила еще фрау, но мочить боюсь, вдруг пустой будет, может попозже замочу или утром Если фрау,то тада лучше завтра ближе к 12@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): купила еще фрау, но мочить боюсь, вдруг пустой будет, может попозже замочу или утром блин.. че-то они меня расстраивают последнее время... мочи вечером Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): я гормель пила. Отличная штука! Мне он правда, не только Э наращивал ,но еще и О раннюю для меня делал... на 12-13 дц...))) а так, в этот раз, когда планировала, то кроме гормеля еще и тыкву во всех ее проявлениях ела, но больше всего нравился сок и детская рисовая кашка с тыквой... не помню производителя, но кажется, что Нестле... Девчоночки, всем приветы! Читаю вас, перечитываю... радуюсь полосочкам, переживаю за выделения... @Кнатуся Наташенька, держись! Все хорошо будет... У меня мелкая наконец-то спит... и уже третий час пошел... вчера куксилась весь день... а к вечеру у меня голова разболелась... снег, блин... с мужем поругалась... а сегодня тоже с утра истерики были... так вот, сейчас спит, а снег идееет…. сын на учебе, муж на работе... кайф!!! Леночек,целуй щечки пухленькие!) с мужем помирилась? У тебя на снег голова болит? Как щас? как там наш Егорушка? 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Анализы не забрала, завтра наверное. чувствую себя очень морально не стабильной ? хочется самой от себя бежать??? бедный муж и сын? Физически прям отлично! Головокружения прошли, чуть сисяо болят, но это хорошо, они меня успокаивают. Ты как? Как твой детокс? Кофемашину запустила?? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Waiting_for_a_miracle надо подкопить биоматериал? @Lionesss мочи тестик, пусть будет полосатый! @@ @Кнатуся не паниковать и не нервничать, все будет хорошо!!! лежи и просто отдыхай, выделения как посмотришь что остановились пиши сразу???? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Eleni@// спасибо Леночка. А как ты его принимала, расскажи пожалуйста ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина купила еще фрау, но мочить боюсь, вдруг пустой будет, может попозже замочу или утром а эвика нет? фрау вроде как тормоза... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa держу крепко кулачки на // на тесте 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 есть мамачеки, они копии эвиков , фрау для разнообразия купила) @МашуляСашина страааашно жуть 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся Наташ, у меня вообще алая кровь была, причем прям ежедневка почти полная была, потом ещё 4 дня мазало. И все хорошо. Так что не паникуй. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,целуй щечки пухленькие!) с мужем помирилась? У тебя на снег голова болит? Как щас? как там наш Егорушка? Кофемашину запустила?? да, щечки пухленькие отъели, выросла звезда... 56-ой впритык...))) но еще как раз...))) с мужем не разговаривала вчера, утром ушел раньше нашего пробуждения... в течение дня я ему лично не звонила... Егор нормально... сегодня тоже психанул перед школой, что я его заставила рваные носки снять...))) на него я тоже обиделась и не разговариваю... вот такие у меня мужчины... надеюсь, что вечером до них дойдет, что они меня расстроили... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 есть мамачеки, они копии эвиков , фрау для разнообразия купила) Фрау позже можно замочить, а для ранней полосочки мамачеки или эвики. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 есть мамачеки, они копии эвиков , фрау для разнообразия купила) @МашуляСашина страааашно жуть Ну тогда развлекайся и мочи! пусть полосочка обязательно ярчает!!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Eleni@// спасибо Леночка. А как ты его принимала, расскажи пожалуйста ? по 15 капель 2 раза в день... каждый день. Мне так Г советовала, с которой мы и заБ в итоге..)) а всякие эстрожели и дивигели она мне отменила, когда мне их назначали, т.к. организм на них неадекватно реагировал, т.е. эндометрий не нарастал 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): да, щечки пухленькие отъели, выросла звезда... 56-ой впритык...))) но еще как раз...))) с мужем не разговаривала вчера, утром ушел раньше нашего пробуждения... в течение дня я ему лично не звонила... Егор нормально... сегодня тоже психанул перед школой, что я его заставила рваные носки снять...))) на него я тоже обиделась и не разговариваю... вот такие у меня мужчины... надеюсь, что вечером до них дойдет, что они меня расстроили... Конечно дойдёт..! Они же у тебя суперские! Муж со вкусняхой домой придёт,вот увидишь! И Егорка сейчас небось тоже переживает..к вечеру все соберутся с извинениями)). Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся милая моя, умничка что домой ушла, держу кулачки за тебя, родная. Все просто обязано быть хорошо. Очень жду твои анализы ХГЧ и прога. Лежи и медитируй, представляй как бусинка растёт, как шевелится там, как ты в большим пузом ходишь. Я молюсь за вас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт