//Alenka88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся слава богу, лежи, милая, как только результаты придут, сразу нам скажи, я вся извелась. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ксю 555 а мне кажется, что свалилась Бтшка на день значительно, я уж подумала было, что с днем О ошиблась? но вроде не было ошибки... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Luchik_solntsa для ИЗ не рановато ли, я читала, что имплантация в основном на 7-10 день... Или нет? Кто ж его знает когда из точно должно быть....каждый организм индивидуальный и не у всех может быть все как по книгам! ждём твой тест завтра!!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, у тебя расхождение в какую сторону, ртутный показывал ниже или электронный? Я сравнивала как-то, электронный меньше показывал. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 а мне кажется, что свалилась Бтшка на день значительно, я уж подумала было, что с днем О ошиблась? но вроде не было ошибки... Какая теперь разница, главное результат, завтра узнаем Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 27 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): да вообще.. но я на фрау в этом цикле аж несколько раз обломилась.. два прям с яркими полосками и один с призраками..больше не куплю его. оой у нас тоже эти школьные войны... одежда сборы аааа.... да у нас особых войн нет... я говорю ,со мной не соглашаются, начинают молча дуться... ну и фиг с ними... пусть дуются... зато тишинаааа…. 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, вы и болтушечки, сколько написали за 5 часов @Кнатуся Наташенька, понимаю как сложно тебе не нервничать, но всё же постарайся успокоиться, дорогулечка, очень часто есть выделения на ранних сроках без всяких патологий. Молюсь за вас с бусинкой, всё будет хорошо!!!! плюсуюсь!!! Спасибо, Сашуля, пойду сделаю заказ. Я в те разы Бишурс с Бишуром перепутала, заказала их много, а они синие, а не зеленые ( у меня в графике есть, тоже реагентят) Держу наикрепчайшие @@@@@@@@@!? Скорейшего вам выздоравления!? Анют, тесты Ева показывают до задержки? Видела их на аптека.ру, но не стала заказывать из-за дешевизны, подумала тоже тормоза Нижний самый яркий, Овулька будет сегодня или завтра!!!!!! Конечно доченьку нужно, обязательно!? Страстной вам ночки!? Ура, с отличным КТГ! Пусть к вечеру придет примирение и с мужем, и с сыном! Зацелуй свою пухляшечку-принцессу да ну их!!!... принцесску попозже зацелую... снова в спячку ушла... 26 минут назад, Zebra // сказал(а): @Eleni@// мужики конечно... те ещё мужики!!! ? Но я в последнее время сменила игнор на прямое высказывание почему я обижаюсь. скажу спокойно, что я на тебя злая, потому что Тра та та, поэтому пока ты не изверишься или не объяснишься я с тобой нормально общаться не смогу. Ну не понимают они без слов ? ну все им нужно разжевывать!!! если спросит, чего молчу, то выскажу... может быть.... 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Zebra // даааа,,,, разжевывать им надо, это точно. Мой правда и игнор не любит, подходит сразу, спрашивает в чем дело, тогда уже можно и разжевывать???? вот так классно... а мой обожает обижаться... и не разговаривать.... а если я замолкаю ,то это мои проблемы... и выяснять причины молчания никто не собирается никогда... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, у тебя расхождение в какую сторону, ртутный показывал ниже или электронный? тоже выше показывал Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 ну вообще да, у всех все по-разному???спасибо за кулачки?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): да у нас особых войн нет... я говорю ,со мной не соглашаются, начинают молча дуться... ну и фиг с ними... пусть дуются... зато тишинаааа…. да ну их!!!... принцесску попозже зацелую... снова в спячку ушла... если спросит, чего молчу, то выскажу... может быть.... вот так классно... а мой обожает обижаться... и не разговаривать.... а если я замолкаю ,то это мои проблемы... и выяснять причины молчания никто не собирается никогда... Ленуся, одна Полинка тебя не обижает) целуй принцессу! пусть мужчины твои скорее признают свою вину, девочек же нельзя обижать!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Я сравнивала как-то, электронный меньше показывал. Ну, вот а у меня наоборот, ртутный меньше показывает.. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 14 минут назад, Lionesss сказал(а): да, завтра 10 дпо, я график веду. По идее о на графике совпадает с ощущениями... А так да, когда тестов много и тем более не дорогих - пиши пропало) я максимум по 2 покупаю. Сейчас на али 20 шт заказала, но не знаю, когда придут. Пока тихо. будем надеяться, что не пригодятся!)) 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, ярко розовое было пока шла домой 20 минут. Извиняюсь за подробности, ну с двухрублевую монетку натекло на прокладку. Ползаю до туалета и обратно, больше нет такого, ттт. На салфетке ток светлобеж чуть чуть. Есть хочу ужас, пообедать не успела, щас поползу на кухню чегонить захвачу пожевать в кровать. До конца раб дня 45 мин...хоть бы никто важный так и не заметил, что меня нет. Работа у меня обычная офисная сидячая. Мужа попросила эвиков купить как поедет с работы я вся извелась!!!!! захожу страницу обновляю нет и нет тебя..нет и нет... молодчина. давай так держать.. если есть возможность вату закатать завтра и послезавтра за свой счет все дела.. а там и выходные следом было бы ну оч круто. Не помешает тебе и перестроится после отпуска и вообще поваляться.. подумай дорогая плиз.. тут лучше перебдеть. Мне ставили угрозу на 7 вроде неделях..гематома все дела.. я писала..ни болей..ни выделений. считаю врач дурак..прости Господи... Но я лежала все время.. дня 3-4...кушать в постель..ну в туалет уж приходилось ходить. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ленуся, одна Полинка тебя не обижает) целуй принцессу! пусть мужчины твои скорее признают свою вину, девочек же нельзя обижать!!! вот-вот... Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Eleni@// а у нас я такая, обижусь и хожу, и ничего с собой поделать не могу??? муж разруливает. И дочь вся в меня обидится - и давай дуться ? Леночк, может, что и изменится, всегда мне кажется кто-то более обидчивый, кто-то менее, жить в мире куда лучше и все равно мириться надо? просто кто-то первый шаг сделает... ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, вот а у меня наоборот, ртутный меньше показывает.. Ксюша, ты меня заинтриговала))) интересно теперь сравнить градусники, пойду достану электронный)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Eleni@// а у нас я такая, обижусь и хожу, и ничего с собой поделать не могу??? муж разруливает. И дочь вся в меня обидится - и давай дуться ? Леночк, может, что и изменится, всегда мне кажется кто-то более обидчивый, кто-то менее, жить в мире куда лучше и все равно мириться надо? просто кто-то первый шаг сделает... ? да вот они и привыкли, что я этот шаг делаю... а мне надоело... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Eleni@// а у нас я такая, обижусь и хожу, и ничего с собой поделать не могу??? муж разруливает. И дочь вся в меня обидится - и давай дуться ? Леночк, может, что и изменится, всегда мне кажется кто-то более обидчивый, кто-то менее, жить в мире куда лучше и все равно мириться надо? просто кто-то первый шаг сделает... ? А у нас наоборот)) если поругались я могу долг дуться, муж первый идёт мериться)) и говорит, что хорошо что у Сони такой же характер как у него .. она тоже быстро отходит и извиняется... 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Кто ж его знает когда из точно должно быть....каждый организм индивидуальный и не у всех может быть все как по книгам! ждём твой тест завтра!!! @@@@@@@@@@@@ 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какая теперь разница, главное результат, завтра узнаем Девочки, вот да, думаю уже можно теститься, а то уж сил нет, хочется начать вносить ясность? 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 первый извинился.... ждем старшего... 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Eleni@// ох, очень тебя понимаююююю.... ? Лучше, когда тот человек - не ты? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Девочки, вот да, думаю уже можно теститься, а то уж сил нет, хочется начать вносить ясность? ну начинай тестоманить! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, вот а у меня наоборот, ртутный меньше показывает.. А я вот ни разу за все время измерения не измеряла ртутным,всё время электронным.После сигнала,ещё минуты 4-5 жду.Нужно будет купить ртутный и попробовать.Теперь прям интересно Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): первый извинился.... ждем старшего... Умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Девочки, вот да, думаю уже можно теститься, а то уж сил нет, хочется начать вносить ясность? Тесться) я не понимаю, зачем себя сдерживать. Особенно если есть дешевые тесты @Кошкин хвост на счет дома остаться на завтра или нет, будууже решать по тому, с чем придем к утру. Вообще на работу очень надо. Ничего тяжелого я не делаю, сижу в своем уголочке за компом, шуршу бумажками Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Мариша 99 а я и пробовать уже не буду, я иногда засыпаю с этими градусниками, просыпаюсь, а уж минут 20 прошло? тогда мерию заново? а с ртутным страшное дело уснуть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ксюша, ты меня заинтриговала))) интересно теперь сравнить градусники, пойду достану электронный)) Ага, напиши потом разницу 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, вот да, думаю уже можно теститься, а то уж сил нет, хочется начать вносить ясность? Сегодня? 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): первый извинился.... ждем старшего... Начало положено 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): А я вот ни разу за все время измерения не измеряла ртутным,всё время электронным.После сигнала,ещё минуты 4-5 жду.Нужно будет купить ртутный и попробовать.Теперь прям интересно Как купишь, сравнишь и напиши 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт