EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Что происходит вообще ? чего кто делит ? Мировое господство )))) ты будешь участвовать? )))) вообще никто ничего не делит, мы сейчас немножко какулями покидаемся и снова будет мармеладик, единороги и цветочки ???? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa ага ага) не нужно начинать мне тут))) вас прям в конце месяца разрывает) давайте жить дружно! Маринка вполне искренне пожелала полосочек ☺️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, давайте разбавлю напряжение. Смотрите какой набор нашла, и хочунемогу)) и сама с себя ржу. Как думаете, не перебор для взрослой (по паспорту) тети?))))) У меня никогда такого ничего не было, все даже если и яркое, то однотонное.. а тут прям понесло меня))) Ссылки скрыты. Это перебор??))) видела бы ты,что я для себя отложила?? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, давайте разбавлю напряжение. Смотрите какой набор нашла, и хочунемогу)) и сама с себя ржу. Как думаете, не перебор для взрослой (по паспорту) тети?))))) У меня никогда такого ничего не было, все даже если и яркое, то однотонное.. а тут прям понесло меня))) Ссылки скрыты. Ой, мне очень нравится!!!!! Обожаю комиксовую тему!! Бери!!!!! Тем более весна на носу! Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Waiting_for_a_miracle вообще клёвые и яркие и наплевать на какой возраст ) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это перебор??))) видела бы ты,что я для себя отложила?? ахаха...требую прям показать!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, EAU сказал(а): Мировое господство )))) ты будешь участвовать? )))) вообще никто ничего не делит, мы сейчас немножко какулями покидаемся и снова будет мармеладик, единороги и цветочки ???? ????? Маринка у нас мармелад не любит!))) хлебом не корми,какашек подавай))). Мир?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост Юльчик, не, такой и розовый))) это шведский (если не ошибаюсь) Stronger. @ЮнаСлавкина покажиииии!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): такой и розовый))) это шведский (если не ошибаюсь) Stronger. розовый вот вообще по мне! а можно ссылку?))) я поищу у нас.. но прям зашло.. тока похудеть осталось для такого Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): ахаха...требую прям показать!!!! Ток на модели!) ну а если учесть как я требовательна к себе,ждать фоток месяца три? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa вот тебе на завтрашний тест @@@@@@@. Жду с тобой вместе твои полосочки. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU вот и я думаю, ЯРКОСТИ!! тут все ходят в 50 оттенках черного обычно, а меня несет! Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Мировое господство )))) ты будешь участвовать? )))) вообще никто ничего не делит, мы сейчас немножко какулями покидаемся и снова будет мармеладик, единороги и цветочки ???? Здоровый женский коллектив ? ну я могу немного погосподствовать ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ток на модели!) ну а если учесть как я требовательна к себе,ждать фоток месяца три? дак хоть на модели.. ну на себе пообещала так шта....заметано) Только что, NewBabyMom сказал(а): вот тебе на завтрашний тест @@@@@@@. Жду с тобой вместе твои полосочки. присоединяюсь Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ????? Маринка у нас мармелад не любит!))) хлебом не корми,какашек подавай))). Мир?? Я не люблю когда приторно и однообразно... если кругом одни какашки то я буду производить мармелад! ;))))))) Вселенная требует равновесия мармелада и какулей 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): мне как то по барабану будет она радоваться или нет? мое мнение о ней давно сформировано и изменениям не подлежит Аня, пожалуйста, если тебя не интересует мнение или ещё чего, можно просто промолчать и не обратить внимание. Не нужно доказывать, что тебе все равно. здесь все в праве высказывать своё мнение. Нравится кому то это или нет. давайте быть мудрее ?все все все ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU На 4 дпо я // не видела, это раз, а два на 6 их видела не только я и не // а тень, которая оказалась реагентом, с какого дпо я мочу тесты это мое личное дело. Утром мой тест был не чистый, там видно было все и всем (кроме ВАС естественно, вы же глаз-алмаз). А так ехидно указывать на мою веру каждый цикл не понятно зачем показывает ВАС не с лучшей стороны лично для меня. Зачем пытаться подорвать веру человека? Вам от этого потом лучше спится? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Waiting_for_a_miracle По моему огонь ??? взрослой тете должно быть пофиг ? Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Здоровый женский коллектив ? ну я могу немного погосподствовать ? Тогда ты по вторникам ???? 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU вот и я думаю, ЯРКОСТИ!! тут все ходят в 50 оттенках черного обычно, а меня несет! обязательно бери!!!! Голубой бери, под глаза будет отлично!!! а я вот наоборот в зал хожу чтоб незаметно было )))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост а тут можно ссылки на другие сайты? Ссылки скрыты. вот их магазин. Но если нельзя ссылку и удалят, это Stronger расцветка The Punch (розовенькие). Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // я долго не обращала, потом уже сдержаться не смогла, ну надо человеку повампирить, ну пусть порадуется) Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): а я вот наоборот в зал хожу чтоб незаметно было Пфффф я вот не хожу, чтобы не заметно было ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // вот и проверим на сколько тетя взрослая чтобы пойти против течения)) уже сложила в корзину!! они мне прям настроения добавили! @EAU Мариш, а я их для бега хочу! Буду бегать по улицам, людей удивлять)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Luchik_solntsa ааааааааппппчхтииииии на тебя слюняво заразное ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): Пфффф я вот не хожу, чтобы не заметно было ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт