Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

официально разрешаю ВАМ воздержаться от пожеланий и комментариев моих постов, так как ВАШЕ мнение меня не интересует ??‍♀️??‍♀️ и моя уверенность ВАС не касается никаким образом, захочу буду уверена каждый месяц и ВАС точно не спрошу нормально это или нет)

ну вы чегооо девочки:( Марина просто за объективность и наверное хочет тебя уберечь от возможного разочарования! Мы же здесь каждая можем высказывать свое мнение... это же коллектив как и любой.. И цель у всех одна, чтобы детки были, чтобы были здоровы, а мамочки счастливы... не ругайтесь((((( прям((((

12 минут назад, Aniyta сказал(а):

Девочки, меня сейчас так мама чек обманул.сразу розовая полоска появилась. Я и мужу показала. Когда подсыхала была.высох стала бледная,но есть.

вот слов нет цензурных:bat: безобразие какое....

• Нравится 1
4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, насчёт теста - завтра, наверное! ? было дело, казалось с утра, что грудь напряжена, а сейчас посмотрела - а грудь вроде мягкая премягкая, а болит как-то странно и ощущения не как в Б, а как во время застоя молока? 

@NewBabyMom ?

Мы с тобой,Оль!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Маринка ершистая,но хорошая! Увидишь как радоваться будет вместе с нами за тебя

мне как то по барабану будет она радоваться или нет? мое мнение о ней давно сформировано и изменениям не подлежит 

• Грустно 1
6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@EAU официально разрешаю ВАМ воздержаться от пожеланий и комментариев моих постов, так как ВАШЕ мнение меня не интересует ??‍♀️??‍♀️ и моя уверенность ВАС не касается никаким образом, захочу буду уверена каждый месяц и ВАС точно не спрошу нормально это или нет)

Ну Вы же пишите в общем домике, я Вам пожелала искренне увидеть завтра полосатый тест, а Вы уже набычились... ПМС
все хорошо, не переживайте!!! 

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

мне как то по барабану будет она радоваться или нет? мое мнение о ней давно сформировано и изменениям не подлежит 

Эх, ну как же так?!?! 
Ну тогда придётся и дальше бесить правдой ????

Только что, EAU сказал(а):

Ну Вы же пишите в общем домике, я Вам пожелала искренне увидеть завтра полосатый тест, а Вы уже набычились... ПМС

Марина епсель мопсиль..:Dну ты заноза)) по-доброму))))) Девочки брэйк.. не надо..  у нас такая тема здесь..Кто-то верит.. хочет пусть верит.. @Luchik_solntsa и я не о тебе.. а в общем.. кто-то за правду матку) Все разные) не сейте тут! ай-яй-яй!!!

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

а вы почитайте до пожеланий все остальное, если подзабыли, там много кроме этого не очень приятного написано...и за прошлый месяцок... 

ну что-то видимо поднакопилось у тебя негатива... отпускай тоже..

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@EAU а вы почитайте до пожеланий все остальное, если подзабыли, там много кроме этого не очень приятного написано...и за прошлый месяцок... 

Вы делали тест в прошлом месяце с 4 ДПО, и видели //, я написала что по-мне так это бессмысленно... 

сейчас Вы выставив чистые тесты ищите и добавляетесь в группу октябрят 2020, на что я пожелала все же завтра увидеть настоящий беременный тест...

я без оскорблений высказала своё мнение, то что оно Вам не понравилось, не делает меня ни злой, ни плохой

• Спасибо 1
1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@EAU жалко нельзя заблокировать, а то я с радостью бы) 

Почему нельзя??? Блокируйте меня, и чтоб качественно ;))))))))

у меня аж настроение ещё больше поднялось.

Оффф, от всего сердца - я не злая, правда, понравится специально не спешу, но Вам придётся принять то что мнения бывают разные.

девочки, давайте разбавлю напряжение. Смотрите какой набор нашла, и хочунемогу)) и сама с себя ржу. Как думаете, не перебор для взрослой (по паспорту) тети?))))) У меня никогда такого ничего не было, все даже если и яркое, то однотонное.. а тут прям понесло меня)))

other-styles-2.jpg

• Нравится 5
1 минуту назад, EAU сказал(а):

сейчас Вы выставив чистые тесты ищите и добавляетесь в группу октябрят 2020, на что я пожелала все же завтра увидеть настоящий беременный тест...

я без оскорблений высказала своё мнение, то что оно Вам не понравилось, не делает меня ни злой, ни плохой

я солидарна с тобой в общем и целом. Но ведь все живут как им хочется! почему бы не поддержать:heart:  а по поводу тестов блин..кто их знает.. пусть будут по-настоящему полосатыми):kulachki:

Девочки! Стопе! Хорош! Было у нас время,дом сотрясали ежедневные скандалы,да так,что пришлось вмешиваться администрации.. Успокоились все! Выдохнули и пошли дальше. Марин,не цепляй. Успокойтесь.

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU не особо высокий папа 187, дедушка 193)

Мне кажется отличный рост!!! Гришка значит тоже высоким будет!!!! 

Только что, Alarsy сказал(а):

то происходит вообще ? чего кто делит ?

:D

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

(по паспорту) тети?))))) У меня никогда такого ничего не было, все даже если и яркое, то однотонное.. а тут прям понесло меня)))

огонь!!!!!!! :applause:прям хочу!!!!!!!! точно взяла бы себе.. а желтый розовый цвет есть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...