ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): почитала вас и аж чешется в зал вернуться)) надеюсь, на выходных точно дойду, если раньше не припечет))) А ктото понимает как правильный спортивный лифон выбрать?Чтобы с хорошей поддержкой, удобный, на большую грудь? У Опиум топ бра с хорошей поддержкой для большой груди. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Если мне память не изменяет в прошлом месяце ты тоже была уверена.. эээээ...не была.. у меня уже 6 лет ее не было)))) уверенности))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина о, спасибо, Юн! пойду гуглить есть ли у нас такое. А то я пока ни найками, ни адидасами не впечатлилась. Ну или как минимум не подобрала для себя модель. Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): эээээ...не была.. у меня уже 6 лет ее не было)))) уверенности))) Я ж не тебе писала ))) а Лучику Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тут подхожу к машине и трое парней,лет по 30.. слышу обо мне говорят,один самый юркий..давай мне оды стихотворные читать,в прямом смысле.. вдвое друзей смотрят на мою реакцию.. стою слушаю.. текст у автора закончился,я ему Все? Он,ага.. я-садись 5... села в машину и уехала..в зеркало заднего вида смотрю.. стоит значит он,руки в стороны развёл и типа..ну куда..и это все..?? Как же его друзья ржали..))))) прикольно)) 2 минуты назад, EAU сказал(а): Я ж не тебе писала ))) а Лучику пониль..просто меня процитировала Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Я ж не тебе писала ))) а Лучику Маришка,ты у нас опять сегодня тигру включила?) Как Василий? В бассейн ещё ходите,а то в иг видео ваших плавательных больше не наблюдаю.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня щас нагрузки и строгая диета. Стыдно? Чего?или кого? ??спасибо родная!) а,муж знает что я бешанная..ко мне не подкатить)). Тут подхожу к машине и трое парней,лет по 30.. слышу обо мне говорят,один самый юркий..давай мне оды стихотворные читать,в прямом смысле.. вдвое друзей смотрят на мою реакцию.. стою слушаю.. текст у автора закончился,я ему Все? Он,ага.. я-садись 5... села в машину и уехала..в зеркало заднего вида смотрю.. стоит значит он,руки в стороны развёл и типа..ну куда..и это все..?? Как же его друзья ржали..))))) По-моему, мы сегодня побили все рекорды по написанию страниц, я не успеваю читать, пропускаю цитаты Очаровываешь молодежь и даёшь отпор Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина о, спасибо, Юн! пойду гуглить есть ли у нас такое. А то я пока ни найками, ни адидасами не впечатлилась. Ну или как минимум не подобрала для себя модель. Ага,глянь Женьюль. Я тоже озадачена щас этим вопросом. Если что интересное ещё нароешь,дай знать? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU Марин, привет. Вот видишь тут какое мнение существует, видимо мне в ответах кто-то тоже самое писал, но не знаю до сих пор правда ли это)) Ссылки скрыты. пысы мы там вам новую партию готовим, пролетели мы с большой частью обуви, у него полноценный 25, видимо стремится к папиному 47?♀️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): По-моему, мы сегодня побили все рекорды по написанию страниц, я не успеваю читать, пропускаю цитаты Очаровываешь молодежь и даёшь отпор ? Молодые. Напористые!)) 20 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): эээх.. а я жру... и пообещала себя отточить до фитоняшки после 3-х родов.. поэтому все..никак без них) Вот и прааально,щас ты планирующая. Отстреляешься,вот потом можно порвать беговую дорожку!))) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девы, мой ИГ аккаунт cristina_andriesh. Кому интересно - подписывайтесь, я тож на вас подпишусь ) Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, меня сейчас так мама чек обманул.сразу розовая полоска появилась. Я и мужу показала. Когда подсыхала была.высох стала бледная,но есть. Переделала потом попозже ещё один и чистый. А я // увидела и обрадовалась и испугалась.такие чувства смешанные были.теперь выдыхаю. Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU Марин, привет. Вот видишь тут какое мнение существует, видимо мне в ответах кто-то тоже самое писал, но не знаю до сих пор правда ли это)) Ссылки скрыты. пысы мы там вам новую партию готовим, пролетели мы с большой частью обуви, у него полноценный 25, видимо стремится к папиному 47?♀️ Ничего себе, мне казалось что из мочи оч быстро выходит.... неужели бхб?! у Вас тоже папа тоже высокий? ой, ты наша фея!!! ))))))))) 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Маришка,ты у нас опять сегодня тигру включила?) Как Василий? В бассейн ещё ходите,а то в иг видео ваших плавательных больше не наблюдаю.. А как же, 2 раза в неделю, стабильно... вот плавки уже покупаю 3-ие, из 2 размеров уже вырос ;))) я не тигра, просто пожелала чтобы тесты завтра заполосатились, куда ж добрее пожелание?! просто в прошлом месяце тесты чистые, в этом чистые, а Лучик так хочет видеть.... дай Бог завтра увидит настоящие!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Aniyta сказал(а): Девочки, меня сейчас так мама чек обманул.сразу розовая полоска появилась. Я и мужу показала. Когда подсыхала была.высох стала бледная,но есть. Переделала потом попозже ещё один и чистый. А я // увидела и обрадовалась и испугалась.такие чувства смешанные были.теперь выдыхаю. Покажи тест. Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @NewBabyMom поищу тебя!!! У меня angelissska Уже подписалась, Кристин) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Девы, мой ИГ аккаунт cristina_andriesh. готовченко) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, EAU сказал(а): Ничего себе, мне казалось что из мочи оч быстро выходит.... неужели бхб?! у Вас тоже папа тоже высокий? ой, ты наша фея!!! ))))))))) А как же, 2 раза в неделю, стабильно... вот плавки уже покупаю 3-ие, из 2 размеров уже вырос ;))) я не тигра, просто пожелала чтобы тесты завтра заполосатились, куда ж добрее пожелание?! просто в прошлом месяце тесты чистые, в этом чистые, а Лучик так хочет видеть.... дай Бог завтра увидит настоящие!! Давай видосы из басика. Такая мосичка сладенькая у Васятки,када плавает)). Ну Марин,давай просто поддержим и будем терпимее. Все мы чуточку того..сумашедшие,но такие классные!!? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU официально разрешаю ВАМ воздержаться от пожеланий и комментариев моих постов, так как ВАШЕ мнение меня не интересует ??♀️??♀️ и моя уверенность ВАС не касается никаким образом, захочу буду уверена каждый месяц и ВАС точно не спрошу нормально это или нет) Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина не видно будет на телефоне. Причем так интересно. Я только замочила исразу // полоски. Потому что реагент обычно после высыхания.завтра попробую днём сфоткать при дневном свете Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Aniyta ого, первый раз слышу про мама чек такое, покажи тестик @Aniyta может брак? Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, насчёт теста - завтра, наверное! ? было дело, казалось с утра, что грудь напряжена, а сейчас посмотрела - а грудь вроде мягкая премягкая, а болит как-то странно и ощущения не как в Б, а как во время застоя молока? @NewBabyMom ? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa наверное брак.даже муж успел обрадоваться.уж если он увидел))). сказал больше ему не показывать пока 100 не буду уверена Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU официально разрешаю ВАМ воздержаться от пожеланий и комментариев моих постов, так как ВАШЕ мнение меня не интересует ??♀️??♀️ и моя уверенность ВАС не касается никаким образом, захочу буду уверена каждый месяц и ВАС точно не спрошу нормально это или нет) Анютик,лап! Не заводись.. Маринка ершистая,но хорошая! Увидишь как радоваться будет вместе с нами за тебя,когда полосочки твои яркие увидит!! Мы тут все вместе. Иди обниму? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Aniyta у меня так было в прошлый цикл, не знаю бхб или реагенты, что там было, попался один тест такой, а потом все пустые и М пришли на 3-4 дня раньше, муж расстроился, сказал так же... будет 100% потом говори.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): @ЮнаСлавкина не видно будет на телефоне. Причем так интересно. Я только замочила исразу // полоски. Потому что реагент обычно после высыхания.завтра попробую днём сфоткать при дневном свете Повтори завтра тестик.@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт