Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 час назад, Galink@ сказал(а):

мы договорились на мандарины? как Полинка быстро подросла)целуй ее от меня? а мужчины твои пусть скорее осознают свои косяки?

не, не быстро...))) малявочка… у меня Егор за первый месяц жизни на 6 см вымахал, поэтому 1 см у Полины для меня шоком был...)))

а мужики нет, не осознали... младшему сказала, что извинений жду, он пока молчит... от мужа ничего не услышала... принципиально игнорирую...

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Чей-то?? Не извиняются?

неа….

12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Lionesss ну утром уже наверное, выпила много за день, боюсь смотреть на пустой тест:strashno:

И я боюсь, поэтому просто не покупаю его? и соответственно не делаю?

4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

только не на первую мочу

Верю в твои // !!! @@@@@@@@@@@@

А почему тест не на первую делать?? Я как раз завтра думала на утреннюю. 

@Eleni@// может не доходит до них... Ничего, игнор им надоест, извинятся. 

Ой вы болтуууушшкииииии!!!! Я за вами не успеваю! 
@ЮнаСлавкина кофемашину нет, сегодня не запускала) 

я только проснулась? два часа отсыпалась после ооочеьн раннего пробуждения! Надеюсь на ночь не повлияет)))

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

а я столько перевидала реагентов и розовых и всяких, что уже боишься радоваться.

да вообще.. но я на фрау в этом цикле аж несколько раз обломилась.. два прям с яркими полосками и  один с призраками..больше не куплю его.

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

сегодня тоже психанул перед школой, что я его заставила рваные носки снять...)))  на него я тоже обиделась  и не разговариваю... вот такие у меня мужчины... надеюсь, что вечером до них дойдет, что они меня расстроили...

оой у нас тоже эти школьные войны... одежда сборы аааа....

• Нравится 1

Ох, вы и болтушечки,  сколько написали за 5 часов:D

@Кнатуся  Наташенька,  понимаю как сложно тебе не нервничать, но всё же постарайся успокоиться, дорогулечка, очень часто есть выделения на ранних сроках без всяких патологий.  Молюсь за вас с бусинкой, всё  будет хорошо:molitva:!!!! 

5 часов назад, ??♂️???????? сказал(а):

@ЮнаСлавкина ???в планах эти 2 дня мужа выжать как лимон))  перед поездкой в госпиталь ?? чтоб по сторонам и смотреть не мог ??? и ходил морской походкой!! 

:girl_haha: плюсуюсь!!!

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, на аптека ру бишурс появились, по 30р

Спасибо, Сашуля, пойду сделаю заказ. Я в те разы Бишурс с Бишуром перепутала, заказала их много, а они синие, а не зеленые ( у меня в графике есть, тоже реагентят)

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Я наверное сегодня все же тестик прикуплю. Если найду дешёвые, то несколько куплю, может сделаю вечером и завтра утром. А если эвики - то или завтра или ещё подождать... Не знаю, нервно как-то?

Держу наикрепчайшие @@@@@@@@@!?

4 часа назад, Polala // сказал(а):

Мы тут приболели всем семейством- ух, паршивенько! Анка 2й день дома, дождусь бабушку, а сама по делам. Не хочется, конечно, с полным носом соплей по улицам бегать, но надо. Благо, что +10 за бортом ))

Скорейшего вам выздоравления!?

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Polala //, а мне наоборот врали...

У нас в аптеке Ева тесты по 13 руб. Не врут. 

Анют, тесты Ева показывают до задержки? Видела их на аптека.ру, но не стала заказывать из-за дешевизны, подумала тоже тормоза

3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

Последний снизу тока что. С предыдущим разница 4.5 часа 

456FAF7D-6B03-41DF-99B0-8919EDDB5250.jpeg

Нижний самый яркий, Овулька будет сегодня или завтра!!!!!!

2 часа назад, Ленусьена // сказал(а):

Как я скучаю по бэбиплану! Может, еще за девочкой сходить?

Конечно  доченьку нужно, обязательно!?

2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

Вечером уже тока смогу и сеанс и повторить )

Страстной вам ночки!?

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Мариша 99 @Lionesss @Кнатуся спасибо девочки за ваши кулачки!

Мы наконец вернулись домой) ктг записали:JC_goody: подробностей не знаю,но сказали,что все хорошо. А вообще я заметила,что с Алисиком можно договориться?

Ура, с отличным КТГ!

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

да, щечки пухленькие отъели, выросла звезда... 56-ой впритык...))) но еще как раз...)))

с мужем не разговаривала вчера, утром ушел раньше нашего пробуждения... в течение дня я ему лично не звонила...

Егор нормально... сегодня тоже психанул перед школой, что я его заставила рваные носки снять...)))  на него я тоже обиделась  и не разговариваю... вот такие у меня мужчины... надеюсь, что вечером до них дойдет, что они меня расстроили...

Пусть к вечеру придет примирение и с мужем, и с сыном! Зацелуй свою  пухляшечку-принцессу:smilie_girl_321:

• Спасибо 2

@Eleni@// мужики конечно... те ещё мужики!!! ?

Но я в последнее время сменила игнор на прямое высказывание почему я обижаюсь. скажу спокойно, что я на тебя злая, потому что Тра та та, поэтому пока ты не изверишься или не объяснишься я с тобой нормально общаться не смогу. 
Ну не понимают они без слов ? ну все им нужно разжевывать!!! 

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

А почему тест не на первую делать?? 

Хоть и говорят, что утром концентрация веществ в моче больше, но у меня   наоборот утром полоска слабая была, а днём ярче...

@Ксю 555 спасибо, Ксюш???  ох уж эти тесты..) так притягивают и так волнуют... 

@Яна 2013 поняла) ну в любом случае - настоящую полосочку ведь не спутать? она есть и все) 

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Яна 2013 я попробую на первую мама чек один, а на вторую и тот и другой, у меня пока хватает запасов?

@Яна 2013 я попробую на первую мама чек один, а на вторую и тот и другой, у меня пока хватает запасов?

Молодец, что запаслась!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А я люблю это дело)).

и яяя! прям нариком себя чувствую..))))) оооо очередная доза мочить мочить да..на О на Б -неважно..главное мочить:D

35 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ну вот сухой.. все глаза сломала уже об эти тесты?

вижу что-то..но надо ждать.. а утренний тест какой был? буддем надеяться, что не реагент

• Ха-ха 1

Буду ждать твои тестики завтра! Мммм, предвкушаю?

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Lionesss не боись, мы с тобой, завтра кааак увидим обе // и будут у нас сладкие октябрятки❤️ 

Мечтаааааа??? которая, надеюсь, станет явью?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...