Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): официально разрешаю ВАМ воздержаться от пожеланий и комментариев моих постов, так как ВАШЕ мнение меня не интересует ??♀️??♀️ и моя уверенность ВАС не касается никаким образом, захочу буду уверена каждый месяц и ВАС точно не спрошу нормально это или нет) ну вы чегооо девочки Марина просто за объективность и наверное хочет тебя уберечь от возможного разочарования! Мы же здесь каждая можем высказывать свое мнение... это же коллектив как и любой.. И цель у всех одна, чтобы детки были, чтобы были здоровы, а мамочки счастливы... не ругайтесь((((( прям(((( 12 минут назад, Aniyta сказал(а): Девочки, меня сейчас так мама чек обманул.сразу розовая полоска появилась. Я и мужу показала. Когда подсыхала была.высох стала бледная,но есть. вот слов нет цензурных безобразие какое.... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, насчёт теста - завтра, наверное! ? было дело, казалось с утра, что грудь напряжена, а сейчас посмотрела - а грудь вроде мягкая премягкая, а болит как-то странно и ощущения не как в Б, а как во время застоя молока? @NewBabyMom ? Мы с тобой,Оль!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Маринка ершистая,но хорошая! Увидишь как радоваться будет вместе с нами за тебя мне как то по барабану будет она радоваться или нет? мое мнение о ней давно сформировано и изменениям не подлежит 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa @Aniyta а я своему наверное сразу покажу, если полоски увижу... Не смогу держать в себе, но что-то уверенность моя улетучилась? Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa ну вот.наверное брак. У меня первый раз такое. Реагент непонятный разглядывала.было 2 бхм но там тесты постепенно бледнели и м приходили Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU официально разрешаю ВАМ воздержаться от пожеланий и комментариев моих постов, так как ВАШЕ мнение меня не интересует ??♀️??♀️ и моя уверенность ВАС не касается никаким образом, захочу буду уверена каждый месяц и ВАС точно не спрошу нормально это или нет) Ну Вы же пишите в общем домике, я Вам пожелала искренне увидеть завтра полосатый тест, а Вы уже набычились... ПМС? все хорошо, не переживайте!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост конечно, только должны быть какие-то границы в высказывании этого мнения... Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночк, завтра все станет ясно? Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина да.переделаю завтра конечно. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU а вы почитайте до пожеланий все остальное, если подзабыли, там много кроме этого не очень приятного написано...и за прошлый месяцок... Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): мне как то по барабану будет она радоваться или нет? мое мнение о ней давно сформировано и изменениям не подлежит Эх, ну как же так?!?! Ну тогда придётся и дальше бесить правдой ???? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU вот я вас освобождаю от траты времени для пожеланий, можете их потратить на пожелания для других Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, EAU сказал(а): Ну Вы же пишите в общем домике, я Вам пожелала искренне увидеть завтра полосатый тест, а Вы уже набычились... ПМС? Марина епсель мопсиль..ну ты заноза)) по-доброму))))) Девочки брэйк.. не надо.. у нас такая тема здесь..Кто-то верит.. хочет пусть верит.. @Luchik_solntsa и я не о тебе.. а в общем.. кто-то за правду матку) Все разные) не сейте тут! ай-яй-яй!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU не особо высокий папа 187, дедушка 193) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU жалко нельзя заблокировать, а то я с радостью бы) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): а вы почитайте до пожеланий все остальное, если подзабыли, там много кроме этого не очень приятного написано...и за прошлый месяцок... ну что-то видимо поднакопилось у тебя негатива... отпускай тоже.. Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU а вы почитайте до пожеланий все остальное, если подзабыли, там много кроме этого не очень приятного написано...и за прошлый месяцок... Вы делали тест в прошлом месяце с 4 ДПО, и видели //, я написала что по-мне так это бессмысленно... сейчас Вы выставив чистые тесты ищите и добавляетесь в группу октябрят 2020, на что я пожелала все же завтра увидеть настоящий беременный тест... я без оскорблений высказала своё мнение, то что оно Вам не понравилось, не делает меня ни злой, ни плохой 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @NewBabyMom Доча само очарование? и чего вы все худые то такие ??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU жалко нельзя заблокировать, а то я с радостью бы) Почему нельзя??? Блокируйте меня, и чтоб качественно ;)))))))) у меня аж настроение ещё больше поднялось. Оффф, от всего сердца - я не злая, правда, понравится специально не спешу, но Вам придётся принять то что мнения бывают разные. Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Что происходит вообще ? чего кто делит ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 девочки, давайте разбавлю напряжение. Смотрите какой набор нашла, и хочунемогу)) и сама с себя ржу. Как думаете, не перебор для взрослой (по паспорту) тети?))))) У меня никогда такого ничего не было, все даже если и яркое, то однотонное.. а тут прям понесло меня))) 5 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): сейчас Вы выставив чистые тесты ищите и добавляетесь в группу октябрят 2020, на что я пожелала все же завтра увидеть настоящий беременный тест... я без оскорблений высказала своё мнение, то что оно Вам не понравилось, не делает меня ни злой, ни плохой я солидарна с тобой в общем и целом. Но ведь все живут как им хочется! почему бы не поддержать а по поводу тестов блин..кто их знает.. пусть будут по-настоящему полосатыми) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки! Стопе! Хорош! Было у нас время,дом сотрясали ежедневные скандалы,да так,что пришлось вмешиваться администрации.. Успокоились все! Выдохнули и пошли дальше. Марин,не цепляй. Успокойтесь. Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU не особо высокий папа 187, дедушка 193) Мне кажется отличный рост!!! Гришка значит тоже высоким будет!!!! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Alarsy сказал(а): то происходит вообще ? чего кто делит ? Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): (по паспорту) тети?))))) У меня никогда такого ничего не было, все даже если и яркое, то однотонное.. а тут прям понесло меня))) огонь!!!!!!! прям хочу!!!!!!!! точно взяла бы себе.. а желтый розовый цвет есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт