Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

почитала вас и аж чешется в зал вернуться)) надеюсь, на выходных точно дойду, если раньше не припечет)))  

А ктото понимает как правильный спортивный лифон выбрать?Чтобы с хорошей поддержкой, удобный, на большую грудь?

У Опиум топ бра с хорошей поддержкой для большой груди.

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

эээээ...не была.:think1:. у меня уже 6 лет ее не было)))) уверенности)))

Я ж не тебе писала ))) а Лучику 

30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тут подхожу к машине и трое парней,лет по 30.. слышу обо мне говорят,один самый юркий..давай мне оды стихотворные читать,в прямом смысле.. вдвое друзей смотрят на мою реакцию.. стою слушаю.. текст у автора закончился,я ему Все? Он,ага.. я-садись 5... села в машину и уехала..в зеркало заднего вида смотрю.. стоит значит он,руки в стороны развёл и типа..ну куда..и это все..?? Как же его друзья ржали..)))))

:cool::hohot: прикольно))

2 минуты назад, EAU сказал(а):

пониль..просто меня процитировала

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Маришка,ты у нас опять сегодня тигру включила?) 

Как Василий? В бассейн ещё ходите,а то в иг видео ваших плавательных больше не наблюдаю..

34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня щас нагрузки и строгая диета. Стыдно? Чего?или кого?

??спасибо родная!)

а,муж знает что я бешанная..ко мне не подкатить)).

Тут подхожу к машине и трое парней,лет по 30.. слышу обо мне говорят,один самый юркий..давай мне оды стихотворные читать,в прямом смысле.. вдвое друзей смотрят на мою реакцию.. стою слушаю.. текст у автора закончился,я ему Все? Он,ага.. я-садись 5... села в машину и уехала..в зеркало заднего вида смотрю.. стоит значит он,руки в стороны развёл и типа..ну куда..и это все..?? Как же его друзья ржали..)))))

По-моему,  мы сегодня побили все рекорды по написанию страниц, я не успеваю читать, пропускаю цитаты:think1:

Очаровываешь молодежь и даёшь отпор:cool: 

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина о, спасибо, Юн! пойду гуглить есть ли у нас такое. А то я пока ни найками, ни адидасами не впечатлилась. Ну или как минимум не подобрала для себя модель. 

Ага,глянь Женьюль. Я тоже озадачена щас этим вопросом. Если что интересное ещё нароешь,дай знать?

@EAU Марин,  привет. Вот видишь тут какое мнение существует,  видимо мне в ответах кто-то тоже самое писал, но не знаю до сих пор правда ли это))

Ссылки скрыты.

пысы мы там вам новую партию готовим, пролетели мы с большой частью обуви, у него полноценный 25, видимо стремится к папиному 47?‍♀️

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

По-моему,  мы сегодня побили все рекорды по написанию страниц, я не успеваю читать, пропускаю цитаты:think1:

Очаровываешь молодежь и даёшь отпор:cool: 

? Молодые. Напористые!))

20 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

эээх.. а я жру... и пообещала себя отточить до фитоняшки после 3-х родов.. поэтому все..никак без них)

Вот и прааально,щас ты планирующая. Отстреляешься,вот потом можно порвать беговую дорожку!)))

Девочки, меня сейчас так мама чек обманул.сразу розовая полоска появилась. Я и мужу показала. Когда подсыхала была.высох стала бледная,но есть. Переделала потом попозже ещё один и чистый. А я // увидела и обрадовалась и испугалась.такие чувства смешанные были.теперь выдыхаю.

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU Марин,  привет. Вот видишь тут какое мнение существует,  видимо мне в ответах кто-то тоже самое писал, но не знаю до сих пор правда ли это))

Ссылки скрыты.

пысы мы там вам новую партию готовим, пролетели мы с большой частью обуви, у него полноценный 25, видимо стремится к папиному 47?‍♀️

Ничего себе, мне казалось что из мочи оч быстро выходит.... неужели бхб?! 
у Вас тоже папа тоже высокий? 
ой, ты наша фея!!! )))))))))

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Маришка,ты у нас опять сегодня тигру включила?) 

Как Василий? В бассейн ещё ходите,а то в иг видео ваших плавательных больше не наблюдаю..

А как же, 2 раза в неделю, стабильно... вот плавки уже покупаю 3-ие, из 2 размеров уже вырос ;)))

я не тигра, просто пожелала чтобы тесты завтра заполосатились, куда ж добрее пожелание?!

просто в прошлом месяце тесты чистые, в этом чистые, а Лучик так хочет видеть.... дай Бог завтра увидит настоящие!!

Только что, Aniyta сказал(а):

Девочки, меня сейчас так мама чек обманул.сразу розовая полоска появилась. Я и мужу показала. Когда подсыхала была.высох стала бледная,но есть. Переделала потом попозже ещё один и чистый. А я // увидела и обрадовалась и испугалась.такие чувства смешанные были.теперь выдыхаю.

Покажи тест.

Только что, EAU сказал(а):

Ничего себе, мне казалось что из мочи оч быстро выходит.... неужели бхб?! 
у Вас тоже папа тоже высокий? 
ой, ты наша фея!!! )))))))))

А как же, 2 раза в неделю, стабильно... вот плавки уже покупаю 3-ие, из 2 размеров уже вырос ;)))

я не тигра, просто пожелала чтобы тесты завтра заполосатились, куда ж добрее пожелание?!

просто в прошлом месяце тесты чистые, в этом чистые, а Лучик так хочет видеть.... дай Бог завтра увидит настоящие!!

Давай видосы из басика. Такая мосичка сладенькая у Васятки,када плавает)).

Ну Марин,давай просто поддержим и будем терпимее. Все мы чуточку того..сумашедшие,но такие классные!!?

@EAU официально разрешаю ВАМ воздержаться от пожеланий и комментариев моих постов, так как ВАШЕ мнение меня не интересует ??‍♀️??‍♀️ и моя уверенность ВАС не касается никаким образом, захочу буду уверена каждый месяц и ВАС точно не спрошу нормально это или нет)

@ЮнаСлавкина не видно будет на телефоне. Причем так интересно. Я только замочила исразу // полоски. Потому что реагент обычно после высыхания.завтра попробую днём сфоткать при дневном свете

Девочки, насчёт теста - завтра, наверное! ? было дело, казалось с утра, что грудь напряжена, а сейчас посмотрела - а грудь вроде мягкая премягкая, а болит как-то странно и ощущения не как в Б, а как во время застоя молока? 

@NewBabyMom ?

• Нравится 1
2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@EAU официально разрешаю ВАМ воздержаться от пожеланий и комментариев моих постов, так как ВАШЕ мнение меня не интересует ??‍♀️??‍♀️ и моя уверенность ВАС не касается никаким образом, захочу буду уверена каждый месяц и ВАС точно не спрошу нормально это или нет)

Анютик,лап! Не заводись.. Маринка ершистая,но хорошая! Увидишь как радоваться будет вместе с нами за тебя,когда полосочки твои яркие увидит!! Мы тут все вместе. Иди обниму?

@Aniyta у меня так было в прошлый цикл, не знаю бхб или реагенты, что там было, попался один тест такой, а потом все пустые и М пришли на 3-4 дня раньше, муж расстроился, сказал так же... будет 100% потом говори..

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@ЮнаСлавкина не видно будет на телефоне. Причем так интересно. Я только замочила исразу // полоски. Потому что реагент обычно после высыхания.завтра попробую днём сфоткать при дневном свете

Повтори завтра тестик.@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...