Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

43 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Я работаю в 30 минутах ходьбы от дома. Сказала, что ушла на обед, купила в аптеке дюф и транексам, там же сразу и выпила 2 того и 2 другого и решила нахер работу. Ушла домой. Коллега сейчас уедет на встречу, а босс может и не обнаружит мою пропажу. Пошло оно все...Пришла домой. Лежу, смотрю в потолок. Пока дошла до дома, выделения стали уже на прокладке и насыщенно розовые.

Лежи, лежи, пусть Господь сохранит деточку!!!! @@@@@@@@

38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, а кто гормель принимал, расскажите? Он же для эндометрия?

@ЮнаСлавкина Юночка спасибо? я от чистого сердца, сама знаю, когда рядышком нет ни кого, да еще и ни кто не знает, нужно помогать друг-другу, к тому же близко с Наташей живем, не много времени займёт ?

я гормель пила. Отличная штука! Мне он правда, не только Э наращивал ,но еще и О раннюю для меня делал... на 12-13 дц...))) а так, в этот раз, когда планировала, то кроме гормеля еще и тыкву во всех ее проявлениях ела, но больше всего нравился сок и детская рисовая кашка с тыквой... не помню производителя, но кажется, что Нестле...

Девчоночки, всем приветы! Читаю вас, перечитываю... радуюсь полосочкам, переживаю за выделения...

@Кнатуся Наташенька, держись! Все хорошо будет...

У меня мелкая наконец-то спит... и уже третий час пошел... вчера куксилась весь день... а к вечеру у меня голова разболелась... снег, блин... с мужем поругалась... а сегодня тоже с утра истерики были... так вот, сейчас спит, а снег идееет…. сын на учебе, муж на работе... кайф!!!

• Спасибо 2
37 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Мариша 99 @Lionesss @Кнатуся спасибо девочки за ваши кулачки!

Мы наконец вернулись домой) ктг записали:JC_goody: подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться?

я с Полинкой на ктг о сникерсах договаривалась... она тогда активничала, но после приходилось сникерс лопать - она рада была...

@Galink@ спасибочки, очень надеюсь, что это так@@

@Aniyta а я столько перевидала реагентов и розовых и всяких, что уже боишься радоваться.

..@МашуляСашина ооо, я за этими бишурсами гонялась столько, нигде найти не могла, если сейчас опять будет пролет закажу сразу 100 шт?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebra // Ленчик, как твои анализы? пришли результаты? И как ты себя чувствуешь?

Анализы не забрала, завтра наверное. 
чувствую себя очень морально не стабильной ? хочется самой от себя бежать??? бедный муж и сын?

Физически прям отлично! Головокружения прошли, чуть сисяо болят, но это хорошо, они меня успокаивают.
 Ты как? Как твой детокс? 

5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@ЮнаСлавкина купила еще фрау, но мочить боюсь, вдруг пустой будет, может попозже замочу или утром 

Если фрау,то тада лучше завтра ближе к 12@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

купила еще фрау, но мочить боюсь, вдруг пустой будет, может попозже замочу или утром 

блин.. че-то они меня расстраивают последнее время...  мочи вечером:applause::kulachki:

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

я гормель пила. Отличная штука! Мне он правда, не только Э наращивал ,но еще и О раннюю для меня делал... на 12-13 дц...))) а так, в этот раз, когда планировала, то кроме гормеля еще и тыкву во всех ее проявлениях ела, но больше всего нравился сок и детская рисовая кашка с тыквой... не помню производителя, но кажется, что Нестле...

Девчоночки, всем приветы! Читаю вас, перечитываю... радуюсь полосочкам, переживаю за выделения...

@Кнатуся Наташенька, держись! Все хорошо будет...

У меня мелкая наконец-то спит... и уже третий час пошел... вчера куксилась весь день... а к вечеру у меня голова разболелась... снег, блин... с мужем поругалась... а сегодня тоже с утра истерики были... так вот, сейчас спит, а снег идееет…. сын на учебе, муж на работе... кайф!!!

Леночек,целуй щечки пухленькие!)

с мужем помирилась? У тебя на снег голова болит? Как щас?

как там наш Егорушка?

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Анализы не забрала, завтра наверное. 
чувствую себя очень морально не стабильной ? хочется самой от себя бежать??? бедный муж и сын?

Физически прям отлично! Головокружения прошли, чуть сисяо болят, но это хорошо, они меня успокаивают.
 Ты как? Как твой детокс? 

Кофемашину запустила??

@Waiting_for_a_miracle надо подкопить биоматериал?

@Lionesss мочи тестик, пусть будет полосатый! @@

@Кнатуся не паниковать и не нервничать, все будет хорошо!!! лежи и просто отдыхай, выделения как посмотришь что остановились пиши сразу???? 

11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@ЮнаСлавкина купила еще фрау, но мочить боюсь, вдруг пустой будет, может попозже замочу или утром 

а эвика нет? фрау вроде как тормоза...

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,целуй щечки пухленькие!)

с мужем помирилась? У тебя на снег голова болит? Как щас?

как там наш Егорушка?

Кофемашину запустила??

да, щечки пухленькие отъели, выросла звезда... 56-ой впритык...))) но еще как раз...)))

с мужем не разговаривала вчера, утром ушел раньше нашего пробуждения... в течение дня я ему лично не звонила...

Егор нормально... сегодня тоже психанул перед школой, что я его заставила рваные носки снять...)))  на него я тоже обиделась  и не разговариваю... вот такие у меня мужчины... надеюсь, что вечером до них дойдет, что они меня расстроили...

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Яна 2013 есть мамачеки, они копии эвиков , фрау для разнообразия купила) 

Фрау позже можно замочить, а для ранней полосочки мамачеки или эвики.

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Яна 2013 есть мамачеки, они копии эвиков , фрау для разнообразия купила) 

@МашуляСашина страааашно жуть 

Ну тогда развлекайся и мочи! пусть полосочка обязательно ярчает!!!!@@@@@@@

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Eleni@// спасибо Леночка. А как ты его принимала, расскажи пожалуйста ? 

по 15 капель 2 раза в день... каждый день. Мне так Г советовала, с которой мы и заБ в итоге..)) а всякие эстрожели и дивигели она мне отменила, когда мне их назначали, т.к. организм на них неадекватно реагировал, т.е. эндометрий не нарастал

• Спасибо 1
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

да, щечки пухленькие отъели, выросла звезда... 56-ой впритык...))) но еще как раз...)))

с мужем не разговаривала вчера, утром ушел раньше нашего пробуждения... в течение дня я ему лично не звонила...

Егор нормально... сегодня тоже психанул перед школой, что я его заставила рваные носки снять...)))  на него я тоже обиделась  и не разговариваю... вот такие у меня мужчины... надеюсь, что вечером до них дойдет, что они меня расстроили...

Конечно дойдёт..! Они же у тебя суперские! Муж со вкусняхой домой придёт,вот увидишь! И Егорка сейчас небось тоже переживает..к вечеру все соберутся с извинениями)).

@Кнатуся милая моя, умничка что домой ушла, держу кулачки за тебя, родная. Все просто обязано быть хорошо. Очень жду твои анализы ХГЧ и прога. Лежи и медитируй, представляй как бусинка растёт, как шевелится там, как ты в большим пузом ходишь. Я молюсь за вас. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...