Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 27 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Тебе надо было в одной моче замочить фрау и мама чек...и сравнить Я фрау не верю! угу..точно. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 нет, меня сын будит постоянно, нет смысла, только ТТ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @Eleni@// мужики конечно... те ещё мужики!!! ? Но я в последнее время сменила игнор на прямое высказывание почему я обижаюсь. скажу спокойно, что я на тебя злая, потому что Тра та та, поэтому пока ты не изверишься или не объяснишься я с тобой нормально общаться не смогу. Ну не понимают они без слов ? ну все им нужно разжевывать!!! Я тоже всегда говорю почему, и на что я обиделась, не люблю затягивать конфликты, кстати мы вместе с мужем приняли это решение. Только что, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюш??? ох уж эти тесты..) так притягивают и так волнуют... Это точно? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 18 минут назад, Lionesss сказал(а): И я боюсь, поэтому просто не покупаю его? и соответственно не делаю? прям горжусь тобой! когда они под рукой канеш мочишь без конца... а ты-кремень! 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): только мама чек да.. ты же говорила.. вспомнила щас. 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): я ещё на БТ посмотрю, если норм, сделаю) как раз будет 10 дпо, с Маней на 10 дпо делала первый тест? завтра 10 дпо? Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa меня тоже будит иногда, но обычно на БТ (базальная температура) это не сильно влияет? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 нет, меня сын будит постоянно, нет смысла, только ТТ как Тт? у меня второй день 37,2)) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss делай в любом случае! у меня с сыном бт была 36,8 с разницей меньше 0,3 в фазах @Яна 2013 сейчас 37,3 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нижний самый яркий, Овулька будет сегодня или завтра!!!!!! покажу еще вечерний.. часа через 2 сделаю) Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост да, завтра 10 дпо, я график веду. По идее о на графике совпадает с ощущениями... А так да, когда тестов много и тем более не дорогих - пиши пропало) я максимум по 2 покупаю. Сейчас на али 20 шт заказала, но не знаю, когда придут. Пока тихо. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): и яяя! прям нариком себя чувствую..))))) оооо очередная доза мочить мочить да..на О на Б -неважно..главное мочить Завтра тоже нужно замочить, и я верю, что полосочки будут слабые Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, ярко розовое было пока шла домой 20 минут. Извиняюсь за подробности, ну с двухрублевую монетку натекло на прокладку. Ползаю до туалета и обратно, больше нет такого, ттт. На салфетке ток светлобеж чуть чуть. Есть хочу ужас, пообедать не успела, щас поползу на кухню чегонить захвачу пожевать в кровать. До конца раб дня 45 мин...хоть бы никто важный так и не заметил, что меня нет. Работа у меня обычная офисная сидячая. Мужа попросила эвиков купить как поедет с работы 7 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa ну я имею в виду БТ (базальная температура) не ниже той, что сейчас. Сейчас пока все норм, не считая однодневного падения... Я читала про ИЗ, но для него рановато, и раньше тем более никаких Из в Б у меня не бывало. Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся все будет хорошо??? наедай щеки и отдыхай лежи? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся хорошо, что больше нет таких...покушай конечно, и лежи отдыхай, все хорошо будет! как замочишь сразу показывай Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся воооо, хорошо, что все утихло? покушай, конечно! А начальство - ну завюйдут разок, может, подумают что вышла куда, да и все.) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 @Luchik_solntsa девочки, вы каким градусником измеряете электр. или ртуть.? Если электр., то сколько держите до сигнала или подольше? У меня почему-то электронный показывает выше на 3 °, чем ртутный Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Lionesss это было имплантационное западаение☝? @Ксю 555 я электронным недоверяю, у меня ртутные Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, ярко розовое было пока шла домой 20 минут. Извиняюсь за подробности, ну с двухрублевую монетку натекло на прокладку. Ползаю до туалета и обратно, больше нет такого, ттт. На салфетке ток светлобеж чуть чуть. Есть хочу ужас, пообедать не успела, щас поползу на кухню чегонить захвачу пожевать в кровать. До конца раб дня 45 мин...хоть бы никто важный так и не заметил, что меня нет. Работа у меня обычная офисная сидячая. Мужа попросила эвиков купить как поедет с работы Ну и хорошо что выделений больше нет! кушай и лежи ещё! Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa для ИЗ не рановато ли, я читала, что имплантация в основном на 7-10 день... Или нет? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 А вообще, Надо верить Натусь! Ну правда! Если вот так к вам малыш пришёл значит не просто так. У меня никогда не было никаких выделений и болей, но не всем моим Б это помогло? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013 @Luchik_solntsa девочки, вы каким градусником измеряете электр. или ртуть.? Если электр., то сколько держите до сигнала или подольше? У меня почему-то электронный показывает выше на 3 °, чем ртутный у пеня ртутный, я в самом начале планирования с Соней пробовала электронный - не понравился, что расхождение с ртутным Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): покажу еще вечерний.. часа через 2 сделаю) Давай! 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, ярко розовое было пока шла домой 20 минут. Извиняюсь за подробности, ну с двухрублевую монетку натекло на прокладку. Ползаю до туалета и обратно, больше нет такого, ттт. На салфетке ток светлобеж чуть чуть. Есть хочу ужас, пообедать не успела, щас поползу на кухню чегонить захвачу пожевать в кровать. До конца раб дня 45 мин...хоть бы никто важный так и не заметил, что меня нет. Работа у меня обычная офисная сидячая. Мужа попросила эвиков купить как поедет с работы Ну, слава Богу, лежи расслабляйся! 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Luchik_solntsa ну я имею в виду БТ не ниже то, что сейчас. Сейчас пока все норм, не считая однодневного падения... Ольгуня, это простое незначительное колебание. Как же я жду твой завтрашний полосатый тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // Леночк, как правильно на мой взгляд ты все написала! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 27 минут назад, Lionesss сказал(а): А почему тест не на первую делать?? Я как раз завтра думала на утреннюю. @Eleni@// может не доходит до них... Ничего, игнор им надоест, извинятся. вот и я про то, что не доходит... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): у пеня ртутный, я в самом начале планирования с Соней пробовала электронный - не понравился, что расхождение с ртутным Януль, у тебя расхождение в какую сторону, ртутный показывал ниже или электронный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт