Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся у меня нет дешёвых тестов, я их только заказала и жду?? В доступе только клеаблю, но я их не очень хочу покупать... В аптеку сегодня загляну, может чего интересное замечу и недоогое? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, я забыла с вами поделиться: я участвовала в одной группе и выйграла куклу-ребор похожую на ребенка, как раз 14 января на дочин ДР, а вчера пришла посылка, Софийка такая довольная, из рук не выпускает, ночью мы и спали, три девочки на большой кровати)))) 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ксю 555 не, Ксюш, вечером не хочу тест делать, лучше сейчас куплю, а сделаю завтра. @Яна 2013 Яночка, начинаю завтра) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, вот да, думаю уже можно теститься, а то уж сил нет, хочется начать вносить ясность? 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): После сигнала,ещё минуты 4-5 жду.Нужно будет купить ртутный и попробовать.Теперь прям интересно я минуты 2 ну 3.. как показывает практика не изменяется показатель.. 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): на счет дома остаться на завтра или нет, будууже решать по тому, с чем придем к утру. Вообще на работу очень надо. Ничего тяжелого я не делаю, сижу в своем уголочке за компом, шуршу бумажками пониль.. ну тогда аки хрустальная ваза. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, я забыла с вами поделиться: я участвовала в одной группе и выйграла куклу-ребор похожую на ребенка, как раз 14 января на дочин ДР, а вчера пришла посылка, Софийка такая довольная, из рук не выпускает, ночью мы и спали, три девочки на большой кровати)))) Вот умничка, покажи эту кукляшку Только что, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 не, Ксюш, вечером не хочу тест делать, лучше сейчас куплю, а сделаю завтра. @Яна 2013 Яночка, начинаю завтра) Ок Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 ух ты, с выигрышем! Главное, что вам нравится эта кукла? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Вот умничка, покажи эту кукляшку Ок в инсте есть Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся какая хорошая работа? а я тоже шуршу бумажками, ещё и кресло так приятно качается... Мммм) самое оно наслаждаться) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Яна 2013 ух ты, с выигрышем! Главное, что вам нравится эта кукла? ага, теперь ей дополнительную одежду надо, по заказу дочи, а как глянула, даже на Али, цена как детской одежды...капец... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 а я и пробовать уже не буду, я иногда засыпаю с этими градусниками, просыпаюсь, а уж минут 20 прошло? тогда мерию заново? а с ртутным страшное дело уснуть? И я бывает могу уснуть.Так я будильник специально не выключаю,после первого,а он звенит через 5 минут,вот и разбудит,если усну 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): первый извинился.... ждем старшего... Леночка,пусть всё очень скоро уладиться!И мальчики твои обнимут мамочку! @Ксю 555 Обязательно напишу 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): я минуты 2 ну 3.. как показывает практика не изменяется показатель.. Да,бывает по разному и 2-3 минуты @Яна 2013 Яночка с отличным подарком!Я представляю,как Сонечка рада!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): И я бывает могу уснуть.Так я будильник специально не выключаю,после первого,а он звенит через 5 минут,вот и разбудит,если усну Леночка,пусть всё очень скоро уладиться!И мальчики твои обнимут мамочку! @Ксю 555 Обязательно напишу Да,бывает по разному и 2-3 минуты @Яна 2013 Яночка с отличным подарком!Я представляю,как Сонечка рада!! спасибочки, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Яна 2013 покажи здесь куколку, плз, у меня нет инсты. Блин, рано радовалась, походила 10 минут пока еду себе грела и снова розовые на прокладке наверное, надо смириться. В том плане, что это случилось так неожиданно и так же неожиданно это могут забрать. Сделать я ничего не могу, будет как решит Вселенная... 3 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Так я будильник специально не выключаю,после первого,а он звенит через 5 минут,вот и разбудит,если усну я также)) но не засыпаю..бдюю))) 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): я участвовала в одной группе и выйграла куклу-ребор похожую на ребенка, как раз 14 января на дочин ДР, а вчера пришла посылка, Софийка такая довольная, из рук не выпускает, ночью мы и спали, три девочки на большой кровати)))) классно как! покажи пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ага, теперь ей дополнительную одежду надо, по заказу дочи, а как глянула, даже на Али, цена как детской одежды...капец... Ого???хорошо хоть сама кукла так досталась? @Мариша 99 а, вот ты как делаешь, с будильником???? хорошая идея? @Кнатуся сейчас полежишь и пройдут? будем все же верить в хорошее? Все, девочки, я поехала домой с работы, может ночью ещё загляну на форум, если нет, то уж только утром. ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ждать не стала.. думаю пока хочу надо ковать ) 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): Ждать не стала.. думаю пока хочу надо ковать ) класс! давайте любитесь с мужем!!!! 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Яна 2013 покажи здесь куколку, плз, у меня нет инсты. Блин, рано радовалась, походила 10 минут пока еду себе грела и снова розовые на прокладке наверное, надо смириться. В том плане, что это случилось так неожиданно и так же неожиданно это могут забрать. Сделать я ничего не могу, будет как решит Вселенная... Ну блин, рано ещё расстраиваться!!!Я даже не хочу думать о плохом! опять поздно будет результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост горячих вам кексов)))))) @Lionesss ох, а я уже губу раскатила, что ты сегодня замочишь))) ну ждем до завтра! Даешь бебибум! @Кнатуся мы с тобой, дорогая!! А хгч тебе не прислали еще? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): класс! давайте любитесь с мужем!!!! Ну блин, рано ещё расстраиваться!!!Я даже не хочу думать о плохом! опять поздно будет результат ХГЧ? Хгч ночью, прог завтра. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // вот и хорошо что тошнотики отпустили! Пусть самочувствие только радует до самой встречи! А мой детокс просто отлично, спасибо! Завтра последний день программы, но я планирую по максимуму сохранять такое питание. Не так жестко, конечно, но все же, мне так нравится самочувствие, легкость и тд. Мы с мужем вместе детоксимся, кстати, так гораздо легче дома готовить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 57 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, ярко розовое было пока шла домой 20 минут. Извиняюсь за подробности, ну с двухрублевую монетку натекло на прокладку. Ползаю до туалета и обратно, больше нет такого, ттт. На салфетке ток светлобеж чуть чуть. Есть хочу ужас, пообедать не успела, щас поползу на кухню чегонить захвачу пожевать в кровать. До конца раб дня 45 мин...хоть бы никто важный так и не заметил, что меня нет. Работа у меня обычная офисная сидячая. Мужа попросила эвиков купить как поедет с работы Нать,дело не в твоём физическом труде. Дело все сейчас в твоём горизонтальном,спокойном положении. У меня было низкое прикрепление+ко всему.. вполне возможно и ваша крошка мостится поудобнее чуть ниже.. надо помочь,Нать.. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): в инсте есть Уже увидела счастливое личико Сонечки и ее новую куклу-очаровашку? 11 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Яна 2013 покажи здесь куколку, плз, у меня нет инсты. Блин, рано радовалась, походила 10 минут пока еду себе грела и снова розовые на прокладке наверное, надо смириться. В том плане, что это случилось так неожиданно и так же неожиданно это могут забрать. Сделать я ничего не могу, будет как решит Вселенная... Страшно, когда алые В, а у тебя розовые, ничего у тебя вселенная не заберет, Бог сохранит, Он могущественнее вселенной! 4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Ждать не стала.. думаю пока хочу надо ковать ) Ну, нравятся мне твои тестики! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я и зала.. ууух..)) ножки дрожат..ручки дрожат... ляпота!)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я раньше мерила ртутным, сегодня купила электронный решила попробовать. Вот ТТ мою что то низкую показывает Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 хотела в группу Октябрят 2020 зарегаться, а таких нет, есть Сентябрята и Ноябрята уже, странно очень.. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина красота! а ты чем занимаешься, Юн? Я вот жду выходных, поеду себе новую форму выбрать, лифон спортивный хочу новый подобрать и тоже в зал пойду! В отпуске еще бегать хочу начать.У меня муж к марафону готовится, уже полумарафоны бегает.. я с ним на несколько забегов сходила в качестве поддержки, меня так атмосфера заразила, хочу попробовать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт