Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кошкин хвост к потным мужичкам с мышцами Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 так.. девочки.. я вас покидаю))) может еще вернусь) сладких снов, если нет) Только что, Alarsy сказал(а): к потным мужичкам с мышцами бээ Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Страсти,да??? ага) Юночка,костюмчики секси??? 15 минут назад, EAU сказал(а): @Кошкин хвост @ЮнаСлавкина меня в рекламах этих вечно напрягают верблюжьи лапки у тёток ))))) у нас в зале куча девушек при полном параде такие костюмы надевают на голое тело... а что такое верблюжьи лапки????я че то никак не пойму? Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Искала фотки из зала наткнулась на фото с моря... эх, бывший муж фоткал, Ру б не заставила.... с его талантом фоткать там пол камня бы попало и немного водички в кадр ?? Ссылки скрыты. 7 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Кошкин хвост к потным мужичкам с мышцами Прочитала "к потным мужикам с прыщами". Думаю, как же плохо все )) 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): а что такое верблюжьи лапки????я че то никак не пойму? Когда пися видна через штанишки )) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина аааааа мои глаза ???? а костюмы огонь! Я думала там вообще какой нибудь комбез будет типо такого с макси вырезом и ядреного цвета ? Не,ну тут провокация..)))и причём совсем не спортивная..)) Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Ну замуж-то надо выйти )) Ой!!! У меня тренерша была, у меня уши вяли - она говорила что после знакомства просила выслать фото $€£, на мое недоумение она говорила «ну вдруг там маленький или некрасивый?! Мне это важно и что, мне время терять?» я - и что, высылали? она - да, почти все... я в шоке... так что и на таких наверное тоже свои желающие есть )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): ага) Юночка,костюмчики секси??? а что такое верблюжьи лапки????я че то никак не пойму? На прошлой страничке фотка девушки в желтых штанах..) Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): На прошлой страничке фотка девушки в желтых штанах..) увидела?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ой поражала сегодня с вами от души. Тоже спать. Всем сладких снов и спокойной ночи? Ссылка на это сообщение
Инанна // 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): хотела в группу Октябрят 2020 зарегаться, а таких нет, есть Сентябрята и Ноябрята уже, странно очень.. Да, я тоже заметила это. Всем привет. Давно не была на бабиплане, а тут так всё поменялось. Никак не адаптируюсь, но мне так сейчас нужна поддержка! Помню, что именно тут можно было поболтать о волнующих темах, о чем не хочешь говорить ни с кем в реалии. Но, заметила, активность тут намного ниже стала, чем лет так 5-10 назад... Видимо, все родили и разбежались по другим форумам. Хотя, я и сама такая. Родила и исчезла, пока не увидела утром 2 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ой!!! У меня тренерша была, у меня уши вяли - она говорила что после знакомства просила выслать фото $€£, на мое недоумение она говорила «ну вдруг там маленький или некрасивый?! Мне это важно и что, мне время терять?» я - и что, высылали? она - да, почти все... я в шоке... так что и на таких наверное тоже свои желающие есть )) И это прям гарантия? А вдруг мужик фото из инета бы выслал )) Хоспидя, что на свете творится-то ))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Маюша // с возвращением!!! На все 9 месяцев ??? есть ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): И это прям гарантия? А вдруг мужик фото из инета бы выслал )) Хоспидя, что на свете творится-то ))) Там наверное фото с лицом,для пущей уверенности)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Маюша // рассказывай быстрее!!! Чего как сколько? Хгч? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Маюша // добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 Я вот завтра уже думал итоги домика подводить)))) а тут прям под конец полосатый бум ???? Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): И это прям гарантия? А вдруг мужик фото из инета бы выслал )) Хоспидя, что на свете творится-то ))) Кстати да, ему интересно можно потом счёт выставить за потраченное время??? договор составить «до» прописать ответственность сторон, ну и Дополнение 1 будет с фото и тех характеристиками )))))) мне тоже странно было это слышать, я считаю нормальный мужик должен послать как раз не фото &₽@, а послать на &₽@ за такую просьбу )) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Waiting_for_a_miracle и мне нравится, я за?? Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Там наверное фото с лицом,для пущей уверенности)))) И с паспортом, как на каршеринге )))) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Там наверное фото с лицом,для пущей уверенности)))) Вариант, да ))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU да, наверное будет высокий, вот на др были, в клетчаткой 3 года, по середине 3,10 и мой 1,8))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @EAU да, наверное будет высокий, вот на др были, в клетчаткой 3 года, по середине 3,10 и мой 1,8))) Ссылки скрыты. Гриша лапочка!!! Прикольно!!! Я бы тоже года 3 дала!! 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Маюша // с возвращением!!! На все 9 месяцев ??? есть ? Спасибо! Но мне так страшно... Так сказать, немного не по плану всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт