Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 завтра утром так и сделаю Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 завтра утром так и сделаю только не на первую мочу Верю в твои // !!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): мы договорились на мандарины? как Полинка быстро подросла)целуй ее от меня? а мужчины твои пусть скорее осознают свои косяки? не, не быстро...))) малявочка… у меня Егор за первый месяц жизни на 6 см вымахал, поэтому 1 см у Полины для меня шоком был...))) а мужики нет, не осознали... младшему сказала, что извинений жду, он пока молчит... от мужа ничего не услышала... принципиально игнорирую... 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чей-то?? Не извиняются? неа…. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss ну утром уже наверное, выпила много за день, боюсь смотреть на пустой тест И я боюсь, поэтому просто не покупаю его? и соответственно не делаю? Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): только не на первую мочу Верю в твои // !!! @@@@@@@@@@@@ А почему тест не на первую делать?? Я как раз завтра думала на утреннюю. @Eleni@// может не доходит до них... Ничего, игнор им надоест, извинятся. Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 Ой вы болтуууушшкииииии!!!! Я за вами не успеваю! @ЮнаСлавкина кофемашину нет, сегодня не запускала) я только проснулась? два часа отсыпалась после ооочеьн раннего пробуждения! Надеюсь на ночь не повлияет))) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): а я столько перевидала реагентов и розовых и всяких, что уже боишься радоваться. да вообще.. но я на фрау в этом цикле аж несколько раз обломилась.. два прям с яркими полосками и один с призраками..больше не куплю его. 1 час назад, Eleni@// сказал(а): сегодня тоже психанул перед школой, что я его заставила рваные носки снять...))) на него я тоже обиделась и не разговариваю... вот такие у меня мужчины... надеюсь, что вечером до них дойдет, что они меня расстроили... оой у нас тоже эти школьные войны... одежда сборы аааа.... 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // ухххх, ничего, главное что ты хорошо поспала, и время позволяет днем спать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ох, вы и болтушечки, сколько написали за 5 часов @Кнатуся Наташенька, понимаю как сложно тебе не нервничать, но всё же постарайся успокоиться, дорогулечка, очень часто есть выделения на ранних сроках без всяких патологий. Молюсь за вас с бусинкой, всё будет хорошо!!!! 5 часов назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @ЮнаСлавкина ???в планах эти 2 дня мужа выжать как лимон)) перед поездкой в госпиталь ?? чтоб по сторонам и смотреть не мог ??? и ходил морской походкой!! плюсуюсь!!! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, на аптека ру бишурс появились, по 30р Спасибо, Сашуля, пойду сделаю заказ. Я в те разы Бишурс с Бишуром перепутала, заказала их много, а они синие, а не зеленые ( у меня в графике есть, тоже реагентят) 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Я наверное сегодня все же тестик прикуплю. Если найду дешёвые, то несколько куплю, может сделаю вечером и завтра утром. А если эвики - то или завтра или ещё подождать... Не знаю, нервно как-то? Держу наикрепчайшие @@@@@@@@@!? 4 часа назад, Polala // сказал(а): Мы тут приболели всем семейством- ух, паршивенько! Анка 2й день дома, дождусь бабушку, а сама по делам. Не хочется, конечно, с полным носом соплей по улицам бегать, но надо. Благо, что +10 за бортом )) Скорейшего вам выздоравления!? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Polala //, а мне наоборот врали... У нас в аптеке Ева тесты по 13 руб. Не врут. Анют, тесты Ева показывают до задержки? Видела их на аптека.ру, но не стала заказывать из-за дешевизны, подумала тоже тормоза 3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Последний снизу тока что. С предыдущим разница 4.5 часа Нижний самый яркий, Овулька будет сегодня или завтра!!!!!! 2 часа назад, Ленусьена // сказал(а): Как я скучаю по бэбиплану! Может, еще за девочкой сходить? Конечно доченьку нужно, обязательно!? 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Вечером уже тока смогу и сеанс и повторить ) Страстной вам ночки!? 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Мариша 99 @Lionesss @Кнатуся спасибо девочки за ваши кулачки! Мы наконец вернулись домой) ктг записали подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться? Ура, с отличным КТГ! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): да, щечки пухленькие отъели, выросла звезда... 56-ой впритык...))) но еще как раз...))) с мужем не разговаривала вчера, утром ушел раньше нашего пробуждения... в течение дня я ему лично не звонила... Егор нормально... сегодня тоже психанул перед школой, что я его заставила рваные носки снять...))) на него я тоже обиделась и не разговариваю... вот такие у меня мужчины... надеюсь, что вечером до них дойдет, что они меня расстроили... Пусть к вечеру придет примирение и с мужем, и с сыном! Зацелуй свою пухляшечку-принцессу 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Eleni@// мужики конечно... те ещё мужики!!! ? Но я в последнее время сменила игнор на прямое высказывание почему я обижаюсь. скажу спокойно, что я на тебя злая, потому что Тра та та, поэтому пока ты не изверишься или не объяснишься я с тобой нормально общаться не смогу. Ну не понимают они без слов ? ну все им нужно разжевывать!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // даааа,,,, разжевывать им надо, это точно. Мой правда и игнор не любит, подходит сразу, спрашивает в чем дело, тогда уже можно и разжевывать???? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 я попробую на первую мама чек один, а на вторую и тот и другой, у меня пока хватает запасов? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, Lionesss сказал(а): А почему тест не на первую делать?? Хоть и говорят, что утром концентрация веществ в моче больше, но у меня наоборот утром полоска слабая была, а днём ярче... Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Galink@ поздравляю!!! Счастье, когда с ребёнком можно договориться) @Luchik_solntsa я что то на этом не вижу ? буду ждать утренние ???? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксюш??? ох уж эти тесты..) так притягивают и так волнуют... @Яна 2013 поняла) ну в любом случае - настоящую полосочку ведь не спутать? она есть и все) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 я попробую на первую мама чек один, а на вторую и тот и другой, у меня пока хватает запасов? 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 я попробую на первую мама чек один, а на вторую и тот и другой, у меня пока хватает запасов? Молодец, что запаслась! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss не боись, мы с тобой, завтра кааак увидим обе // и будут у нас сладкие октябрятки❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А я люблю это дело)). и яяя! прям нариком себя чувствую..))))) оооо очередная доза мочить мочить да..на О на Б -неважно..главное мочить 35 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну вот сухой.. все глаза сломала уже об эти тесты? вижу что-то..но надо ждать.. а утренний тест какой был? буддем надеяться, что не реагент 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 я попробую на первую мама чек один, а на вторую и тот и другой, у меня пока хватает запасов? Буду ждать твои тестики завтра! Мммм, предвкушаю? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // и я@@ @Кошкин хвост я утром фрау не делала, только мама чек Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss не боись, мы с тобой, завтра кааак увидим обе // и будут у нас сладкие октябрятки❤️ Мечтаааааа??? которая, надеюсь, станет явью? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss а я твой!)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa А БТ (базальная температура)-шку не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa ??? я ещё на БТ (базальная температура) посмотрю, если норм, сделаю) как раз будет 10 дпо, с Маней на 10 дпо делала первый тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт