Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кнатуся у меня нет дешёвых тестов, я их только заказала и жду?? В доступе только клеаблю, но я их не очень хочу покупать... В аптеку сегодня загляну, может чего интересное замечу и недоогое?

Девочки, я забыла с вами поделиться: я участвовала в одной группе и выйграла куклу-ребор похожую на ребенка, как раз 14 января на дочин ДР, а вчера пришла посылка, Софийка такая довольная, из рук не выпускает, ночью мы и спали, три девочки на большой кровати))))

• Нравится 3
7 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, вот да, думаю уже можно теститься, а то уж сил нет, хочется начать вносить ясность?

:D

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

После сигнала,ещё минуты 4-5 жду.Нужно будет купить ртутный и попробовать.Теперь прям интересно

я минуты 2 ну 3.. как показывает практика не изменяется показатель..

5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

на счет дома остаться на завтра или нет, будууже решать по тому, с чем придем к утру. Вообще на работу очень надо. Ничего тяжелого я не делаю, сижу в своем уголочке за компом, шуршу бумажками

пониль.. ну тогда аки хрустальная ваза.:reverans:

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, я забыла с вами поделиться: я участвовала в одной группе и выйграла куклу-ребор похожую на ребенка, как раз 14 января на дочин ДР, а вчера пришла посылка, Софийка такая довольная, из рук не выпускает, ночью мы и спали, три девочки на большой кровати))))

Вот умничка, покажи эту кукляшку

Только что, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 не, Ксюш, вечером не хочу тест делать, лучше сейчас куплю, а сделаю завтра. 

@Яна 2013 Яночка, начинаю завтра) 

Ок

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Яна 2013 ух ты, с выигрышем! Главное, что вам нравится эта кукла?

ага, теперь ей дополнительную одежду надо, по заказу дочи, а как глянула, даже на Али, цена как детской одежды...капец...

7 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Мариша 99 а я и пробовать уже не буду, я иногда засыпаю с этими градусниками, просыпаюсь, а уж минут 20 прошло? тогда мерию заново? а с ртутным страшное дело уснуть?

И я бывает могу уснуть.Так я будильник специально не выключаю,после первого,а он звенит через 5 минут,вот и разбудит,если усну:confusion:

9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

первый извинился.... ждем старшего...

Леночка,пусть всё очень скоро уладиться!И мальчики твои обнимут мамочку!:heart:

@Ксю 555 Обязательно напишу :kiss2:

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

я минуты 2 ну 3.. как показывает практика не изменяется показатель..

Да,бывает по разному и 2-3 минуты:)

@Яна 2013 Яночка с отличным подарком!Я представляю,как Сонечка рада!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
Только что, Мариша 99 сказал(а):

И я бывает могу уснуть.Так я будильник специально не выключаю,после первого,а он звенит через 5 минут,вот и разбудит,если усну:confusion:

Леночка,пусть всё очень скоро уладиться!И мальчики твои обнимут мамочку!:heart:

@Ксю 555 Обязательно напишу :kiss2:

Да,бывает по разному и 2-3 минуты:)

@Яна 2013 Яночка с отличным подарком!Я представляю,как Сонечка рада!!:smilie_girl_321:

спасибочки, дорогая!!!

@Яна 2013 покажи здесь куколку, плз, у меня нет инсты.

Блин, рано радовалась, походила 10 минут пока еду себе грела и снова розовые на прокладке:dash_kolob_girl: наверное, надо смириться. В том плане, что это случилось так неожиданно и так же неожиданно это могут забрать. Сделать я ничего не могу, будет как решит Вселенная...

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Так я будильник специально не выключаю,после первого,а он звенит через 5 минут,вот и разбудит,если усну

я также)) но не засыпаю..бдюю)))

15 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

я участвовала в одной группе и выйграла куклу-ребор похожую на ребенка, как раз 14 января на дочин ДР, а вчера пришла посылка, Софийка такая довольная, из рук не выпускает, ночью мы и спали, три девочки на большой кровати))))

классно как! покажи пожалуйста!

15 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

ага, теперь ей дополнительную одежду надо, по заказу дочи, а как глянула, даже на Али, цена как детской одежды...капец...

Ого???хорошо хоть сама кукла так досталась?

@Мариша 99 а, вот ты как делаешь, с будильником???? хорошая идея?

@Кнатуся сейчас полежишь и пройдут? будем все же верить в хорошее?

Все, девочки, я поехала домой с работы, может ночью ещё загляну на форум, если нет, то уж только утром. ?

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Ждать не стала.. думаю пока хочу надо ковать ) 

57D29B55-9B40-482E-8262-5EFC5B700461.jpeg

класс! давайте любитесь с мужем!!!!

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Блин, рано радовалась, походила 10 минут пока еду себе грела и снова розовые на прокладке:dash_kolob_girl: наверное, надо смириться. В том плане, что это случилось так неожиданно и так же неожиданно это могут забрать. Сделать я ничего не могу, будет как решит Вселенная...

Ну блин, рано ещё расстраиваться!!!Я даже не хочу думать о плохом! опять поздно будет результат ХГЧ?

@Кошкин хвост горячих вам кексов)))))) 

@Lionesss ох,  а я уже губу раскатила, что ты сегодня замочишь))) ну ждем до завтра! Даешь бебибум!

@Кнатуся мы с тобой, дорогая!! А хгч тебе не прислали еще?

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

класс! давайте любитесь с мужем!!!!

Ну блин, рано ещё расстраиваться!!!Я даже не хочу думать о плохом! опять поздно будет результат ХГЧ?

Хгч ночью, прог завтра. 

@Zebra // вот и хорошо что тошнотики отпустили! Пусть самочувствие только радует до самой встречи! 

А мой детокс просто отлично, спасибо! Завтра последний день программы, но я планирую по максимуму сохранять такое питание. Не так жестко, конечно, но все же, мне так нравится самочувствие, легкость и тд. Мы с мужем вместе детоксимся, кстати, так гораздо легче дома готовить. 

57 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, ярко розовое было пока шла домой 20 минут. Извиняюсь за подробности, ну с двухрублевую монетку натекло на прокладку. Ползаю до туалета и обратно, больше нет такого, ттт. На салфетке ток светлобеж чуть чуть. Есть хочу ужас, пообедать не успела, щас поползу на кухню чегонить захвачу пожевать в кровать. До конца раб дня 45 мин...хоть бы никто важный так и не заметил, что меня нет. Работа у меня обычная офисная сидячая.

Мужа попросила эвиков купить как поедет с работы

Нать,дело не в твоём физическом труде. Дело все сейчас в твоём горизонтальном,спокойном положении. У меня было низкое прикрепление+ко всему.. вполне возможно и ваша крошка мостится поудобнее чуть ниже.. надо помочь,Нать..

• Нравится 1
23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

в инсте есть ;) 

Уже увидела счастливое личико Сонечки и ее новую куклу-очаровашку? 

11 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Страшно,  когда алые В, а у тебя розовые, ничего у тебя вселенная не заберет, Бог сохранит, Он могущественнее вселенной!

4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Ждать не стала.. думаю пока хочу надо ковать ) 

57D29B55-9B40-482E-8262-5EFC5B700461.jpeg

Ну, нравятся мне твои тестики!:girl_dance:

@ЮнаСлавкина красота! а ты чем занимаешься, Юн? 

Я вот жду выходных, поеду себе новую форму выбрать, лифон спортивный хочу новый подобрать и тоже в зал пойду! В отпуске еще бегать хочу начать.У меня муж к марафону готовится, уже полумарафоны бегает.. я с ним на несколько забегов сходила в качестве поддержки, меня так атмосфера заразила, хочу попробовать! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...