Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

21 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

я гормель пила. Отличная штука! Мне он правда, не только Э наращивал ,но еще и О раннюю для меня делал... на 12-13 дц...))) а так, в этот раз, когда планировала, то кроме гормеля еще и тыкву во всех ее проявлениях ела, но больше всего нравился сок и детская рисовая кашка с тыквой... не помню производителя, но кажется, что Нестле...

Девчоночки, всем приветы! Читаю вас, перечитываю... радуюсь полосочкам, переживаю за выделения...

@Кнатуся Наташенька, держись! Все хорошо будет...

У меня мелкая наконец-то спит... и уже третий час пошел... вчера куксилась весь день... а к вечеру у меня голова разболелась... снег, блин... с мужем поругалась... а сегодня тоже с утра истерики были... так вот, сейчас спит, а снег идееет…. сын на учебе, муж на работе... кайф!!!

и я кайфую, малой спит, старший на рисовании, муж на работе, родители в магаз умотали

но, сейчас Мишаня проснется, кушать захочет.

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Конечно дойдёт..! Они же у тебя суперские! Муж со вкусняхой домой придёт,вот увидишь! И Егорка сейчас небось тоже переживает..к вечеру все соберутся с извинениями)).

хренушки…))))

2 минуты назад, Ленусьена // сказал(а):

и я кайфую, малой спит, старший на рисовании, муж на работе, родители в магаз умотали

но, сейчас Мишаня проснется, кушать захочет.

а вот у меня все никак не проснется... грудь уже молоком сочится, а малая спит... а будить ради еды не хочу...

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

хренушки…))))

а вот у меня все никак не проснется... грудь уже молоком сочится, а малая спит... а будить ради еды не хочу...

мой тоже уже полчаса проштрафился

40 минут назад, Eleni@// сказал(а):

я с Полинкой на ктг о сникерсах договаривалась... она тогда активничала, но после приходилось сникерс лопать - она рада была...

мы договорились на мандарины? как Полинка быстро подросла)целуй ее от меня? а мужчины твои пусть скорее осознают свои косяки?

25 минут назад, Eleni@// сказал(а):

хренушки…))))

Чей-то?? Не извиняются?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

А я люблю это дело)).

и не говори, я тоже))))) только в этом цикле тестов ещё не купила, что на меня не похоже)))

7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

и не говори, я тоже))))) только в этом цикле тестов ещё не купила, что на меня не похоже)))

Януль,пора уже! Скоро разглядывать ваши две полосочки будем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Януль,пора уже! Скоро разглядывать ваши две полосочки будем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, дай Бог бы!!!!

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Ленусьена // с возвращением! Какой большой малыш стал))) 

Девочки, мельком вас читала, на днях кто-то про пинетки спрашивал. 

Юльчик, а я вчера твои пинетки доставала, разглядывала и мечтала))

@Яна 2013 здорово Яночка! Я верю, что ваш малыш скоро к вам придет! 

а у меня даже времени нет своему сыну что-то связать. сейчас с платьем вожусь.

нашла недавно вырезку из журнала с пинетками-зайчиками. про тебя вспомнила. ты у меня такие просила, а их вязать не умела тогда)

Новеньким - добро пожаловать! Я Юля. 

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Lionesss Ольчик, как доча? ветрянка легко проходит?

Жень, спасибо, легко переносится, все-таки прививки - это сила) совсем немножко прыщиков, температура 37,3 всего один день) может, в пятницу уже выпишут?

• Нравится 1
3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Яна 2013 здорово Яночка! Я верю, что ваш малыш скоро к вам придет! 

а у меня даже времени нет своему сыну что-то связать. сейчас с платьем вожусь.

нашла недавно вырезку из журнала с пинетками-зайчиками. про тебя вспомнила. ты у меня такие просила, а их вязать не умела тогда)

Новеньким - добро пожаловать! Я Юля. 

Ничего, научишься и мне обязательно свяжешь!!!!Как девочки? Настя ходит в садик? 

@Luchik_solntsa пока нечего мочить, я ж тест не покупала ещё, на работе сижу?

@Юлия@ а я нашла мк с плюшевыми пинетками, но нет времени их вязать, ну ни капельки.... Юль, а что ты сыну хотела бы связать? 

@Lionesss ну домой пойдешь купи обязательно, мы все очень ждем:malicious:

Девочки ну мочканула я фрау, конечно еле еле, но вроде проглядывается, утром мочкану еще один :strashno:

Ссылки скрыты.

34 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

И я не купила ещё тестов, но на меня как раз это похоже, выжидаю подходящий дпо) 

@Luchik_solntsa я что-то не вижу пока, может подсохнет, появится, но фрау тормоза 100%, я их не покупаю) щас к твоему ещё пригляжусь) 

а себе да - с работы пойду, куплю?

11 минут назад, Натка30 сказал(а):

@Lionesss я сходила уже) один залечили,второй почистили каналы и на следующей неделе пломба,шея правда затекла)

Какая ты умничка!!!! А я все никак) ну не сегодня, так завтра все-таки запишусь) 

@Luchik_solntsa если применить всю мою фантазию, то вроде как что-то да виднеется, но не знаю точно, лучше мочи те, что до этого были?

23 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Lionesss ну домой пойдешь купи обязательно, мы все очень ждем:malicious:

Девочки ну мочканула я фрау, конечно еле еле, но вроде проглядывается, утром мочкану еще один :strashno:

Ссылки скрыты.

Тебе надо было в одной моче замочить фрау и мама чек...и сравнить Я фрау не верю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...