Ленусьена// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 21 минуту назад, Eleni@// сказал(а): я гормель пила. Отличная штука! Мне он правда, не только Э наращивал ,но еще и О раннюю для меня делал... на 12-13 дц...))) а так, в этот раз, когда планировала, то кроме гормеля еще и тыкву во всех ее проявлениях ела, но больше всего нравился сок и детская рисовая кашка с тыквой... не помню производителя, но кажется, что Нестле... Девчоночки, всем приветы! Читаю вас, перечитываю... радуюсь полосочкам, переживаю за выделения... @Кнатуся Наташенька, держись! Все хорошо будет... У меня мелкая наконец-то спит... и уже третий час пошел... вчера куксилась весь день... а к вечеру у меня голова разболелась... снег, блин... с мужем поругалась... а сегодня тоже с утра истерики были... так вот, сейчас спит, а снег идееет…. сын на учебе, муж на работе... кайф!!! и я кайфую, малой спит, старший на рисовании, муж на работе, родители в магаз умотали но, сейчас Мишаня проснется, кушать захочет. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Конечно дойдёт..! Они же у тебя суперские! Муж со вкусняхой домой придёт,вот увидишь! И Егорка сейчас небось тоже переживает..к вечеру все соберутся с извинениями)). хренушки…)))) 2 минуты назад, Ленусьена // сказал(а): и я кайфую, малой спит, старший на рисовании, муж на работе, родители в магаз умотали но, сейчас Мишаня проснется, кушать захочет. а вот у меня все никак не проснется... грудь уже молоком сочится, а малая спит... а будить ради еды не хочу... Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): хренушки…)))) а вот у меня все никак не проснется... грудь уже молоком сочится, а малая спит... а будить ради еды не хочу... мой тоже уже полчаса проштрафился Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина @Яна 2013 ох уж эта тестомания 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Добрый день домику! Привет, дорогулька!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина @Яна 2013 ох уж эта тестомания А я люблю это дело)). Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 40 минут назад, Eleni@// сказал(а): я с Полинкой на ктг о сникерсах договаривалась... она тогда активничала, но после приходилось сникерс лопать - она рада была... мы договорились на мандарины? как Полинка быстро подросла)целуй ее от меня? а мужчины твои пусть скорее осознают свои косяки? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 25 минут назад, Eleni@// сказал(а): хренушки…)))) а вот у меня все никак не проснется... грудь уже молоком сочится, а малая спит... а будить ради еды не хочу... Чей-то?? Не извиняются? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): А я люблю это дело)). и не говори, я тоже))))) только в этом цикле тестов ещё не купила, что на меня не похоже))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): и не говори, я тоже))))) только в этом цикле тестов ещё не купила, что на меня не похоже))) Януль,пора уже! Скоро разглядывать ваши две полосочки будем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ленусьена // с возвращением! Какой большой малыш стал))) Девочки, мельком вас читала, на днях кто-то про пинетки спрашивал. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Януль,пора уже! Скоро разглядывать ваши две полосочки будем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох, дай Бог бы!!!! 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Ленусьена // с возвращением! Какой большой малыш стал))) Девочки, мельком вас читала, на днях кто-то про пинетки спрашивал. Юльчик, а я вчера твои пинетки доставала, разглядывала и мечтала)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 здорово Яночка! Я верю, что ваш малыш скоро к вам придет! а у меня даже времени нет своему сыну что-то связать. сейчас с платьем вожусь. нашла недавно вырезку из журнала с пинетками-зайчиками. про тебя вспомнила. ты у меня такие просила, а их вязать не умела тогда) Новеньким - добро пожаловать! Я Юля. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Lionesss Ольчик, как доча? ветрянка легко проходит? Жень, спасибо, легко переносится, все-таки прививки - это сила) совсем немножко прыщиков, температура 37,3 всего один день) может, в пятницу уже выпишут? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 здорово Яночка! Я верю, что ваш малыш скоро к вам придет! а у меня даже времени нет своему сыну что-то связать. сейчас с платьем вожусь. нашла недавно вырезку из журнала с пинетками-зайчиками. про тебя вспомнила. ты у меня такие просила, а их вязать не умела тогда) Новеньким - добро пожаловать! Я Юля. Ничего, научишься и мне обязательно свяжешь!!!!Как девочки? Настя ходит в садик? Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa пока нечего мочить, я ж тест не покупала ещё, на работе сижу? @Юлия@ а я нашла мк с плюшевыми пинетками, но нет времени их вязать, ну ни капельки.... Юль, а что ты сыну хотела бы связать? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss ну домой пойдешь купи обязательно, мы все очень ждем Девочки ну мочканула я фрау, конечно еле еле, но вроде проглядывается, утром мочкану еще один Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss я сходила уже) один залечили,второй почистили каналы и на следующей неделе пломба,шея правда затекла) Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 34 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): и не говори, я тоже))))) только в этом цикле тестов ещё не купила, что на меня не похоже))) И я не купила ещё тестов, но на меня как раз это похоже, выжидаю подходящий дпо) @Luchik_solntsa я что-то не вижу пока, может подсохнет, появится, но фрау тормоза 100%, я их не покупаю) щас к твоему ещё пригляжусь) а себе да - с работы пойду, куплю? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss ну вот сухой.. все глаза сломала уже об эти тесты? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 11 минут назад, Натка30 сказал(а): @Lionesss я сходила уже) один залечили,второй почистили каналы и на следующей неделе пломба,шея правда затекла) Какая ты умничка!!!! А я все никак) ну не сегодня, так завтра все-таки запишусь) @Luchik_solntsa если применить всю мою фантазию, то вроде как что-то да виднеется, но не знаю точно, лучше мочи те, что до этого были? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss ну утром уже наверное, выпила много за день, боюсь смотреть на пустой тест Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 23 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss ну домой пойдешь купи обязательно, мы все очень ждем Девочки ну мочканула я фрау, конечно еле еле, но вроде проглядывается, утром мочкану еще один Ссылки скрыты. Тебе надо было в одной моче замочить фрау и мама чек...и сравнить Я фрау не верю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт