Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Eleni@// мужики конечно... те ещё мужики!!! ?

Но я в последнее время сменила игнор на прямое высказывание почему я обижаюсь. скажу спокойно, что я на тебя злая, потому что Тра та та, поэтому пока ты не изверишься или не объяснишься я с тобой нормально общаться не смогу. 
Ну не понимают они без слов ? ну все им нужно разжевывать!!! 

Я тоже всегда говорю почему, и на что я обиделась, не люблю затягивать конфликты, кстати мы вместе с мужем приняли это решение.

Только что, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, Ксюш???  ох уж эти тесты..) так притягивают и так волнуют... 

Это точно?

18 минут назад, Lionesss сказал(а):

И я боюсь, поэтому просто не покупаю его? и соответственно не делаю?

прям горжусь тобой!  когда они под рукой канеш мочишь без конца... а ты-кремень!

5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

только мама чек

да.. ты же говорила.. вспомнила щас.

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

я ещё на БТ посмотрю, если норм, сделаю) как раз будет 10 дпо, с Маней на 10 дпо делала первый тест?

завтра 10 дпо?

@Кошкин хвост да, завтра 10 дпо, я график веду. По идее о на графике совпадает с ощущениями... А так да, когда тестов много и тем более не дорогих - пиши пропало) я максимум по 2 покупаю. Сейчас на али 20 шт заказала, но не знаю, когда придут. Пока тихо. 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

и яяя! прям нариком себя чувствую..))))) оооо очередная доза мочить мочить да..на О на Б -неважно..главное мочить:D

Завтра тоже нужно замочить, и я верю, что полосочки будут слабые;)

Девочки, ярко розовое было пока шла домой 20 минут. Извиняюсь за подробности, ну с двухрублевую монетку натекло на прокладку. Ползаю до туалета и обратно, больше нет такого, ттт. На салфетке ток светлобеж чуть чуть. Есть хочу ужас, пообедать не успела, щас поползу на кухню чегонить захвачу пожевать в кровать. До конца раб дня 45 мин...хоть бы никто важный так и не заметил, что меня нет. Работа у меня обычная офисная сидячая.

Мужа попросила эвиков купить как поедет с работы

• Держу кулачки 7

@Luchik_solntsa ну я имею в виду БТ (базальная температура) не ниже той, что сейчас. Сейчас пока все норм, не считая однодневного падения... Я читала про ИЗ, но для него рановато, и раньше тем более никаких Из в Б у меня не бывало. 

@Яна 2013 @Luchik_solntsa  девочки, вы каким градусником измеряете электр. или ртуть.? Если электр., то сколько держите до сигнала или подольше? У меня почему-то электронный показывает выше на 3 °, чем ртутный :notknow:

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, ярко розовое было пока шла домой 20 минут. Извиняюсь за подробности, ну с двухрублевую монетку натекло на прокладку. Ползаю до туалета и обратно, больше нет такого, ттт. На салфетке ток светлобеж чуть чуть. Есть хочу ужас, пообедать не успела, щас поползу на кухню чегонить захвачу пожевать в кровать. До конца раб дня 45 мин...хоть бы никто важный так и не заметил, что меня нет. Работа у меня обычная офисная сидячая.

Ну и хорошо что выделений больше нет! кушай и лежи ещё!

А вообще, Надо верить Натусь! Ну правда! Если вот так к вам малыш пришёл значит не просто так. У меня никогда не было никаких выделений и болей, но не всем моим Б это помогло?

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Яна 2013 @Luchik_solntsa  девочки, вы каким градусником измеряете электр. или ртуть.? Если электр., то сколько держите до сигнала или подольше? У меня почему-то электронный показывает выше на 3 °, чем ртутный :notknow:

у пеня ртутный, я в самом начале планирования с Соней пробовала электронный - не понравился, что расхождение с ртутным

6 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

покажу еще вечерний.. часа через 2 сделаю)

Давай!

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ну, слава Богу, лежи расслабляйся!

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Luchik_solntsa ну я имею в виду БТ не ниже то, что сейчас. Сейчас пока все норм, не считая однодневного падения... 

Ольгуня, это простое незначительное колебание. Как же я жду твой завтрашний полосатый тестик!:love:

• Спасибо 1
27 минут назад, Lionesss сказал(а):

А почему тест не на первую делать?? Я как раз завтра думала на утреннюю. 

@Eleni@// может не доходит до них... Ничего, игнор им надоест, извинятся. 

вот и я про то, что не доходит... 

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

у пеня ртутный, я в самом начале планирования с Соней пробовала электронный - не понравился, что расхождение с ртутным

Януль, у тебя расхождение в какую сторону, ртутный показывал ниже или электронный? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...