Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина я сейчас овощ но начала с питания, дома эллипсоид надеюсь скоро оседлаю. Потом в зал. Но пока капец как лень ((( и стыдно Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @Яна 2013 живот тянет. И вчера тянуло сильно. Не болит, а именно тянет и распирает как буд то. Я Ре об этом еще утром написала, когда все норм было, она сказала, что это типа нормально Да, это нормально, потому как там процессы нешуточные происходят же. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я раньше тоже бегать не любила,пока овощем не прожила больше двух лет.. теперь у меня дорожка под ногами горит!! И мне надо ещё и ещё..!)) кайфую от нагрузок кардио. Я, наоборот, раньше любила бегать, а сейчас нет, моя врач сказала, что при варикозе бег запрещен.. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я кардио не люблю, именно бег и разные нагрузки такого типа, у меня пульс сразу взлетает. Я пилатес люблю и ходьбу. Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 32 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): хотела в группу Октябрят 2020 зарегаться, а таких нет, есть Сентябрята и Ноябрята уже, странно очень.. Кто-то уже,видимо,ноябрем живет. Исправим))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Яна 2013 живот тянет. И вчера тянуло сильно. Не болит, а именно тянет и распирает как буд то. Я Ре об этом еще утром написала, когда все норм было, она сказала, что это типа нормально Ну остаётся наблюдать и не накручивать себя!!!! мы все зажмем кулачки за вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Яна 2013 живот тянет. И вчера тянуло сильно. Не болит, а именно тянет и распирает как буд то. Я Ре об этом еще утром написала, когда все норм было, она сказала, что это типа нормально Связки тянет? Растягивается? Растет? На микроуровне конечно. А от нервов тонус так что соберись что ли и отгоняй мысли о М Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 35 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина красота! а ты чем занимаешься, Юн? Я вот жду выходных, поеду себе новую форму выбрать, лифон спортивный хочу новый подобрать и тоже в зал пойду! В отпуске еще бегать хочу начать.У меня муж к марафону готовится, уже полумарафоны бегает.. я с ним на несколько забегов сходила в качестве поддержки, меня так атмосфера заразила, хочу попробовать! У меня только кардио. Я выбрала для себя. От тренировок кайфую. Новую секси форму себе пообещала када тело приведу в порядок..? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня только кардио. Я выбрала для себя. От тренировок кайфую. Новую секси форму себе пообещала када тело приведу в порядок..? Ты и так секси! муж ревновать не будет? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): норм было, она сказала, что это типа нормально Это действительно нормально. Будет распирать тянуть ближайшие 8 месяцев ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина я сейчас овощ но начала с питания, дома эллипсоид надеюсь скоро оседлаю. Потом в зал. Но пока капец как лень ((( и стыдно У меня щас нагрузки и строгая диета. Стыдно? Чего?или кого? Только что, Ксю 555 сказал(а): Ты и так секси! муж ревновать не будет? ??спасибо родная!) а,муж знает что я бешанная..ко мне не подкатить)). Тут подхожу к машине и трое парней,лет по 30.. слышу обо мне говорят,один самый юркий..давай мне оды стихотворные читать,в прямом смысле.. вдвое друзей смотрят на мою реакцию.. стою слушаю.. текст у автора закончился,я ему Все? Он,ага.. я-садись 5... села в машину и уехала..в зеркало заднего вида смотрю.. стоит значит он,руки в стороны развёл и типа..ну куда..и это все..?? Как же его друзья ржали..))))) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Инка-Гёрла о, спасибо!) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я, наоборот, раньше любила бегать, а сейчас нет, моя врач сказала, что при варикозе бег запрещен.. С варикозом то да.. даже быстрый шаг запрещён.. в зал сейчас ходишь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня щас нагрузки и строгая диета. Стыдно? Чего?или кого? За свою ленивую жопу ? я в зажоре год уже. В этом месяце правда беда случилась, у меня была апоплексия нагрузки под запретом были. Так что начну тихонечко физнагрузки Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 14 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Я кардио не люблю, именно бег и разные нагрузки такого типа, у меня пульс сразу взлетает. Я пилатес люблю и ходьбу. У меня пульс так шпарил от кардио на первом месяце занятий.. щас все в норме. Организм адаптировался. 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): За свою ленивую жопу ? я в зажоре год уже. В этом месяце правда беда случилась, у меня была апоплексия нагрузки под запретом были. Так что начну тихонечко физнагрузки Лень можно перебороть,а за попец даже не парься! Слышала бы ты как я выдыхаю где то на 40ой минуте бега.. уууух!)) Шарапова отдыхает))). 21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна! Когда же мы твою фигуру-то увидим? Ты уже заинтриговала, небось попка как орех, титьки под подбородком, пресс стальной ) Ближе к лету!)) ещё очень много труда. Сейчас сгоняю жир и привожу мышцы в порядок о накаченном прессе ещё не задумывалась..)) это будет чуть позже. Пузо-моя боль? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 31 минуту назад, Zebra // сказал(а): я!!! Я верю в твою Оооооооо!!!! спасибо Ленусь!!!!! ну вот так и будем на вере друг дружке "выезжать")) 31 минуту назад, Кнатуся сказал(а): У меня сегодня должны были бы прийти М, может это они и я вообще не Б, а хгч изза чего-то другого вырос. всё мать..совсем ты плоха стала.. давай бери себя в руки. Да еще хотела спросить не М ли у тебя сегодня. так может быть.. и как раз после задержки в первые дни у меня подмазывало..но не персиком и не розовым..а прям так. мало..но капец ярко. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, на пять сек забежала к вам - рассказываю--тест купила с 3 попытки. Иду в аптеку - тех перерыв, ищу другую - все швабра и перекрыто, и только в третьей эвик удалось ухватить. ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, на пять сек забежала к вам - рассказываю--тест купила с 3 попытки. Иду в аптеку - тех перерыв, ищу другую - все швабра и перекрыто, и только в третьей эвик удалось ухватить. ? Када ждать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С варикозом то да.. даже быстрый шаг запрещён.. в зал сейчас ходишь? Нет, пока только дома гимнастикой занимаюсь. 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, на пять сек забежала к вам - рассказываю--тест купила с 3 попытки. Иду в аптеку - тех перерыв, ищу другую - все швабра и перекрыто, и только в третьей эвик удалось ухватить. ? Здорово, завтра ждем //. А мне нельзя заранее тесты покупать, я в тот же день замочу Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 33 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): уверена, что нужной мне группы нет? я все перерыла не нашла) ну утренний тест меня вдохновил, верю что завтра - послезавтра сомневаться не придется, я после него через час мочила второй, был такой же, не думаю что прям все с реагентами, хотя с уровнем моей удачи и такое может быть? да я именно про уверенность твою найти группу и быть в ней..то бишь в беременности. Нооо если ты так чувствуешь..значит оно!!!! 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): кайфую от нагрузок кардио. я тоже больше всего от них..мне часок на степпере потом 3-4 тренажера и я зановородившийся человек. 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я и в Наташину Б очень верю, и в твою Овульку! да вы мои хорошие))))) 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пузо-моя боль? правильно кушать+ больше кардио Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост будет ясно через день быть мне в ней или удаляться)) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Новую секси форму себе пообещала када тело приведу в порядок..? эээх.. а я жру... и пообещала себя отточить до фитоняшки после 3-х родов.. поэтому все..никак без них) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ксю 555 и я тоже не могу просто жить с тестами в одном доме? пока не замочу их все Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 почитала вас и аж чешется в зал вернуться)) надеюсь, на выходных точно дойду, если раньше не припечет))) А ктото понимает как правильный спортивный лифон выбрать?Чтобы с хорошей поддержкой, удобный, на большую грудь? Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Кошкин хвост будет ясно через день быть мне в ней или удаляться)) Если мне память не изменяет в прошлом месяце ты тоже была уверена.. дай Бог чтобы завтра тесты были уже не чистые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт